Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:13 | Сообщение # 553
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну я так поняла, белла развела лорен???или все таки честно сказала название клуба? эх, хочется жестокой рассправы море кишок и все такое...шучу спасибо за новую главу, Mariasharlotta!!!!ждемс кровавой мести наших "красоток"
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:14 | Сообщение # 554
Между сном и явью
Статус:
ООО, я дождалась!!!!! Хорошая главка получилась, содержательная!!!!
- Слышь, че орешь тут на меня? Оборзела совсем, приперлась к нам в квартиру и еще возникаешь тут! – я вольготно развалилась на диване, и мысленно ахнула…
Белла прям крутой парень на районе
- Ну что ж, ладно сучка скажу тебе название этого клуба и попрошу Элис договориться о проходке! Лишь бы твоего зловония не было поблизости! Но за это, ты у меня в долгу!
Белла, ну ты же девочка, что за базар ?
Mariasharlotta, круто что успела выложить пораньше, Хачу проду!!!! Спасибо!!!
И еще я тут подумала им надо было вообще им другой клуб сказать, и с ними там встретиться, а то представляю братишки прйдут, а Розали там Лорен таскает по полу
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:37 | Сообщение # 556
Эльф
Статус:
Ааааааааааааааааааааааааааааааа вот курицы недобитые!!!! тухлые фрикадельки!!!! аааааааааааааааааааааааааааааа на картошку фри их покрамсать Ну держитесь расправа близка!!! А вот тебе наш дорогой автор (и соседка по палате) должно быть стыдно за то что травишь дозой а до конца не отдаешь (да я очень наглая но за это вы меня и любите ) Спасибо за проду!!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:43 | Сообщение # 557
Оборотень
Статус:
Ой, Mariasharlotta, ты бесподобна!!! Так умело сочетаешь и юмор, и серьезный подтекст, я в шумном восторге от размышлений Беллы! И мне очень понравилась глава от парней... (неужели там уже что-то наклевывается?) Но возвращаясь к твоему старому вопросу к главе 8.4 Наверное, со мной немногие согласятся, но мне почему-то кажется что откровенные сцены немного подпортят антураж, хотя я не сомневаюсь, что справишься с ними превосходно, но лично на мой взгляд, откровенные все-таки лишнее, изюминка теряется... Но повторяю, это сугубо мое мнение, и оно не обязательно верное!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:14 | Сообщение # 558
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Уф... вернулась...Написала новую главу!!! Вы ее увидите завтра с утра!!! :D
Quote (amda)
надеюсь у эти змеюк нечего не получится???
Ну это спорный вопрос, износилование кроватью же удалось...
Quote (Amely)
надеюсь, что наши девочки что-нибудь придумают и пошлют этих идиоток в какой-нибудь....куда-нибудь....подальше в общем
О да...
Quote (kassablanka)
эх, хочется жестокой рассправы
Ну что-то такое плянируется...
Quote (Mirinka)
Белла прям крутой парень на районе
Ага, быдло стайл...
Quote (Mirinka)
Mariasharlotta, круто что успела выложить пораньше, Хачу проду!!!! Спасибо!!!
Продочка завтра с утра!!!
Quote (Ciara)
ну вот приходит осинение что главное не внешность , главное точто внутри
Да, да....
Quote (Ciara)
Вас ждет рассплата!! хаха
Еееее!!!!
Quote (Сакура)
Ну держитесь расправа близка!!! А вот тебе наш дорогой автор (и соседка по палате) должно быть стыдно за то что травишь дозой а до конца не отдаешь (да я очень наглая но за это вы меня и любите )
Сдыдно, есть немного, но завтра уже прода!!!
Quote (Анника)
Ой, Mariasharlotta, ты бесподобна!!! Так умело сочетаешь и юмор, и серьезный подтекст, я в шумном восторге от размышлений Беллы! И мне очень понравилась глава от парней... (неужели там уже что-то наклевывается?)
Ну да, надо же немного и поразмыслить героям, а парни да...что-то екает уже по-тихоньку...
Quote (Анника)
Но возвращаясь к твоему старому вопросу к главе 8.4 Наверное, со мной немногие согласятся, но мне почему-то кажется что откровенные сцены немного подпортят антураж, хотя я не сомневаюсь, что справишься с ними превосходно, но лично на мой взгляд, откровенные все-таки лишнее, изюминка теряется... Но повторяю, это сугубо мое мнение, и оно не обязательно верное!
Я тоже пока еще не уверена что добавлю, так общественное мнение интересовало, думаю как пойдет дальше... если озарение попрет на легкую эротику, то напишу, если нет то и писать не буду.... Короче сама еще не решила, но вот тоже сомневаюсь, причем именно по этому же поводу как ты и описала...
Меня тоже пропишите в этой больнице:)) давно я так не смеялась:)) Блин, хоть бы у этих змей ничего не получилось:) Джейк - гей вообще супер:)) Я его просто не люблю, но в этом фике он мне нравится Mariasharlotta, спасибо за такой чудесный фанф, с нетерпением жду новую главу:)
Ну во-первых С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во-вторых большое спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!! Да уж Джейкоб мне здесь нравиться больше чем нежели в других рассказах включаю и сагу!!!!!
Сообщение отредактировал RENESMEE - Среда, 21.10.2009, 02:35
Mariasharlotta,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!спасибки тебе за твой классный фан,удачи тебе во всем)))пусть каждый день тебя радует больше чем предыдущий))))короче всего всего тебе))))
ГЛАВА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Даже в свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ не бросила фанатов своего творчества!!!!!!!!! Блин жалко, что парни их растащили!!! Этим гадинам надо было побольше навалять.
Даже в свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ не бросила фанатов своего творчества!!!!!!!!! Блин жалко, что парни их растащили!!! Этим гадинам надо было побольше навалять.
Все будет!!! Лорен то даже в унитазе немного поплавать успела!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ