Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:13 | Сообщение # 553
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну я так поняла, белла развела лорен???или все таки честно сказала название клуба? эх, хочется жестокой рассправы море кишок и все такое...шучу спасибо за новую главу, Mariasharlotta!!!!ждемс кровавой мести наших "красоток"
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:14 | Сообщение # 554
Между сном и явью
Статус:
ООО, я дождалась!!!!! Хорошая главка получилась, содержательная!!!!
- Слышь, че орешь тут на меня? Оборзела совсем, приперлась к нам в квартиру и еще возникаешь тут! – я вольготно развалилась на диване, и мысленно ахнула…
Белла прям крутой парень на районе
- Ну что ж, ладно сучка скажу тебе название этого клуба и попрошу Элис договориться о проходке! Лишь бы твоего зловония не было поблизости! Но за это, ты у меня в долгу!
Белла, ну ты же девочка, что за базар ?
Mariasharlotta, круто что успела выложить пораньше, Хачу проду!!!! Спасибо!!!
И еще я тут подумала им надо было вообще им другой клуб сказать, и с ними там встретиться, а то представляю братишки прйдут, а Розали там Лорен таскает по полу
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:37 | Сообщение # 556
Эльф
Статус:
Ааааааааааааааааааааааааааааааа вот курицы недобитые!!!! тухлые фрикадельки!!!! аааааааааааааааааааааааааааааа на картошку фри их покрамсать Ну держитесь расправа близка!!! А вот тебе наш дорогой автор (и соседка по палате) должно быть стыдно за то что травишь дозой а до конца не отдаешь (да я очень наглая но за это вы меня и любите ) Спасибо за проду!!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:43 | Сообщение # 557
Оборотень
Статус:
Ой, Mariasharlotta, ты бесподобна!!! Так умело сочетаешь и юмор, и серьезный подтекст, я в шумном восторге от размышлений Беллы! И мне очень понравилась глава от парней... (неужели там уже что-то наклевывается?) Но возвращаясь к твоему старому вопросу к главе 8.4 Наверное, со мной немногие согласятся, но мне почему-то кажется что откровенные сцены немного подпортят антураж, хотя я не сомневаюсь, что справишься с ними превосходно, но лично на мой взгляд, откровенные все-таки лишнее, изюминка теряется... Но повторяю, это сугубо мое мнение, и оно не обязательно верное!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:14 | Сообщение # 558
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Уф... вернулась...Написала новую главу!!! Вы ее увидите завтра с утра!!! :D
Quote (amda)
надеюсь у эти змеюк нечего не получится???
Ну это спорный вопрос, износилование кроватью же удалось...
Quote (Amely)
надеюсь, что наши девочки что-нибудь придумают и пошлют этих идиоток в какой-нибудь....куда-нибудь....подальше в общем
О да...
Quote (kassablanka)
эх, хочется жестокой рассправы
Ну что-то такое плянируется...
Quote (Mirinka)
Белла прям крутой парень на районе
Ага, быдло стайл...
Quote (Mirinka)
Mariasharlotta, круто что успела выложить пораньше, Хачу проду!!!! Спасибо!!!
Продочка завтра с утра!!!
Quote (Ciara)
ну вот приходит осинение что главное не внешность , главное точто внутри
Да, да....
Quote (Ciara)
Вас ждет рассплата!! хаха
Еееее!!!!
Quote (Сакура)
Ну держитесь расправа близка!!! А вот тебе наш дорогой автор (и соседка по палате) должно быть стыдно за то что травишь дозой а до конца не отдаешь (да я очень наглая но за это вы меня и любите )
Сдыдно, есть немного, но завтра уже прода!!!
Quote (Анника)
Ой, Mariasharlotta, ты бесподобна!!! Так умело сочетаешь и юмор, и серьезный подтекст, я в шумном восторге от размышлений Беллы! И мне очень понравилась глава от парней... (неужели там уже что-то наклевывается?)
Ну да, надо же немного и поразмыслить героям, а парни да...что-то екает уже по-тихоньку...
Quote (Анника)
Но возвращаясь к твоему старому вопросу к главе 8.4 Наверное, со мной немногие согласятся, но мне почему-то кажется что откровенные сцены немного подпортят антураж, хотя я не сомневаюсь, что справишься с ними превосходно, но лично на мой взгляд, откровенные все-таки лишнее, изюминка теряется... Но повторяю, это сугубо мое мнение, и оно не обязательно верное!
Я тоже пока еще не уверена что добавлю, так общественное мнение интересовало, думаю как пойдет дальше... если озарение попрет на легкую эротику, то напишу, если нет то и писать не буду.... Короче сама еще не решила, но вот тоже сомневаюсь, причем именно по этому же поводу как ты и описала...
Меня тоже пропишите в этой больнице:)) давно я так не смеялась:)) Блин, хоть бы у этих змей ничего не получилось:) Джейк - гей вообще супер:)) Я его просто не люблю, но в этом фике он мне нравится Mariasharlotta, спасибо за такой чудесный фанф, с нетерпением жду новую главу:)
Ну во-первых С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во-вторых большое спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!! Да уж Джейкоб мне здесь нравиться больше чем нежели в других рассказах включаю и сагу!!!!!
Сообщение отредактировал RENESMEE - Среда, 21.10.2009, 02:35
Mariasharlotta,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!спасибки тебе за твой классный фан,удачи тебе во всем)))пусть каждый день тебя радует больше чем предыдущий))))короче всего всего тебе))))
ГЛАВА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Даже в свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ не бросила фанатов своего творчества!!!!!!!!! Блин жалко, что парни их растащили!!! Этим гадинам надо было побольше навалять.
Даже в свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ не бросила фанатов своего творчества!!!!!!!!! Блин жалко, что парни их растащили!!! Этим гадинам надо было побольше навалять.
Все будет!!! Лорен то даже в унитазе немного поплавать успела!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ