A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:58 | Сообщение # 479
Эльф
Статус:
ой я не могу!!! Эммет жжет кисейная барышня И все таки зацепили наши страшилки их Ну Джасс мужик!!!! (это я от Эммета набралась) хоть он увидел прекрастную натуру под брекетами Оооооооооооооооооооооо представляю какое их ждет разочерование когда они вместо троицы Лорен с компанией увидят
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:14 | Сообщение # 483
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
я даже не знаю чего написать
Это типо как у нас в фике, псевдо папа Эммет и мама Элис
Добавлено (20.10.2009, 00:14) --------------------------------------------- Я еще не прочь курочкой наседкой побыть, а то парнишки без пинка не решаться я думаю, надо помочь малышам!!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:22 | Сообщение # 487
Маг
Статус:
Ciara, ого спасиибочки =)))я с Джасом куда угодно рвану (эх мечты мечты ) Но я все таки думаю что маман у нас - Mariasharlotta, а я согласна на роль тетки-крестной
Добавлено (20.10.2009, 00:22) --------------------------------------------- Ciara, вот это класс =))) у меня мечта была хотя бы разочек быть Мальвиной, но увы всегда была снежинкой
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:29 | Сообщение # 495
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Оуу я и забыла что щас ночь на дворе, лан пойду завтра днем
Кстати недавно видела что теперь продают лаки для волос оттеночные, есть синий!!! Я уж сама подумала прикольнутся нацепить очки...ну сами понимаете!!! Устроить фото сейшн!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:37 | Сообщение # 500
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Amely)
вот это класс =))) у меня мечта была хотя бы разочек быть Мальвиной, но увы всегда была снежинкой
хех у меня всегда бошка болела от этих причесок и париков а както раз мне лет 6 было купили какуюто синюю краску и решили покрасить(слава богу что только кончики) так у меня волос по-зеленел (НО только Кончики)
Quote (Amely)
когда роли распредиелим до конца может такое случиться, что наша ролевая игра перерастет в театральный спектакль
Ага будем ездеть по миру, будет известными, и зарабатывать кучу денг *мечты*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ