Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

dashulayДата: Пятница, 28.09.2012, 13:10 | Сообщение # 276
Маг

Статус:

Клубы:

Новая глава уже на сайте!
Приятного вам прочтения!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

Сообщение отредактировал dashulay - Пятница, 28.09.2012, 13:13

Изабелла-Мари-СвонДата: Пятница, 28.09.2012, 13:29 | Сообщение # 277
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А вот и она! Все бегу читать, жди коммент! smile

waxyДата: Пятница, 28.09.2012, 13:41 | Сообщение # 278
Маг

Статус:

dashulay, спасибо за главу! Вот и состоялось первое занятие, с кучей "смущающих" моментов и выяснением подробностей о физиологии Беллы. Но для врача и пациента это нормально. Надеюсь, к следующему занятию уровень гемоглобина Беллы повысится, масса тела увеличится и оптимизма прибавится!

Удачи и вдохновения!

_Nyuta_Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:05 | Сообщение # 279

Я очень рада, что у Эдварда получилось вывести Беллу из ее депрессии, а самое главное он ее мотивировал, дав понять, что все наладиться надо только приложить усилия и быть терпеливее. Неужели Эдварду так быстро аукнулись, его опрометчивые слова или еще что-то случилось?
Спасибо за главу ))))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

vsthemДата: Пятница, 28.09.2012, 14:06 | Сообщение # 280
Long to live

Статус:

dashulay, привет, Даша happy Еще раз smile
В этот раз у меня не так много вопросов...
Ну, по поводу звонка Элис и Эммета мне все понятно. Эдвард же пытался отвязаться любым способом от своей бывшей любвеобильной пациентке, и вероятно папочка узнала об этом способе. Эдвард сейчас явно поспешит в кабинет к Элис, где ему точно Эммет устроит допрос с пристрастием.
Ну а поводу того, что Беллу никто не навещает... Так это наверно, потому что она одиночка и явно не имеет целую кучу друзей. Джейк наверное бывший или почти бывший, или просто друг в том смысле, что действительно друг детства, не знаю...
Рада, что Эдвард проявил свой характер и смог узнать, что так гложет Беллу, что она ест так мало, и самое главное это то, что он смог убедить ее в том, что есть необходимо!!! Он замечательный врач!
Спасибо большое за главу, Даш!
Жду продолжение!!!)))

вильветтаДата: Пятница, 28.09.2012, 14:08 | Сообщение # 281
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за замечательную главу!Эдвард дал понять чтоб его слушали пониманили.Эдвард сразу обратил внимание на внешний вид.А Белла сказала что будет делать чтоб эдвард не беспокоился.Интересно что-такое случилось что Эммет и Элис и звонят и что ждут в кабинете!

Ушла не знаю когда вернусь!

LenoriДата: Пятница, 28.09.2012, 15:43 | Сообщение # 282
Верховный маг

Статус:

Думаю, что Эдвард должен себя простить за нарушенные правила. Он привел Беллу в боевое настроение и дал ей стимул бороться, а не лежать и жалеть себя, при этом голодая и слабея. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

[HeleN]Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:01 | Сообщение # 283
Человек

Статус:

dashulay, Мм, интересная глава)) мне понравилось)) жаль Беллу, надеюсь, она сможет ходить)
Так мииило, что Эд, можно сказать, наплевал на правила и сам и перенес Беллу, и хотел покормить...
Я в восторге в общем)) Ты умничка, прекрасная главка
Ты задала вопросы, и вот что я думаю (ответь мне потом, догадалась ли я или уже тепелее)
1. "Кто такой друг Джейкоб и почему кроме Сью и Гарри к Белле никто не приходит? "
Я думаю Джейк ей просто друг, ну то есть они не встречаются, может раньше и встречались, но не сейчас. Иначе бы он уже успел бы сто раз к ней прийти и Эдвард бы ну просто не смог бы его не заметить)) А приходят к ней только Сью и ЧАРЛИ (ты, наверное, ошиблась в конце)))) потому что или й неё нет друзей, или они такие засранцы, что им на неё плевать.
2. "Как вы думаете, по какой причине Элис и Эммет звонили брату и просили, срочно явится в ее кабинет, да так, что бы не встретить Карллайла?
Что на этот раз натворил Эдвард? Неужели причина в том, что час назад он накричал на сотрудника больница и родных пациентки? Или причина в другом? "
Сначала я так и подумала, что Карлайл узнал об этом инцеденте, но после предпоследнего вопроса решила отмести эту идею. Сначала думала Виктория побежала и пожаловалась на него. Вообще она мне не нравится, **чка. Ты уж прости за мат, но правда. Она бы никогда не стала хорошим врачом.
Вернемся ко звонку. У меня куча версий, и то, что его переводят в другое отделение, что его отправляют на какую-нибудь конференцию... Но мне кажется, здесь сложно угадать))
Так что еще раз спасибо за главочку, буду ждать новую)) И ответ на комент))

dashulayДата: Пятница, 28.09.2012, 16:30 | Сообщение # 284
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (Изабелла-Мари-Свон)
А вот и она! Все бегу читать, жди коммент!

Давай беги, жду, жду! biggrin
Quote (waxy)
dashulay, спасибо за главу!

Пожалуйста!
Quote (waxy)
Вот и состоялось первое занятие, с кучей "смущающих" моментов и выяснением подробностей о физиологии Беллы. Но для врача и пациента это нормально. Надеюсь, к следующему занятию уровень гемоглобина Беллы повысится, масса тела увеличится и оптимизма прибавится!

Состоялось, Белла потихоньку раскрывается и начинает доверять Эдварду, так что думаю с гемоглобином, весом и настроение все будет в порядке!
Quote (waxy)
Удачи и вдохновения!

Спасибо!
Quote (_Nyuta_)
Я очень рада, что у Эдварда получилось вывести Беллу из ее депрессии, а самое главное он ее мотивировал, дав понять, что все наладиться надо только приложить усилия и быть терпеливее.

Мне кажется, что при докторе Каллене, Белла оживает, а оставшись одно сама с собой опять вязнет с головой в своей депрессии, радует только одно, что занятия у них будут каждый день!
Quote (_Nyuta_)
Неужели Эдварду так быстро аукнулись, его опрометчивые слова или еще что-то случилось?

В том вся интрига, что ыб читатели сидели, думали, гадали! Аукнулись ему его слова...
Quote (_Nyuta_)
Спасибо за главу ))))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

Пожалуйста! Скоро будет!

natik359Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:46 | Сообщение # 285
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, большое спасибо за продолжение! Надеюсь, теперь Белла будет нормально питаться, хотя эта ее боязнь сходить в туалет, мне иногда даже кажется, что это ее пугает даже больше, чем невозможность ходить! Да и эта ее сиделка мне очень не нравится, надеюсь Белла скоро поменяет свое мнение о ней и откажется от нее! А вот Эдвард уже начал тянуться к своей пациентке, и имя Джейкоб его зацепил и уже нарушил несколько правил, ну пока об этом никто не знает и проблем нет! happy ! Ну и конечно тот же вопрос, что и у всех чего же такого произошло, что Эдварду нужно избегать Карлайла! может они что-нибудь интересное узнали, ну или и правда Эдвард что-то натворил, хотя интересно чего..или опять приставания миссис Хендерсон дошли до начальства? biggrin Жду с нетерпением продолжения!

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:06 | Сообщение # 286
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, спасибо тебе за новую главу!
Ох, я надеюсь, что Белла послушает Эдварда и начнет кушать, ведь настолько сильно похудеть - это же капец surprised
Надо было Белле поставить другую сиделку... А то Виктория уж слишком бесит всех своим поведением да и вообще, когда появляется smile
Что же такого натворил Эдвард, почему ему нужно скрываться от Карлайла?
Очень интересно!
С нетерпением буду ждать продолжения! wink

dashulayДата: Пятница, 28.09.2012, 18:11 | Сообщение # 287
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (Ksushenka)
dashulay, привет, Даша
Привееет! smile
Quote (Ksushenka)
В этот раз у меня не так много вопросов...

Ну вот, а я уж было подумала, что много! happy
Quote (Ksushenka)
Ну, по поводу звонка Элис и Эммета мне все понятно. Эдвард же пытался отвязаться любым способом от своей бывшей любвеобильной пациентке, и вероятно папочка узнала об этом способе. Эдвард сейчас явно поспешит в кабинет к Элис, где ему точно Эммет устроит допрос с пристрастием.

Так вроде Карллайл не был против работника с нестандартной ориентацией, почему ты думаешь, что за ЭТИ слова, ему что-то будет? wink
Quote (Ksushenka)
Ну а поводу того, что Беллу никто не навещает... Так это наверно, потому что она одиночка и явно не имеет целую кучу друзей.

А разве вы не читали глав от лица Беллы, уж у нее явно было друзей больше, чем у Эдварда! Они и сейчас никуда не делись! Так что же случилось???
Quote (Ksushenka)
Рада, что Эдвард проявил свой характер и смог узнать, что так гложет Беллу, что она ест так мало, и самое главное это то, что он смог убедить ее в том, что есть необходимо!!! Он замечательный врач!

О действительно замечательный врач, и относится он к ней не как к очередной пациентке, а как к кому то большему, но почему-то списывает свое особенное отношение к ней, на мамины гены happy
Quote (Ksushenka)
Спасибо большое за главу, Даш! Жду продолжение!!!)))

Пожалуйста, скоро,скоро моя дорогая! smile
Quote (вильветта)
Спасибо за замечательную главу!

Пожалуйста! smile
Quote (вильветта)
Интересно что-такое случилось, что Эммет и Элис и звонят и что ждут в кабинете!

Вот и мне интересно узнать ваше предположение о случившемся! wink
Quote (Lenori)
Думаю, что Эдвард должен себя простить за нарушенные правила.

Как по мне, так он особо и не злится на себя!
Quote (Lenori)
Спасибо большое!

Пожалуйста! smile
Quote (|HeleN|)
dashulay, Мм, интересная глава)) мне понравилось))

Спасибо очень приятно слышать такое, автору все похвалы!
Quote (|HeleN|)
жаль Беллу, надеюсь, она сможет ходить)

Конечно сможет, с таким то врачом, и не ходить! happy
Quote (|HeleN|)
Так мииило, что Эд, можно сказать, наплевал на правила и сам и перенес Беллу, и хотел покормить...

Он испывает к ней чувства, но сам пока не знает какие!
Quote (|HeleN|)
Ты задала вопросы, и вот что я думаю (ответь мне потом, догадалась ли я или уже тепелее)

Я всегда стараюсь отвечать, всем на комментарии!
Quote (|HeleN|)
1. "Кто такой друг Джейкоб и почему кроме Сью и Гарри к Белле никто не приходит?"

Я думаю Джейк ей просто друг, ну то есть они не встречаются, может раньше и встречались, но не сейчас. Иначе бы он уже успел бы сто раз к ней прийти и Эдвард бы ну просто не смог бы его не заметить))

Я тоже так думаю! Что они просто друзья и ничего большего между ними нет и не может быть, хотя Чарли был бы не против! wink
Quote (|HeleN|)
А приходят к ней только Сью и ЧАРЛИ (ты, наверное, ошиблась в конце)))) потому что или у неё нет друзей, или они такие засранцы, что им на неё плевать.

Да нет, я не ошиблась! dry Я имела в виду, что из друзей к ней приходят только Сью и Гарри Клируотер!
И друзья то у нее есть, но вот причина по которой они к ней не приходят... dry
Ну что, будем дальше гадать?! wink
Quote (|HeleN|)
Что на этот раз натворил Эдвард? Неужели причина в том, что час назад он накричал на сотрудника больница и родных пациентки? Или причина в другом? "

Сначала я так и подумала, что Карлайл узнал об этом инциденте, но после предпоследнего вопроса решила отмести эту идею.

Ну вот, sad сама задала вопрос, сама на него и ответила!!! biggrin
Quote (|HeleN|)
Сначала думала Виктория побежала и пожаловалась на него. Вообще она мне не нравится, **чка. Ты уж прости за мат, но правда. Она бы никогда не стала хорошим врачом.

Она и не хочет становится врачом, Карллайл уже несколько раз предлагал ей поехать на курсы повышения квалификации, но ее устаревает должность мед сестры. Мне она тоже не особо нравится, да кому нравятся черствые, бесчувственные роботы, которым на всех и вся наплевать? Наверно только Белле! sad
Quote (|HeleN|)
Вернемся ко звонку. У меня куча версий, и то, что его переводят в другое отделение, что его отправляют на какую-нибудь конференцию... Но мне кажется, здесь сложно угадать))

Очень интересные версии, хочешь подсказку? wink

Quote (|HeleN|)
Так что еще раз спасибо за главочку, буду ждать новую)) И ответ на комент))

Пожалуйста! Скоро будет новая главочка! И конечно же ответ уже на форуме! biggrin

[HeleN]Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:47 | Сообщение # 288
Человек

Статус:

Quote (dashulay)
Очень интересные версии, хочешь подсказку?

Ох, у меня много версий тогда) Может быть из-за Роуз и Эммета?
Quote (dashulay)
Скоро будет новая главочка! И конечно же ответ уже на форуме!

С нетерпением жду новую)) Спасибо за овтет happy

Helen77Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:32 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров

Статус:

Занятие произошло позитивно, Эдвард смог до нее достучаться. Спасибо за продолжение.

FrigittaДата: Пятница, 28.09.2012, 19:37 | Сообщение # 290
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанф супер,примите меня,пожалуйста в ПЧ! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

psih1Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:48 | Сообщение # 291
Верховный маг

Статус:

Ну отношения между Беллой и Эдом становятся всё более доверительными...
И что ж такое произошло, что Эдварду надо скрываться от Карлайла...

marusenkairiskaДата: Пятница, 28.09.2012, 22:18 | Сообщение # 292
Старейшина

Статус:

dashulay, спасибо за новую главу.

natafanataДата: Пятница, 28.09.2012, 23:12 | Сообщение # 293
Эльф

Статус:

Спасибо за главу и оповещение.
Хорошо,чтоЭдварду удалось расшевелить Беллу.Глупая причина для здорового человеа отказ от еды,но Беллу можно понять.Она должна понять,что лучше для нее.Не беспокоясь о неудобстве для медперсонала.Может Эдварду удасться убедить ее сесть инвалидное кресло.Так она смогла бы перемещаться,чтобы не сидеть постоянно в палате.Главное -занятия начались. Теперь можно надеяться на лучшее.

dashulayДата: Пятница, 28.09.2012, 23:14 | Сообщение # 294
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (natik359)
dashulay, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Quote (natik359)
Надеюсь, теперь Белла будет нормально питаться, хотя эта ее боязнь сходить в туалет, мне иногда даже кажется, что это ее пугает даже больше, чем невозможность ходить!

Просто Белле тяжело чувствовать себя обузой, которая даже элементарные вещи сделать самостоятельно не может, поэтому и решила голодом себя морить, но ничего, Эдвард вправит ей мозги! smile
Quote (natik359)
А вот Эдвард уже начал тянуться к своей пациентке, и имя Джейкоб его зацепил и уже нарушил несколько правил, ну пока об этом никто не знает и проблем нет!

Очень тянется, что даже забывает! biggrin
Она ему действительно нравится и его отношение к ней явно отличается от обычного, да и не является она простой пациенткой, мало того, что сама так влияет на Эдварда, что хочется плевать на все правила, так еще и внимание отца wacko
Quote (natik359)
Ну и конечно тот же вопрос, что и у всех чего же такого произошло, что Эдварду нужно избегать Карлайла!

Натворил, натворил, как говорится слово не воробей - вылетит не поймаешь! wink
Quote (natik359)
Жду с нетерпением продолжения!

Скоро будет! smile
Quote (♥Ianomania♥)
dashulay, спасибо тебе за новую главу!

Пожалуйста!
Quote (♥Ianomania♥)
Ох, я надеюсь, что Белла послушает Эдварда и начнет кушать, ведь настолько сильно похудеть - это же капец

Мы все здесь надеемся на это! Конечно 10 кг, за месяц скинуть, да после таких травм wacko
Ну ничего, Эдвард все исправит и накормит, и сидеть заставит, и со временем на ноги поставит!
Quote (♥Ianomania♥)
Надо было Белле поставить другую сиделку... А то Виктория уж слишком бесит всех своим поведением да и вообще, когда появляется

Белла привыкла к ней, Виктория ни кого не слушает, не жалеет, не сочувствует, а именно это сейчас и нужно Белле, она не хочет, что бы к ней испытывали жалость и каждый раз говорили "Бедная девочка". Просто Белле так проще!
Quote (♥Ianomania♥)
Что же такого натворил Эдвард, почему ему нужно скрываться от Карлайла? Очень интересно!

Ну ляпнул он неподумав! Вот теперь и отдувается! biggrin
Quote (♥Ianomania♥)
С нетерпением буду ждать продолжения!

Скоро будет!
Quote (|HeleN|)
Очень интересные версии, хочешь подсказку?
Ох, у меня много версий тогда) Может быть из-за Роуз и Эммета?

И как интересно Роуз и Эммет с этим связаны,наверно Элис сейчас устроит Эду головомойку, за то, что тот Эма пристеплерил к простыне и он чуть без трусов на работу не ушел? biggrin
Quote (|HeleN|)
С нетерпением жду новую)) Спасибо за ответ

Скоро будет, всегда пожалуйста!
Quote (Helen77)
Занятие произошло позитивно, Эдвард смог до нее достучаться.

Я бы даже сказала пролетело позитивно, им комфортно вместе, Белла потихоньку начинает доверять своему доктору, и мне кажется, что ее мнение на счет него уже поменялось. Не такой уж он и идиот, каким показался при первой встрече! wink
Quote (Helen77)
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Quote (Frigitta)
Фанф супер,примите меня,пожалуйста в ПЧ!

Добро пожаловать к нам! Располагайся!
Quote (psih1)
Ну отношения между Беллой и Эдом становятся всё более доверительными...

Ага, начинают доверять и понимать друг друга! smile
Quote (psih1)
И что ж такое произошло, что Эдварду надо скрываться от Карлайла...

Может он наорал на персонал и родителей пациентки, или может нарушает правила установленные клиникой для осмомра пациентов, или его отправляют в командировку, или непутевая жена объявилась? Выбирай, что больше нравится! wink
Quote (marusenkairiska)
dashulay, спасибо за новую главу.

Пожалуйста!

VOLIAДата: Пятница, 28.09.2012, 23:15 | Сообщение # 295
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за новую главку, шикарная tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Очень рада, что Эдвард оказался заботливым врачом и просто хорошим человеком, и с его помощью Белла обязательно начнет ходить. С огромным нетерпением жду продолжения.

ShkiperДата: Пятница, 28.09.2012, 23:28 | Сообщение # 296
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибос за новую главу, она суперская! smile Какая-то она, хм... неоднозначная, что-ли. И юмор в ней есть (и классный biggrin ), и над серьезными вещами заставляет задуматься. А вообще, эта глава мне понравилась больше всех, не знаю почему smile Наверное, Вам эти слова уже поднадоелих, но все-таки - ждем продолжения! smile

RibekNДата: Пятница, 28.09.2012, 23:32 | Сообщение # 297
Старейшина

Статус:

dashulay, привет! smile Спасибо за маячок!
Кто такой друг Джейкоб и почему кроме Сью и Гарри к Белле никто не приходит?

Вот и ответ... прости, что не своими словами - так конкретнее smile
Как вы думаете, по какой причине Элис и Эммет звонили брату и просили, срочно явится в ее кабинет, да так, что бы не встретить Карллайла?

Видимо по той, что сами бы, сначала, хотели бы обсудить эту причину с Эдвардом... smile
Мне показалось, им было весело на том конце трубки...( Эммету точно)
Что на этот раз натворил Эдвард? Неужели причина в том, что час назад он накричал на сотрудника больница и родных пациентки? Или причина в другом?

Думаю причина в другом... wacko
Даш, спасибо за главу, очень интригующе! biggrin

таньчик0457Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:33 | Сообщение # 298
Эльф

Статус:

Но нет больше человека, к которому бы стремилась моя душа, все мои мысли и грёзы.
Я по прочтению,сделала выводы что Эд расстался с женой,а здесь уже второй раз встречаются его мысли о девушке,словно ее нет в живых.Или это совсем не про жену?А если про жену то почему в таком похоронном настроении?Не ужели она погибла?Ведь в его мыслях слышится любовь.Если да то почему он все еще женат?Значит жена должна быть живой.Совсем запуталась.ЭД проводил физиотерапию с Беллой и расставаться не хотелось.Зацепила она его,да еще и отличается она от других что еще больше заинтересовало Эдварда.ждем продолжения

Изабелла-Мари-СвонДата: Пятница, 28.09.2012, 23:56 | Сообщение # 299
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А вот и я! Прости, что так долго бегала! biggrin
Глава просто замечательная! Ирина спасибо огромное за твое творение, Дашуля тебе спасибо за маячки и ответы!Я тут в список ПЧ заглянула и прикинула сколько времени уходит у тебя, что бы всех оповестить, а отписываются на форуме не так много, не порядок! Любой труд должен быть вознагражден! Ну что-то я отвлеклась! biggrin
По поводу главы!
Вот олух! Я так ждал начала занятия с Беллой и чуть не пропустил его из-за озабоченной миссис Хендерсон!

Ха, я почему-то так и подумала, что именно это извращенца бабуля виновата в опоздании Эда!
Мой взгляд сразу устремился на Беллу. Уголки ее губ немного приподнялись, а голова слегка наклонилась.

Интересно, о чем именно она подумала? Назовет ли она его еще раз идиотом или после первого занятия ее мнение кардинально поменяется?
На ней не было ни грамма косметики, и ее естественность завораживала. Я понимал, что неприемлемо долго ее рассматриваю, поэтому с трудом пошевелил языком:

Да наш доктор, уже без ума в нее влюбился!!! biggrin
но так поступить с этой девушкой я не мог. Ее хотелось укрыть ото всех и никому никогда не давать в обиду. Черт! Снова дают о себе знать мамины гены! Я думал, что с возрастом становлюсь черствее. Так оно, в принципе, и было. И вдруг появляется эта девушка, и стена, которой я пытался отгородиться ото всех, превратилась в мыльный пузырь. Почему?

Почему? Почему? smile ответ смотри выше, ты просто влюблен в ее, и мамины гены тут вооооообще не причем!
Девушка так плакала, что мое сердце дрогнуло. И я сделал то, что никогда не позволял себе с другими пациентами… Я наклонился и обнял ее. Белла, сотрясаясь от беззвучных рыданий, уткнулась головой мне в грудь.

Ну вот и первые невинные объятия! Ему так хочется поддержать ее, помочь ей! Это так мило! smile
Меньше буду есть, меньше будет хотеться в туалет!

Ее конечно можно понять, но это тоже не выход, для полноценного и продуктивного лечения и восстановления ей нужны силы, а где их брать если сам себя голодом моришь? sad
- Вон отсюда! – заорал я. – Все!
Дерьмо! Я ни разу в жизни не кричал на родственников моих пациентов или на медперсонал. Если Карлайл узнает, я мигом потеряю работу.

Ого! Что это на него нашло? И конечно надеюсь,что до Карлайла эта информация не дойдет! dry
-Изабелла Свон! Послушай меня внимательно: я запрещаю тебе в моем присутствии реветь. Ты поняла? И не зацикливайся на том, что происходит вокруг тебя. Это не твои проблемы. А если захочешь выяснять отношения или решать чужие проблемы, - пожалуйста. Но только после того, как я тебя выпишу!
Возможно, мой тон был резким, но на Изабеллу он подействовал.
Она вытерла слезы и, схватив стакан с водой, быстро его осушила.

Сейчас для нее такой метод разговора наверное самый лучший, не хочешь что бы тебя жалели, так будь сильной и сама!
Сорок минут пролетели, как одно мгновение. Я переложил Беллу на кровать и укрыл одеялом. Она больше не цеплялась здоровой рукой за мою шею – она доверяла мне и не боялась, что я могу ее уронить.

Ну вот самое главное сделано! Доверие - он заслужил его!
- Эдвард Каллен, немедленно иди в мой кабинет, и в твоих интересах это сделать так, чтобы случайно нигде не столкнуться с папой!

surprised И что такое могло случится?! Неужели слухи уже дошли да него, или это связано с озабоченной бабулей?! wacko

Даша, спасибо еще раз и жду ответа на мои вопросы!

bitite_zumДата: Пятница, 28.09.2012, 23:57 | Сообщение # 300
Маг

Статус:

Глава прекрасна, Эдвард зашитник это интересно...
Спасибо !

Поиск:

Та самая