Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:40 | Сообщение # 502
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
а както раз мне лет 6 было купили какуюто синюю краску и решили покрасить(слава богу что только кончики) так у меня волос по-зеленел (НО только Кончики)
Ахахах!!! Бедного дитя так помучали!!!
Quote (Ciara)
Ага будем ездеть по миру, будет известными, и зарабатывать кучу денг *мечты*
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:47 | Сообщение # 505
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
и я даже представить не могу сколько страниц будет в этой теме к концу фика
Да...мы уже побили все рекорды, причем почти без флуда!!!
Quote (Ciara)
а тоя была б новатором "Зеленавина" иль что в этом роде
Нет этим как его...Зеленым фанарем, это вроде супер герой какой-то!!! Кстати по поводу идеи этого конкурса!!! Кто меня любит может сделать мне презент на День Варенья!!! По почте фотки выслать!!! Вот я посмеюсь...
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:51 | Сообщение # 506
Маг
Статус:
Ciara, а почему бы и нет? новый сказочный персонаж, почти сестра-близнец Мальвины
Добавлено (20.10.2009, 00:51) --------------------------------------------- Mariasharlotta, от черт я скорее всего не успею но как только сфоткаюсь так сразу вышлю Я очень загорелась этой идеей, так что жди фотку одного чучелка себе на почту вот только чуть позже, мне ж еще над образом мамки подумать надо
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:01 | Сообщение # 512
Маг
Статус:
Девчонки если фотки получатся классными можно их тут и выложить вот только у меня руки кривые с фотошопом не дружу, так что Маш я тебе скину, а ты уж посмотри мб потом скоопериремся все вместе, отфотошопимся и вообще супер будет
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:09 | Сообщение # 516
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
Девчонки если фотки получатся классными можно их тут и выложить вот только у меня руки кривые с фотошопом не дружу, так что Маш я тебе скину, а ты уж посмотри мб потом скоопериремся все вместе, отфотошопимся и вообще супер будет
Можно будет потом обложку сделать с нашими фотками!!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:18 | Сообщение # 520
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
ток не забывай ты то тож в ролевухе участвуеш=)) курочка-наседка
Ооо...да... я тоже вывешу свою, но олько после вас дамы! у меня поблажки в честь д.р. все-таки 21 октября 21 год!!! Такое раз в жизни.... Так что не оплашайте...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ