Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:37 | Сообщение # 652
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Vitalana,
Цитата (Vitalana)
Ну Лорен и крыса!!! Хорошо, что Белла все это услышала, полезно знать с чем можешь столкнуться и что о тебе думают враги. Ну, а узнать из первых уст - это вообще, бесценно.
Да, сразу Лорен и спалилась!
ღДомовенок_Эддяღ,
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Я уже говорила, что вы с Галей и Маришкой изверги? Злые
Дя, мы злыдни! Я самая злая... это меня ещё останавливают... а то Белке уже в ледышечку превратилась бы... я бы её толкнула... и опа... нетЬ Белки!
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Не, ну эт ясень пень, но сварить лучше, чем заморозить wink
О!!!! Настён, точно!!! Белку надо сварить... *ушла готовить костёр и котёл* АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
А вдруг заиграется и не вернётся?)))
НЕТЬ!!!!! Не надо между мной и Лоранчиком кол недоверия вбивать!
И подозреваю, что это будет нисколько не эротишно, а очень жестоко! А может не надо, а? Мне же завтра главу проверять, если пришлете, а как я её буду проверять покусаная? Светик, передумай
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 06.03.2013, 01:19
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:58 | Сообщение # 658
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Белла будет гневаться на них? angry Мог бы и другое место ее отвезти. И синее платье виновато.
У Эдварда была определённая цель с которой он привёз в этот ресторан Беллу! Это не для того, чтоб её унизить) Ну и кто знал, что она вырядится в такое платье?)
Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:48 | Сообщение # 660
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Светика заблокировали на два часа из-за большого кол-ва маячков, поэтому ссыль на главу бросаю здесь, а она потом вставет в шапку. http://twilightrussia.ru/publ....0-73902
Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:55 | Сообщение # 665
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, ССღ, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард ты если честно придурок, но всё таки ответственный, позвонил сестрёнке и вызвал её помочь Белле И старшая сестрёнка у него вроде есть, вот только она кажется та ещё стерва и у неё даже нет нормальных подруг, а только те которые говорят гадости о ней за её спиной Белла прямо там как мышка-норушка просидела, замёрзла вся околела, а этот балбес там сидит и ржёт и водку ей в бокал подмешивает.... Надеюсь этой козе Лорен ничего не светит Элис мне понравилась и детективы любит И с сестрёнкой старшей любит поцапаться, надеюсь они с Беллой подружатся и она не даст её в обиду своему братцу-кролику Ну молодец Белла кажется нормально проскочила, надеюсь вечер у неё закончиться хорошо без дальнейших происшествий Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:13 | Сообщение # 667
Маг
Статус:
Каллен, оказывается, отметил скромную училку вниманием с тайным умыслом позлить отца. Он, наверное, и в школу пошел с той же целью. А то как-то не гармонируют вместе школа и Каллен с его машиной и всем остальным барахлом. Ситуация с платьем, конечно, конфузная, но Каллен нашел достойный выход и спас Беллу. Теперь она ему должна тонну благодарностей!
Galina, ССღ, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард ты если честно придурок, но всё таки ответственный, позвонил сестрёнке и вызвал её помочь Белле cool
А тут и ему нужна помощь) Привёл девицу всех позлить и такой конфуз))) Засмеют же потом его, если узнают!
Цитата (Даaf)
И старшая сестрёнка у него вроде есть, вот только она кажется та ещё стерва и у неё даже нет нормальных подруг, а только те которые говорят гадости о ней за её спиной dry
Рози у нас будет жёсткой анти, там разгорится борьба нешуточная!)
Цитата (Даaf)
Белла прямо там как мышка-норушка просидела, замёрзла вся околела, а этот балбес там сидит и ржёт и водку ей в бокал подмешивает....
Ну а что он может сделать? Пойти в дамскую комнату и отдать свой пиджак?) Ну водка эта ему боком встанет!)
Цитата (Даaf)
Надеюсь этой козе Лорен ничего не светит angry
Нет, не светит и это точно! Но...получит она в итоге по полной!
Цитата (Даaf)
Элис мне понравилась и детективы любит biggrin И с сестрёнкой старшей любит поцапаться, надеюсь они с Беллой подружатся и она не даст её в обиду своему братцу-кролику cool
Элис у нас тут будет мисс Паркентон, гроза кроликов!) Вот когда подружатся, тогда точно не даст, но до этого пока далеко.
Цитата (Даaf)
Ну молодец Белла кажется нормально проскочила, надеюсь вечер у неё закончиться хорошо без дальнейших происшествий smile Очень жду продолжение!
Вечер только начинается и приключений будет масса!) Это так перерыв беред боем!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:30 | Сообщение # 669
незамерзающая вода
Статус:
Так вот оно как... Эдвард, с помощью Беллы, решил противостоять отцу. И понадеялся, что всё будет очень легко. Глобальное заблуждение! С этой девушкой-катастрофой легко не будет никогда) И даже споить решил, чтоб обеспечить доступ к телу. Но боюсь, что станет ей плохо от этого "ерша", и придётся её не соблазнять, а лечить! О девушках стервах я уже говорила, стервы они. Элис. Хорошая, отзывчивая, готовая в любой момент противостоять стервам - просто прелесть)
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:35 | Сообщение # 670
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
waxy,
Цитата (waxy)
Каллен, оказывается, отметил скромную училку вниманием с тайным умыслом позлить отца. Он, наверное, и в школу пошел с той же целью. А то как-то не гармонируют вместе школа и Каллен с его машиной и всем остальным барахлом.
Именно позлить и не только отца, но и многих других. А вот со школой немного другая ситуация и о ней я ещё расскажу. Конечно же школа не то место, что приносит Эдварду дохот, он тут набирает другие девиденты!
Цитата (waxy)
Ситуация с платьем, конечно, конфузная, но Каллен нашел достойный выход и спас Беллу. Теперь она ему должна тонну благодарностей! biggrin
Ха!) Погоди Эдварда благодарить, там ещё пока не ястно, что лучше, спасение Эдварда, или бы Джессика приехала. А вот Белла его "отблагодарит" по полной!) Спасибо, что пришла! спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:41 | Сообщение # 672
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Так вот оно как... Эдвард, с помощью Беллы, решил противостоять отцу. И понадеялся, что всё будет очень легко. Глобальное заблуждение! С этой девушкой-катастрофой легко не будет никогда)
Он это очень скоро поймёт!) Пока Белла его забавляет и нет к ней никаких чувств почти, но что будеть когда он поймёт, что влюбляется в каттастрофу!) Жизнь, как вечнеое приключение!))) Уж лучшне бы он папу не злил!)
Цитата (АкваМарина)
И даже споить решил, чтоб обеспечить доступ к телу. Но боюсь, что станет ей плохо от этого "ерша", и придётся её не соблазнять, а лечить!
Вот про спаивание наверное у каждого есть своя история! У меня их не одна, вот один вариант и выложу!) Лечить и не только!)
Цитата (АкваМарина)
О девушках стервах я уже говорила, стервы они.
Ну им достанется в итоге, хотя и они нервы потрепают основательно всем!
Цитата (АкваМарина)
Элис. Хорошая, отзывчивая, готовая в любой момент противостоять стервам - просто прелесть)
Галечка, Светик, спасибо большое за главу!
Элис пока только для брата старается, но однозначно прелестна!) Спасибо Мариша за бетирование! За то, что итаешь и комментишь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ