Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:52 | Сообщение # 456
Гном
Статус:
Вообще то, я противник команды Джейкоба, но тут он такой милашка. Он мне напоминает Питера из фильма "Любовь и другие катастрофы". Я себе такого же друга хочу)))
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:20 | Сообщение # 457
Гном
Статус:
Джейкоб-гей - очень оригинально!хоть он и работает в салоне красоты,но я как-то сначала не придавала значения стериотипу.а зря))и так как я всё же в команде Эдварда,то такой вариант вообще самый лучший для этой истории это какую ж фантазию надо иметь,чтоб додуматься до изнасилования кроватью!просто блеск только Джейк как-то уж слишком мило общался с Элис.,но это наверно все геи такие и вот еще мне тут в голову пришло....вот так влюбит наш голубенький в себя...ну скажем Лорен,или Джесс,со всеми вытекающими,и будет такая жестокая мстя... :D
Добавлено (19.10.2009, 17:20) --------------------------------------------- да,и еще)))ПРОДУ!проду!проду! и как я уже написала после главы - я за сцены
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:07 | Сообщение # 458
Эльф
Статус:
Глава такая милая и спокойная!!! Как раз то что дадо перед бурей эмоций я конечно противник Джейка ну тут ты превзошла все мои ожидания!!! Как хорошо что он Гей Если честно читаешь то как будто так и надо Кстати на счет сцен я не против!!! Тем более если ты считаешь что они должны быть значит так и надо!!!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:40 | Сообщение # 461
Между сном и явью
Статус:
Mariasharlotta, вроде получше, еще бы если я сегодня дома была, а не на работу поперлась, наверно лучше бы было.... Но грелка все еще со мной ...... Как продолжение, пишеться??
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:56 | Сообщение # 463
Между сном и явью
Статус:
Mariasharlotta, и не говори, при чем вечно для меня это работа!!! А я так хочу уже отдохнуть, у меня запара на запаре на работе, даже вот с таким предлогом, но никак!!! О, здорово, значит завтра стоит продку ждать?
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:12 | Сообщение # 464
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Mirinka)
Mariasharlotta, и не говори, при чем вечно для меня это работа!!! А я так хочу уже отдохнуть, у меня запара на запаре на работе, даже вот с таким предлогом, но никак!!!
Да все работы такие...бе... А начальники какашки...
Quote (Mirinka)
О, здорово, значит завтра стоит продку ждать?
Я думаю что да...а потом еще я в среду 100% выложу...
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:22 | Сообщение # 466
Между сном и явью
Статус:
Mariasharlotta, не, у меня самая лучшая работа в мире, и самые классные директора.....Для меня работа это праздник, я даже туда по выходным хожу, очень ее люблю!!!! Как здорово, что прода так скоро!!!!! Здорово здорово!!! Главное что бы писалось......
Сообщение отредактировал Mirinka - Понедельник, 19.10.2009, 20:24
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:36 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
эх, все они так: красивую внешность им подавай! что ж, надеюсь роуз и белла проучат этих умников!!! спасибо, Mariasharlotta!!твоя оперативность очень радует!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ