Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

PinenutsДата: Четверг, 07.03.2013, 15:57 | Сообщение # 676

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Ну водка эта ему боком встанет!)

Вот-вот, надеюсь на это biggrin
Цитата (Galina)
Но...получит она в итоге по полной!

Золотые слова!!!
Galina, ССღ, Галчонок, Светик С Праздником!!!
Спасибо, что радуете нас smile

ССღДата: Четверг, 07.03.2013, 16:02 | Сообщение # 677
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)

Дашенька, спасибо!!! И тебя с весенним праздником!!! happy

GalinaДата: Четверг, 07.03.2013, 16:04 | Сообщение # 678
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Вот-вот, надеюсь на это biggrin

Обещаю!) Думаю подумает сто раз в следующий раз делать ли это!) biggrin
Цитата (Даaf)
Золотые слова!!!
Спасибо, что радуете нас smile

Месть Белла выстроит тонко!) С холодным рассудком подайдёт к этому делу! cool
Даша! Спасибо огромное за поздравление! Спасибо, что ты с нами в наших историях! smile
И тебя с праздником весны! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:04 | Сообщение # 679
♥everything is fine♥

Статус:

Ну,что Усики и Юсики... Галюсик, Светусик,Маринусик, спасибо за продолжение! wink
Так вот в чем сЭкрет спасения...в сестре...их у него ни одна ,а сразу две...И они очень "любят" друг друга! cool
Но Элис пришла на помощь брату,просто не могла не прийти.Во-первых любопытсятво,а во-вторых -это же возможность потом спросить с него за эту самую доброту...и платье то новенькое отдала от Диора,это ещё один повод возмещения убытка! biggrin
Элис не просто пришла и спасла Беллу,прям как рыцарь в блестящих доспехах,но подала идею,что все таки у Беллы и Эдварда есть общий знакомый...Серая скотина(шикарное название) кролик Джейк,и как оказалось по словам сестры Эдвард такой же похотливый кролик!Никуда Беллы от кроликов не уйти!
Дело сделано,платье поменяно и в путь...но и тут до грации Элис Беллы далеко...завалилась на толстого мужчину,хотя не думаю что тот был против! dry
Впереди Беллу ждет ещё шампанское, с секретом! Ух,как бы согреваясь она не согрела других...хотя кто виноват что платье не захотело больше жить?
wink

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:13 | Сообщение # 680
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

как я понимаю Эдварда, ситуация действительно забавная biggrin biggrin
Цитата
стратегии по сопротивлению намерениям отца
а вот это уже обидно sad sad отцу сопротивляться он решил, мачо хренов angry
Лорен, Лорен..все, поезд ушел. теперь сиди с Райли и не мазоль никому глаза angry
Цитата
Извини, дорогая, но поезд ушёл
biggrin biggrin
хм, а что интересно не поделили сестрички? wacko
Цитата
Ты попытался её изнасиловать прямо на барной стойке и разорвал платье?
и такое бывало? biggrin наш прострел везде поспел да? biggrin
хм, а в этой истории Элис и Белла подружаться? wink
нет, Элис определенно не любит Розали. да и Лорен смотрю ей тоже не по душе. она точно обязана полюбит Беллу tongue
а вообще это замечательно, что у Эдварда такая сестра. иначе сидела Белла в туалете до самого закрытия sad
ну устроить пожар в туалете ресторан это не самая лучшая идея, да tongue а вообще с удачей Беллы пожар и сам может случится
Цитата
«Согрей меня…»
я представила biggrin biggrin шикарная картина tongue
какая же Лорен мерзкая. сама упустила мужика, а теперь мочалит Беллу angry
я даже представить себе боюсь, что наплетет Лорен Роуз, а та кому-нибудь еще "по секрету" angry
мстить? я за!!!! будем мстить этой курице!!!! с помощью Элис или без нее, ноо мыеповоюем я надеюсь wink
ладно хоть зацепила ее Белла, и это уже хорошо. да и детективы обе любят. надеюсь дружбе быть smile
спасибо за новую главу wink ну что сказать попал Белла, ой как попала: сначала платье, потом этот милый разговор Лорен и ее подруги, планы Каллены в отношении отца, где Белла будет пешкой cry
будем надеюится Белла прорвется wink

GalinaДата: Четверг, 07.03.2013, 16:23 | Сообщение # 681
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну,что Усики и Юсики... Галюсик, Светусик,Маринусик, спасибо за продолжение! wink
Так вот в чем сЭкрет спасения...в сестре...их у него ни одна ,а сразу две...И они очень "любят" друг друга! cool

Ха, Светик, никто не догадался об этой версии спасения!) Светик, есть ещё кролюсик!) biggrin
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Но Элис пришла на помощь брату,просто не могла не прийти.Во-первых любопытсятво,а во-вторых -это же возможность потом спросить с него за эту самую доброту...и платье то новенькое отдала от Диора,это ещё один повод возмещения убытка! biggrin

Ой спросит и не раз! Будет Эдвард ей долго должен, но вот с платьем...она сама поступит ну оченно благородно! biggrin Правда деваться ей будет некуда... biggrin
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Элис не просто пришла и спасла Беллу,прям как рыцарь в блестящих доспехах,но подала идею,что все таки у Беллы и Эдварда есть общий знакомый...Серая скотина(шикарное название) кролик Джейк,и как оказалось по словам сестры Эдвард такой же похотливый кролик!Никуда Беллы от кроликов не уйти!

Вот Белле просто предназначенно судьбою жить в крольчатнике!) Только у Эда он побольше, да посветлее!) Увидишь, что Эдвард не последний экземпляр этого сластолюбивого животного!)
Элис скорее Эльф в яркожёлтых доспехах!) Этакая волшебница прям) Эльфы мне очень нравятся! smile
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Дело сделано,платье поменяно и в путь...но и тут до грации Элис Беллы далеко...завалилась на толстого мужчину,хотя не думаю что тот был против! dry

Наверное и за бок ущипнуть успел разок!) Пожалел, что ему на коленки не шлёпнулась!) Но мы его ещё увидим! biggrin Какая там грация на шпильке?) Ей бы до норочки добраться!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Впереди Беллу ждет ещё шампанское, с секретом! Ух,как бы согреваясь она не согрела других...хотя кто виноват что платье не захотело больше жить? wink

И секрет будет раскрыт в итоге, но не той и поздно....хотя, я всегда говорила, что не стоит строить сюрпризы другим, сам в него попадёшь!) wink Платье знало, что делало! А его так неблагодарно бросили....
Светик, спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

LucindaДата: Четверг, 07.03.2013, 16:24 | Сообщение # 682
Верховный маг

Статус:

Galina, Эдвад, конечно, совсем не прост. И похоже, относительно Беллы у него есть план, вот только что -то мне подсказывает, что всё то. что придумал расчётливый и такой умный мистер Каллен, с треском провалится от неожиданных реакций и трактовок мисс Свон...
классная глава, и семья Калленов, несмотря на свои разногласия, похоже очень держаться за семейные узы. по крайней мере дети.
Спасибо!

EderaДата: Четверг, 07.03.2013, 16:24 | Сообщение # 683
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Очень интересные мысли у Беллы были то про синих утопленников, то про вампиров. Элис со своим "Скорую помощь вызывали?" напомнила Машу из мультфильма "Маша и медведь" - " я такая скорая на помощь!".

ЛисаHOSTДата: Четверг, 07.03.2013, 16:32 | Сообщение # 684
Старейшина

Статус:

надеюсь Белла заставит Эдварда не только смеется ,но и гореть от желания к ней

_Nyuta_Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:33 | Сообщение # 685

Глава чудесная!!! )))) Столько все произошло, а вечер только начался, интересно чем же он закончится wink Сравнение Эдварда с кроликом не в пользу первого, так как у Беллы не очень для нее приятная ассоциация возникает с этим словом. Элис это нечто, но она не может не понравится. Что-то мне подсказывает, что Эдвард еще может пожалеть, что познакомил Беллу и Элис, ведь они, скорее всего, подружатся, и как бы не стали портить жизнь Эдварду или вносить какими-либо поступками разнообразия в его жизнь.
Спасибо огромное за главу ))))

Сообщение отредактировал _Nyuta_ - Четверг, 07.03.2013, 16:34

tess79Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:38 | Сообщение # 686
Унесенная Смерчем

Статус:

ССღ, Galina, приветик поставщики преотличного настроения!!!
Спасибище за очередную улыбательную главу! *несите скорее веревочки, а то ж совсем рот порвется улыбаться* biggrin
Эдика повеселили наславу!
Ах, он коварный, решил Беллку использовать в своих целях определенных
Ню-ню, заиграется, мальчик, заиграется, не заметит ж, как уже усе, продано *молоточком по столу* Это я про сердце холостяцкое, ага, то самое которое некие змееподобные барышни ищют вовсе не в тех местах, хде оно покоится пока что в панцире из циничной брони biggrin
Элис...ну, Элис меня восхищает всегда и всенепременно, а уж твои Элис - вдвойне!
Цитата
- Ты попытался её изнасиловать прямо на барной стойке и разорвал платье?

О, какой заманчивый сюжет biggrin Думаю, Белла бы его одобрила wink
Цитата
- Насчёт платья ты попала в точку, а вот изнасиловать пока не успел.

Как мне нравится это ключевое слово "пока" biggrin
Цитата
- Нижнее бельё и достойный мужчина?
- Не остри, мужчина тут есть.
- Я говорила про достойного.

Цитата
- Странное желание и довольно глупое. Неужели рядом со мной когда-нибудь видно ещё кого-нибудь? Ты сейчас говоришь с самой красивой девушкой если не Америки, то Сиэтла точно!

Вот это самомнение, вот это я понимаю biggrin
Однако, сестрички Каллен, похоже, не ладят wacko
Цитата
Она представила, как выползает на онемевших ногах, проскальзывая коленями по гладкому мраморному полу в коридор, и, протягивая руки со скрюченными судорогой пальцами к посетителям, шепчет посиневшими от холода губами: «Согрей меня…»

Представила biggrin А кто-то был бы и не против, я думаю happy
Цитата
Что эти фурии по сравнению с двадцатью учениками её любимого пятого класса? Как там говорят: месть блюдо холодное? Ну что же, нужно всё хорошо обдумать, но отомстить обязательно!

Оу, девушка-катастрофа в холодной ярости? Ох, предвкушаю, предвкушаюююю happy
Цитата
но даже заботился о том, чтоб эффективно согреть её сразу же по выходу из туалета. Так как страстные объятья на виду у публики на первом свидание неуместны, то…

Фу-ты-ну-ты, не уместны, "нужно просто подальше отползти" (с) biggrin
От Эдюнька молодец, смекалистый, понял, что девушке сугрев нужОн biggrin
Цитата
Белла, в попытке повторить ногами воздушные па Элис, тут же споткнулась, едва не завалившись на толстого мужчину за первым столиком, но чудом сумела восстановить равновесие.

Платье ситуацию спасает, да не очень biggrin
Ух, я просто с нетерпеливым нетерпениещем жду это представление! "Выход" Элис, и превращение скромняшки-Беллы, в девушку, которые "когда пьют много шампанского быстро теряют трусики" (с) biggrin biggrin biggrin
Девочки, Галюнчик, Светик, спасибо ну преогромнейшее, опозитивили на все 100%

GalinaДата: Четверг, 07.03.2013, 16:52 | Сообщение # 687
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
как я понимаю Эдварда, ситуация действительно забавная biggrin biggrin

Да тут любой бы поневоле рассмеялся!)
Цитата (Аврора3163)
а вот это уже обидно sad sad отцу сопротивляться он решил, мачо хренов angry
Лорен, Лорен..все, поезд ушел. теперь сиди с Райли и не мазоль никому глаза angry

Ну, вечный конфликт поколений! Хотя на самом деле Эдвард любит отца, но не согласен с его медодом воспитания.
Вот она и сидит и думает, что и Бирсу то не нужна, раз тот на всех подряд слюни пускает!
Цитата (Аврора3163)
хм, а что интересно не поделили сестрички? wacko

Красоту!) Ну влот узнаешь дальше, что!)
Цитата (Аврора3163)
и такое бывало? biggrin наш прострел везде поспел да? biggrin

Ну это Элис утрирует конечно, но кто его знает?)
Цитата (Аврора3163)
хм, а в этой истории Элис и Белла подружаться? wink
нет, Элис определенно не любит Розали. да и Лорен смотрю ей тоже не по душе. она точно обязана полюбит Беллу tongue
а вообще это замечательно, что у Эдварда такая сестра. иначе сидела Белла в туалете до самого закрытия sad

Вот посмотришь, как всё будет разщвиваться между Элис и Беллой, мгновенной любви сама видишь, не будет, но постепенно...и немалую родль в этом сыграет Эдвард!
Конечно и враг моего врага мой друг тоже сыграет свою роль! Элис начала спасать Беллу, посмотрим, что получит взамен.... wacko
Цитата (Аврора3163)
ну устроить пожар в туалете ресторан это не самая лучшая идея, да tongue а вообще с удачей Беллы пожар и сам может случится

Конечно могла бы ещё и Джессика помочь, но не факт и тогда Белле пришлось бы сбежать от Эдварда! Она сама пожар ходячий!)
Цитата (Аврора3163)
я представила biggrin biggrin шикарная картина tongue

Цитата (Аврора3163)
какая же Лорен мерзкая. сама упустила мужика, а теперь мочалит Беллу angry
я даже представить себе боюсь, что наплетет Лорен Роуз, а та кому-нибудь еще "по секрету" angry
мстить? я за!!!! будем мстить этой курице!!!! с помощью Элис или без нее, ноо мыеповоюем я надеюсь wink
ладно хоть зацепила ее Белла, и это уже хорошо. да и детективы обе любят. надеюсь дружбе быть smile

Причём Эдвард поймал её на месте измены, но винит Лоран всех кроме себя! Элис с Беллой вместе окажутся страшной силой! cool
Цитата (Аврора3163)
спасибо за новую главу wink ну что сказать попал Белла, ой как попала: сначала платье, потом этот милый разговор Лорен и ее подруги, планы Каллены в отношении отца, где Белла будет пешкой cry
будем надеюится Белла прорвется wink

Прорвётся обязательно! Человек то она замечательный несмотря не на что, и Каллены пусть не сразу. но поймут это, подумаешь, Белла там в доме у них наведёт "порядок"))) biggrin
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Добавлено (07.03.2013, 16:52)
---------------------------------------------
Lucinda,

Цитата (Lucinda)
Galina, Эдвад, конечно, совсем не прост. И похоже, относительно Беллы у него есть план, вот только что -то мне подсказывает, что всё то. что придумал расчётливый и такой умный мистер Каллен, с треском провалится от неожиданных реакций и трактовок мисс Свон...

Ну вот такой он наш Эдя...
Да как можно управлять катастрофой?) Это же бедствие стихийное, а следовательно не поддаётся никакой логике, анализу и предвидению!) Эдя просто "попал"!)
Цитата (Lucinda)
классная глава, и семья Калленов, несмотря на свои разногласия, похоже очень держаться за семейные узы. по крайней мере дети.
Спасибо!

Рада, что глава понравилась! Конечно же ценности семейные Каллены поддерживают, иначе свободолюбивая и неззависимая Элис не седела за общим столом. Семья для них всех превыше всего!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Четверг, 07.03.2013, 16:54 | Сообщение # 688
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, привет, Светусь! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Но Элис пришла на помощь брату,просто не могла не прийти.Во-первых любопытсятво,а во-вторых -это же возможность потом спросить с него за эту самую доброту...и платье то новенькое отдала от Диора,это ещё один повод возмещения убытка!

Получается все Каллены ищут свой интерес... а тут Белла им такая попалась! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
кролик Джейк,и как оказалось по словам сестры Эдвард такой же похотливый кролик!Никуда Беллы от кроликов не уйти!

Кролики... кролики обступили Белку!!! Так ей и надо! tongue

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Впереди Беллу ждет ещё шампанское, с секретом!

А потом и Эдика ждёт сюрприз... ох, не надо ему этот ёршик в Беллу вливать... ох, не надо! tongue

Цитата (♥KrasotulkA♥)

Два брата собрата- Джейк и Эдвард!

Какие славные ушастики... и так похожи на героев... особенно Эдик! biggrin

ღДомовенок_ЭддяღДата: Четверг, 07.03.2013, 16:55 | Сообщение # 689
♥TeamMeat♠

Статус:

Трям, трям, та рям там там там, там та та та та та там.
Ну, Элис, ну, ковбой. Нет, она бэтмен cool
Лорен. Коза сраная, кол ей в жопу. Ну, че она пристала к Кролю? Незяяя! Галь, дай ей по рукам, че она как муха на... кхм... мед.
А Белка тупанууула. Пенек с глазами tongue Ужас какой!
Вы меня не бейте, но Элис мне не понравилась. Злая она! Лорен и Рози, и Элис для меня теперь писяки. Вот.

Эдик. Это не просто Кроль! Это бабуха-мартыхаха! Решил споить Белку? Он решил ваще опозориться? Драк! angry tongue

Спасибо, девушки изверги, за прекрасную главу!

GalinaДата: Четверг, 07.03.2013, 16:58 | Сообщение # 690
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Edera,
Цитата (Edera)
Спасибо за новую главу! Очень интересные мысли у Беллы были то про синих утопленников, то про вампиров.

При чём Эдю она вампиром не видит, но мы то знаем, как он горячь в этой роли!) wink
Цитата (Edera)
Элис со своим "Скорую помощь вызывали?" напомнила Машу из мультфильма "Маша и медведь" - " я такая скорая на помощь!".

Вот не смотрела этот мульттик, но много слышала, нужно скачать... Элис у нас "скорая" на всё!) biggrin
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

ЛисаHOST,
Цитата (ЛисаHOST)
надеюсь Белла заставит Эдварда не только смеется ,но и гореть от желания к ней

Заставит и не только от желания!) Только не сгорел бы до состояния "головешки")!
Спасибо, что пришла! спасибо за коммент! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:02 | Сообщение # 691
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Цитата (Galina)
есть ещё кролюсик!)

Так вам ещё и кролик помогает писать...а я то думаю откуда такие познания кроликов tongue
Цитата (Galina)
Ой спросит и не раз! Будет Эдвард ей долго должен, но вот с платьем...она сама поступит ну оченно благородно! biggrin Правда деваться ей будет некуда...

Не спросить и не припомнить было бы глупо...даже очень! Это ж повод порадовать себя подарком за свою доброту! smile
Цитата (Galina)
Увидишь, что Эдвард не последний экземпляр этого сластолюбивого животного!)

Там ещё кролики будут? Надеюсь хоть матерые такие Кроли,знающие свое дело...медленно и верно...а то эти крольчики достали уже! biggrin
Цитата (Galina)
Какая там грация на шпильке?) Ей бы до норочки добраться!)

Так Элис же тоже на шпильках,а грация,а стать,а вид...Королева оторвалась от дел и пришла осчастливить вас своим присутствием! Радуйтесь все! Вот Белле надо у кого учиться,а не в норку шмык...какая норка в таком месте...утереть надо всем нос,Она в таком месте и с таким мужчиной,там же уже весь пол в слюнях,пускают барышни при выиде Эди...вон и Лорен попыталась его осчастливить улыбкой,но что то его вмиг замучила зубная боль! biggrin
Цитата (Galina)
Платье знало, что делало! А его так неблагодарно бросили....

Платье надо было в рамку и на видное место повесить...ну может Белла за ним потом опять вернется ,втихаря,под покровом ночи...его ж ещё починить можно или вставочку вшить...в общем вариантов тьма и ещё разок попробовать сходить в нем с Эдей на свидание....он ведь пригласит ещё раз? wacko
Эх раз,ещё раз,ещё много много раз!
:D

GalinaДата: Четверг, 07.03.2013, 17:04 | Сообщение # 692
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

_Nyuta_,
Цитата (_Nyuta_)
Глава чудесная!!! )))) Столько все произошло, а вечер только начался, интересно чем же он закончится

Рада, что глава понравилась! Закончится очень весело и позитивно))) Но не для всех!))) biggrin
Цитата (_Nyuta_)
Сравнение Эдварда с кроликом не в пользу первого, так как у Беллы не очень для нее приятная ассоциация возникает с этим словом.

Если бы Элис знала, как отлично разбирается Белла в повадках этого похотливого животного...вот только помогут ли ей эти знания!) wink
Цитата (_Nyuta_)
Элис это нечто, но она не может не понравится. Что-то мне подсказывает, что Эдвард еще может пожалеть, что познакомил Беллу и Элис, ведь они, скорее всего, подружатся, и как бы не стали портить жизнь Эдварду или вносить какими-либо поступками разнообразия в его жизнь.
Спасибо огромное за главу ))))

Вот заметила их с Беллой одну общую страсть? Детективы! Эдвард ещё не понял, на что нарвался, познакомив этих двух дамочек! Интриги, тайны и их расследование! cool
Спасибо, что пришла! спасибо за коммент! smile

tess79Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:09 | Сообщение # 693
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (ССღ)
Кролики... кролики обступили Белку!!! Так ей и надо!

Свет, ты и энту Беллку невлюбила? surprised Беллонелюбовь заполонила Свету, караул *надо спасать* biggrin
Цитата (ССღ)
потом и Эдика ждёт сюрприз... ох, не надо ему этот ёршик в Беллу вливать... ох, не надо!

Спойлеришь, мать? biggrin

GalinaДата: Четверг, 07.03.2013, 17:19 | Сообщение # 694
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Цитата (tess79)
ССღ, Galina, приветик поставщики преотличного настроения!!!
Спасибище за очередную улыбательную главу! *несите скорее веревочки, а то ж совсем рот порвется улыбаться* biggrin

Рада, что глава понравилась и подняла настроение! Наш Эдя наше "всё"!))) biggrin
Цитата (tess79)
Ах, он коварный, решил Беллку использовать в своих целях определенных
Ню-ню, заиграется, мальчик, заиграется, не заметит ж, как уже усе, продано *молоточком по столу* Это я про сердце холостяцкое, ага, то самое которое некие змееподобные барышни ищют вовсе не в тех местах, хде оно покоится пока что в панцире из циничной брони biggrin

Вот такой он мистер" коварность") Но как бы из коварного в обковаренного не превратился!)
Таня, а для каждого сердце в достойном для него месте находится!) Для Лорен в штанах, для того толстяка в животе, а вот для Беллы...увидим дальше!) wink
Цитата (tess79)
Элис...ну, Элис меня восхищает всегда и всенепременно, а уж твои Элис - вдвойне!

Вот надо её где нибудь змеюкой сделать, для разнообразия!) biggrin
Цитата (tess79)
О, какой заманчивый сюжет biggrin Думаю, Белла бы его одобрила wink

Танюша, глянь на шапку...Белла у нас не такая!))) biggrin
Цитата (tess79)
Как мне нравится это ключевое слово "пока" biggrin

Да уж, Вот Эдю развитие сюжета с барной стойкой оченно обрадывало бы!) wink
Цитата (tess79)
Вот это самомнение, вот это я понимаю biggrin
Однако, сестрички Каллен, похоже, не ладят wacko

Сам себя не будешь любить и другие не полюбят!) Самооценка, что надо) Носик к верху и вперёд, у Элис в отличие от Белла с вестигулярным аппаратом всё нормально!)) Там соперничество!
Цитата (tess79)
Представила biggrin А кто-то был бы и не против, я думаю happy

Конечно! Извращенцев всякий хватает и некрофилов тоже!))) Да и просто "добрых" мужчин!)
Цитата (tess79)
Оу, девушка-катастрофа в холодной ярости? Ох, предвкушаю, предвкушаюююю happy

Да ещё и с помошницей!
Цитата (tess79)
Фу-ты-ну-ты, не уместны, "нужно просто подальше отползти" (с) biggrin
От Эдюнька молодец, смекалистый, понял, что девушке сугрев нужОн biggrin

Куда ползти то? Свет кругом и все столики на виду! Молодец он у нас))) Но не расчитает малость... biggrin
Цитата (tess79)
Платье ситуацию спасает, да не очень biggrin
Ух, я просто с нетерпеливым нетерпениещем жду это представление! "Выход" Элис, и превращение скромняшки-Беллы, в девушку, которые "когда пьют много шампанского быстро теряют трусики" (с) biggrin biggrin biggrin

Плохому танцору я...а мешают!) Так и тут платье. Не оно, так что-нибудь другое приключилось бы обязательно! Вот и посмотрим, что потеряет Белла, а что Эдвард!))) biggrin
Танюша ! Спасибо огромнгое за великолепный стих!
спасибо, что читаешь, комментиш и пишеш стихи в моих историях! smile

LucindaДата: Четверг, 07.03.2013, 17:22 | Сообщение # 695
Верховный маг

Статус:

Цитата

ССღ,
А потом и Эдика ждёт сюрприз... ох, не надо ему этот ёршик в Беллу вливать... ох, не надо!

ой, ой, что же будет?! (так нечестно! ты всё знаешь наперёд!)

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:24 | Сообщение # 696
♥everything is fine♥

Статус:

В продолжении темы...БЭлки и Кролики!

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Четверг, 07.03.2013, 17:25

GalinaДата: Четверг, 07.03.2013, 17:26 | Сообщение # 697
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Трям, трям, та рям там там там, там та та та та та там.
Ну, Элис, ну, ковбой. Нет, она бэтмен cool

Нет, девушка кошка!)
Лорен. Коза сраная, кол ей в жопу. Ну, че она пристала к Кролю? Незяяя! Галь, дай ей по рукам, че она как муха на... кхм... мед.

Вот Белла и постарается его вытачить!) Так Лорен и сама понимает, что не нужна больше Эде, да и Бирсу тоже...а нечего! cool Эдя медовый парень?)) wink
А Белка тупанууула. Пенек с глазами tongue Ужас какой!

А это почему это? Пенёк то поченму? Обьясни... wacko Что она не так сделала, кроме кучи всего описанного!))) biggrin
Вы меня не бейте, но Элис мне не понравилась. Злая она! Лорен и Рози, и Элис для меня теперь писяки. Вот.

А чем злая то? Что она должна была любовью к очередной девице брата воспылать? Она же их перевидила видимо невидимо, а тут хоть два плюсика заметила!) Но я буду рада твоим нападкам))))
Эдик. Это не просто Кроль! Это бабуха-мартыхаха! Решил споить Белку? Он решил ваще опозориться? Драк!

Вот откуда тыв всё знаешь...там Джейк тебе ничего не рассказщывал? Провидцы вы наши...но хоть повеселимся!))) wink
Спасибо, девушки изверги, за прекрасную главу!

Вот почему изверги? Это ты за Свечу нам? Так там ещё 2 главы будет...
спасибо, что пришла1 Спасибо за коммент! smile

tess79Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:28 | Сообщение # 698
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (Galina)
Наш Эдя наше "всё"!)))

Истинно! happy
Цитата (Galina)
Вот такой он мистер" коварность") Но как бы из коварного в обковаренного не превратился!)

Хахах, точно! biggrin
Цитата (Galina)
а вот для Беллы...увидим дальше!)

Для там хде надо, там и лежитЬ, ждетЬ happy
Цитата (Galina)
Вот надо её где нибудь змеюкой сделать, для разнообразия!)

Что-то мне подсказывает, что не получится biggrin
Цитата (Galina)
Танюша, глянь на шапку...Белла у нас не такая!)))

Ой, не смешите мои подковы biggrin Не такая, ждет трамвая? biggrin
Цитата (Galina)
Да уж, Вот Эдю развитие сюжета с барной стойкой оченно обрадывало бы!)

Ехх...и меня бы cool
Цитата (Galina)
Да ещё и с помошницей!

С такой-то помощницей и горы по колено wink
Цитата (Galina)
Куда ползти то? Свет кругом и все столики на виду! Молодец он у нас))) Но не расчитает малость..

Было бы желание, место отполза всегда найдется! Машина-то не далёко biggrin
Вот-вот, рассчетливый, бдин, надо было мну слушаться...отползать, отползать biggrin
Цитата (Galina)
Плохому танцору я...а мешают!) Так и тут платье. Не оно, так что-нибудь другое приключилось бы обязательно! Вот и посмотрим, что потеряет Белла, а что Эдвард!)))

Ох, посмотрим, посмотриммм happy
Цитата (Galina)
Танюша ! Спасибо огромнгое за великолепный стих!
спасибо, что читаешь, комментиш и пишеш стихи в моих историях!

Всегда пожалуйста, дорогая! Это Ответный комплимент твоему таланту!

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:29 | Сообщение # 699
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, Приветик! biggrin

Цитата (ССღ)

Получается все Каллены ищут свой интерес.

Ещё бы ...коварные Каллены...а что нет...Эдик ведь выбрал Беллу чтобы "насолить" отцу,Элис пришла из "большой любви к брату" и плюс ещё Лорен подействовать на нервы... Коварные,коварные! tongue
Цитата (ССღ)
А потом и Эдика ждёт сюрприз... ох, не надо ему этот ёршик в Беллу вливать... ох, не надо!

То будет потом,а сейчас... dry
Цитата (ССღ)
и так похожи на героев... особенно Эдик!

А ты как Эдика узнала по ушкам или усикам?
wacko

ССღДата: Четверг, 07.03.2013, 18:17 | Сообщение # 700
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, приветик, Танюшка! ;)

Цитата (tess79)
Свет, ты и энту Беллку невлюбила? surprised Беллонелюбовь заполонила Свету, караул *надо спасать*

Танюш, ведь должна быть в каждом коллективе своя Баба Яга? Должна!!! Которая вечно всех не любит, подножки, подставы делает... Ну... короче... я на себя взвалила эНту тяжёлую должность! biggrin
И Белку вашу травлю и травлю... tongue

Цитата (tess79)
Спойлеришь, мать?

Я??? surprised Хде, когда... ничего не знаю... tongue

Цитата (tess79)

Чтоб Эдику было всегда отличненько - мы на всё готовы!!! happy
Любимку готовы баловать и усё прощать... cool

Цитата (tess79)
то самое которое некие змееподобные барышни ищют вовсе не в тех местах, хде оно покоится пока что в панцире из циничной брони

А может Эдик сам не знает где оно? Или не знает для чего... ну, кроме того, чтоб кровь гонять! biggrin

Цитата (tess79)
Как мне нравится это ключевое слово "пока"

Ты хочешь, чтоб Эдик Беллу силой взял? surprised

Цитата (tess79)
"нужно просто подальше отползти" (с)

Ага... отползут и попами в Лорен врежутся! biggrin

Цитата (tess79)
"когда пьют много шампанского быстро теряют трусики" (с)

... или девушки позволять начнут кому-то снимать их после выпитого шампусика... cool

Цитата (tess79)

Пожалуйста, Танюшка!!! happy
Ты веселишься и нам радостно! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 07.03.2013, 18:18

Поиск:

Сказка о принцессе и войне