На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Автор:Ирина, размещение на сайте dashulay Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер Жанр: Drama, Romance, Humour Рейтинг: R Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто… Статус: Временно приостановлен Размещение: только с разрешения автора Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.
Дорогие читатели! Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени. Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен. При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения! Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21
Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:52 | Сообщение # 301
Lumos!
Статус:
Привет! спасибо большое за продолжение! Ух как Эдвард умеет быть и мягким, и в нужную минуту встряхнуть. Что не говори, он Врач (с большой буквы). Эдвард сказал пожалуй самую важную вещь для любого пациента вне зависимости от его заболевания - "все зависит от твоего собственного отношения", а именно желания и веры в себя! Касательно Джейка - я думаю, может это просто друг детства... такое часто ведь бывает, разве нет? И я так же не думаю, что Беллу все бросили. Просто она сама сейчас закрыла себя от всех, тк считает себя обузой и недостойной внимания друзей. (сказать по правде, я б на месте друзей, все равно заявилась. В общем вела бы себя наверно как Сью, и она уж точно от меня бы не смогла отделаться). А касательно экстренного звонка, тут уж, как ты и писала, может быть много вариантов. Вплоть до того, что кто-нибудь из персонала слышал крик Эдварда и посчитал это недопустимым... Мне порой кажется, что Карлайл перегибает палку в правилах своего медучреждения. Да, Эдвард выгнал всех из палаты, но он действовал в интересах пациента. Ни это ли главное? А с другой стороны, может у них все именно на этих правилах и держится... Хто зна! Как говорится. не будем лезть в монастырь со своим уставом... А может быть реально что-то жена сделала (сказать по правде, у меня совершенно нет к ней негатива. Только искренняя печаль и сочувствие). А может Эдвард что-то забыл... о какой-нибудь встрече... Или у Карлайла ДР, а он не поздравил... В общем, вдохновения автору! И очень ждем продолжения!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:58 | Сообщение # 302
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (natafanata)
Спасибо за главу и оповещение.
Пожалуйста!
Quote (natafanata)
Глупая причина для здорового человека отказ от еды,но Беллу можно понять.Она должна понять,что лучше для нее.Не беспокоясь о неудобстве для медперсонала.
Ну это похоже на Беллу и в ее духе, думать обо всех кроме себя!
Quote (natafanata)
.Может Эдварду удасться убедить ее сесть инвалидное кресло.Так она смогла бы перемещаться,чтобы не сидеть постоянно в палате.
Может и удастся, а может и нет! Но судя по тому, что Белла его слушается то...
Quote (VOLIA)
Спасибо огромное за новую главку, шикарная
Пожалуйста, автору очень приятно слышать и читать такие отзовы!
Quote (VOLIA)
Очень рада, что Эдвард оказался заботливым врачом и просто хорошим человеком, и с его помощью Белла обязательно начнет ходить
Ну заботливый он только с ней! А то что он хороший врач, это конечно факт! Конечно начнет, только еще не скоро!
Quote (VOLIA)
С огромным нетерпением жду продолжения.
Скоро будет!
Quote (Shkiper)
Спасибос за новую главу, она суперская!
Пожалуйста! Автору все похвалы!
Quote (Shkiper)
Какая-то она, хм... неоднозначная, что-ли.
Правда? Никогда не задумывалась! Может просто я уже привыкла к этому стилю письма!
Quote (Shkiper)
А вообще, эта глава мне понравилась больше всех, не знаю почему
Главное, что понравилась! Ирина, ты у нас просто умничка!
Quote (Shkiper)
Наверное, Вам эти слова уже поднадоели, но все-таки - ждем продолжения!
Не-а, не надоели! Когда читатель ждет продолжения это очень радует! Скоро будет!
Quote (RibekN)
dashulay, привет! Спасибо за маячок!
Привет! Всегда рада!
Quote (RibekN)
Кто такой друг Джейкоб и почему кроме Сью и Гарри к Белле никто не приходит?
Глава 2 QuoteСью и Гарри Клируотеры учились со мной в одном классе. Наша шайка (так говорил папа), состоящая из меня, Сью Джонс, Гарри Клируотера, Джейка Блэка, Анжелы Вебер и Бена Чейни, была неразлучной. Мы были одногодками и одноклассниками, и всегда все делали вместе. И учили уроки, и их прогуливали, и обносили соседские яблони, и ловили рыбу. В детстве мы всем говорили, что мы братья и сестры. Став постарше, мы объявили, что поженимся друг с другом и будем жить вместе, отчего Фил, друг моего отца, выпив, часто отпускал комментарии, которых мы не понимали, получая за это подзатыльники от своей жены Эмбер и гневные взгляды от папы. В конце-концов пары все-таки определились. Раньше всех стали встречаться Сью и Гарри. Два года назад Гарри и Сью поженились и переехали в Нью-Йорк. А год назад я стала крестной мамой их малышу Сэму. Затем дошла очередь до Анжелы и Бена. А мы с Джейком так и остались в друзьях. Нет, он мне, конечно, нравился, мы даже пару раз в выпускном классе, совсем как взрослые, сходили на свидание, но, когда мы попробовали поцеловаться, поняли, что это не для нас. Джейк Блэк был моим лучшим другом, и им он останется до конца моей жизни. Глава 4 часть 1 QuoteБольше всего мне не хотелось расстраивать Чарли. После нашей договоренности он держался, как никогда. Вдвоём с Сью нам удавалось сохранять хрупкое эмоциональное равновесие не плакать и не жалеться. Папа нечасто бывал в Нью-Йорке, поэтому Гарри и Сью иногда устраивали ему вылазки в город, а он потом рассказывал мне, где и что он видел. Также он был единственным связующим звеном между мной и моими бывшими коллегами из «Bantam Books» и оставшимися в Форксе друзьями. Я отказывалась разговаривать с ними по телефону, поэтому папа передавал от них новости и приветы. Несколько раз Анжела и Джейкоб порывались приехать ко мне, но я не хотела, чтобы они меня видели в таком состоянии и пугались. Кроме того, я очень боялась их эмоций. Сама я плакала. Много плакала. Скулила, ревела, рыдала. Но только ночью. Чтобы никто не видел и не слышал. Но в других я не была уверена. Любая капля жалости или, ещё хуже, слёз, могла бы бросить меня или в панику, или в истерику. А я очень, очень этого не хотела.
Вот и ответ... прости, что не своими словами - так конкретнее
Так я не о том! Я знаю, что у нее есть друзья и кто они такие, и то что живут далеко, но разве это повод ни разу за месяц не приехать к подруге, тем более с которой они с детства вместе, наверно есть какая-то причина на это? Вот о чем я спрашиваю вас?
Quote (RibekN)
Видимо по той, что сами бы, сначала, хотели бы обсудить эту причину с Эдвардом... Мне показалось, им было весело на том конце трубки...( Эммету точно)
Ну Эммет во всех ситуациях находит положительные моменты!
Quote (RibekN)
Даш, спасибо за главу, очень интригующе!
Пожалуйста!
Quote (таньчик0457)
Я по прочтению,сделала выводы, что Эд расстался с женой,а здесь уже второй раз встречаются его мысли о девушке,словно ее нет в живых.
Да он с ней расстался, но причины по которой это произошло, ему тяжело вспоминать и принимать, поэтому и такое выводы получаются!
Quote (таньчик0457)
Или это совсем не про жену?А если про жену то почему в таком похоронном настроении?Не ужели она погибла?Ведь в его мыслях слышится любовь.
Неет, с Ириной все в порядке, жива здорова, цветет и пахнет! Да, Эдвард ее очень любил, да и сейчас его чувства не совсем поостыли, только благодаря новой пациентке он все меньше и меньше ее вспоминает!
Quote (таньчик0457)
ЭД проводил физиотерапию с Беллой и расставаться не хотелось.Зацепила она его,да еще и отличается она от других что еще больше заинтересовало Эдварда.
Зацепила, еще как! Маленькая, хрупкая девочка, с вечно пунцовыми щеками, как не зацепит такое чудо?!
Quote (таньчик0457)
ждем продолжения
Скоро, скоро мои дорогие!
Quote (Изабелла-Мари-Свон)
А вот и я! Прости, что так долго бегала!
Ох нет тебе прощения! Ты наверно через Москву и обратно бежала?!
Ирина спасибо огромное за твое творение, Дашуля тебе спасибо за маячки и ответы! Я тут в список ПЧ заглянула и прикинула сколько времени уходит у тебя, что бы всех оповестить, а отписываются на форуме не так много, не порядок!
Спасибо за теплые слова, Иринке передам! Да все верно, просто есть такие читатели, которые не любит на форум ходить, а писать тем более! Времени правда уходит достаточно, но раз я уже подписалась на это дело, выкладывать этот фанф, то буду делать это до конца!
Мой взгляд сразу устремился на Беллу. Уголки ее губ немного приподнялись, а голова слегка наклонилась. Интересно, о чем именно она подумала? Назовет ли она его еще раз идиотом или после первого занятия ее мнение кардинально поменяется?
Ну я так думаю, что в ее мыслях было, какой все-таки у нее сексуальный врач, и она тут ноги побрила для него!!!
На ней не было ни грамма косметики, и ее естественность завораживала. Я понимал, что неприемлемо долго ее рассматриваю, поэтому с трудом пошевелил языком: Да наш доктор, уже без ума в нее влюбился!!!
Ага!
И вдруг появляется эта девушка, и стена, которой я пытался отгородиться ото всех, превратилась в мыльный пузырь. Почему?
Почему? Почему? ответ смотри выше, ты просто влюблен в ее, и мамины гены тут вооооообще не причем!
Я тоже так думаю, и нечего на маму все спирать!
Меньше буду есть, меньше будет хотеться в туалет!
Ее конечно можно понять, но это тоже не выход, для полноценного и продуктивного лечения и восстановления ей нужны силы, а где их брать если сам себя голодом моришь?
Не выход, а что ей остается? Ну теперь супер-секси доктор Каллен все исправит!
Ого! Что это на него нашло? И конечно надеюсь,что до Карлайла эта информация не дойдет!
Давай будем вместе надеется!
Сейчас для нее такой метод разговора наверное самый лучший, не хочешь что бы тебя жалели, так будь сильной и сама!
Возможно ты и права, встряска ей не повредит!
Ну вот самое главное сделано! Доверие - он заслужил его!
Приложив к этому не мало усилий, нарушив не мало правил
И что такое могло случится?! Неужели слухи уже дошли да него, или это связано с озабоченной бабулей?!
А что если и то и другое?!
Даша, спасибо еще раз и жду ответа на мои вопросы!
Пожалуйста! Да я вроде стараюсь всегда всем отвечать, даже на одну строчку, так что жди ответ!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:40 | Сообщение # 303
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (dashulay)
А вот и я! Прости, что так долго бегала!
Ох нет тебе прощения! Ты наверно через Москву и обратно бежала?!
Ага, точно!
Quote (dashulay)
Спасибо за теплые слова, Иринке передам! Да все верно, просто есть такие читатели, которые не любит на форум ходить, а писать тем более! Времени правда уходит достаточно, но раз я уже подписалась на это дело, выкладывать этот фанф, то буду делать это до конца!
Ты уж не бросай нас! Очень хочется увидеть конец этой истории. А сколько всего глав будет?
Quote (dashulay)
Ну я так думаю, что в ее мыслях было, какой все-таки у нее сексуальный врач, и она тут ноги побрила для него!!!
О-го-го! Я а то все думаю, что она смущается, краснеет и глазки опускает! А она то вот какая?!
Quote (dashulay)
Ну вот самое главное сделано! Доверие - он заслужил его!
Приложив к этому не мало усилий, нарушив не мало правил
И заметь, желания извиниться у него не возникло!
Quote (dashulay)
Ну здесь все может быть! Судя по форуму и другим предположениям, я ничего нового не придумаю, так что просто дождусь, следующей главы!
Quote (dashulay)
Пожалуйста! Да я вроде стараюсь всегда всем отвечать, даже на одну строчку, так что жди ответ!
Спасибо тебе за старания и за ответы, очень приятно узнать ответ на интересующий тебя вопрос или же наоборот заинтриговаться до такой степени, что дождаться не сможешь следующей главы! А когда продолжение будет?
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:07 | Сообщение # 304
Старейшина
Статус:
Quote (dashulay)
Я знаю, что у нее есть друзья и кто они такие, и то что живут далеко, но разве это повод ни разу за месяц не приехать к подруге, тем более с которой они с детства вместе, наверно есть какая-то причина на это? Вот о чем я спрашиваю вас?
Ох! Я наверное туплю... Простая ссора не может быть причиной..., отказ Беллы от остальных посетителей - тоже... Что-то случилось не хорошее и с её друзьями?
Quote (dashulay)
Quote (RibekN) Видимо по той, что сами бы, сначала, хотели бы обсудить эту причину с Эдвардом... Мне показалось, им было весело на том конце трубки...( Эммету точно)
Ну Эммет во всех ситуациях находит положительные моменты!
Что, что?! Ты намекаешь на престарелую, озабоченную и несправедливо отвергнутую не одним поколением Калленов?!!! ХА-ХА-ХА!
Quote (dashulay)
Quote (Изабелла-Мари-Свон) Меньше буду есть, меньше будет хотеться в туалет!
Ее конечно можно понять, но это тоже не выход, для полноценного и продуктивного лечения и восстановления ей нужны силы, а где их брать если сам себя голодом моришь?
Не выход, а что ей остается? Ну теперь супер-секси доктор Каллен все исправит!
К стати я помню, что Майеровская Белла тоже не очень то питалась... Готовила для отца, и очень хорошо готовила, даже можно сказать, баловала его вкусненьким! А сама - то сок, то хлопья с молоком, то ещё что-то лёгенькое!
Quote (dashulay)
Quote (Изабелла-Мари-Свон) И что такое могло случится?! Неужели слухи уже дошли да него, или это связано с озабоченной бабулей?!
Ой не могу! Ржу!!! Представляю как Карлайл ловит Эдварда в коридоре и тащит его в свой кабинет, чтобы тот пооправдывался немножко... гей он или не гей! Это же скандал! Она же (озабоченная) может разнести эту новость на весь белый свет!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:49 | Сообщение # 305
Оборотень
Статус:
Новая главка просто романтик! Эдька - истинный благородный рыцарь! Начали зарождаться отношения!....ммммм! как классно! Даже нотка ревности прозвучала! ИИИИИИ! Хочу продолжения!!!!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:24 | Сообщение # 306
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (Lenerus)
Привет! спасибо большое за продолжение!
Привет! Пожалуйста!
Quote (Lenerus)
Ух как Эдвард умеет быть и мягким, и в нужную минуту встряхнуть. Что не говори, он Врач (с большой буквы).
С ооочень большой буквы!
Quote (Lenerus)
Эдвард сказал пожалуй самую важную вещь для любого пациента вне зависимости от его заболевания - "все зависит от твоего собственного отношения", а именно желания и веры в себя!
Я его здесь полностью поддерживаю! Настрой и самовнушение играет немаловажную роль!
Quote (Lenerus)
Касательно Джейка - я думаю, может это просто друг детства... такое часто ведь бывает, разве нет?
Почему же нет? Может и так, а может быть что-то другое!
Quote (Lenerus)
(сказать по правде, я б на месте друзей, все равно заявилась. В общем вела бы себя наверно как Сью, и она уж точно от меня бы не смогла отделаться).
Вот и я о том же! Что-то здесь не ладно?
Quote (Lenerus)
Мне порой кажется, что Карлайл перегибает палку в правилах своего медучреждения.
Эта клиника его детище, он очень сильно ее любит, и здесь для него даже собственные дети всего лишь сотрудники, которые должны соблюдать все правила!
Quote (Lenerus)
А может быть реально что-то жена сделала (сказать по правде, у меня совершенно нет к ней негатива. Только искренняя печаль и сочувствие). А может Эдвард что-то забыл... о какой-нибудь встрече... Или у Карлайла ДР, а он не поздравил...
Вижу с фантазией у наших читателей не хуже, чем у автора!
Quote (Lenerus)
В общем, вдохновения автору! И очень ждем продолжения!
Спасибо,обязательно передам! Скоро будет!
Quote (RibekN)
Ох! Я наверное туплю... Простая ссора не может быть причиной..., отказ Беллы от остальных посетителей - тоже... Что-то случилось не хорошее и с её друзьями?
Ох, если бы я сама это знала до конца! Иринка мучает меня своими намеками, что, у них что-то стряслось, но что именно, увы! Физически все они живы здоровы, а вот их отношения...
Quote (RibekN)
Что, что?! Ты намекаешь на престарелую, озабоченную и несправедливо отвергнутую не одним поколением Калленов?!!! ХА-ХА-ХА!
Ну судя по моим тонким намекам, и вашим ответом, то все возможно!
Quote (RibekN)
К стати я помню, что Майеровская Белла тоже не очень то питалась... Готовила для отца, и очень хорошо готовила, даже можно сказать, баловала его вкусненьким! А сама - то сок, то хлопья с молоком, то ещё что-то лёгенькое!
Точно, точно! Ну там у нее причина была ее же окружали вампиры, может именно поэтому она мало ела, пыталась держать форму! Да и Эдвард был с ней почти все свободное время, а если твой собеседник, спутник или друг не ест, то и сам об этом забываешь!
Quote (RibekN)
Ой не могу! Ржу!!! Представляю как Карлайл ловит Эдварда в коридоре и тащит его в свой кабинет, чтобы тот пооправдывался немножко... гей он или не гей! Это же скандал! Она же (озабоченная) может разнести эту новость на весь белый свет!
А может наоборот, эта новость остудит бабулин пыл и она переключится на кого-нибудь другого!
Ты уж не бросай нас! Очень хочется увидеть конец этой истории. А сколько всего глав будет?
Я постараюсь! Точно сказать не могу примерно 30-35, возможно и больше!
Ну вот самое главное сделано! Доверие - он заслужил его! Приложив к этому не мало усилий, нарушив не мало правил И заметь, желания извиниться у него не возникло!
Не-а не возникло, только одно желание быть рядом и защищать, укрывать, спасать!
Спасибо тебе за старания и за ответы, очень приятно узнать ответ на интересующий тебя вопрос или же наоборот заинтриговаться до такой степени, что дождаться не сможешь следующей главы! А когда продолжение будет?
Пожалуйста, не вгоняй меня в краску, прям захвалила! Раз создала тему, так и должна теперь отвечать за нее! Так сказать входит мои обязанности! На счет продолжения, пока не знаю, может среда-четверг!
Quote (JeMusia)
Новая главка просто романтик!
Спасибо! Давненько тебя не было видно, молодец, то заглянула к нам!
Quote (JeMusia)
Эдька - истинный благородный рыцарь!
Ага!
Quote (JeMusia)
Начали зарождаться отношения!....ммммм! как классно! Даже нотка ревности прозвучала! ИИИИИИ!
Ну, еще дажетолком не узнал ее уже ревнует!
Quote (JeMusia)
Хочу продолжения!!!
Скоро будет!
Сообщение отредактировал dashulay - Понедельник, 01.10.2012, 00:28
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:10 | Сообщение # 307
Старейшина
Статус:
dashulay, приветик!
Quote (dashulay)
Quote (RibekN) Ох! Я наверное туплю... Простая ссора не может быть причиной..., отказ Беллы от остальных посетителей - тоже... Что-то случилось не хорошее и с её друзьями?
Ох, если бы я сама это знала до конца! Иринка мучает меня своими намеками, что, у них что-то стряслось, но что именно, увы! Физически все они живы здоровы, а вот их отношения...
У меня вопрос! Наш уважаемый автор, Ирина, будет появляться на форуме? Или общаться с читателями это только Дашулина работа?
Просто сегодня 1 октября ИРИНИН ДЕНЬ! Милая наша Ирина, поздравляю Вас с ДНЕМ АНГЕЛА! (Простите, что не на профиль, не могу вас найти...) Желаю всего, всего замечательного и необычно-интересного! Пусть Ангел охраняет а Муза вдохновляет!
Quote (dashulay)
Quote (RibekN) Ой не могу! Ржу!!! Представляю как Карлайл ловит Эдварда в коридоре и тащит его в свой кабинет, чтобы тот пооправдывался немножко... гей он или не гей! Это же скандал! Она же (озабоченная) может разнести эту новость на весь белый свет!
А может наоборот, эта новость остудит бабулин пыл и она переключится на кого-нибудь другого!
Ну, ну успехов ей! Вот бы было хорошо - одной проблемой меньше!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:57 | Сообщение # 308
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (RibekN)
dashulay, приветик!
Привет дорогая!
Quote (RibekN)
Наш уважаемый автор, Ирина, будет появляться на форуме? Или общаться с читателями это только Дашулина работа?
Я признаться честно не знаю, так что пока, все общение через меня, ваши теплые слова и отзывы я передаю, да она и сама заглядывает иногда на форум!
Спасибо за поздравление! И от меня и от Ирины!
dashulay, спасибо за новую главу! Я так и думала, что информация об ориентации Эдварда распространится... А Эммет в гинекологическом кресле очень рассмешил... Как представлю, что взрослый мужчина так сидит Значит, Ирина бросила Эдварда? По крайней мере, в этой главе был намек на такой исход событий... Очень интересно, хотелось бы побольше узнать о ней! Так вот почему Карлайл так предвзято относится к Эдварду... Просто боится, чтоб его сын не натворил таких же ошибок... Хотя можно же нормально поговорить... С нетерпением буду ждать продолжения!
Привет, Даш!!! Веселая глава... Поначалу, только поначалу... Как я и думала, брат и сестра устроят Эдварду допрос, немного печально, что они любят его совершенно искренне, но не знают, как помочь ему справиться со всем, что на него свалилось... К концу главы мне искренне стало жаль Эдварда, на первый взгляд может показаться, что причин для жалости он вызывать не должен, все-таки есть семья, работа... Он здоров и потому счастливее той же Беллы, но на самом деле он глубоко несчастный человек, вся жизнь которого все время была наполнена даже не желанием, а необходимостью доказать отцу, что ты на что-то в этой жизни способен, стремлением удовлетворить его ожидания. Но нет никакой вины Эдварда в том, что Карлайл не показывает свою любовь, все-таки это ожидания Карлайла, и это его проблемы, если он не любит своего сына таким, какой он есть... Надеюсь, что совсем скоро в жизни Эдварда начнется светлая полоса! Спасибо!!!
Глава дала много пищи для размышлений. Какая мудрая мама у Эдварда. Хорошо бы, чтобы у него действительно началась белая полоса. По поводу Карлайла трудно только осуждать его, хочется верить, что он любит Эдварда, но он это очень удачно скрывает. Спасибо большое.
Ну зря Эммет и Элис влезли...в такой ситуации, если хочешь помочь лучше делать это тайно, а не прямо в лоб... В ситуации с отцом Эдвард сравнил Чарли и Карлайла и результат стал не в пользу второго...
Привет Даша!Спасибо большое за главу!Эммет и Элис помочь брата потому что любят его и желаю самого наилучшего а Эдвард замкнулась в себе после Ирина.Мама у Эдварда умная мудрая жещина.
Я так и думала, что информация об ориентации Эдварда распространится...
Ага, распространилась, но и что с того, Эдварду от нее ни холодно не жарко! Зато узнал правду о Карлайле!
Quote (♥Ianomania♥)
А Эммет в гинекологическом кресле очень рассмешил... Как представлю, что взрослый мужчина так сидит
Сама по полу каталась, особенно после того, как представила ботинки 46 размера торчащие с рогов!
Quote (♥Ianomania♥)
Значит, Ирина бросила Эдварда? По крайней мере, в этой главе был намек на такой исход событий... Очень интересно, хотелось бы побольше узнать о ней!
Тут все так запутанно! Ужас просто! Намеков тут вообще хоть отбавляй, только голову ломаешь и ничего путного не придумываешь! Так что, кто кого бросил и почему, пока остается не известно!
Quote (♥Ianomania♥)
Так вот почему Карлайл так предвзято относится к Эдварду... Просто боится, чтоб его сын не натворил таких же ошибок... Хотя можно же нормально поговорить...
Я тоже думаю, что нормальный мужской разговор по душам, мог бы здесь не мало важную роль сыграть!
Quote (♥Ianomania♥)
С нетерпением буду ждать продолжения!
Продолжение будет, как всегда!
Quote (Ksushenka)
Привет, Даш!!!
Привет Ксюша!
Quote (Ksushenka)
Как я и думала, брат и сестра устроят Эдварду допрос, немного печально, что они любят его совершенно искренне, но не знают, как помочь ему справиться со всем, что на него свалилось...
Здесь ему никак не поможешь, а их советы его еще больше раздражают. Остается только один вариант - Белла!
Quote (Ksushenka)
К концу главы мне искренне стало жаль Эдварда, на первый взгляд может показаться, что причин для жалости он вызывать не должен, все-таки есть семья, работа... Он здоров и потому счастливее той же Беллы, но на самом деле он глубоко несчастный человек, вся жизнь которого все время была наполнена даже не желанием, а необходимостью доказать отцу, что ты на что-то в этой жизни способен, стремлением удовлетворить его ожидания.
Здесь я с тобой полностью согласна, вроде бы и все есть, но счастья нет!
Quote (Ksushenka)
Надеюсь, что совсем скоро в жизни Эдварда начнется светлая полоса!
Давай будем надеяться вместе!
Quote (Ksushenka)
Спасибо!!!
Пожалуйста!
Quote (Helen77)
Глава дала много пищи для размышлений.
Так и было задумано!
Quote (Helen77)
Какая мудрая мама у Эдварда. Хорошо бы, чтобы у него действительно началась белая полоса.
Эдварду очень повезло с мамой! Я думаю, рано или поздно она все-таки появится! И угадай с кем она будет связана?
Quote (Helen77)
хочется верить, что он любит Эдварда, но он это очень удачно скрывает. Спасибо большое.
Конечно любит, но как-то по-своему что-ли! Не показывая своих эмоций и чувств.
Quote (psih1)
Ну зря Эммет и Элис влезли...в такой ситуации, если хочешь помочь лучше делать это тайно, а не прямо в лоб...
А с другой стороны, поставь себя на их место, если бы такие слухи пошли о твоем брате, ты бы молчал???
Quote (psih1)
В ситуации с отцом Эдвард сравнил Чарли и Карлайла и результат стал не в пользу второго...
Чарли и Карлайл совершенно разные люди, и сравнивать их просто нельзя!
Quote (вильветта)
Привет Даша
Привет!
Quote (вильветта)
Спасибо большое за главу!
Пожалуйста!
Quote (вильветта)
Эммет и Элис хотели помочь брату, потому что любят его и желают самого наилучшего
Да это понятно, только вот была ли польза от их разговора, или Эдвард еще больше расстроился?
Quote (вильветта)
Эдвард замкнулась в себе после Ирина
Не то что бы он замкнулся просто не готов к серьезным отношениям
Quote (вильветта)
Мама у Эдварда умная мудрая жещина.
Согласна, она такая!
Quote (bitite_zum)
Спасибо, глава прекрасна
Пожалуйста!
Quote (bitite_zum)
Сплетни дело невесёлое и боротся с ними невозможно...
Точно подметила, но все же, от них вышел толк! Эдвард узнал почему именно так, относится к нему отец!
Спасибо большое за главу! Сплетни- это то, что есть везде, и больница не исключение. Надеюсь, что все поймут, что это лишь сплетни. Эсми просто чудо! Думаю, этот разговор поможет Эдварду хоть немного понять Карлайла
вот мама и рассказала семейную тайну,и почему отец к нему так относится.Эл и Метт тоже хороши,как можно заподозрить брата в таком?Даже если и идут сплетни почему им нужно верить.Серьезный разговор устроили.Хотят свести,но не так надо,а по хитрее.А то в лоб пошли,звони,трахнись.Я понимаю брата поддерживают ,но о человеческих чувствах забыли.Еще больше его расстроили.
dashulay, Привет!!! Спасибо за новую главу!!! После прочтения как - то грустно стало... Эдвард всю жизнь пытался соответствовать ожиданиям отца...всю жизнь пытался заслужить его одобрение, его любовь...ему так не хватало уверенности в том , что не смотря ни на что отец его всегда поддержит...что это убедило его в нелюбви отца к нему...им не хватает элементарного общения "по-мужски"...без упрёков и обвинений... Да и Элис с Эмметом перегнули палку в своей заботе и переживаниях...они хотели как лучше , а получилось , как всегда...только больше расстроили Эдварда...ну распространила эту сплетню миссис Хендерсон... ну так что теперь сразу ей верить...всегда готовы поверить в худшее , здесь они ни чем не отличаются от Карлайла... В его жизни есть только один человек , которому он может излить душу...который его выслушает , не осудит и не высмеет - это Розали... очень хорошо , что они такие близкие друзья... но в то же время и грустно , что ни брат ни сестра ни отец не являются настолько близкими ему людьми...и мне искренне стало жаль Эдварда , он так одинок ...прошу прощения,возможно я сгущаю краски... И разговор с матерью в конце - это как отдушина...она выслушала его, смогла успокоить , объяснить , направить его мысли в позитивное русло...что всё будет хорошо...и самое главное , что он в это поверил... dashulay, Спасибо большое за очень эмоциональную главу!!! Жду с нетерпением продолжения!!!
Привет! О Боже! Неужели у всей этой семьи так плохо с чувством юмора! Ну сказал Эдвард, что он гей. Кстати несколько моих знакомых так отшивали назойливых девиц от себя (особенно было смешно, когда отшивал женатый мужчина. А когда девушка уточнила - ну как! у тебя же есть жена! Он ответил - тссс прикрытие от родителей!). Но волнение брата и сестры я прекрасно понимаю. Тяжело видеть родного человека подавленным, поэтому пытаешься найти любые выходы (и сводничество один из них, и не стоит за это так злиться ). А касательно того, что говорит Эммет - больница, дом, больница... Как там говорила великая Коко Шанель? Цитату точно не скажу но суть: если возникли проблемы в личной жизни, выход есть - это работа (могу потом как-нить нарыть точную цитату). Так вот Эдвард придерживается той же точки зрения. Да, Карлайл здесь строгий конечно папа. Слишком строгий. А ведь именно мальчикам так важно одобрение отца! А еще не помню откуда я вычитала мысль, НО! Чем сильнее родители не хотят, чтоб дети совершили их ошибки, тем больше вероятность, что дети эти ошибки совершат. А понимаю, что ни один родитель не удержится, чтоб не уберечь, предостеречь всеми силами и правдами, но факт есть факт. люди учатся только на своих ошибках. На том видно мир и держится!
Спасибо большое за главу! С нетерпением ждем продолжения!
dashulay, привет! Оу, супер, новая главка! Спасибо за маячок! Мне понравился Эммет, на гинекологическом кресле! Это только представить... , а если бы ещё и увидеть его там! Ой не могу, ржу!!! А Элис,... пытается помочь, но методы явно не те. Здесь нужно что-то другое ... Хотя мне кажется, что Эдварда лучше было бы не доставать сверх опекой. Наверное, заботу Эммета и Элис можно воспринимать как контрастный душ для Эдварда? На столько они разные и подходы к делу такие же! Ещё мне понравился разговор с Чарли. Просто задушу взял, особенно момент:
Сожалею, но так действительно будет лучше… В глазах Чарли стояли слезы. - Я очень люблю мою девочку… Я был растроган. Не часто в скупых отцовских словах почувствуешь и сотую долю таких искренних чувств. - Поверьте, Белла это знает. - Она вам что-то говорила? Я знаю, врачебная тайна, но все же… - и его бледное лицо озарил луч надежды. По мне словно прошел разряд электрического тока. Так вот какой должна быть настоящая отцовская любовь!
Здесь я даже прослезилась... Как то сложно ему давалось общение и понимание отца долгие годы, а тут один разговор в течении нескольких минут с малознакомым копом... и, вот оно понимание элементарного. Хотя и это понимание было ошибочным, пока Эсми не пролила свет на правду! "Яблочко от яблоньки не далеко падает!" Ирина и Дашуля, спасибо большое за замечательную главу! Столько разных эмоций!
Даша, спасибо Вам за главу! Очень радует, что не затягиваете с продой и всегда извещаете, дабы мы ничего не пропустили. Хотя куда уж тут пропускать - фанфик читается на одном дыхании, и совсем не хочется прерываться. Посмотрим, как дальше будут развиваться события
dashulay, большое спасибо за новую главу! Ну и разговорчик! я даже была в шоке, как они вообще могли так подумать о своем брате! Ну ладно Эммет, его момент с креслом, тоже убил напрочь, но Элис! Поверить сплетням..мдя хотя разговор был немного забавным, хотя не для Эдварда! Ляпнул на свою голову ! Понравился разговор с Чарли! И очень разговор с мамой, я с ней согласна, думаю у него все будет хорошо! (Если он обратит внимание на шоколадку ) ) Жду с нетерпением продолжения!
Привет, спасибо за шикарное продолжение Элис и Эммет очень сильно переживают за брата ведь его жизнь характеризует три слова БОЛЬНИЦА - ДОМ - БОЛЬНИЦА и это не нормально для молодого человека. Эммет на геникологическом кресле это полный отпад. И только мама может найти нужные слова для поддержки Эдвард сильный он справится. С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ