Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Фанфик супер!!! Давно ждала что-нибудь подобного!!! Много юмора(и это мягко сказано) Отличная идея!!! Даже жаль, что раньше не наткнулась на эту суперВЕЩЬ! Автор умница, большая-пребольшая! Буду ждать продолжения! P.S. Отличный язык, легко читаемый!
Анника, Ооо Спасибо Рада что тебе нравится Мне очень приятно читать такие комменты Все, я радостная побежала дописывать главу А чтобы больше людей могло наткнуться на сие творение, не забывайте комментировать
Девченки да вы смерти моей хотите!!! Да я уписалась (простите за выражение) глядя на этих клуш unusual, ты просто молодец!!!! Пошла читать главу!!!
Добавлено (09.10.2009, 21:57) --------------------------------------------- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА это просто супер убийственно!!!! Это же надо как!!!!! Как Белла его отметелила это нечто!!! Представляю что у него в башке творилось когда он слушал эту поучительную лекцию от чучела
сказали же подарок на выходные знач в понедельник?) я бы подождала подольше но получила бы побольше...) млин пошла читать.. прочитала первый абзац не выдержала и побежала к компу.. супер!как всегда, хахах.. ШЕДЕВРРРР :D я дочитала!!! смеялась как ненормальная. хорошо дверь была закрыта))
уже понравилось!)) ржала как ненормальная!!!)))) Просто мего!!))))
- Эммм… Я думаю и то, и другое! – сказала она становясь еще краснее.- Может вы мне поможете?- она сверкнула своими брекетами и я аж отшатнулся от нее на стуле. Она смотрела на меня из под ресниц, и видимо находила это сексуальным.
- Конечно я помогу вам!- я спокойно улыбнулся, но не договорил, та как она подскочила ко мне и начала медленно задирать свою отвратительную юбку.
- Ооо… мой пиноккио! – она застонала.- Надеюсь у тебя длинный носик? – а теперь игриво улыбалась.
Безумно нравится!)))) Хочу ещё!))) Проду!!!))) Еще как выполнена!!))) Твои фик наверно самый угарный из всех что я читала!))) Я прям не могу успокоится!!)))) Офигенно!!))))
я с превеликим удовольствием читаю этот великий комедийный шедевр!!!!!!!!! это ж надо было такое придумать!!!!!!автор, очень нескромный вопрос у меня назрел: откуда такая шальная задумка????после чего????????? спасибо за такие веселые главы!!у меня после их прочтения всегда настроение на высоте - спать не хочется мне нравится, что белла, роуз и элис не смотря на "свое уродство" смотрят на ситуацию комически, не отчаиваются и еще умудряются доставать остальных (эдвард уже получил свою дозу издевательств, и чует мое великое сердце, что передозировка ему гарантирована - белла позаботится ) я так понимаю на очереди остальные каллены жду с нетерпением лекции каллена...эммета каллена а еще здесь настоящая женская дружба белла и элис не кинули розали в беде!! спасибо большое, Mariasharlotta!!!!!!!!!!!!!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
ЛЮДИ!!! а что было бы если бы они не были уродинами и белла бы попала бы в кабинет Эдварда, да еще если поспело бы предложение помочь(...) )))о это был бы уже другой жанр ммм)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ