Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

вильветтаДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:55 | Сообщение # 251
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Интересно что стало с Ириной.С Эмметом как дети.

Ушла не знаю когда вернусь!

marusenkairiskaДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:02 | Сообщение # 252
Старейшина

Статус:

dashulay, спасибо за подолжение.

vika=)Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:23 | Сообщение # 253
Вампир

Статус:

Такая смешная и милая глава! happy
В конце, когда Мэри говорила про смысл жизни это было действительно прекрасно.
Спасибо за главу wink

Helen77Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:02 | Сообщение # 254
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард очень серьезно подошел к вопросу реабилитации Беллы и это радует. Надеюсь он воспользуется прекрасными словами Мари, примет их на вооружение. Спасибо большое.

[HeleN]Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:47 | Сообщение # 255
Человек

Статус:

dashulay, Спасибо за главу)) Мне она очень понравилась))
Жаль Эда( Он все же завидует людям, у которых уже есть дети, семья, а он, действительно, одиночка(( Надеюсь, не за горами то время, когда Белла начнет ему нравится))
Еще раз спасибо) Жду проду)

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:43 | Сообщение # 256
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, огромное спасибо тебе за новую главу!
Эдвард и Эммет позабавили меня.. Это ж надо было прикрепить степлером брата к кровати biggrin
Очень интересно, кто такая Ирина, и почему она больше не работает в лаборатории? И Эдвард сказал, что женат... Может, это его жена? Тогда что случилось? Почему он живет у Эммета и Розали? У меня столько вопросов возникло после прочтения!!! wacko
Ох, надеюсь информация о возможном выздоровлении Беллы порадует ее! Не хочется, чтоб она впала в депрессию! dry
С нетерпением буду ждать продолжения!

VOLIAДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:06 | Сообщение # 257
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку, очень миленькая tongue tongue tongue tongue tongue tongue

atlantiidaДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:53 | Сообщение # 258
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо, рассказ замечательный biggrin
Удачи в долнейшем написании wink

ShkiperДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:23 | Сообщение # 259
Колдун

Статус:

Клубы:

С удовольствием читаю фик, очень жду продолжения smile Кстати, возник вопросик - на ком женат Эд? Ясно, что тут какую-то роль играет Ирина и... Ай, ладно, это уже спойлер smile Будем ждать, интрига налицо.

LenerusДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:01 | Сообщение # 260
Lumos!

Статус:

Привет! Спасибо большое за новую главу! С удовольствием читала продолжение!

Эдвард - прикольный брат! Прям мужчина-мечта! Эх, мне б такого брата... или мужа (написала, пока муж не видит)...

Блин, наслушается Эдвард этой Виктории, и еще решит, что Белла неадекват! Бывают же все таки люди, от которых тошнит!

А Ирина и есть та самая загадочная жена Эдварда? Не она ли въехала в автобус???

А касательно миссис Хендерсон - это пожалуй единственный метод решения подобного вопроса. Хотя не удивлюсь, если она захочет "перевоспитать" Эдварда! biggrin Она же такая гибкая и выносливая! biggrin biggrin

Стивен конечно отец-герой, а жена его - супергероиня. 7ой малыш!!! surprised Хотя говорят, что если детей больше 3х - дальше количество значения не имеет, но все таки!!!! 7ой малыш! Эдварду есть к чему стремиться. А вот кстати желание всех родителей дать подержать своих детей тому, у кого детей нет, - никогда не понимала. И сказать по правде, после такого "держания" желания завести детей не возникало. А вот желание умчаться куда-нить - появлялось стабильно!
Мда... Представляю как Эдварду тяжело... Наблюдать за счастьем, которого у тебя нет, и, как ты считаешь, никогда не будет.

Побольше бы таких замечательных людей как Мэри! Как свет в конце туннеля.

Ух, какой у меня коммент получился!

Еще пожалуй напишу пожелание автору - пусть муза не покидает!!! Очень ждем продолжения! happy

RibekNДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:02 | Сообщение # 261
Старейшина

Статус:

Quote (Lenori)
Еще неизвестно у кого из них депрессия сильнее. Белла хотя бы ради отца держится, а вот Эдварду совсем плохо.

Поддерживаю! 100%! Я тоже об этом подумала... sad
тебя ждет пациентка – наша шоколадка.
Я поднял удивленные глаза на старшую медсестру. Когда до меня дошло, о ком она говорит, я подпрыгнул и вперился взглядом в часы.
- Вот черт!
Схватив с полки историю ее болезни, я вылетел из кабинета, на ходу запихивая в нее анализы Беллы.
И как это понимать? surprised
- Эдвард, весь дань занимался ЕЁ историей болезни,
- ходил в лабораторию за ЕЁ анализами,
- советовался с другими врачами по поводу ЕЁ случая,
- спрашивал у бывшего доктора о ЕЁ проблемах,
- был даже разговор в лифте и снова о НЕЙ!
Сразу видно, что он готовился ко встрече с Беллой! Самое интересное и вкусненькое, обычно, оставляют на десерт! А тут вдруг взял и забыл... surprised точно депрессия... wacko
А Мери умница - настоящий друг! smile

LenerusДата: Вторник, 25.09.2012, 00:07 | Сообщение # 262
Lumos!

Статус:

Quote (Lenori)
Еще неизвестно у кого из них депрессия сильнее. Белла хотя бы ради отца держится, а вот Эдварду совсем плохо. Спасибо большое!

Я тоже соглашусь! Пусть уж наконец объединяться и победят эту страшную тётю под названием депрессия быстрее! (я конечно оптимист закоренелый!)

dashulayДата: Вторник, 25.09.2012, 10:56 | Сообщение # 263
Маг

Статус:

Клубы:

Изабелла-Мари-Свон, smile ну что ж ты, вперед паровоза бежишь?! biggrin
Quote (Ksushenka)
Привет, Даша!)

Привет Ксюша!
Quote (Ksushenka)
Ну, Розали права, что Эдвард с Эмметом как маленькие дети. Вроде взрослые люди с серьезной профессией, но в душе они оба пока такие дети...

Они и есть дети, только повзрослевшие, и им так не хватает всего этого, смеха улыбок, простых приколов друг над другом! У Эма хотя бы работа веселая связанная с детьми которые его всегда улыбают, а вот Эдвард sad , он хоть так пытается отвлечься!
Quote (Ksushenka)
Неудивительно, что Эдвард стал думать о смысле жизни. Когда почти каждый вокруг тебя либо имеют семью и детей, либо уже задумывается об этом, невольно начинаешь думать, что в твоей жизни все серо и уныло, а ее смысл состоит только в работе, что дома тебя никто не ждет, кроме друзей...

Ну на данный момент все так и есть, у него кроме работы никого и чего нет. Хотя могло бы быть если бы необстоятельства... sad Ну ничего скоро все наладится!!!
Quote (Ksushenka)
Но я верю, что у Эдварда все обязательно будет хорошо, а для этого ему стоит поторопиться, не заставлять ждать свою шоколадку и принести ей положительные новости о ее здоровье.

Поторопится, со всех ног побежит! biggrin
Quote (Ksushenka)
Спасибо, жду продолжение!!!

Пожалуйста, скоро мои дорогие!
Quote (natik359)
dashulay, большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста!
Quote (natik359)
Эммет и Эдвард и правда могут быть детьми!

Почему могут быть, они и так дети!!! biggrin
Quote (natik359)
Да и миссис Хендерсон меня изрядно посмешила, бедняга Эдвард, как же ему доставалось когда он ее лечил

О, она очень надоела своим назойливым поведением и домогательством, так надоела, что аж пришлось сказать что он, другой ориентации biggrin
Quote (natik359)
Ну и открылась маленькая тайна! Жену Эдварда зовут Ирина, но вот пока что-то непонятное происходит, ее вроде и нет, но он женат, пока не очень понятно

Ага, вот она и тайна! Все верно, жену Эдварда зовут Ирина, да они не живут вместе, но пока женаты, но это всего лишь дело времени! dry
Quote (natik359)
Ну, что же посмотрим как он будет лечить свою шоколадку. Жду с нетерпением продолжения!

О, он очень сильно постарается, скоро будет!
Quote (waxy)
Ох, dashulay, юморная главка получилась!

Спасибо biggrin
Quote (waxy)
Степлерирование трусов Эммета- это что-то, взяла на заметку для себя, может когда поприкалываюсь над кем-то.

biggrin Я тоже обожаю этот момент, когда читаю улыбаюсь, особенно если представить картину, огромный медведь Эммет, лежит на кровати и с первого раза не может встать, biggrin . Как представлю его лицо в этот момент! biggrin
Quote (waxy)
Миссис Хендерсон тоже порадовала своей сексуальной активностью.

Да всем бы такую, в ее годы! biggrin
Quote (waxy)
Эдварду там "весело" работается, чего не скажешь о его жизни.

Может именно поэтому он почти всю свою жизнь и проводит на работе? sad
Quote (waxy)
Одиночество заело и душа просит полета. Наверное, скоро потихоньку начнут просыпаться чувства симпатии к кое-кому. Только надеюсь, что это будет естественный процесс, растянутый во времени, как у нормальных, взрослых людей, осложненный упрямством и депрессией Беллы.

Мне кажется, что он уже что-то испытывает к ней, по мимо жалости и желания помочь! Да еще и Карллайл со своими секретами, только разогревает интерес, к ее скромной персоне! wink
Quote (waxy)
Спасибо за продолжение, удачи и вдохновения!

Спасибо! Обязательно передам!
Quote (Lenori)
Еще неизвестно у кого из них депрессия сильнее. Белла хотя бы ради отца держится, а вот Эдварду совсем плохо.

Мне кажется, что она в одинаковом положении, и состояние души у них примерно одно,может именно поэтому они и будут тянуться друг другу, искать опоры и поддержки и понимания!
Quote (Lenori)
Спасибо большое!

Пожалуйста!
Quote (вильветта)
Спасибо за главу!

Пожалуйста!
Quote (вильветта)
Интересно что стало с Ириной.

С ней все хорошо, жива здорова, цветет и пахнет! dry
Quote (вильветта)
С Эмметом как дети.

Согласна! smile
Quote (marusenkairiska)
dashulay, спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Quote (vika=))
Такая смешная и милая глава!

Спасибо, мне тоже она нравится!
Quote (vika=))
В конце, когда Мэри говорила про смысл жизни это было действительно прекрасно. Спасибо за главу

Мэри очень мудрый человек, и я рада что у Эдварда есть такой друг! Пожалуйста!
Quote (Helen77)
Эдвард очень серьезно подошел к вопросу реабилитации Беллы и это радует. Надеюсь он воспользуется прекрасными словами Мари, примет их на вооружение.

Да он всегда очень ответственный, но я думаю, что не малую роль здесь сыграла сама Белла wink
Конечно воспользуется еще как!
Quote (Helen77)
Спасибо большое.

Пожалуйста!
Quote (|HeleN|)
dashulay, Спасибо за главу)) Мне она очень понравилась))

Пожалуйста!
Quote (|HeleN|)
Жаль Эда( Он все же завидует людям, у которых уже есть дети, семья, а он, действительно, одиночка(( Надеюсь, не за горами то время, когда Белла начнет ему нравится))

Одинок, но не на долго! wink Она ему уже нравится, только пока он сам пока в это не верит happy
Quote (|HeleN|)
Еще раз спасибо) Жду проду)

Еще раз Пожалуйста! smile
Quote (♥Ianomania♥)
dashulay, огромное спасибо тебе за новую главу!

Пожалуйста! smile
Quote (♥Ianomania♥)
Эдвард и Эммет позабавили меня.. Это ж надо было прикрепить степлером брата к кровати

biggrin Я смотрю не тебя одну они позабавили, Эд молодец разрядил обстановку! smile
Quote (♥Ianomania♥)
Очень интересно, кто такая Ирина, и почему она больше не работает в лаборатории?

Ирина жена Эдварда, а не работает именно потому, что она его ЖЕНА! wink
Quote (♥Ianomania♥)
И Эдвард сказал, что женат... Может, это его жена?

Ага! biggrin
Quote (♥Ianomania♥)
Тогда что случилось? Почему он живет у Эммета и Розали? У меня столько вопросов возникло после прочтения!!!

Случилось то, что отношения на работе запрещены, правилами клиники, делай вывод! wink
Quote (♥Ianomania♥)
Ох, надеюсь информация о возможном выздоровлении Беллы порадует ее! Не хочется, чтоб она впала в депрессию!

Порадует конечно, Эдвард не даст ей впасть в депрессию, будет стараться из-за всех сил! biggrin
Quote (♥Ianomania♥)
С нетерпением буду ждать продолжения!

Скоро будет!
Quote (VOLIA)
Спасибо за новую главку, очень миленькая

Пожалуйста!
Quote (atlantiida)
спасибо, рассказ замечательный Удачи в полнейшем написании

Очень приятно слышать такие слова, Ирина у нас просто молодец!
Quote (Shkiper)
С удовольствием читаю фик, очень жду продолжения

Спасибо! Скоро будет!
Quote (Shkiper)
Кстати, возник вопросик - на ком женат Эд?

Эдвард женат на Ирине!
Quote (Shkiper)
Ясно, что тут какую-то роль играет Ирина и...

Играет! biggrin
Quote (Shkiper)
Будем ждать, интрига налицо.

cool а сколько их еще будет!? wink
Quote (Lenerus)
Привет!
Приветик!
Quote (Lenerus)
Спасибо большое за новую главу! С удовольствием читала продолжение!

Пожалуйста!
Quote (Lenerus)
Эдвард - прикольный брат! Прям мужчина-мечта! Эх, мне б такого брата... или мужа (написала, пока муж не видит)...

Согласна, мне бы тоже (муж тоже не видит) biggrin
Quote (Lenerus)
Блин, наслушается Эдвард этой Виктории, и еще решит, что Белла неадекват! Бывают же все таки люди, от которых тошнит!

Эдвард не слишком то серьезно относится к словам Виктории, так что не переживай! smile
Quote (Lenerus)
А Ирина и есть та самая загадочная жена Эдварда?

Ага! cool
Quote (Lenerus)
Не она ли въехала в автобус???

А ты то сама как думаешь?! wink
Quote (Lenerus)
А касательно миссис Хендерсон - это пожалуй единственный метод решения подобного вопроса. Хотя не удивлюсь, если она захочет "перевоспитать" Эдварда! Она же такая гибкая и выносливая!

Ну на ближайшее время она отстанет от Эдварда, а дальше время покажет! wink
Quote (Lenerus)
Стивен конечно отец-герой, а жена его - супергероиня. 7ой малыш!!! Хотя говорят, что если детей больше 3х - дальше количество значения не имеет, но все таки!!!! 7ой малыш! Эдварду есть к чему стремиться. А вот кстати желание всех родителей дать подержать своих детей тому, у кого детей нет, - никогда не понимала. И сказать по правде, после такого "держания" желания завести детей не возникало. А вот желание умчаться куда-нить - появлялось стабильно!

Полностью согласна, кто-то мне говорил, что где один ребенок, там и второй, где второй, там и третий, а потом уже со счета сбиваешься! smile Наверно и Стивен со счета сбился! biggrin
Quote (Lenerus)
Мда... Представляю как Эдварду тяжело... Наблюдать за счастьем, которого у тебя нет, и, как ты считаешь, никогда не будет.

Эдварду конечно тяжело видеть таких счастливых людей, и делать вид, что все хорошо, но ничего скоро и у него все наладится!
Quote (Lenerus)
Побольше бы таких замечательных людей как Мэри! Как свет в конце туннеля.
Полностью согласна! smile
Quote (Lenerus)
Ух, какой у меня коммент получился!
Спасибо, приятно отвечать на такие комменты!
Quote (Lenerus)
Еще пожалуй напишу пожелание автору - пусть муза не покидает!!! Очень ждем продолжения!
Спасибо, Иринке все передам, продка скоро будет!
Quote (RibekN)
Поддерживаю! 100%! Я тоже об этом подумала...

Многие из нас так думают! sad
Quote (RibekN)
тебя ждет пациентка – наша шоколадка. Я поднял удивленные глаза на старшую медсестру. Когда до меня дошло, о ком она говорит, я подпрыгнул и вперился взглядом в часы. - Вот черт! Схватив с полки историю ее болезни, я вылетел из кабинета, на ходу запихивая в нее анализы Беллы.
И как это понимать?

Ну что тут не понятного то? wink
Quote (RibekN)
- Эдвард, весь дань занимался ЕЁ историей болезни,
- ходил в лабораторию за ЕЁ анализами,
- советовался с другими врачами по поводу ЕЁ случая,
- спрашивал у бывшего доктора о ЕЁ проблемах,
- был даже разговор в лифте и снова о НЕЙ!
Сразу видно, что он готовился ко встрече с Беллой! Самое интересное и вкусненькое, обычно, оставляют на десерт! А тут вдруг взял и забыл... точно депрессия...

Я думаю он забыл о Белее и это очень даже символично, может он не просто так думал о смысле жизни, и о своем будущем именно перед встречей с ней?! wink И настолько ушел в свои раздумья, что и забыл кто и именно его ждет? cool
Quote (RibekN)
А Мери умница - настоящий друг!

Да, да, и еще раз да, полностью согласна с тобой!Она просто молодец, мне она очень симпатична !
Quote (Lenerus)
Еще неизвестно у кого из них депрессия сильнее. Белла хотя бы ради отца держится, а вот Эдварду совсем плохо. Спасибо большое!
Я тоже соглашусь! Пусть уж наконец объединяться и победят эту страшную тётю под названием депрессия быстрее! (я конечно оптимист закоренелый!)

Мы все тут оптимисты, раз начали читать такую душераздирающую драму, в надежде на счастливый конец! happy

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

psih1Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:00 | Сообщение # 264
Верховный маг

Статус:

Ну вот мы и стали полностью уверены в женитьбе Эдварда. Но если посмотреть, что его пассия ещё ни разу не упоминалась, то отношениями там и не пахнет...

natafanataДата: Вторник, 25.09.2012, 20:12 | Сообщение # 265
Эльф

Статус:

Спасибо за главу и оповещение.
Эдвард мечта не только как мужчина,но и как врач.Серьезно подошел лечению Беллы,желая ей помочь.Но все равно мучает его вопрос,что связывает Карлайла с его пациенткой.Мне тоже интересно было бы это узнать.Мэри удивительная женщина,заботится о нашем докторе,как мать,волнуется за него,переживает.Ирина видно жена Эдварда.Что произошло,ведь они живут не вместе.Интересно как закручивается.Но кое-что прояснилось-хоть известно имя жены.

RibekNДата: Вторник, 25.09.2012, 21:10 | Сообщение # 266
Старейшина

Статус:

Quote (dashulay)
Я думаю он забыл о Белее и это очень даже символично, может он не просто так думал о смысле жизни, и о своем будущем именно перед встречей с ней?!

Что, прям так, сразу? surprised О Белле и именно в этом смысле? smile
Так это же здорово! smile
Я просто, наверно, как-то не внимательно читала по этому не поняла... wacko
И всё же,... wacko если ждёшь встречи, то хочешь не хочешь, а на часы будешь поглядывать и минутки подсчитывать. wink

Сообщение отредактировал RibekN - Вторник, 25.09.2012, 21:16

_Nyuta_Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:16 | Сообщение # 267

Очень надеюсь, что Эдвард сам заменит Белле медсестру, желательно на Мэри, вот она то точно не даст впасть в депрессию. Интересно, а Эдварду никак не аукнется его "я люблю Джека Мартинеза" ))) В чем смысл жизни? У каждого он разный, многие до конца дней не могут ответить на этот вопрос. Я думаю, что надо реже задумываться на такие темы, просто надо жить, а если где-то не получилось или не срослось, надо просто ставить все в прошлом и жить дальше, а если есть возможность исправить, то можно попробовать, главное не доводить все до фанатизма.
Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

dashulayДата: Вторник, 25.09.2012, 23:13 | Сообщение # 268
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (psih1)
Ну вот мы и стали полностью уверены в женитьбе Эдварда.

А что раньше значит уверен не был? Даже после слов - "Я женат" dry
Quote (psih1)
Но если посмотреть, что его пассия ещё ни разу не упоминалась, то отношениями там и не пахнет...

Да отношений у них давно нет!Одни воспоминания остались!
Quote (natafanata)
Спасибо за главу и оповещение.

Пожалуйста!
Quote (natafanata)
Эдвард мечта не только как мужчина,но и как врач.Серьезно подошел лечению Беллы,желая ей помочь.

Да этот мужчина-мечта серьезно ко всему подходит!
Quote (natafanata)
Но все равно мучает его вопрос,что связывает Карллайла с его пациенткой. Мне тоже интересно было бы это узнать.

Узнаете, только чуть позже! wink
Quote (natafanata)
Мэри удивительная женщина,заботится о нашем докторе,как мать,волнуется за него,переживает.

В принципе на работе, она и есть ему как мать, всегда помогает и словом и делом, знает какие и когда именно сказать ему слова. Как поддержать и приободрить!
Quote (natafanata)
Ирина видно жена Эдварда.Что произошло,ведь они живут не вместе.

Да Ирана действительно законная жена Эдварда, но вместе они не живут, именно по той причине, где Эдвард вспоминает ее присутствие! wink
Quote (natafanata)
Интересно как закручивается. Но кое-что прояснилось-хоть известно имя жены.

А дальше будет еще интересней! biggrin
Quote (RibekN)
Я думаю он забыл о Белее и это очень даже символично, может он не просто так думал о смысле жизни, и о своем будущем именно перед встречей с ней?!
Что, прям так, сразу? О Белле и именно в этом смысле?

Я не утверждаю, что это так!! happy Просто мысль такая промелькнула, все же может быть?! wink
Quote (RibekN)
Я просто, наверно, как-то не внимательно читала по этому не поняла...

Уж кто, кто, а ты очень внимательно читаешь! biggrin
Quote (_Nyuta_)
Очень надеюсь, что Эдвард сам заменит Белле медсестру, желательно на Мэри, вот она то точно не даст впасть в депрессию.

К сожалению, но этого не случится, Виктория так и останется ухаживать за Беллой!
Quote (_Nyuta_)
Интересно, а Эдварду никак не аукнется его "я люблю Джека Мартинеза" )))

А ты одна задалась таким вопросом happy ! Аукнется еще как! biggrin
Quote (_Nyuta_)
В чем смысл жизни? У каждого он разный, многие до конца дней не могут ответить на этот вопрос. Я думаю, что надо реже задумываться на такие темы, просто надо жить, а если где-то не получилось или не срослось, надо просто ставить все в прошлом и жить дальше, а если есть возможность исправить, то можно попробовать, главное не доводить все до фанатизма.

Соглашусь, все мы очень разные и смысл видим разный!
Quote (_Nyuta_)
Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

Пожалуйста! Скоро будет!

Изабелла-Мари-СвонДата: Среда, 26.09.2012, 12:11 | Сообщение # 269
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик Даша!
Спасибо за отличное продолжение!
Кажется по-тихонько проясняется кто такая призрачная жена Эдварда.
Наверное это ее звали Ирина и она работала лаборантом в больнице вместе с ним, там они и сошлись,
только потом с ней что-то произошло, либо она перестала притворятся и их семейная жизнь пошла под откос.
Мэри похоже пытается подтолкнуть доктора Эдварда перевернуть страницу его неудавшейся жизни и начать другую но это пока ей не очень удается. Но губить свою жизнь ради спокойствия отца - это непосильная и главное ненужная жертва
С нетерпением буду ждать следуюющую главу!

чиж7764Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:27 | Сообщение # 270
Вампир

Статус:

изумительно красиво написанный фанф. хочется надеяться, что и дальше будет так же вкусно, интересно и много здорового юмора. большое спасибо автору

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Четверг, 27.09.2012, 15:57 | Сообщение # 271
Вампир

Статус:

спасибки за главку))))))))))

dashulayДата: Четверг, 27.09.2012, 22:30 | Сообщение # 272
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (Изабелла-Мари-Свон)
Приветик Даша!
Привет!
Спасибо за отличное продолжение!
Пожалуйста!
Кажется по-тихонько проясняется кто такая призрачная жена Эдварда. Наверное это ее звали Ирина и она работала лаборантом в больнице вместе с ним, там они и сошлись, только потом с ней что-то произошло, либо она перестала притворятся и их семейная жизнь пошла под откос.

Очень точно подметила, ты первая такая!
Все верна, его жена Ирина, и она действительно работала в больнице, и с ней действительно кое-что произошло, накасячила она! Ой, все молчу, молчу!!! tongue
Мэри похоже пытается подтолкнуть доктора Эдварда перевернуть страницу его неудавшейся жизни и начать другую но это пока ей не очень удается.

Пытается конечно,поддержать его, но пока увы! sad
С нетерпением буду ждать следующую главу!

Скоро! smile
Quote (чиж7764)
изумительно красиво написанный фанф. хочется надеяться, что и дальше будет так же вкусно, интересно и много здорового юмора. большое спасибо автору

Спасибо за такие теплые слова, автору очень приятно!
Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ)
спасибки за главку))))))))))

Пожалуйста! smile

sholinatДата: Четверг, 27.09.2012, 23:09 | Сообщение # 273
Вампир

Статус:

Начало очень понравилось. Возьмите в читатели. А продолжение скоро?

dashulayДата: Пятница, 28.09.2012, 12:14 | Сообщение # 274
Маг

Статус:

Клубы:

sholinat, Добро пожаловать!
Продолжение скоро, сегодня!

Изабелла-Мари-СвонДата: Пятница, 28.09.2012, 13:00 | Сообщение # 275
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (dashulay)
Очень точно подметила, ты первая такая!
Все верна, его жена Ирина, и она действительно работала в больнице, и с ней действительно кое-что произошло, накасячила она! Ой, все молчу, молчу!!!

Спасибо, старалась читать внимательно!
Стоп, стоп, стоп!!! Что такого натворила Ирина, что ее уволили?? surprised
Quote (dashulay)
Продолжение скоро, сегодня!

Ура, ждем, ждем, ждем!
Спасибо огромное Ирине, за такую замечательную историю и тебе Даша, что выкладываешь ее!

Поиск:

Where time stands still