Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:58 | Сообщение # 479
Эльф
Статус:
ой я не могу!!! Эммет жжет кисейная барышня И все таки зацепили наши страшилки их Ну Джасс мужик!!!! (это я от Эммета набралась) хоть он увидел прекрастную натуру под брекетами Оооооооооооооооооооооо представляю какое их ждет разочерование когда они вместо троицы Лорен с компанией увидят
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:14 | Сообщение # 483
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
я даже не знаю чего написать
Это типо как у нас в фике, псевдо папа Эммет и мама Элис
Добавлено (20.10.2009, 00:14) --------------------------------------------- Я еще не прочь курочкой наседкой побыть, а то парнишки без пинка не решаться я думаю, надо помочь малышам!!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:22 | Сообщение # 487
Маг
Статус:
Ciara, ого спасиибочки =)))я с Джасом куда угодно рвану (эх мечты мечты ) Но я все таки думаю что маман у нас - Mariasharlotta, а я согласна на роль тетки-крестной
Добавлено (20.10.2009, 00:22) --------------------------------------------- Ciara, вот это класс =))) у меня мечта была хотя бы разочек быть Мальвиной, но увы всегда была снежинкой
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:29 | Сообщение # 495
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Оуу я и забыла что щас ночь на дворе, лан пойду завтра днем
Кстати недавно видела что теперь продают лаки для волос оттеночные, есть синий!!! Я уж сама подумала прикольнутся нацепить очки...ну сами понимаете!!! Устроить фото сейшн!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:37 | Сообщение # 500
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Amely)
вот это класс =))) у меня мечта была хотя бы разочек быть Мальвиной, но увы всегда была снежинкой
хех у меня всегда бошка болела от этих причесок и париков а както раз мне лет 6 было купили какуюто синюю краску и решили покрасить(слава богу что только кончики) так у меня волос по-зеленел (НО только Кончики)
Quote (Amely)
когда роли распредиелим до конца может такое случиться, что наша ролевая игра перерастет в театральный спектакль
Ага будем ездеть по миру, будет известными, и зарабатывать кучу денг *мечты*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ