Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:52 | Сообщение # 456
Гном
Статус:
Вообще то, я противник команды Джейкоба, но тут он такой милашка. Он мне напоминает Питера из фильма "Любовь и другие катастрофы". Я себе такого же друга хочу)))
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:20 | Сообщение # 457
Гном
Статус:
Джейкоб-гей - очень оригинально!хоть он и работает в салоне красоты,но я как-то сначала не придавала значения стериотипу.а зря))и так как я всё же в команде Эдварда,то такой вариант вообще самый лучший для этой истории это какую ж фантазию надо иметь,чтоб додуматься до изнасилования кроватью!просто блеск только Джейк как-то уж слишком мило общался с Элис.,но это наверно все геи такие и вот еще мне тут в голову пришло....вот так влюбит наш голубенький в себя...ну скажем Лорен,или Джесс,со всеми вытекающими,и будет такая жестокая мстя... :D
Добавлено (19.10.2009, 17:20) --------------------------------------------- да,и еще)))ПРОДУ!проду!проду! и как я уже написала после главы - я за сцены
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:07 | Сообщение # 458
Эльф
Статус:
Глава такая милая и спокойная!!! Как раз то что дадо перед бурей эмоций я конечно противник Джейка ну тут ты превзошла все мои ожидания!!! Как хорошо что он Гей Если честно читаешь то как будто так и надо Кстати на счет сцен я не против!!! Тем более если ты считаешь что они должны быть значит так и надо!!!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:40 | Сообщение # 461
Между сном и явью
Статус:
Mariasharlotta, вроде получше, еще бы если я сегодня дома была, а не на работу поперлась, наверно лучше бы было.... Но грелка все еще со мной ...... Как продолжение, пишеться??
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:56 | Сообщение # 463
Между сном и явью
Статус:
Mariasharlotta, и не говори, при чем вечно для меня это работа!!! А я так хочу уже отдохнуть, у меня запара на запаре на работе, даже вот с таким предлогом, но никак!!! О, здорово, значит завтра стоит продку ждать?
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:12 | Сообщение # 464
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Mirinka)
Mariasharlotta, и не говори, при чем вечно для меня это работа!!! А я так хочу уже отдохнуть, у меня запара на запаре на работе, даже вот с таким предлогом, но никак!!!
Да все работы такие...бе... А начальники какашки...
Quote (Mirinka)
О, здорово, значит завтра стоит продку ждать?
Я думаю что да...а потом еще я в среду 100% выложу...
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:22 | Сообщение # 466
Между сном и явью
Статус:
Mariasharlotta, не, у меня самая лучшая работа в мире, и самые классные директора.....Для меня работа это праздник, я даже туда по выходным хожу, очень ее люблю!!!! Как здорово, что прода так скоро!!!!! Здорово здорово!!! Главное что бы писалось......
Сообщение отредактировал Mirinka - Понедельник, 19.10.2009, 20:24
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:36 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
эх, все они так: красивую внешность им подавай! что ж, надеюсь роуз и белла проучат этих умников!!! спасибо, Mariasharlotta!!твоя оперативность очень радует!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ