Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

LenerusДата: Понедельник, 17.09.2012, 00:08 | Сообщение # 226
Lumos!

Статус:

Quote (dashulay)
Это точно не Карллайл :D, но все-равно чувство вины на нем лежит тяжелым грузом! smile

Так хочется хоть чуть-чуть тайну приоткрыть!! wink

dashulayДата: Понедельник, 17.09.2012, 00:14 | Сообщение # 227
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (Lenerus)
Это точно не Карллайл :D, но все-равно чувство вины на нем лежит тяжелым грузом! smile

Так хочется хоть чуть-чуть тайну приоткрыть!!

Ну куда же еще больше то? surprised Может мне сразу сказать кто виноват, когда Белла сможет ходить и будут ли Эдвард и Белла вместе и сразу распрощаемся? happy
Ну уж нет, я вас помучаю и еще не один месяц!!! tongue

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

Helen77Дата: Понедельник, 17.09.2012, 04:58 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров

Статус:

Ого, какие предположения у Эдварда, надеюсь он докопается до правды, а не будет строить в корне неверные предположения. Спасибо большое за продолжение.

taksimoola83Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:39 | Сообщение # 229
Вампир

Статус:

привет!! прими в пч smile smile !!!

LenerusДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:10 | Сообщение # 230
Lumos!

Статус:

Quote (dashulay)
Ну уж нет, я вас помучаю и еще не один месяц!!! tongue

а мы только будем радоваться такому "мучению" biggrin

[HeleN]Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:18 | Сообщение # 231
Человек

Статус:

Quote (dashulay)
Даже не знаю, как сказать, в ближайшем будущем глав от Беллы не будет, пока нам будет все рассказывать только Эдвард

Ну ничего, и про него почитаю))

dashulayДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:53 | Сообщение # 232
Маг

Статус:

Клубы:

Helen77
Quote (Helen77)
Ого, какие предположения у Эдварда, надеюсь он докопается до правды, а не будет строить в корне неверные предположения.

Докопается, куда же он денется! Рано или поздно правда выйдет наружу! smile
Quote (Helen77)
Спасибо большое за продолжение.

Пожалуйста!
taksimoola83 Привет! Добро пожаловать!
Quote (Lenerus)
Ну уж нет, я вас помучаю и еще не один месяц!!!

tongue а мы только будем радоваться такому "мучению"

biggrin Спасибо,приятно. Так что запаситесь платочками, тапками и помидорами и тд! И добро пожаловать и приятных вам мучений!:D
Quote (|HeleN|)
Даже не знаю, как сказать, в ближайшем будущем глав от Беллы не будет, пока нам будет все рассказывать только Эдвард

Ну ничего, и про него почитаю))

smile

RibekNДата: Вторник, 18.09.2012, 00:48 | Сообщение # 233
Старейшина

Статус:

Quote (dashulay)
RibekN, рада тебе!
Ой, спасибо и я рада тебе! Привет! biggrin

Quote (dashulay)
Скажу больше, он знает, кто именно виноват в этой аварии, именно поэтому, Беллу лечит Эдвард, как самый лучший врач, который сможет поставить бедную девочку на ноги!
Именно Карллайл решил, что, как сделать, и как поступить!
Вот только Эдвард не знает, что Белла пострадала именно в ТОЙ аварии

Так... Люблю "порыться"...
Глава 1
Эдвард
- Ты должен немедленно приехать домой!

Что-то случилось,... что-то плохое... и это плохое связано с НИМ! dry

Мамины глаза все сказали. Она с сочувствием посмотрела на меня и пропустила в дом.

И только с ним! angry

- Что она натворила в этот раз?
Отец развернулся, и от его холодного взгляда я немного поежился.
- Эдвард, тебе лучше сесть, - холодно ответил Карлайл.
- Лучше постою.
Отец покачал головой.
- Ты никогда меня не слушал. Всегда все делал по-своему. Я закрывал на это глаза. Сколько раз я просил тебя решить эту проблему. Но ты все откладывал. И теперь вот, пришло время расплаты.
- Что она сделала? – раздраженно спросил я.
- Мы терпели ее выходки, но это перешло все границы! - заорал Карлайл.
- Дорогой, успокойся, - Эсми взяла из его рук бокал и положила руку на плечо. Она с надеждой взглянула на Джаспера, и тот встал. Сложив руки за спиной, он стал выхаживать передо мной, как какой-то гребаный университетский профессор.
- Эдвард, сегодня на Западной 14-й улице произошла авария… - начал он.
- И…
Только не это!
- Содержание алкоголя в крови превышало все допустимые нормы, - сочувственно закончил Уитлок.
Я почувствовал, как тело начинает дрожать.
- Она жива? – хрипло спросил я.
- Еще как жива! – саркастически засмеялся отец. Такие в огне не горят и в воде не тонут.
Не обращая внимания на разъяренного Карлайла, я ждал продолжения рассказа от адвоката.
- Ее машина на большой скорости врезалась в автобус. Сработала подушка безопасности. Так что на ней, кроме размазанного макияжа, полиция ни одного повреждения не зафиксировала.

Перед этим диалогом идет речь о Эммете, Эдварде и Элис. В данном случае загадочная "ОНА"! Это не Элис!
Потому что проблемы Элис, (я так думаю) родители решали бы без Эдварда, а ЭТА проблема, связана только с НИМ! И только он , видимо, может повлиять на ЭТУ проблему! angry

Я сжал руки в кулаки, лежащие на руле и прибавил газу. Почему всё так? Она ведь не сука и не стерва! Зачем она последний год моей жизни превратила в ад?

Осмелюсь предположить, что это его непутевая жена! wacko

dashulayДата: Вторник, 18.09.2012, 10:34 | Сообщение # 234
Маг

Статус:

Клубы:

RibekN Привет, привет!

Quote (RibekN)
Так... Люблю "порыться"...

Ну посмотрим, что ты там нарыла? wink
Quote (RibekN)
Глава 1 Эдвард - Ты должен немедленно приехать домой!

Что-то случилось,... что-то плохое... и это плохое связано с НИМ!

Все верно, с самого начала этой истории автор дает нам понять, что Эдвард связан с ЭТОЙ аварией на прямую! cool
Quote (RibekN)
Мамины глаза все сказали. Она с сочувствием посмотрела на меня и пропустила в дом.
И только с ним!

Ну по большей части, именно с ним!

Quote (RibekN)
- Она жива? – хрипло спросил я. - Еще как жива! – саркастически засмеялся отец. Такие в огне не горят и в воде не тонут. Не обращая внимания на разъяренного Карлайла, я ждал продолжения рассказа от адвоката. - Ее машина на большой скорости врезалась в автобус. Сработала подушка безопасности. Так что на ней, кроме размазанного макияжа, полиция ни одного повреждения не зафиксировала.

Перед этим диалогом идет речь о Эммете, Эдварде и Элис. В данном случае загадочная "ОНА"! Это не Элис! Потому что проблемы Элис, (я так думаю) родители решали бы без Эдварда, а ЭТА проблема, связана только с НИМ! И только он , видимо, может повлиять на ЭТУ проблему!

Все верно, загадочная ОНА, не Элис, и эта проблема связана только с ним, вот только повлиять на нее Эдвард не смог или не хотел, не знаю, так как все решил за него Карллайл dry

Quote (RibekN)
Я сжал руки в кулаки, лежащие на руле и прибавил газу. Почему всё так? Она ведь не сука и не стерва! Зачем она последний год моей жизни превратила в ад?

Осмелюсь предположить, что это его непутевая жена!

Ну я даже не знаю, что тебе сказать толи еще помучить, толи опровергнуть твою догадку толи подтвердить! biggrin

RibekNДата: Вторник, 18.09.2012, 20:54 | Сообщение # 235
Старейшина

Статус:

Quote (dashulay)
эта проблема связана только с ним, вот только повлиять на нее Эдвард не смог или не хотел, не знаю, так как все решил за него Карллайл

Хмм... а Карлаил здесь - властный дядька! От сюда и конфликтность, и натянутые отношения... Кому понравится такое? dry Ты уже взрослый, женат, имеешь хорошую работу, а папочка до сих пор тебя опекает?!
Или я всё таки ошибаюсь? wacko

Quote (dashulay)
Ну я даже не знаю, что тебе сказать то ли еще помучить, то ли опровергнуть твою догадку то ли подтвердить!

Я думаю, нет я вижу это, biggrin ты сама, просто не можешь усидеть на месте - так хочется с кем то поделиться инфой! biggrin Вот и не удержалась... biggrin Спасибо тебе за это!!!

Quote (dashulay)
Вопросы есть?
Когда ждать продолжения? smile

Сообщение отредактировал RibekN - Вторник, 18.09.2012, 20:55

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Вторник, 18.09.2012, 21:30 | Сообщение # 236
Вампир

Статус:

дааа, Карлаил здесь папочка.....
Спасибо за чудесную главу))))
очень понравилось)))))
жду след.главу)))

dashulayДата: Вторник, 18.09.2012, 22:36 | Сообщение # 237
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (RibekN)
Или я всё таки ошибаюсь?

Не ошибаешься! Он пытается все и всех контролировать, вот только Эдвард всегда идет против него! Поэтому и конфликт и недопонимание!
Quote (RibekN)
Спасибо тебе за это!!!

Да мне то за что? Ты сама обо всем догадалась, я только подтвердила! biggrin
Quote (RibekN)
Когда ждать продолжения?

Точно не знаю, но думаю ближе к выходным! Жди маячок! biggrin

ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, Пожалуйста, скоро будет, ожидайте! smile

RibekNДата: Вторник, 18.09.2012, 22:56 | Сообщение # 238
Старейшина

Статус:

Quote (dashulay)
Точно не знаю, но думаю ближе к выходным! Жди маячок!

Урааа! ес, ес, ес! biggrin

Изабелла-Мари-СвонДата: Среда, 19.09.2012, 22:52 | Сообщение # 239
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Доброе время суток!
Очень понравилась ваша история, примите в ПЧ?

dashulayДата: Среда, 19.09.2012, 22:59 | Сообщение # 240
Маг

Статус:

Клубы:

Изабелла-Мари-Свон, Добро пожаловать! Располагайся!

bitite_zumДата: Среда, 19.09.2012, 23:50 | Сообщение # 241
Маг

Статус:

интересное детсво, нечего не скажешю Спасибо за главу

MedisonДата: Пятница, 21.09.2012, 11:45 | Сообщение # 242
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

Наконец я добралась сюда и прочитала новые. Эта учёба всё время отнимает. wacko
dashulay, спасибо за новые главы!
Вот и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Возможно, Эд и сам пока этого не понимает, но между ними точно пробежала искра. Я жду-недождусь их новой встречи. Хотелось бы, чтобы они побольше поговорили, а то Белла как всегда в своём репертуаре. Покраснела вся, слова вымолвить не могла happy
Я так понимаю, что в ближайших главах Эдвард поймёт, почему Карлайл так заинтересован в скорейшем выздоровлении новой пациентки. Ух, не хотелось бы, чтобы эта правда окончательно рассорила Эда с отцом, но, думаю, этого не миновать.
И пора Эдварду заканчивать смотреть сериалы, а то его предположения - материал для книг Дарьи Донцовой biggrin
С нетерпением жду новую главу! wink

✿Meloni✿Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:27 | Сообщение # 243
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

Здраствуйте!! Очень хочу попасть в ПЧнюшки))
Только что прочитала все главы и осталась довольна)
С радостью буду следить за этой историей в дальнейшем))) biggrin

dashulayДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:25 | Сообщение # 244
Маг

Статус:

Клубы:

Medison, Привет, рада, что ты добралась и до нас! smile
Quote (Medison)
Вот и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Возможно, Эд и сам пока этого не понимает, но между ними точно пробежала искра.

Мне кажется, что он первого взгляда что-то почувствовал к ней, но эти дурацкие правила больницы, заставляют думать обратное! sad
Quote (Medison)
Я жду-не дождусь их новой встречи. Хотелось бы, чтобы они побольше поговорили, а то Белла как всегда в своём репертуаре. Покраснела вся, слова вымолвить не могла

Ну теперь они будут встречаться каждый день! biggrin И скоро Белла будет вести намного проще!
Quote (Medison)
Я так понимаю, что в ближайших главах Эдвард поймёт, почему Карлайл так заинтересован в скорейшем выздоровлении новой пациентки. Ух, не хотелось бы, чтобы эта правда окончательно рассорила Эда с отцом, но, думаю, этого не миновать.

Даже не знаю к радости или наоборот, но Эдвард узнает об этом еще ооочень как не скоро!
Quote (Medison)
И пора Эдварду заканчивать смотреть сериалы, а то его предположения - материал для книг Дарьи Донцовой

biggrin Точно! biggrin
Quote (Medison)
С нетерпением жду новую главу!

Долго ждать не надо! Сегодня будет! wink
✿Meloni✿
Quote (✿Meloni✿)
Здравствуйте!! Очень хочу попасть в ПЧнюшки))

Добро пожаловать к нам, располагайся и приятного прочтения!

Изабелла-Мари-СвонДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:26 | Сообщение # 245
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет! Пришла по первому зову, а глава не активна! sad

dashulayДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:29 | Сообщение # 246
Маг

Статус:

Клубы:

Добавлена новая глава!
Приятного вам прочтения!

vsthemДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:41 | Сообщение # 247
Long to live

Статус:

Привет, Даша!)
Ну, Розали права, что Эдвард с Эмметом как маленькие дети. Вроде взрослые люди с серьезной профессией, но в душе они оба пока такие дети...
Неудивительно, что Эдвард стал думать о смысле жизни. Когда почти каждый вокруг тебя либо имеют семью и детей, либо уже задумывается об этом, невольно начинаешь думать, что в твоей жизни все серо и уныло, а ее смысл состоит только в работе, что дома тебя никто не ждет, кроме друзей... Но я верю, что у Эдварда все обязательно будет хорошо, а для этого ему стоит поторопиться, не заставлять ждать свою шоколадку и принести ей положительные новости о ее здоровье.
Спасибо, жду продолжение!!!

natik359Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:51 | Сообщение # 248
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, большое спасибо за новую главу! Эммет и Эдвард и правда могут быть детьми! biggrin Да и миссис Хендерсон меня изрядно посмешила biggrin , бедняга Эдвард, как же ему доставалось когда он ее лечил biggrin ! Ну и открылась маленькая тайна! Жену Эдварда зовут Ирина, но вот пока что-то непонятное происходит, ее вроде и нет, но он женат, пока не очень понятно1 и вот подумала, а не жена ли Эдварда виновата, в том что произошло с Беллой!? dry Ну, что же посмотрим как он будет лечить свою шоколадку biggrin Жду с нетерпением продолжения!

waxyДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:23 | Сообщение # 249
Маг

Статус:

Ох, dashulay, юморная главка получилась! Степлерирование трусов Эммета- это что-то, взяла на заметку для себя, может когда поприкалываюсь над кем-то. Миссис Хендерсон тоже порадовала своей сексуальной активностью. Ну а чудеса йоги, демонстрируемые электриком просто поразили меня наповал. Эдварду там "весело" работается, чего не скажешь о его жизни. Одиночество заело и душа просит полета. Наверное, скоро потихоньку начнут просыпаться чувства симпатии к кое-кому. Только надеюсь, что это будет естественный процесс, растянутый во времени, как у нормальных, взрослых людей, осложненный упрямством и депрессией Беллы.
Спасибо за продолжение, удачи и вдохновения!

LenoriДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:36 | Сообщение # 250
Верховный маг

Статус:

Еще неизвестно у кого из них депрессия сильнее. Белла хотя бы ради отца держится, а вот Эдварду совсем плохо. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы