Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

DeruddyДата: Пятница, 07.06.2013, 23:47 | Сообщение # 2176
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Я думала всем нравится этот пушистик - оБшиблась!

Ну пушистик себе и пушистик, дальше-то чего? Ничего особенного

Galina,
Цитата (Galina)
про сиэтл теперь много интересного узнала мозгоразвивающего

О, Сиэтл и я люблю!.. Хотя больше знаю о Торонто и Ванкувере.
А еще про Францию времен Филиппа Четвертого

ССღДата: Суббота, 08.06.2013, 00:00 | Сообщение # 2177
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, smile

Цитата (Deruddy)
Ну пушистик себе и пушистик, дальше-то чего? Ничего особенного

Какая ты суровая! cool
Ладно... больше с пушистиками к тебе не пристаю! biggrin

DeruddyДата: Суббота, 08.06.2013, 00:09 | Сообщение # 2178
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Какая ты суровая! Ладно... больше с пушистиками к тебе не пристаю!

Да нет, я просто за месяц так привыкла, что кот на даче, что даже представить себе не могу, как эта рыжая зараза снова будет носиться по квартире и не давать мне спать по утрам в выходные... Поэтому у меня на пушистиков в данный момент реакция неадекватная

MissElenДата: Суббота, 08.06.2013, 00:13 | Сообщение # 2179
Повелитель вампиров

Статус:

Спойлер к 5 главе

Крылатое выражение: утро вечера мудренее, сегодня для Беллы стало явным исключением из правил и все удручающие события прошлой ночи не стали выглядеть лучше и безобидней. Наоборот, разыгравшееся воображение материалистки-биологички , отбросив теорию Дарвина, стало рисовать страшные и леденящие душу и тело картины вторжения инопланетных чудищ, одно из которых, приняв облик симпатичного директора, ввело в транс и внедрило при помощи одного из своих огромных щупалец свое чудовищное потомство, которое, выпив все жизненные соки, неминуемо порвет бедную Беллу на части, прогрызая себе путь наружу. Неизвестно куда бы завело впечатлительную Беллу её воображение, но она смогла волевым усилием заставить себя посмеяться над визуализацией своей фантазии, хотя предупрежденное сознание наверняка теперь будет зорко следить за каждым шагом потенциальных пришельцев, вторгшихся в людские тела и, особенно, за одним телом - директора, долбанного Каллена, чтобы вовремя предотвратить коварную миссию захватчиков.

GalinaДата: Суббота, 08.06.2013, 00:15 | Сообщение # 2180
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy, Ну вот, говоришь историю не любишь, а знаешь много о Франции далёких времён!) Вот для каждой истории собираю дополнительные материалы, теперь и для Подарка. Оказывается писательство ну оченно повышает качество серого вещества!
И Белла много знает и скоро мы прогуляемся вместе с ней по замечательным местам Сиэтла! smile

Rara-avisДата: Суббота, 08.06.2013, 00:17 | Сообщение # 2181
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Galina)
ой....я просила как то ролики сделать у народа честного к фанфам так бесполезно...это пока сам кто не вызовется biggrin

А ты клипмейкерам заявку оставь.
Цитата (Galina)
всегда рада выдать перлы на гора

В этом мы схожи, я от папупни своего это переняла, теперь хоть рот едой затыкай. biggrin
Цитата (Galina)
братья пытались разводить я их травкой кормила а потом одного убили чтоб сьесть....я орала до посинения скорую вызывали чтоб успокоить. мамка велела продать их...но есть не стал никто... cry вот такая печальная история.... cry

Посему я не очень люблю всякие азиатские рестораны, где при тебе всё это по сути убивают. Вот если не при мне, то ещё могу. Но так, рядом, бр-р.
Цитата (Deruddy)
А меня даже соли в почках на узи не останавливают. На что врач развел руками и дал чисто профессиональный совет: "Ешь арбузы, деточка!"

Мне раньше тоже такой совет давали - не помог, потому что арбуз хоть и мочегонное, но если песок и выведет, то сами камни нет. Их измельчать надо, это может, хоть и медленно и при системном приёме специальная формула из достаточно большого количества питательных элементов (пырей ползучий, кукурузные рыльца, гортензия, ягоды можжевельника, толокнянка, калий, витамин С, ламинария, яблочный уксус, лецитин железо и букко - травяной сбор).
Цитата (ССღ)
Я промолчу... потому как ещё одна подсказка и ты угадаешь!

Ньютон? surprised

DeruddyДата: Суббота, 08.06.2013, 00:27 | Сообщение # 2182
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Ну вот, говоришь историю не любишь

Я люблю историю. Просто школьный ее вариант меня не устраивает, а литература порой пресновата из-за некачественного перевода
Цитата (Galina)
Оказывается писательство ну оченно повышает качество серого вещества!

А то! Я скоро Лондон и окрестности буду знать так, словно жила там!..

Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
Мне раньше тоже такой совет давали - не помог, потому что арбуз хоть и мочегонное, но если песок и выведет, то сами камни нет. Их измельчать надо, это может, хоть и медленно и при системном приёме специальная формула из достаточно большого количества питательных элементов

Ой-йой! То-то я смотрю, что у меня подруга скоро уже рыдать этими таблетками будет. А муж ее подкалывает "У тебя, дорогая, почки с сюрпризом" -- хохмач-одиночка sad

GalinaДата: Суббота, 08.06.2013, 00:42 | Сообщение # 2183
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MissElen, вот как раз таки к вечеру Белла у нас будет как огурчик малосольнинький! Малость наивна, до лёгкой зелени соперниц цинична, и язвительна до лёгкого хруста зажатой челюсти!)
Вот всегда поражаюсь, как учёные и учителя верят в Бога? Ладно гуманитарии, а те кто варятся в точных науках? Ди и не все признают того Дарвина. Мне больше нравится Адамово ребро, чем вонючая обезьяна или питекантроп...
А Белла вообще у нас любит фантастику посмотреть, вот и впечатлилась с её то фантазией неуёмной и воображением) biggrin
Она не только станет следить за директором, она расскажет ему о своих подозрениях, то бишь видениях) Но вот на трезвую голову конечно же посмеётся сама над собой, но всё же...незнания порождают подозрения...я и сама что то уже засомневалась в Каллене!) biggrin

Rara-avisДата: Суббота, 08.06.2013, 00:53 | Сообщение # 2184
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Deruddy)
Оказывается писательство ну оченно повышает качество серого вещества!

Ещё бы, особенно, если есть желание сделать свою историю аутентичной.
Цитата (Deruddy)
То-то я смотрю, что у меня подруга скоро уже рыдать этими таблетками будет.

Так в том и дело, что я не таблетки=химия пью. Просто всё необходимое в... таблетированной форме. wink biggrin

DeruddyДата: Суббота, 08.06.2013, 01:06 | Сообщение # 2185
Nothing is impossible

Статус:

Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
Так в том и дело, что я не таблетки=химия пью. Просто всё необходимое в... таблетированной форме

Ну, я не особо вдавалась в подробности того, что и в какой форме пьет моя подруга в борьбе за измельчение одного паршивца в почке... Так что тут я мало что знаю

Alin@Дата: Суббота, 08.06.2013, 01:38 | Сообщение # 2186
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Естественно всё впереди и у папика с мамой и у Беллы, но ...
Алина, как ты можешь про мех и киллограммы?) Нет, я крольчатину не ем принципиально и никогда не буду! Я их лублу!

Папик с мамой поладят? Это было давно и неправда...Мне очень жалко. Да и это такое есть юмористическое выражение.

GalinaДата: Суббота, 08.06.2013, 07:25 | Сообщение # 2187
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Rara-avis, Да по заявке это не о. Человек должен знать историю, тогда ролик замечательным получится. Вот думаю, может быть кто к Подарку сделает? Всё таки многим нравится эта история, хотя не надеюсь даже)
У меня перлы в основном Белла выдаёт) Вот эта в Подарке просто кладезь их, а ещё Элис скоро выйдет на первый план! cool Та у нас девица с железными яйцами, хоть и леди и очень красива собой) cool
В один из таких ресторанов предстоит сходить Белле с Эдвардом, посмотрим чем там дело кончится) Мне уже сейчас жалко бедных азиатов) biggrin

tverich70Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:11 | Сообщение # 2188
Гном

Статус:

Да уж, состояние еще то....вся в догадках и практически никаких воспоминаний о вечере и о прошедшей ночи. Большое спасибо, девочки, за спойлер.

Helen77Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:15 | Сообщение # 2189
Повелитель вампиров

Статус:

Читала спойлер и хохотала, представляю что после главы будет. Ну у Беллочки и фантазия работает, фантастика отдыхает. Спасибо большое.

GalinaДата: Суббота, 08.06.2013, 09:42 | Сообщение # 2190
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy, Я читала Мориса Дрюона взахлёб, особенно его серию Проклятые короли, а вот сейчас занимаясь поисками материала по той эпохе понимаю, что многое было вымыслом, это с его то возможностью рыться в архивах. Просто порой почти нет ничего о средневековье, невозможно найти. Кстати, он корнями из России, из Оренбуржья, его отец поселился во Франции в 1908 году с родителями. А имя Филипп появилось в Европе с лёгкой руки другой представительницы наших просторов Анны Ярославны, одной из самый красивых королев Франции и очень просвещённой для своего времени. Вот так) Мы всюду) И если захочется можно писать и писать на исторические темы, разбавляя, чтоб не были пресными собственным вымыслом)
Лондон отдельная тема, я мечтаю в нём побывать и тоже пишу сейчас миник, события которого происходят именно в Лондоне. smile Даря читателям истории мы дарим себе весь мир, для нас непознанный) smile

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:23 | Сообщение # 2191
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за спойлер...
Ух, ну и Белла напридумывала себе wacko
Это же надо представить Эдварда в роли осьминога biggrin
С нетерпением жду главу!

marina2012-1Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:53 | Сообщение # 2192

Galina, ССღ, спасибо за спойлер! а Рене то оказалась проницательной,сразу заметила,что у дочери "проблемы" с "осьминогочешуйчатым" ящером biggrin а папик у Беллы ещё тот кадр biggrin !один Джейк себе не изменяет biggrin

GalinaДата: Суббота, 08.06.2013, 11:10 | Сообщение # 2193
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, Поладят там в итоге все со всеми. Никакие выражения не заставят меня кушать милых пушистых Джейков! cool

Добавлено (08.06.2013, 11:00)
---------------------------------------------
marina2012, Рене вообще хорошо чувствует дочь, хотя всё старается обернуть в собственную выгоду. Чарльз тут ещё не во всей красе) А вот Джейк точно не изменяет ни себе, ни любимым тапкам) biggrin

Добавлено (08.06.2013, 11:10)
---------------------------------------------
♥Ianomania♥, это вот такие новые образы Эдиков) Там сейчас и Элис свой добавит) А вообще он кем только в течение истории не будет у нас) Ещё и Чарльз его нарисует) Белка фонтан образов!) biggrin

MiMaДата: Суббота, 08.06.2013, 11:44 | Сообщение # 2194
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

biggrin У Беллы явно с фантазией все в порядке. Хочется уже почитать что дальше. Спасибо за анонс и маячок. Жду продолжение.

Alin@Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:41 | Сообщение # 2195
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Это хорошо.
Как там Эммет поживает? wink

DeruddyДата: Суббота, 08.06.2013, 12:50 | Сообщение # 2196
Nothing is impossible

Статус:

Galina, собственно как раз по Дрюону этот период я и знаю. В том смысле, что еще со школы не могла запомнить кто за кем на престоле сидел. А тут все так четко легко и понятно изложено =))
Что касается вымысла... Он все-таки писатель, а не историк, хотя в процессе написания консультировался с группой специалистов. Прости ему это авторский вымысел happy Мы ведь тоже, порой, грешим небольшим искажением некоторых фактов wink На то он и фанфикшн biggrin
Хм... Не знала, что Анна не только монаршей Библией франкам наследила

natik359Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:28 | Сообщение # 2197
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за спойлер! Ну и мысли Беллу посещают, ей мне кажется надо поменьше думать, а то там не только чужие из живота полезут biggrin biggrin biggrin Жду с нетерпением главу!

GASAДата: Суббота, 08.06.2013, 14:16 | Сообщение # 2198
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за спойлер!Ну и своеобразное мышление у Беллы, какие яркие и живые картинки в голове,это от алкоголя или стресса,хотя позитивные,но она все таки так и не решила как дальше быть,а зеленые глаза по прежнему манят хоть инопланетянин, хоть ящур,попала она....весело они тут с проблемами справляются, оччень хочется прочитать про ближайшею встречу,кто то кому накостыляет....

GalinaДата: Суббота, 08.06.2013, 14:39 | Сообщение # 2199
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MiMa, и с фантазией всё хорошо и язычок на месте подвешен) Сижу доделываю главу, проверим и выложу.

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 08.06.2013, 15:00

ССღДата: Суббота, 08.06.2013, 14:41 | Сообщение # 2200
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, smile

Цитата (Deruddy)
Да нет, я просто за месяц так привыкла, что кот на даче, что даже представить себе не могу, как эта рыжая зараза снова будет носиться по квартире и не давать мне спать по утрам в выходные... Поэтому у меня на пушистиков в данный момент реакция неадекватная

Ха, все пушистики такие! biggrin У меня собака вечно спать нам не давала, ложился рядом, голову на подушку... и смотрит на тебя преданными глазами в 6 утра выходного, чтоб вывели погулять! biggrin
И Белку здесь Джейк будит... и тапочки насилует! tongue

Поиск:

Три месяца, две недели и один день