Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:58 | Сообщение # 479
Эльф
Статус:
ой я не могу!!! Эммет жжет кисейная барышня И все таки зацепили наши страшилки их Ну Джасс мужик!!!! (это я от Эммета набралась) хоть он увидел прекрастную натуру под брекетами Оооооооооооооооооооооо представляю какое их ждет разочерование когда они вместо троицы Лорен с компанией увидят
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:14 | Сообщение # 483
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
я даже не знаю чего написать
Это типо как у нас в фике, псевдо папа Эммет и мама Элис
Добавлено (20.10.2009, 00:14) --------------------------------------------- Я еще не прочь курочкой наседкой побыть, а то парнишки без пинка не решаться я думаю, надо помочь малышам!!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:22 | Сообщение # 487
Маг
Статус:
Ciara, ого спасиибочки =)))я с Джасом куда угодно рвану (эх мечты мечты ) Но я все таки думаю что маман у нас - Mariasharlotta, а я согласна на роль тетки-крестной
Добавлено (20.10.2009, 00:22) --------------------------------------------- Ciara, вот это класс =))) у меня мечта была хотя бы разочек быть Мальвиной, но увы всегда была снежинкой
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:29 | Сообщение # 495
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Оуу я и забыла что щас ночь на дворе, лан пойду завтра днем
Кстати недавно видела что теперь продают лаки для волос оттеночные, есть синий!!! Я уж сама подумала прикольнутся нацепить очки...ну сами понимаете!!! Устроить фото сейшн!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:37 | Сообщение # 500
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Amely)
вот это класс =))) у меня мечта была хотя бы разочек быть Мальвиной, но увы всегда была снежинкой
хех у меня всегда бошка болела от этих причесок и париков а както раз мне лет 6 было купили какуюто синюю краску и решили покрасить(слава богу что только кончики) так у меня волос по-зеленел (НО только Кончики)
Quote (Amely)
когда роли распредиелим до конца может такое случиться, что наша ролевая игра перерастет в театральный спектакль
Ага будем ездеть по миру, будет известными, и зарабатывать кучу денг *мечты*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ