Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В болезни и в здравии
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
В болезни и в здравии
Список ПеЧенюшек
Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер Жанр: Drama, Romance, Humour Рейтинг: R Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто… Статус: Временно приостановлен Размещение: только с разрешения автора Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.
Дорогие читатели! Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени. Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен. При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения! Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21 |
|
|
|
natafanata | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:53 | Сообщение # 101 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу и маячок. Детишки от души порадовали и повеселили.С Эммета получиться отличный папочка.А старая "миссис"-это что-то,пора к психиатру.Она,наверное,еще не раз достанет Эдварда.Карлайл историю болезни Беллы передает Эдварду?Значит,встреча не за горами.Жду продолжения.
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:55 | Сообщение # 102 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:00 | Сообщение # 103 |
Старейшина
Статус:
|
Этой пациенткой будет Иза?
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:08 | Сообщение # 104 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
VOLIA, Quote (VOLIA) Спасибо, главка замечательная Пожалуйста! Очень приятно, передам автору! Lenori, Quote (Lenori) Комментарий только один: МАЛО!!! Только начинаешь читать, входишь во вкус и бац... все кончилось. Так это же глава вне очереди, так сказать дразнилка, поэтому и мало! В выходные будет продолжение! таньчик0457 Quote (таньчик0457) спасибо за приглашение на новую главу.Мне всегда интересно читать и видеть разных Эдвардов и вообще все его интересное семейство. Всегда пожалуйста! Значит мы с тобой в этом похожи! Quote (таньчик0457) Я даже без смеха представить не могу Эмета в халате с мишками ,но это не удивительно учитывая его любовь к детям.Ему своих нужно и будет у него дома рай Да он очень мило смотрится в халате с мишками! Все будет, не переживай и дети, и рай! Quote (таньчик0457) Эта дама пытается его соблазнить и даже не одевает нижнее белье,чтоб он ее увидел во всей ее красе.А может ее точно в психушку отправить? Психушка это хороший вариант, но Эдвард от нее по-другому избавится! Quote (таньчик0457) А по поводу отношений сына и отца мое мнение такое:два взрослых мужика,занимаются одним делом,уважают друг друга,а что еще нужно7Дети выросли из возраста ,когда надо с ними сюсюкать ,тем более это мальчик.Сюсюкаться это прерогатива матери.И находятся они на работе а не дома. Такие отношения у них сложились, после того как Эдвард ослушался отца, и пошел против его воли. Quote (таньчик0457) .Документы,что передал Карлайл Эду, надеюсь дело Беллы.А почему надеюсь?Эд хороший физиотерапевт и в его силах Беллу поднять на ноги.жду с надеждой продолжения. Да это карта Беллы, так что скоро наши голубки встретятся! sofishunya, Рада тебе!Quote (sofishunya) Коротенько, но все равно спасибо. Так это дразнилка в не очереди!!! Поэтому и коротенько! Quote (sofishunya) Совершенно очаровательное описание детей! =) Хорошо, что у них палочки не было, а то бы потыкали они в Эда. В поисках жизни =) Согласна, дети просто прелесть, а дальше они будут появляться чаще! Quote (sofishunya) Ну, и скорее всего новая пациентка - это Белла. Хочется уже по-скорее узнать, как будут развиваться события, когда она придет в себя, когда поймет что случилось и, конечно, как она будет настроена жить дальше. Все верно, документы которые Карллайл вручил Эдварду, эта медицинская карта Беллы. А вот про Беллу, ничего не отвечу, скоро все сами узнаете! vika=), Привет! Quote (vika=)) Эммет и дети такие милые. Миссис Хендерсон- это просто нечто Наверное, подобные пациенты являются главным минусом профессии врача Согласна с тобой дети, просто прелесть! Миссис Хендерсон- еще та штучка, ох набегается от нее Эдвард!
Quote (VOLIA) с нетерпением жду продолжения Quote (Lenori) Очень жду, что будет дальше. Quote (таньчик0457) жду с надеждой продолжения. Quote (sofishunya) С нетерпением жду продолжение. Quote (vika=)) Большое спасибо за главу, буду ждать продолжение Quote (marusenkairiska) спасибо за продолжение. Мои дорогие будет продолжение в выходные!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
vea | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:31 | Сообщение # 105 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спрасибо! Забавно! Миссис Хендерсон отжигает! Жаль, что очень коротоко)))
|
|
|
|
Sofi | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:43 | Сообщение # 106 |
Keep The Peace
Статус:
|
Quote (dashulay) Так это дразнилка в не очереди!!! Поэтому и коротенько! Ах, ты!.. А вообще на сколько ориентировочно глав будет история?
Quote (dashulay) дети просто прелесть, а дальше они будут появляться чаще! здорово! мне кажется, они будут этакой свежей струей в окружающей действительности.
Quote (dashulay) А вот про Беллу, ничего не отвечу, скоро все сами узнаете! это ж было так, риторические вопросы =)
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:46 | Сообщение # 107 |
Lumos!
Статус:
|
Ух ты! Отличная глава! Спасибо за такой подарок в середине недели. Да у Эдварда с этой дамой большая проблема :)))
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:59 | Сообщение # 108 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (sofishunya) Ах, ты!.. Да, да я такая бессовестная! Quote (sofishunya) А вообще на сколько ориентировочно глав будет история? Точно сказать не могу но примерно, глав 30-35! Lenerus, Quote (Lenerus) Ух ты! Отличная глава! Спасибо за такой подарок в середине недели. Ну так я же обещала!!! А обещания всегда сдерживаю!
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:11 | Сообщение # 109 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за приглашение)))) прочитала 3 главы, очень понравилось))) интересный фф))) принимай в пч))))
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:50 | Сообщение # 110 |
Long to live
Статус:
|
Quote (dashulay) Привет дорогая! Рада тебе! Привет-привет, я тоже тебе рада, дорогая Quote (dashulay) И вас очень удивит способ, которым Эдвард от нее отделается! Оу, ты меня конкретно заинтриговала! Quote (dashulay) К сожалению, у них всегда такие отношения, даже вне больницы Надеюсь, что это изменится рано или поздно
|
|
|
|
Leksi222 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:23 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет Даша, спасибо за прошлый твой ответ. Кстати я только сегодня заметила, что ты не автор... Но всё-равно желаю тебе того же самого, что и автору. Теперь к главе, который не ответил мне на вопрос почему он без денег. Также я мне непонятно одна вещь: вот все эти события в 3 главе произошли после аварии в котором пострадала Белла? И что с ней? Она в порядке? Мне безумно жаль Эдварда, что за извращенка там?! Ужас. Меня удар чуть не схватил. Фу увидеть обвисшую грудь, "томные" типа взгляды... и т.д. Мама роди меня снова! Так она еще в прошлом успела Карлайла помучить. В общем бедный секси мальчик Эдя. И что за глупое правило не встречаться с пациентами и работниками? Ладно работники, могу понять, а пациенты то? Где Эдварду еще девушку найти, если он целыми днями на работе и времени остается лишь на сон? Убью, если помешают отношениям Беллы и Эда. Кстати пора спящей красавице просыпатьст. Следующая глава будет от ее лица? Спасибо Даша за выложенную главу и спасибо автору за замечательный фанф. Жду проду.
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:00 | Сообщение # 112 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
natafanata, Приветик Quote (natafanata) Карлайл историю болезни Беллы передает Эдварду?Значит,встреча не за горами. Да все верно, скоро Эдвард увидит свою будущую любовь! bitite_zum, Vero_Nika, спасибо, что заглянули! Quote (Vero_Nika) Этой пациенткой будет Иза? Будет!! vea, молодец, что пришла! Quote (vea) Забавно! Миссис Хендерсон отжигает! Жаль, что очень коротоко))) Пока да будет забавно, Миссис Хендерсон еще помучает Эда! А коротко, потому-что это вроде как дразнилка, скоро будет вторая часть!
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, Рада, что ты пришла к нам! Конечно принимаем! Ksushenka, Quote (Ksushenka) Оу, ты меня конкретно заинтриговала! Да я просто сама удивилась, что Эдвард выбрал именно этот способ! Quote (Ksushenka) Надеюсь, что это изменится рано или поздно Ну на сколько я знаю, пока все так и будет, а дальше все может быть! Leksi222,Приветик! Quote (Leksi222) спасибо за прошлый твой ответ. О, я люблю, поболтать с читателями! Quote (Leksi222) Кстати я только сегодня заметила, что ты не автор... Но всё-равно желаю тебе того же самого, что и автору. Спасибо, но я все передала! Quote (Leksi222) Теперь к главе, который не ответил мне на вопрос почему он без денег. Вот так прямо все тебе и скажи! Терпение мои дорогие, скоро все станет на свои места! Quote (Leksi222) Также я мне непонятно одна вещь: вот все эти события в 3 главе произошли после аварии в котором пострадала Белла? И что с ней? Она в порядке? Просто сейчас глава идет от лица Эдварда, и пока он ее не видит, живет своей жизнью, но могу вас заверить Белла в порядке, если конечно ее положение можно так назвать Quote (Leksi222) Мне безумно жаль Эдварда, что за извращенка там?! Ужас. Меня удар чуть не схватил. Фу увидеть обвисшую грудь, "томные" типа взгляды... и т.д. Мама роди меня снова! Так она еще в прошлом успела Карлайла помучить. В общем бедный секси мальчик Эдя. О, да!!! Извращенка еще та . Подожди это еще цветочки, но скоро и ягодки созреют! Quote (Leksi222) И что за глупое правило не встречаться с пациентами и работниками? Ладно работники, могу понять, а пациенты то? Где Эдварду еще девушку найти, если он целыми днями на работе и времени остается лишь на сон? Четко подметила, ты первая! Могу намекнуть, что именно из-за этого правила Эдвард лишился денег Quote (Leksi222) Кстати пора спящей красавице просыпаться. Следующая глава будет от ее лица? Наша спящая красавица уже приходит в себя, но следующая часть тоже будет от лица Эдварда! Могу сказать, что во второй части наши голубки встретятся! Quote (Leksi222) Спасибо Даша за выложенную главу и спасибо автору за замечательный фанф. Жду проду. Пожалуйста, прода будет на выходных!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:15 | Сообщение # 113 |
Long to live
Статус:
|
Quote (dashulay) Да я просто сама удивилась, что Эдвард выбрал именно этот способ! Не знаю, что там за способ, но уже удивляюсь и еще больше заинтригована... Quote (dashulay) Могу намекнуть, что именно из-за этого правила Эдвард лишился денег А это интересно, его шантажировал что ли кто-то, кто-то, кто узнал о его интрижке с сотрудницей клиники или пациенткой? Quote (dashulay) Могу сказать, что во второй части наши голубки встретятся! Жду!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:46 | Сообщение # 114 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Ksushenka) Не знаю, что там за способ, но уже удивляюсь и еще больше заинтригована... Ха, я так и знала!!! Quote (Ksushenka) А это интересно, его шантажировал что ли кто-то, кто-то, кто узнал о его интрижке с сотрудницей клиники или пациенткой? У-у-у, какая бурная фантзия, но увы не угадала!
|
|
|
|
Medison | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:39 | Сообщение # 115 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
dashulay, спасибо за то, что выкладываете такой замечательный фанф! Мне всё приходили оповещения, а у меня всё никак не доходили руки начать читать. Ух простите меня, горе-читателя Задумка фанфикшена замечательная и все детали, касающиеся больницы и медицинских терминов, как по мне, описаны точно и правильно. Жаль, что так мало глав. Хочется больше и больше! Очень хочу больше узнать о прошлом Эдварда. Интересно, что же Элис успела натворить за прошлый год, что Эд больше не удивлён её выходками? И кстати об Элис. Я так понимаю, здесь её образ будет отличаться от каноничного. Это хорошо, потому что, думаю, все устали от Эл милой эльфийки, любительницы шоппинга и лучшей подружки Беллы. Эх, побыстрее бы узнать ответы на накопившеися вопросы С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:52 | Сообщение # 116 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Medison, рада тебе!Quote (Medison) dashulay, спасибо за то, что выкладываете такой замечательный фанф! Мне всё приходили оповещения, а у меня всё никак не доходили руки начать читать. Ух простите меня, горе-читателя Да ладно, мы все люди о своими проблемами, главное, что ты все-таки дошла до нас! Quote (Medison) Задумка фанфикшена замечательная и все детали, касающиеся больницы и медицинских терминов, как по мне, описаны точно и правильно. Спасибо, автору обязательно передам! Quote (Medison) Жаль, что так мало глав. Хочется больше и больше! Ну потерпи чуть-чуть, фанф не так долго на сайте! Скоро все будет! Quote (Medison) Интересно, что же Элис успела натворить за прошлый год, что Эд больше не удивлён её выходками? И кстати об Элис. Я так понимаю, здесь её образ будет отличаться от каноничного. Это хорошо, потому что, думаю, все устали от Эл милой эльфийки, любительницы шоппинга и лучшей подружки Беллы. Да здесь, у нее немного другой характер, она познакомится с Беллой, но подружками они станут еще очень не скоро! Quote (Medison) Эх, побыстрее бы узнать ответы на накопившееся вопросы. С нетерпением жду продолжения! В выходные будет новая главка, приходи, как раз состоится встреча наших голубков!
|
|
|
|
|
masliy | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:36 | Сообщение # 118 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за приглашение. я в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
RibekN | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:12 | Сообщение # 119 |
Старейшина
Статус:
|
dashulay, привет! Благодарю за приглашение! Начало интригует... Quote Все началось с Эммета. Алкоголь, клубы, нескончаемый конвейер девиц… Он был на последнем курсе, когда к нему присоединился я. А Элис вообще прыгнула выше нас на целую голову, попав в компанию наркоманов." Ого! Не слабо, Каллены младшие зажигают!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:33 | Сообщение # 120 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Дорогие читатели добавлена 2 часть 3 главы. Приятного вам прочтения и до встречи на форуме! Добавлено (01.09.2012, 22:33) --------------------------------------------- natik359 Quote (natik359) Спасибо большое за приглашение! История меня очень заинтересовала! Принимайте в ПЧ! Пожалуйста. Спасибо очень приятно! С удовольствием! Quote (natik359) Я так понимаю новая пациентка Эдварда и будет Белла ! Момент с миссис Хендерсон меня очень позабавил! Бедняга Эдвард! Все верно, это Белла! О, эта дамочка не одну тебя позабавила! Quote (natik359) Жду с нетерпением продолжения! Уже на сайте! masliy, Рада тебя видеть, добро пожаловать! RibekN Quote (RibekN) dashulay, привет! Благодарю за приглашение! Начало интригует... Привет! Рада, что пришла к нам! Спасибо, но дальше будет еще интереснее! Quote (RibekN) Ого! Не слабо, Каллены младшие зажигают! Да это они раньше зажигали, сейчас уже остепенились!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:02 | Сообщение # 121 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
dashulay, спасибо за новую главу! ну вот и произошла встреча Беллы и Эдварда... хорошо, что надежда на то, что Белла опять будет ходить, есть... это очень радует! надеюсь, что и в дальнейшем она будет сотрудничать с докторами и не станет замыкаться в себе со своими проблемами!
|
|
|
|
|
таньчик0457 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:16 | Сообщение # 123 |
Эльф
Статус:
|
Дашуля привет .Как всегда высший пилотаж.Первая встреча Эда и Беллы прошла просто на ура.И то что ее назвали шоколадкой здорово,а то везде глаза цвета шоколада и т.п и т.д.Quote Я говорил, что люблю Мэри Миллер? Скажу это еще раз: я ее люблю. Не была бы она замужем, не был бы я женат… У нас бы получился идеальный брак. Я тут что то не понимаю по поводу "не был бы я женат"это юмор такой или я что-то не понимаю.Ведь он вроде холостяк?
|
|
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:21 | Сообщение # 124 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
таньчик0457, Привет, спасибо за теплые слова! Quote (таньчик0457) Я тут что то не понимаю по поводу "не был бы я женат"это юмор такой или я что-то не понимаю.Ведь он вроде холостяк? Ну вот потихоньку и начинают раскрываться секреты, да Эдвард женат, но с женой не живет! Больше пока ничего не скажу , скоро сами все узнаете!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:33 | Сообщение # 125 |
Long to live
Статус:
|
dashulay, приветик, Даш! Вот и обещанное знакомство... Эдвард умница, ответственно подошел к выполнению своих профессиональных обязанностей, да и имя новой пациентки ему понравилось... а может ему и она сама понравилась... тоже вполне возможный вариант! А Белла... сначала зарумянилась, потом раскраснелась... Это Эдвард на нее так влияет наверняка. Посмотрим, что будет дальше, но меня уже радует состояние Беллы... Если она может улыбаться, значит, все будет хорощо, не все потеряно... Уж Эдвард позаботится о ней, и Мари права, девушка в надежных руках!!! Спасибо! Жду продолжение!!!!
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|