Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:58 | Сообщение # 479
Эльф
Статус:
ой я не могу!!! Эммет жжет кисейная барышня И все таки зацепили наши страшилки их Ну Джасс мужик!!!! (это я от Эммета набралась) хоть он увидел прекрастную натуру под брекетами Оооооооооооооооооооооо представляю какое их ждет разочерование когда они вместо троицы Лорен с компанией увидят
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:14 | Сообщение # 483
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
я даже не знаю чего написать
Это типо как у нас в фике, псевдо папа Эммет и мама Элис
Добавлено (20.10.2009, 00:14) --------------------------------------------- Я еще не прочь курочкой наседкой побыть, а то парнишки без пинка не решаться я думаю, надо помочь малышам!!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:22 | Сообщение # 487
Маг
Статус:
Ciara, ого спасиибочки =)))я с Джасом куда угодно рвану (эх мечты мечты ) Но я все таки думаю что маман у нас - Mariasharlotta, а я согласна на роль тетки-крестной
Добавлено (20.10.2009, 00:22) --------------------------------------------- Ciara, вот это класс =))) у меня мечта была хотя бы разочек быть Мальвиной, но увы всегда была снежинкой
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:29 | Сообщение # 495
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Оуу я и забыла что щас ночь на дворе, лан пойду завтра днем
Кстати недавно видела что теперь продают лаки для волос оттеночные, есть синий!!! Я уж сама подумала прикольнутся нацепить очки...ну сами понимаете!!! Устроить фото сейшн!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:37 | Сообщение # 500
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Amely)
вот это класс =))) у меня мечта была хотя бы разочек быть Мальвиной, но увы всегда была снежинкой
хех у меня всегда бошка болела от этих причесок и париков а както раз мне лет 6 было купили какуюто синюю краску и решили покрасить(слава богу что только кончики) так у меня волос по-зеленел (НО только Кончики)
Quote (Amely)
когда роли распредиелим до конца может такое случиться, что наша ролевая игра перерастет в театральный спектакль
Ага будем ездеть по миру, будет известными, и зарабатывать кучу денг *мечты*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ