Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

RibekNДата: Среда, 12.09.2012, 00:43 | Сообщение # 201
Старейшина

Статус:

наслушавшись отборной брани от задержанных алкашей в участке у папы, была очень продвинутой девочкой в плане речевого развития
wacko Моя ты прелесть! biggrin Ну, что тут скажешь... виноват папа... нашёл где устроить ребёнка! biggrin Хотя... школа жизни... это так же важно biggrin
воспользовавшись не хилым словарным запасом, объяснила ему, кто он и куда ему нужно пойти, чтобы все жили спокойно
Правильно! Пусть знает на кого "батон крошит"!
Вскоре священник носился по церкви, пытаясь затушить свое одеяние.
А вот это уже не хорошо... он взрослый и он, а не дети, должен контролировать ситуацию.
Меня лишили печенья, и до вечера я просидела в исповедальне. Еще больше разозлившись, я, лишенная права говорить, решила написать, все, что думаю по этому поводу. И я написала. Ножичком в середине деревянной кабинки. А потом сделала заметку столяру, который делал эту исповедальню, сообщив ему, откуда у него растут руки, потому что к концу дня у меня все пальцы были в занозах.
Лапуля, моя хорошая, - лишили печенья - вот, что главное! biggrin Ой не могу, ржу!
А что бы было, если бы её НЕ лишили печенья? Думаю, что исповедальня, осталась бы не тронутой. И ещё, откуда у семилетней девочки НОЖИЧЕК?! dry
Так я, маленькое исчадие ада, была выдворена из импровизированного церковного детского сада.
...полицейский участок, церковь, что дальше...? Ах да простите, теперь больница. По идее, с таким характером, Белла и здесь не даст ни кому скучать. Но...
Quote (dashulay)

Я вот тоже часто задумывалась, в детстве она такая бойкая, таки пацан в юбке, а сейчас по ней не скажешь, что она такой была когда-то. Я так думаю, что с ней что-то случилось, и это что-то повлекло за собой такие глобальные изменения в ее характере.

Это - намёк? Что-то на самом деле случилось? Я имею ввиду, что-то кроме гибели мамы? Ещё какие-то потери? sad А может быть это просто, таким образом она повзрослела? " маленькое исчадие ада " не исчезло совсем, а спряталось подальше чтоб не мешать? Ох, dashulay, что-то меня понесло...
Спасибо большое за замечательное продолжение!
Знакомство Беллы и Эдварда - интересное! happy
После их ухода я некоторое время лежала, приводя мысли в прядок. Ладно, посмотрим, на что способен этот Эдвард Каллен. Он проводил тесты очень аккуратно, бережно прикасаясь ко мне. Возможно, он не такой уж плохой доктор, как мне показалось.

И ей он интересен и не только как доктор! biggrin Приводить мысли в порядок получается только после шока.))) Белла успокоилась и теперь ставит условия "Ладно, посмотрим, на что способен..." Хмм...
Перед тем, как уснуть, я позвонила Сью и попросила ее прийти завтра пораньше, чтобы сделать мне депиляцию. Может, я и инвалид, но я по-прежнему девушка, и рядом с таким доктором хотела выглядеть соответствующе.

О, нет это не просто желание хорошо выглядеть! biggrin
Думаю это в ней говорит всё тоже "маленькое исчадие ада", только теперь это что-то более совершенное! biggrin Разве нет?

dashulayДата: Среда, 12.09.2012, 10:42 | Сообщение # 202
Маг

Статус:

Клубы:

RibekN, Привет дорогая, спасибо за такой содержательный комментарий! smile

Quote (RibekN)
наслушавшись отборной брани от задержанных алкашей в участке у папы, была очень продвинутой девочкой в плане речевого развития

Моя ты прелесть! Ну, что тут скажешь... виноват папа... нашёл где устроить ребёнка! Хотя... школа жизни... это так же важно

Полностью согласна, и я больше чем уверенна эта школа ей пригодилась и еще не раз поможет!

Quote (RibekN)
воспользовавшись не хилым словарным запасом, объяснила ему, кто он и куда ему нужно пойти, чтобы все жили спокойно

Правильно! Пусть знает на кого "батон крошит"!

Точно biggrin
Quote (RibekN)
Лапуля, моя хорошая, - лишили печенья - вот, что главное! Ой не могу, ржу! А что бы было, если бы её НЕ лишили печенья? Думаю, что исповедальня, осталась бы не тронутой. И ещё, откуда у семилетней девочки НОЖИЧЕК?!

Сама тоже думала, что было бы если бы печенье все-таки ей дали, может быть таких жертв можно было избежать, и руки бы целы остались, и столяр не узнал от куда у него руки растут, и исповедальня бы целая осталась. Печенье наверное уж больно вкусное было! biggrin .
А вот на счет ножичка, ну так как она пацанка, то почему бы и нет? У нее явно не тесак был, а маленькая складная бабочка biggrin

Quote (RibekN)
Так я, маленькое исчадие ада, была выдворена из импровизированного церковного детского сада.

...полицейский участок, церковь, что дальше...? Ах да простите, теперь больница. По идее, с таким характером, Белла и здесь не даст ни кому скучать. Но...

Правильно, всегда существует это "НО" sad , которое все меняет, и ставит с ног на голову!

Quote (RibekN)
Я вот тоже часто задумывалась, в детстве она такая бойкая, таки пацан в юбке, а сейчас по ней не скажешь, что она такой была когда-то. Я так думаю, что с ней что-то случилось, и это что-то повлекло за собой такие глобальные изменения в ее характере.

Это - намёк? Что-то на самом деле случилось? Я имею ввиду, что-то кроме гибели мамы? Ещё какие-то потери? А может быть это просто, таким образом она повзрослела? " маленькое исчадие ада " не исчезло совсем, а спряталось подальше чтоб не мешать?

Если бы я знала :(. Ирина дала мне намек, что Белла не так уж и проста, что в ее жизни много чего было и соответственно есть и прошлое, но вот какое именно я не знаю. Только строю догадки! Так что, давай строить их вместе! wink

Quote (RibekN)
Ох, dashulay, что-то меня понесло... Спасибо большое за замечательное продолжение!

А я уж думала, меня одну вечно куда-то несет! biggrin Слава богу есть единомышленники! tongue Пожалуйста!
Quote (RibekN)
Знакомство Беллы и Эдварда - интересное!

Это уж точно! wink

Quote (RibekN)
После их ухода я некоторое время лежала, приводя мысли в прядок. Ладно, посмотрим, на что способен этот Эдвард Каллен. Он проводил тесты очень аккуратно, бережно прикасаясь ко мне. Возможно, он не такой уж плохой доктор, как мне показалось.

И ей он интересен и не только как доктор! Приводить мысли в порядок получается только после шока.))) Белла успокоилась и теперь ставит условия "Ладно, посмотрим, на что способен..." Хмм...

Что ж, Эдвард устроил в ее голове полный погром, раз пришлось наводить порядок! biggrin
А условия, как мне кажется она привыкла ставить, то Чарли, едем домой через месяц, через неделю, теперь Эдварду, да вот только с ним такой номер не пройдет! wink Эд не только будет влиять на ее решение, но и принимать их за нее! biggrin

Quote (RibekN)
Перед тем, как уснуть, я позвонила Сью и попросила ее прийти завтра пораньше, чтобы сделать мне депиляцию. Может, я и инвалид, но я по-прежнему девушка, и рядом с таким доктором хотела выглядеть соответствующе.

О, нет это не просто желание хорошо выглядеть! Думаю это в ней говорит всё тоже "маленькое исчадие ада", только теперь это что-то более совершенное! Разве нет?

Ну допустим когда я лежала в больнице, мне тоже хотелось выглядеть ну по крайней мере более-менее. А тут Белла, да еще рядом с ТАКИМ доктором, который ежедневно будет приходить к ней общаться, прикасаться, так что я могу ее понять wink

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

RibekNДата: Среда, 12.09.2012, 23:14 | Сообщение # 203
Старейшина

Статус:

Quote (dashulay)
RibekN, Привет дорогая, спасибо за такой содержательный комментарий!

Ох как ты меня... вогнала в краску,... за смущала ))) Привет, dashulay,

Quote (dashulay)
Если бы я знала :(. Ирина дала мне намек, что Белла не так уж и проста, что в ее жизни много чего было и соответственно есть и прошлое, но вот какое именно я не знаю. Только строю догадки! Так что, давай строить их вместе!

С удовольствием! biggrin
Так, так, так! Надо подумать! Что же там такого, вытворяло наше гениальное "маленькое исчадие ада"...

Quote (dashulay)
А я уж думала, меня одну вечно куда-то несет! biggrin Слава богу есть единомышленники!

Это наверное заразно или врождённое... wacko

Quote (dashulay)
А условия, как мне кажется она привыкла ставить, то Чарли, едем домой через месяц, через неделю, теперь Эдварду, да вот только с ним такой номер не пройдет! Эд не только будет влиять на ее решение, но и принимать их за нее!

Ого! Нашла коса на камень или два сапога - пара? biggrin
Ааа! Ты меня заинтриговала!!! biggrin Ужасно хочу продолжения, ещё больше чем прежде!!!)))
Спасибо вам, девочки, Ирина и dashulay!

dashulayДата: Четверг, 13.09.2012, 01:35 | Сообщение # 204
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (RibekN)
Согласись, что форум интересен так же как и фанф, но в том случае если вопросы не повторяются.

Полностью согласна! Я тоже люблю форум почитать, иногда автор в запарке может выдаст, что нибудь новое biggrin
Quote (RibekN)
А я уж думала, меня одну вечно куда-то несет! biggrin Слава богу есть единомышленники!
Это наверное заразно или врождённое...

Даже не знаю, может и то, и другое? wink
Quote (RibekN)
Ого! Нашла коса на камень или два сапога - пара?

Я думаю два сапога пара biggrin , они просто идеально дополняют друг другу!
Quote (RibekN)
Ааа! Ты меня заинтриговала!!! Ужасно хочу продолжения, ещё больше чем прежде!!!)))

Ну я старалась! Мне сегодня Ириша новую информацию к размышлению подкинула, так я вооообще сижу тут вся в догадках!
Пожалуйста!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 13.09.2012, 09:02

таньчик0457Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:40 | Сообщение # 205
Эльф

Статус:

Дашуля приветик,здорово,что главы выкладываются так часто,не успеваешь забыть и эмоции от прочтения всегда свяжи.
Так я, маленькое исчадие ада, была выдворена из импровизированного церковного детского сада
Интересно,прочитать про детство и понять какая Белла была,не просто неуклюжим ребенком,а ребенком умеющим за себя постоять.Что и должно было перерасти во взрослую жизнь.Значит наша Белла хоть и тихоня,но за себя постоит.
который, не отрывая глаз от медицинской карточки,
говориться,что он не смотрел на Беллу,потом поздоровался со всеми потом с ней,а тут
, и снова посмотрел на меня
,как да же он успел?
, и снова посмотрел на меня
Да самобичевания ей не занимать.Сколько не читала везде у них самообманное впечатление.ВОБЬЮТ СЕБЕ В ГОЛОВУ НЕ ВЕСТЬ ЧТО,ПОТОМ ОТ ЭТОГО СТРАДАЮТ.
Стараясь не смотреть на него, чтобы не показать, насколько я разочарована ним, я ответила коротко:
вот я же говорю,все от не до-понимания,он от такой красоты может растерялся,а она уже не утешительные выводы делает.
но я по-прежнему девушка, и рядом с таким доктором хотела выглядеть соответствующе.
рада за ее здравые мысли.значит идет на поправку..СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ.ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

dashulayДата: Пятница, 14.09.2012, 10:03 | Сообщение # 206
Маг

Статус:

Клубы:

таньчик0457,
Quote (таньчик0457)
Дашуля приветик,здорово,что главы выкладываются так часто,не успеваешь забыть и эмоции от прочтения всегда свяжи.

Привет! Рада, что ты с нами и читаешь фанф!
Quote (таньчик0457)
Интересно,прочитать про детство и понять какая Белла была,не просто неуклюжим ребенком,а ребенком умеющим за себя постоять.Что и должно было перерасти во взрослую жизнь.Значит наша Белла хоть и тихоня,но за себя постоит.

Ее детство действительно очень интересное. Вот только, взяла ли она эти же качества в свою дальнейшую жизнь и пользуется ими, или запрятала где-то глубоко в себе, до поры до времени?
Quote (таньчик0457)
ВОБЬЮТ СЕБЕ В ГОЛОВУ НЕ ВЕСТЬ ЧТО,ПОТОМ ОТ ЭТОГО СТРАДАЮТ.

Согласно это обманное впечатление многое усугубляет, нет что бы просто сесть все обсудить, так оба будут ходить вокруг да около, бог знает сколько времени wacko
Quote (таньчик0457)
но я по-прежнему девушка, и рядом с таким доктором хотела выглядеть соответствующе. рада за ее здравые мысли.значит идет на поправку..

Идет конечно, но как-то ооочень медленно! sad
Quote (таньчик0457)
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ.ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

Пожалуйста, очень приятно! Все похвалы несравненному автору! smile

RibekNДата: Суббота, 15.09.2012, 20:05 | Сообщение # 207
Старейшина

Статус:

Quote (dashulay)
Мне сегодня Ириша новую информацию к размышлению подкинула, так я вооообще сижу тут вся в догадках!

smile Что за информация? Поделишься?... Ну хоть намекни.... biggrin

dashulayДата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:02 | Сообщение # 208
Маг

Статус:

Клубы:

Новая глава уже на сайте!
Приятного прочтения!
Буду ждать вашего мнения на форуме!

вильветтаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:13 | Сообщение # 209
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Ну что за мысли у Эдварда насчет Беллы и отца как можно подумать.Надеюсь он прислушаеть совету отца посавит Беллу хотя он понемает что шансы малы!

Ушла не знаю когда вернусь!

vika=)Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:27 | Сообщение # 210
Вампир

Статус:

Такая милая глава! История занкомста Розали с Эдвардом просто чудесна happy
Спасибо большое за главу, с нетерпением буду ждать продолжения wink

[HeleN]Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:32 | Сообщение # 211
Человек

Статус:

dashulay, Спасибо за главу) Мне очень понравилась история, как Эдвард учился выговаривать букву "р")) Так мило) Надеюсь, в следующей главе я увижу Беллу)
Еще раз спасибо, вдохновения тебе!)

_Nyuta_Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:39 | Сообщение # 212

Что у Беллы, что у Эдварда детство было очень интересным, хотя они похожи, оба были маленькими забияками, но в этом не было ничего плохого, зато есть, что вспомнить, а также верные и хорошие друзья, правда у Беллы их побольше. Интересно как скоро Эдвард узнает, почему Карлайл переживает за Беллу, и как к этому отнесется.
Спасибо за главу )))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

natafanataДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:04 | Сообщение # 213
Эльф

Статус:

Ну Эдвард и сорванец был в детстве.Только Роуз удалось с ним справиться.Хорошо,что им удалось сохранить дружбу на столько лет.Не удивительно,что Эммет ревнует.Эдварду повезло с семьей-дружная,любящая,они переживают за него.Но что скрывает Карлайл.Ведь неспроста он отдал карточку Беллы Эдварду.Что-то за этим скрывается.
Спасибо большое за главу и оповещение.

waxyДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:06 | Сообщение # 214
Маг

Статус:

dashulay, спасибо за главу! Как выяснилось, детство Эдварда и Розали было интересным, между ними складывались близкие отношения, но так и не сложились. Не представляю, как они все могут уживаться в одной квартире?

vsthemДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:27 | Сообщение # 215
Long to live

Статус:

dashulay, привет, Даша! happy
Спасибо за маячок и новую главу happy
Ну... у Эдварда был весьма милый вечер в кругу семьи, несмотря ни на что, несмотря на то, что у него далеко не идеальные отношения с папочкой, например. Его отношения с Розали проверены временем, и на месте его родителей я бы тоже очень и очень удивилась, когда мне сказали бы, что Розали невеста не Эдварда, который много с ней общался и проводил с ней львиную долю свободного времени, а Эммета.
Все-таки и в новой главе не обошлось без каких-то тайн или секретов. Что-то Карлайл скрывает, или Эдварду так только кажется? Пока непонятно, что там да как, но похоже, что папочка лично не знает ни Беллу, ни кого-либо из ее родственников или друзей. Сплошные тайны wink
Спасибо еще раз, жду продолжение! smile

psih1Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:31 | Сообщение # 216
Верховный маг

Статус:

Ну отношения Роуз и Эда доказывают, что дружба между парнем и девушкой возможна)
А насчет связи Беллы и Карлайла...некоторые догадки Эдварда были даже смешны)

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:12 | Сообщение # 217
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, спасибо тебе за новую главу!
Я уж вначале подумала, что Эдвард и Розали раньше встречались и именно из-за этого ему не комфортно... Может, у него есть какие-то чувства к Роуз?
Действительно интересно, почему Карлайл так заинтересовался случаем Беллы? Почему отдал ее в руки Эдварда?
Может, он хочет найти девушку для своего сына? smile Хотя, с другой стороны, он всегда так печется о репутации больницы и семьи...
В общем, жду с нетерпением продолжения!

marusenkairiskaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:52 | Сообщение # 218
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение.
Каков хулиганчик, был Эдвард в детстве biggrin А так и не подумаешь, настолько он серьёзным показался...

dashulayДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:13 | Сообщение # 219
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (вильветта)
Спасибо за главу!

Пожалуйста!
Quote (вильветта)
Ну что за мысли у Эдварда насчет Беллы и отца как можно подумать.Надеюсь он прислушаеть совету отца посавит Беллу хотя он понемает что шансы малы!

А что еще он должен думать? Карллайл даже имени ее не знает, но доверил ее лечение именно ему, явно здесь что то не так! Я бы тоже его заподозрила.
От чего же шансы малы, он наоборот верит в нее, точно знает, что Белла встанет на ноги, вот только он незнает сколько именно времени займет реабилитация
Quote (vika=))
Такая милая глава!

Спасибо smile
Quote (vika=))
История знакомства Розали с Эдвардом просто чудесна

Мне тоже она очень нравится smile
Quote (vika=))
Спасибо большое за главу, с нетерпением буду ждать продолжения

Пожалуйста, скоро будет!
Quote (|HeleN|)
Спасибо за главу) Мне очень понравилась история, как Эдвард учился выговаривать букву "р")) Так мило)

Пожалуйста. Я сама когда читала сидела улыбалась, эта "р" находка автора!
Quote (|HeleN|)
Надеюсь, в следующей главе я увижу Беллу) Еще раз спасибо, вдохновения тебе!)

Даже не знаю, как сказать, в ближайшем будущем глав от Беллы не будет, пока нам будет все рассказывать только Эдвард biggrin
Quote (_Nyuta_)
Что у Беллы, что у Эдварда детство было очень интересным, хотя они похожи, оба были маленькими забияками, но в этом не было ничего плохого, зато есть, что вспомнить, а также верные и хорошие друзья, правда у Беллы их побольше.

У всех у нас было детство со своими приключениями, и наши герои не исключение. Да Белле повезло, у нее друзей действительно больше, и они ей еще не раз помогут! wink
Quote (_Nyuta_)
Интересно как скоро Эдвард узнает, почему Карлайл переживает за Беллу, и как к этому отнесется.

Как скоро точно сказать не могу, скорей всего ближе к концу фанфа, а вот как отнесется, судя по характеру Эдварда, то думаю его реакция предсказуема, скандал dry
Quote (_Nyuta_)
Спасибо за главу )))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

Пожалуйста! Скоро будет!
Quote (natafanata)
Ну Эдвард и сорванец был в детстве.Только Роуз удалось с ним справиться.Хорошо,что им удалось сохранить дружбу на столько лет.Не удивительно,что Эммет ревнует.

Да уж, Эд еще тот экземпляр! Я рада, что у него есть такой друг как Роуз, она с самого начала их дружбы помогала ему во всем и сейчас, когда познакомится с Беллой, даст Эдварду очень хороший совет!
Не скажу, что Эм ревнует, просто он с Роуз не общается не том уровне, что Эдвард. Эд понимает ее без слов, по одному взгляду и жесту, до чего Эммету еще очень далеко, возможно именно поэтому у него такая реакция! happy
Quote (natafanata)
Эдварду повезло с семьей-дружная,любящая,они переживают за него.

Семья у него правда хорошая, но вот отношения с отцом портят всю идиллию sad
Quote (natafanata)
Спасибо большое за главу и оповещение.

Пожалуйста!
Quote (waxy)
dashulay, спасибо за главу!

Пожалуйста!
Quote (waxy)
Как выяснилось, детство Эдварда и Розали было интересным, между ними складывались близкие отношения, но так и не сложились.

Мне кажется даже к лучшему, что не сложились, они слишком хорошо знают друга, все плюсы и минусы, а когда настолько кого-то знаешь, то долго прожить вместе не сможешь, хотя это сугубо мое мнение happy
Quote (waxy)
Не представляю, как они все могут уживаться в одной квартире?

Слава богу комнаты у них разные, а если учесть, что Эдвард приходит только ночевать, когда не дежурит, то и видятся они не так часто!
Quote (Ksushenka)
dashulay, привет, Даша!

Привет Ксюша!
Quote (Ksushenka)
Спасибо за маячок и новую главу

Пожалуйста!
Quote (Ksushenka)
Ну... у Эдварда был весьма милый вечер в кругу семьи, несмотря ни на что, несмотря на то, что у него далеко не идеальные отношения с папочкой, например.

Да этот вечер отвлек его, хотя и немного, но а с отношениями пока ничего не поделаешь, все есть как есть, ти когда изменится пока не известно! sad
Quote (Ksushenka)
Его отношения с Розали проверены временем, и на месте его родителей я бы тоже очень и очень удивилась, когда мне сказали бы, что Розали невеста не Эдварда, который много с ней общался и проводил с ней львиную долю свободного времени, а Эммета.

Да, со стороны казалось, что Эд и Роуз пара, но они не были вместе, как парень и девушка. Они просто прикрывали друг друга, если этого требовала ситуация и продолжали дружить! biggrin
Quote (Ksushenka)
Все-таки и в новой главе не обошлось без каких-то тайн или секретов.

Конечно, а как же иначе! wink
Quote (Ksushenka)
Что-то Карлайл скрывает, или Эдварду так только кажется? Пока непонятно, что там да как, но похоже, что папочка лично не знает ни Беллу, ни кого-либо из ее родственников или друзей. Сплошные тайны

Да, Карллайл действительно не знает ни Беллу, ни ее родственников. Но все же чувствует вину за случившиеся с ней, поэтому и отдал ее карту именно Эдварду!
Quote (Ksushenka)
Спасибо еще раз, жду продолжение!

Пожалуйста! Скоро, подожди чуть-чуть!
Quote (psih1)
Ну отношения Роуз и Эда доказывают, что дружба между парнем и девушкой возможна)

Конечно существует, а ты сомневался?
Quote (psih1)
А насчет связи Беллы и Карлайла...некоторые догадки Эдварда были даже смешны)

И слава богу, что ни одна из них не верна! smile
Quote (♥Ianomania♥)
dashulay, спасибо тебе за новую главу!

Пожалуйста
Quote (♥Ianomania♥)
Я уж вначале подумала, что Эдвард и Розали раньше встречались и именно из-за этого ему не комфортно... Может, у него есть какие-то чувства к Роуз?

Ему не комфортно из-за пристального внимания к своей персоне, пока по не понятной вам читателям причине. Так что с Роуз его связывает только дружба!
Quote (♥Ianomania♥)
Действительно интересно, почему Карлайл так заинтересовался случаем Беллы? Почему отдал ее в руки Эдварда?

Карллайл, считает его лучшим физиотерапевтом в своей больнице именно поэтому отдал Беллу ему, ну правда есть еще одна причина, но пока не скажу tongue
Quote (♥Ianomania♥)
Может, он хочет найти девушку для своего сына? Хотя, с другой стороны, он всегда так печется о репутации больницы и семьи...

Гадайте, гадайте... biggrin Может, что о отгадаете!
Quote (♥Ianomania♥)
В общем, жду с нетерпением продолжения!

Скоро, спасибо, что читаешь фанф!
Quote (marusenkairiska)
Спасибо за продолжение. Каков хулиганчик, был Эдвард в детстве А так и не подумаешь, настолько он серьёзным показался...

Пожалуйста! Ну все мы не без греха! А сейчас он серьезный потому, что врач, и несет большую ответственность, а в девстве такого не было!

natik359Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:15 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, большое спасибо за новую главу! История детства Эдварда меня позабавила! Эдвард оказывается был драчуном и проказником biggrin , натерпелась от него Розали, зато потом подружились! Теперь я еще больше убедилась, что дружба между парнем и девушкой существует, хотя они и целовались, но эксперименты и любопытство дело молодое biggrin , хорошо, что Эммету все не рассказали! И немного не поняла за что жалели Эдварда, что-то с его женой случилось, или это из-за этого конфуза с Розали, когда все думали, что они вместе? А вот разговор между Карлайлом и Эдвардом меня тоже напряг, интересно, чем ему интересна Белла? Жду с нетерпением продолжения!

Сообщение отредактировал natik359 - Воскресенье, 16.09.2012, 22:18

dashulayДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:12 | Сообщение # 221
Маг

Статус:

Клубы:

natik359
Quote (natik359)
dashulay, большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста!
Quote (natik359)
Теперь я еще больше убедилась, что дружба между парнем и девушкой существует, хотя они и целовались, но эксперименты и любопытство дело молодое , хорошо, что Эммету все не рассказали!

Существует и это не раз доказано! А вот то, что Эму не все рассказали правильно сделали! Зачем психику парню травмировать! biggrin
Quote (natik359)
И немного не поняла за что жалели Эдварда, что-то с его женой случилось, или это из-за этого конфуза с Розали, когда все думали, что они вместе?

Все правильно, пока никто не понял, за ЧТО именно его все жалеют, но скоро узнаете! Обещаю! biggrin
Quote (natik359)
А вот разговор между Карлайлом и Эдвардом меня тоже напряг, интересно, чем ему интересна Белла?

Он чувствует вину, поэтому и поинтересовался Беллой sad
Quote (natik359)
Жду с нетерпением продолжения!

Спасибо, что читаешь и ждешь!

natik359Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:32 | Сообщение # 222
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (dashulay)
Он чувствует вину, поэтому и поинтересовался Беллой sad

Вину в чем?

LenerusДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:41 | Сообщение # 223
Lumos!

Статус:

Бедный Эдвард! Как же он свое имя то выговаривал! biggrin Я вообще жутко люблю картавящих мужчин!
С таким другом как Роуз не пропадешь! И совет нужный даст, и на пусть истинный наставит!!
Спасибо большое за главу! С нетерпением ждем продолжения.
З.Ы. А может быть такое, что это Карлайл въехал в автобус? Или я что-то пропустила (и поэтому это не может быть в принципе он), напомните мне пожалуйста!

RibekNДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:53 | Сообщение # 224
Старейшина

Статус:

dashulay, Спасибо! smile Море вопросов и предположений, но по ходу чтения много чего отметалось... Короче я запуталась wacko И ещё, мои догадки были похожи с догадками Эдварда... wacko Но в такое не хочется верить...
По этому я ушла читать форум...
И вот что нарыла...
Quote (dashulay)
Да, Карллайл действительно не знает ни Беллу, ни ее родственников. Но все же чувствует вину за случившиеся с ней, поэтому и отдал ее карту именно Эдварду!

Так... Карлайл, знает подробности аварии?
Quote (dashulay)
Карллайл, считает его лучшим физиотерапевтом в своей больнице именно поэтому отдал Беллу ему, ну правда есть еще одна причина, но пока не скажу

Так... карлайл, знает виновного в аварии?
Quote (dashulay)
Он чувствует вину, поэтому и поинтересовался Беллой

О, ужас! Это... кто-то из Калленов? Или кто-то близкий их семье?

dashulayДата: Понедельник, 17.09.2012, 00:04 | Сообщение # 225
Маг

Статус:

Клубы:

natik359,
Quote (natik359)
Он чувствует вину, поэтому и поинтересовался Беллой sad Вину в чем?

Ведь не просто же так эта история началась со встречи Эдварда с его семьей и обсуждения автокатастрофы! Вот она и вина! wink
Lenerus
Quote (Lenerus)
Бедный Эдвард! Как же он свое имя то выговаривал!

biggrin даже незнаю, может сокращал до Эд! wink
Quote (Lenerus)
С таким другом как Роуз не пропадешь! И совет нужный даст, и на пусть истинный наставит!!

Точно подметила!
Quote (Lenerus)
Спасибо большое за главу! С нетерпением ждем продолжения.

Пожалуйста!
Quote (Lenerus)
З.Ы. А может быть такое, что это Карлайл въехал в автобус? Или я что-то пропустила (и поэтому это не может быть в принципе он), напомните мне пожалуйста!

Это точно не Карллайл :D, но все-равно чувство вины на нем лежит тяжелым грузом! smile

Добавлено (17.09.2012, 00:04)
---------------------------------------------
RibekN, рада тебе!

Quote (RibekN)
Море вопросов и предположений, но по ходу чтения много чего отметалось...

Так всегда biggrin
Quote (RibekN)
Короче я запуталась И ещё, мои догадки были похожи с догадками Эдварда... Но в такое не хочется верить...

Правильно делаешь, что не веришь, они не верны!
Quote (RibekN)
По этому я ушла читать форум...

Я тоже так делаю, ну пошли разбирать, что ты там нашла! biggrin
Quote (RibekN)

Так... Карлайл, знает подробности аварии?

Да biggrin
Quote (RibekN)
Карллайл, считает его лучшим физиотерапевтом в своей больнице именно поэтому отдал Беллу ему, ну правда есть еще одна причина, но пока не скажу

Так... карлайл, знает виновного в аварии?

Да biggrin
Quote (RibekN)
Он чувствует вину, поэтому и поинтересовался Беллой

О, ужас! Это... кто-то из Калленов? Или кто-то близкий их семье?

Да biggrin
Скажу больше, он знает, кто именно виноват в этой аварии, именно поэтому, Беллу лечит Эдвард, как самый лучший врач, который сможет поставить бедную девочку на ноги!
Именно Карллайл решил, что, как сделать, и как поступить!
Вот только Эдвард не знает, что Белла пострадала именно в ТОЙ аварии sad

Поиск:

Добро пожаловать домой, солдат