Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В болезни и в здравии
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
В болезни и в здравии
Список ПеЧенюшек
Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер Жанр: Drama, Romance, Humour Рейтинг: R Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто… Статус: Временно приостановлен Размещение: только с разрешения автора Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.
Дорогие читатели! Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени. Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен. При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения! Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21 |
|
|
|
waxy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:32 | Сообщение # 326 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу! Эдвард в этой главе особо очарователен. Своим одиночеством, страданием, задумчивостью напоминает классического романтического героя. Но пока без героини. Выходка Эммета сразила наповал.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:42 | Сообщение # 327 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (dashulay) если бы такие слухи пошли о твоем брате, ты бы молчал??? Сначало бы разузнал правда ли это. Если да, то не лез бы... Если нет, тайком урезонил сплетников
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:15 | Сообщение # 328 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за главу.
|
|
|
|
natafanata | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:31 | Сообщение # 329 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу и оповещение. Эдвард сказаль глупость не подумавши,и вся больница стала осуждать эту новость.Элис с Эмметом решили вразумить и поддержат брата.Эммет как всега-душка.Трудно представить его на гинекологическом кресле.Нашел место для медитации.А Элис готова прийти на помощь к брату.Хоть Эдварда окружают любящие люди он одинок и несчастлив.Хочется позитивных перемен для него.
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:31 | Сообщение # 330 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (vika=)) Спасибо большое за главу! Пожалуйста! Quote (vika=)) Сплетни- это то, что есть везде, и больница не исключение. Надеюсь, что все поймут, что это лишь сплетни. Все поймут, кроме Карлайла! Quote (vika=)) Эсми просто чудо! Думаю, этот разговор поможет Эдварду хоть немного понять Карлайла Эсми правда такая, а разговор, надеюсь, что поможет, по крайней мере Эдварду хоть что-то стало понятно! Quote (таньчик0457) вот мама и рассказала семейную тайну,и почему отец к нему так относится. Хотя все-равно, эта тайна не оправдывает Карлайла! Quote (таньчик0457) Эл и Метт тоже хороши,как можно заподозрить брата в таком?Даже если и идут сплетни почему им нужно верить Может они поверили им потому, что Эдвард уже год не с кем не встречается, и не хочет никаких отношений, вот и решили! Тем более, что кроме работы и дома он не где не бывает, а доктор Мартинез и здесь работает, вот сложили 2+2 и выдали ответ! Quote (таньчик0457) Я понимаю брата поддерживают ,но о человеческих чувствах забыли.Еще больше его расстроили. Ну здесь работает правило: Хотели как лучше, а получилось как всегда! Quote (dasha2020) dashulay, Привет!!! Привет! Quote (dasha2020) Спасибо за новую главу!!! Пожалуйста! Quote (dasha2020) Эдвард всю жизнь пытался соответствовать ожиданиям отца...всю жизнь пытался заслужить его одобрение, его любовь...ему так не хватало уверенности в том , что не смотря ни на что отец его всегда поддержит...что это убедило его в нелюбви отца к нему...им не хватает элементарного общения "по-мужски"...без упрёков и обвинений... Полностью согласна! Разговора по-мужски им не зватает! Видишь Эдварда воспитали так, что любое проявления эмоций это слабость, поэтому он и не показывает своих эмоций отцу, не хочет казаться слабым,в его глазах! Quote (dasha2020) Да и Элис с Эмметом перегнули палку в своей заботе и переживаниях...они хотели как лучше , а получилось , как всегда...только больше расстроили Эдварда...ну распространила эту сплетню миссис Хендерсон... ну так что теперь сразу ей верить...всегда готовы поверить в худшее , здесь они ни чем не отличаются от Карлайла... Они переживают за него, поэтому и устроили этот допрос с пристрастием! По крайней мере они не кричали, не обвиняли, а просто поддерживали, каждый кто как мог. А вот Карлайил бы точно, только наорал на него! Quote (dasha2020) В его жизни есть только один человек , которому он может излить душу...который его выслушает , не осудит и не высмеет - это Розали... очень хорошо , что они такие близкие друзья... Я рада, что у него есть Роуз! Которая всегда поможет, выслушает и даст совет! Quote (dasha2020) и мне искренне стало жаль Эдварда , он так одинок ...прошу прощения,возможно я сгущаю краски... Не за что тебе просить прощение! Пока все так и есть! Он одинок, потому, что не может опустить свое прошлое и жить дальше! Quote (dasha2020) И разговор с матерью в конце - это как отдушина...она выслушала его, смогла успокоить , объяснить , направить его мысли в позитивное русло...что всё будет хорошо...и самое главное , что он в это поверил... Без веры никуда! Quote (dasha2020) dashulay, Спасибо большое за очень эмоциональную главу!!! Пожалуйста! Quote (dasha2020) Жду с нетерпением продолжения!!! Скоро будет, как всегда! Привет! Quote (Lenerus) О Боже! Неужели у всей этой семьи так плохо с чувством юмора! Ну сказал Эдвард, что он гей. Да нет с чувством юмора у них все в порядке, просто они за него переживают, в связи с последним происшествием связанным с Эдвардом, поэтому и решили, что он разочаровался в девочках и переключился на мальчиков! Quote (Lenerus) Кстати несколько моих знакомых так отшивали назойливых девиц от себя (особенно было смешно, когда отшивал женатый мужчина. А когда девушка уточнила - ну как! у тебя же есть жена! Он ответил - тссс прикрытие от родителей!). Хороший способ! Была бы мужчиной взяла бы на заметку! Quote (Lenerus) А касательно того, что говорит Эммет - больница, дом, больница... Как там говорила великая Коко Шанель? Цитату точно не скажу но суть: если возникли проблемы в личной жизни, выход есть - это работа (могу потом как-нить нарыть точную цитату). Так вот Эдвард придерживается той же точки зрения. Возможно так оно и есть , но мне кажется он придерживается другой ее цитаты: Мне наплевать, что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще! Quote (Lenerus) Да, Карлайл здесь строгий конечно папа. Слишком строгий. А ведь именно мальчикам так важно одобрение отца! Это точно! Для мальчика очень важно мужское внимание и мнение! Quote (Lenerus) А еще не помню откуда я вычитала мысль, НО! Чем сильнее родители не хотят, чтоб дети совершили их ошибки, тем больше вероятность, что дети эти ошибки совершат. А понимаю, что ни один родитель не удержится, чтоб не уберечь, предостеречь всеми силами и правдами, но факт есть факт. люди учатся только на своих ошибках. На том видно мир и держится! Интересная теория! Quote (Lenerus) Спасибо большое за главу! С нетерпением ждем продолжения! Пожалуйста!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
Изабелла-Мари-Свон | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:51 | Сообщение # 331 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
dashulay, привет! Спасибо огромное тебе и Ирине за такую замечательную главу! Я так и знала, что причина, по которой вызвали Эдварда на ковер - озабоченная старушка и ее длинный язык! Быстренько она распространила эту новость!
Эммет в гинекологическом кресле просто отпад! Как представлю
Интересно, получилось, почему Элис и Эммет поверили этой сплетни? Неужели у Эдварда настолько все плохо на личном фронте, и после этой Ирины, и ее загадочного исчезновения у него никого не было? Именно поэтому они сделали не правильны выводы?
Мне жаль Эдварда, я не могу его осудить за его поведение - дом-работа-дом, потому что не знаю,что именно случилось, что послужило толчком к его теперешнему состоянию, но почему-то я больше чем уверенна, что сюда приложил свою руку Карлайл! Если так подумать, то: Ирина работала в этой больнице, так - это раз! Она не нравилась Карлайлу - это два! Эдвард завел с ней отношения вопреки запрету и правилам клиники -это три! Сейчас ее нет в жизни Эдварда и в больнице она не работает - это четыре! Вам не кажется, что эти четыре факта как-то связаны? Ирина, Даша - скажите хоть что-нибудь, а то я уже замучилась строить догадки!
Надеюсь разговор с Эсми ему помог, и он и в правду поверит, что все будет хорошо! Спасибо за главу с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:14 | Сообщение # 332 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (RibekN) dashulay, привет! Привет, дорогая! Quote (RibekN) Оу, супер, новая главка! Спасибо! Quote (RibekN) Спасибо за маячок! Пожалуйста! Всегда рада оповестить своих читателей о новой главке! Quote (RibekN) Мне понравился Эммет, на гинекологическом кресле! Это только представить... , а если бы ещё и увидеть его там! Ой не могу, ржу!!! О да! Эта картина просто супер!!! Хи-хи-хи Quote (RibekN) А Элис,... пытается помочь, но методы явно не те. Здесь нужно что-то другое ... Хотя мне кажется, что Эдварда лучше было бы не доставать сверх опекой. Ну у Элис слишком длинный нос, что бы оставить все как есть, да и любит она брата вот и заботится, как может! Quote (RibekN) Наверное, заботу Эммета и Элис можно воспринимать как контрастный душ для Эдварда? На столько они разные и подходы к делу такие же! Меня саму этот момент зацепил. Они все очень разные, хотя родные братья и сестра! Здесь даже дело не в подходе, а в их характерах! Quote (RibekN) Ещё мне понравился разговор с Чарли. Просто задушу взял Мне очень жаль Чарли,ему сейчас не легко приходится, но Эдвард прав, присутствие отца на процедурах это лишние! Quote (RibekN) Хотя и это понимание было ошибочным, пока Эсми не пролила свет на правду! "Яблочко от яблоньки не далеко падает!" И мне кажется, что Эдварда пугает, что он похож на отца больше, чем ему бы хотелось! Будем надеется, что это яблочко укатится подальше Quote (RibekN) Ирина и Дашуля, спасибо большое за замечательную главу! Столько разных эмоций! Пожалуйста! От нас обоих! Quote (Shkiper) Даша, спасибо Вам за главу! Пожалуйста! Quote (Shkiper) Очень радует, что не затягиваете с продой и всегда извещаете, дабы мы ничего не пропустили. Посебе знаю, как тяжело долго ждать главы, и если слишком большой перерыв в них, то предыдущие забывается, особенно если у тебя их много, так что стараюсь, что бы вы все помнили! Quote (Shkiper) Хотя куда уж тут пропускать - фанфик читается на одном дыхании, и совсем не хочется прерываться. Посмотрим, как дальше будут развиваться события Тут я полностью согласна, стиль просто безукоризненный, Ирина у нас мастер своего дела! Quote (natik359) dashulay, большое спасибо за новую главу! Пожалуйста Quote (natik359) Ну и разговорчик! я даже была в шоке, как они вообще могли так подумать о своем брате! Просто они любят своего брата, переживают за него! После всего того, что он пережил... вот оги и подумали, что Эдвард разачаровался в девочках и сменид оринтацию! Quote (natik359) Ляпнул на свою голову ! Ляпнул, ну и ладно, ничего смертельного не случилось же! А сплетни - это всего лишь сплетни! Quote (natik359) И очень разговор с мамой, я с ней согласна, думаю у него все будет хорошо! (Если он обратит внимание на шоколадку ) Конечно будет хорошо! Обратит куда же он денется! Quote (natik359) Жду с нетерпением продолжения! Скоро будет! Quote (VOLIA) Привет, спасибо за шикарное продолжение Привет, пожалуйста! Quote (VOLIA) Элис и Эммет очень сильно переживают за брата ведь его жизнь характеризует три слова БОЛЬНИЦА - ДОМ - БОЛЬНИЦА и это не нормально для молодого человека. Ну раньше она не была такой! Просто сейчас Эдварду не нужны серьезные отношения, он не готов, поэтому, пока все так! Quote (VOLIA) . Эммет на геникологическом кресле это полный отпад. Ага! Quote (VOLIA) И только мама может найти нужные слова для поддержки Эдвард сильный он справится Справится! Все будет хорошо! Quote (VOLIA) С нетерпением жду продолжения Скоро будет! Quote (waxy) Спасибо за главу! Пожалуйста! Quote (waxy) Эдвард в этой главе особо очарователен. Своим одиночеством, страданием, задумчивостью напоминает классического романтического героя. Но пока без героини. Ну героиня уже есть, только ни он, ни она об этом пока не знают! Quote (waxy) Выходка Эммета сразила наповал. О да! Поверь у всех такая реакция! Quote (psih1) если бы такие слухи пошли о твоем брате, ты бы молчал??? Сначала бы разузнал правда ли это. Если да, то не лез бы... Если нет, тайком урезонил сплетников А может на то были причины, из-за которых Элис и Эммет поверили сплетням! Quote (marusenkairiska) Большое спасибо за главу. Пожалуйста! Quote (natafanata) Спасибо за главу и оповещение. Всегда пожалуйста! Quote (natafanata) Эдвард сказал глупость не подумавший, и вся больница стала осуждать эту новость. А что еще делать больнице, только и остается, что перемывать кости и сплетничать! Quote (natafanata) Эммет как всега-душка.Трудно представить его на гинекологическом кресле.Нашел место для медитации Эммет, я обожаю этого персонажа, он всегда разряжает обстановку своим присутствием! Quote (natafanata) Хоть Эдварда окружают любящие люди он одинок и несчастлив. Хочется позитивных перемен для него. Что есть, то есть, пока он действительно несчастный человек, но ничего скоро все наладится!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:11 | Сообщение # 333 |
Верховный маг
Статус:
|
Я понимаю, что Элис и Эммет хотят только добра для брата. Но нельзя заставить человека стать счастливым. Он должен этого захотеть. Эдвард пока не готов к новым отношениям, и им, по-моему, не стот на него давить. Даже из самых лучших побуждений. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:56 | Сообщение # 334 |
|
Хорошо, что Эдвард, может чуть-чуть, но разобрался в своем душевном состоянии. Ему давно надо было поговорить, но у жизни есть свой план, который не обойдешь, и вот теперь цепочка разговоров сложилась: Элис и Эммет, Чарли, Эсми. Надеюсь, что у Эдварда теперь начнется белая полоса. Миссис Хендерсон ужасная женщина, надо ее поскорее выписывать. Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:53 | Сообщение # 335 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу)) прочитала 2 главы))) чудесно.... думаю сейчас у Эдварда будет все хорошо))))) спасибо
|
|
|
|
JeMusia | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:33 | Сообщение # 336 |
Оборотень
Статус:
|
dashulay, Да! Давно не было, работа совсем времени не оставляет. На выходных только время есть...Но я всегда в свободное время мчусь сюда читать очередное интереснейшее продолжение! Бегу читать проду! Спасибо! Добавлено (05.10.2012, 23:33) --------------------------------------------- Новая глава невероятно трогательна! Признаюсь, ожидала развития сюжетной линии относительно отношений Беллы и Эди... Но этот вариант даже лучше. Для того, чтобы в полной мере порадоваться за героев, мы должны прочувствовать их горе и боль... Бедный Эдька! Как же мне стало его жаль, когда он видел отцовскую истинную бескорыстную любовь Чарли к Белле. Как же ему этого не хватало... И как он к родителям на кровать ложился, обнимая подушку мамы...КАК же мне жаль ребенка, обделенного родительской заботой и проявлением любви к своему чаду . Очень искренне! Спасибо за эмоции!
|
|
|
|
RibekN | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:02 | Сообщение # 337 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (dashulay) Quote (RibekN) Ещё мне понравился разговор с Чарли. Просто задушу взял
Мне очень жаль Чарли,ему сейчас не легко приходится, но Эдвард прав, присутствие отца на процедурах это лишние! Я полностью согласна, присутствие отца на процедурах это лишние. Здесь главное, здоровье Беллы, её комфорт и душевный настрой! Она не хочет быть обузой и не хочет что бы её видели такой разбитой. Другое дело, когда она станет делать успехи! Вот тогда можно будет и похвалится, вот тогда ей и нужны будут посетители! Хмм... знаешь, говоря о разговоре с Чарли я не его имела ввиду. Я думала о Эдварде, о его чувствах в этот момент! Quote По мне словно прошел разряд электрического тока. Так вот какой должна быть настоящая отцовская любовь! Это до чего же нужно было "перегнуть палку"( я имею ввиду Карлайла) с таким дотошным воспитанием! Что сам Эдвард, не видел отцовской любви за всей этой сверх опекой! И только будучи взрослым, понял это - после сравнения любви Чарли к дочери.
|
|
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:46 | Сообщение # 338 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Изабелла-Мари-Свон) dashulay, привет! Привет Из! Quote (Изабелла-Мари-Свон) Спасибо огромное тебе и Ирине за такую замечательную главу! Пожалуйста! Quote (Изабелла-Мари-Свон) Я так и знала, что причина, по которой вызвали Эдварда на ковер - озабоченная старушка и ее длинный язык! Быстренько она распространила эту новость! Ага, быстро работает! Всем все раскачала, да еще и приукрасила наверно! Quote (Изабелла-Мари-Свон) Эммет в гинекологическом кресле просто отпад! Как представлю Отпад, отпад! Ириша молодец! Разрядила обстановку этим отрывком,все посмеялись! Quote (Изабелла-Мари-Свон) Интересно, получилось, почему Элис и Эммет поверили этой сплетни? Неужели у Эдварда настолько все плохо на личном фронте, и после этой Ирины, и ее загадочного исчезновения у него никого не было? Ну на сколько точно плохо у него на личном фронте я не знаю! Но да, в последнее время серьезных отношений у него не было, и скорей всего про эти интрижки ни Элис, ни Эммет не в курсе, поэтому и решили, что он сменил ориентацию! Quote (Изабелла-Мари-Свон) Мне жаль Эдварда, я не могу его осудить за его поведение - дом-работа-дом, потому что не знаю,что именно случилось, что послужило толчком к его теперешнему состоянию, но почему-то я больше чем уверенна, что сюда приложил свою руку Карлайл! Все может быть! Quote (Изабелла-Мари-Свон) Ирина работала в этой больнице, так - это раз! Она не нравилась Карлайлу - это два! Эдвард завел с ней отношения вопреки запрету и правилам клиники -это три! Сейчас ее нет в жизни Эдварда и в больнице она не работает - это четыре! Вам не кажется, что эти четыре факта как-то связаны? Ну ничего себе! Вот так вопрос! Мне тоже так кажется, что здесь не обошлось без Карлайла, но пока все это большая тайна, покрытая мраком! Quote (Изабелла-Мари-Свон) Спасибо за главу с нетерпением жду продолжения! Пожалуйста, будет конечно! Quote (Lenori) Но нельзя заставить человека стать счастливым. Он должен этого захотеть. Точно! Если нет желания, то ничего непоможет, не излишняя опека, не советы, ничего! Quote (Lenori) Спасибо большое! Пожалуйста! Quote (_Nyuta_) Хорошо, что Эдвард, может чуть-чуть, но разобрался в своем душевном состоянии. Скорей всего здесь ключевое слово чуть-чуть, но ему правда все эти разговоры пошли на пользу! Quote (_Nyuta_) Надеюсь, что у Эдварда теперь начнется белая полоса. Будем все вместе надеяться, и держать за него кулаки! Quote (_Nyuta_) Миссис Хендерсон ужасная женщина, надо ее поскорее выписывать. Выпишут! Quote (_Nyuta_) Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение ))) Пожалуйста,скоро будет, как всегда! Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ) спасибо за главу) Пожалуйста! Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ) думаю сейчас у Эдварда будет все хорошо))))) спасибо Со временем точно будем! Пожалуйста! Quote (JeMusia) dashulay, Да! Давно не было, работа совсем времени не оставляет. На выходных только время есть...Но я всегда в свободное время мчусь сюда читать очередное интереснейшее продолжение! Бегу читать проду! Спасибо! Да я все понимаю,у всех свои дела заботы,но молодец, что пришла к нам! Quote (JeMusia) Новая глава невероятно трогательна! Ага! Все эти чувства... Quote (JeMusia) Признаюсь, ожидала развития сюжетной линии относительно отношений Беллы и Эди... Но этот вариант даже лучше. Для того, чтобы в полной мере порадоваться за героев, мы должны прочувствовать их горе и боль... Здесь я должна вас сразу предупредить, у Ирины стиль написания наверно такой, сразу развития сюжета не будет, конечно их отношения будут продвигаться, но не с Маеровской скоростью! Quote (JeMusia) Бедный Эдька! Как же мне стало его жаль, когда он видел отцовскую истинную бескорыстную любовь Чарли к Белле. Как же ему этого не хватало... А честно не понимаю здесь Карлайла, как можно воспитывать ребенка только кнутом, даже не давая взглянуть на пряник! Quote (JeMusia) И как он к родителям на кровать ложился, обнимая подушку мамы... Это очень милая сцена! Я тоже иногда так делаю! Quote (JeMusia) Спасибо за эмоции! Спасибо за комментарий! Quote (RibekN) Ещё мне понравился разговор с Чарли. Просто задушу взял Хмм... знаешь, говоря о разговоре с Чарли я не его имела ввиду. Я думала о Эдварде, о его чувствах в этот момент! Упс! Значит я тебя не правильно поняла! Сори!
|
|
|
|
таньчик0457 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:17 | Сообщение # 339 |
Эльф
Статус:
|
Quote (dashulay) Эл и Метт тоже хороши,как можно заподозрить брата в таком?Даже если и идут сплетни почему им нужно верить
Может они поверили им потому, что Эдвард уже год не с кем не встречается, и не хочет никаких отношений, вот и решили! Тем более, что кроме работы и дома он не где не бывает, а доктор Мартинез и здесь работает, вот сложили 2+2 и выдали ответ! biggrin могу поспорить.Год это не такой срок из за которого можно сделать такие выводы.Тем более они понимают что он расстроен из за своего брака.МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ПРОСТО ТУПО СГЛУПИЛИ.если бы с моим братом произошла такая же ситуация,мы просто над этим посмеялись,и я не за что не подумала такое о брате.Не пойманный не вор.Но самое главное надеюсь нас ждет главка,как Эд в ночную смену зайдет к Белле и с ней пообщается,там и успокоит свои нервы.
|
|
|
|
dashulay | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:43 | Сообщение # 340 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (таньчик0457) Но самое главное надеюсь нас ждет главка,как Эд в ночную смену зайдет к Белле и с ней пообщается,там и успокоит свои нервы. Будет, будет такое! Очень скоро! Добавлено (10.10.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 05:51 | Сообщение # 341 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за блистательное продолжение. Так хочется, чтобы сон Эдварда сбылся и надеюсь все сбудется.
|
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 11.10.2012, 06:08 | Сообщение # 342 |
Верховный маг
Статус:
|
Вечная загадка, почему нас притягивает именно к этому человеку, который кажется и вовсе нам не подходит. Эдвард и Белла не переступают черту отношений пациент-доктор. Но уже блуждают друг у друга во снах. Карлайл решил сделать шаг навстречу сыну? Конечно немного коряво, но раньше и этого не было. Ему надо этому научиться. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 11.10.2012, 06:51 | Сообщение # 343 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу!Белла не осоздано ужевидит сны с Эдвардом и зовет.А у Эдварда во сне чтони уже семья и дочка и ему все это нравиться!Хотелось что это сон стал реальностью.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
vika=) | Дата: Четверг, 11.10.2012, 07:30 | Сообщение # 344 |
Вампир
Статус:
|
Глава великолепна! А Карлайл не такой уж и плохой. А вот Эдварду надо просто целиком и полностью оставить Ирину делеко в прошлом. Спасибо за главу
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:22 | Сообщение # 345 |
Long to live
Статус:
|
dashulay, привет! В новой главе столько всего нового выяснилось... Видимо, у Эдварда и Ирины была великая любовь, судя по описанию того, как он выглядел, когда она работала вместе с ним в одной клинике и была поблизости. Только эта любовь не прожила так уж долго, и мне не совсем понятно, что к ней сейчас чувствует Эдвард. Он иногда вспоминает о жене, которая является таковой лишь по документам, но что он чувствует... Просто ностальгия, или, может, он все еще любит ее. Как бы то ни было, за нее и ее сердце он не борется. А Карлайл... конечно, я понимаю, что он как-то по своему любит сына, желает ему добра и счастья, но не стоит сравнивать их случаи. То, что он сделал со своей первой любовью, не укладывается у меня в голове, это же жестоко. поэтому я совершенно не осуждаю Хайди за то, что она позаботилась о том, чтобы такой человек, как Карлайл, никогда не увидел их общего ребенка и даже не смог выйти на его след. Спасибо!
|
|
|
|
Shkiper | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:59 | Сообщение # 346 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за очень интересную главу Заставила о многом задуматься (в том числе и о моей будущей профессии )
|
|
|
|
pivcom | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:09 | Сообщение # 347 |
Гном
Статус:
|
спасибо за такой восхититльный рассказ))))) умираю от нетерпения узнать что будет дальше
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:10 | Сообщение # 348 |
|
Карлайлу в свое время досталась, и как уже говорила Эсми, он видит в Эдварде себя, вот и старается его уберечь, также видно, что он гордиться Эдвардом. Просто, наверно, они выбирают не всегда правильные методы общения друг с другом. Эдварду и судьба, и подсознание подсказывает, а именно приоткрытой дверью палаты Беллы и сном, что пора отойти от закрывшейся двери и к какой открытой двери подойти. Остается надеяться, что Эдвард прислушается к своему подсознанию и начнет двигаться в правильном направлении. Спасибо огромное за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
|
|
|
|
waxy | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:27 | Сообщение # 349 |
Маг
Статус:
|
Больница стала средоточием жизни Эдварда. Здесь протекают его рабочие будни, всплывают из прошлого семейные секреты, появляются личные симпатии ( и антипатии тоже), зарождаются новые отношения... Почему он до сих пор женат на Ирине, если они расстались? Страшно идти в суд? Она его чем-то шантажирует? Чувствую, Ирина еще доставит проблем...всем.
dashulay, спасибо за главу, удачи и вдохновения!
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:52 | Сообщение # 350 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу! Сны предсказыватели интересно
Сообщение отредактировал bitite_zum - Четверг, 11.10.2012, 13:53 |
|
|