Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:37 | Сообщение # 652
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Vitalana,
Цитата (Vitalana)
Ну Лорен и крыса!!! Хорошо, что Белла все это услышала, полезно знать с чем можешь столкнуться и что о тебе думают враги. Ну, а узнать из первых уст - это вообще, бесценно.
Да, сразу Лорен и спалилась!
ღДомовенок_Эддяღ,
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Я уже говорила, что вы с Галей и Маришкой изверги? Злые
Дя, мы злыдни! Я самая злая... это меня ещё останавливают... а то Белке уже в ледышечку превратилась бы... я бы её толкнула... и опа... нетЬ Белки!
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Не, ну эт ясень пень, но сварить лучше, чем заморозить wink
О!!!! Настён, точно!!! Белку надо сварить... *ушла готовить костёр и котёл* АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
А вдруг заиграется и не вернётся?)))
НЕТЬ!!!!! Не надо между мной и Лоранчиком кол недоверия вбивать!
И подозреваю, что это будет нисколько не эротишно, а очень жестоко! А может не надо, а? Мне же завтра главу проверять, если пришлете, а как я её буду проверять покусаная? Светик, передумай
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 06.03.2013, 01:19
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:58 | Сообщение # 658
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Белла будет гневаться на них? angry Мог бы и другое место ее отвезти. И синее платье виновато.
У Эдварда была определённая цель с которой он привёз в этот ресторан Беллу! Это не для того, чтоб её унизить) Ну и кто знал, что она вырядится в такое платье?)
Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:48 | Сообщение # 660
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Светика заблокировали на два часа из-за большого кол-ва маячков, поэтому ссыль на главу бросаю здесь, а она потом вставет в шапку. http://twilightrussia.ru/publ....0-73902
Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:55 | Сообщение # 665
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, ССღ, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард ты если честно придурок, но всё таки ответственный, позвонил сестрёнке и вызвал её помочь Белле И старшая сестрёнка у него вроде есть, вот только она кажется та ещё стерва и у неё даже нет нормальных подруг, а только те которые говорят гадости о ней за её спиной Белла прямо там как мышка-норушка просидела, замёрзла вся околела, а этот балбес там сидит и ржёт и водку ей в бокал подмешивает.... Надеюсь этой козе Лорен ничего не светит Элис мне понравилась и детективы любит И с сестрёнкой старшей любит поцапаться, надеюсь они с Беллой подружатся и она не даст её в обиду своему братцу-кролику Ну молодец Белла кажется нормально проскочила, надеюсь вечер у неё закончиться хорошо без дальнейших происшествий Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:13 | Сообщение # 667
Маг
Статус:
Каллен, оказывается, отметил скромную училку вниманием с тайным умыслом позлить отца. Он, наверное, и в школу пошел с той же целью. А то как-то не гармонируют вместе школа и Каллен с его машиной и всем остальным барахлом. Ситуация с платьем, конечно, конфузная, но Каллен нашел достойный выход и спас Беллу. Теперь она ему должна тонну благодарностей!
Galina, ССღ, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард ты если честно придурок, но всё таки ответственный, позвонил сестрёнке и вызвал её помочь Белле cool
А тут и ему нужна помощь) Привёл девицу всех позлить и такой конфуз))) Засмеют же потом его, если узнают!
Цитата (Даaf)
И старшая сестрёнка у него вроде есть, вот только она кажется та ещё стерва и у неё даже нет нормальных подруг, а только те которые говорят гадости о ней за её спиной dry
Рози у нас будет жёсткой анти, там разгорится борьба нешуточная!)
Цитата (Даaf)
Белла прямо там как мышка-норушка просидела, замёрзла вся околела, а этот балбес там сидит и ржёт и водку ей в бокал подмешивает....
Ну а что он может сделать? Пойти в дамскую комнату и отдать свой пиджак?) Ну водка эта ему боком встанет!)
Цитата (Даaf)
Надеюсь этой козе Лорен ничего не светит angry
Нет, не светит и это точно! Но...получит она в итоге по полной!
Цитата (Даaf)
Элис мне понравилась и детективы любит biggrin И с сестрёнкой старшей любит поцапаться, надеюсь они с Беллой подружатся и она не даст её в обиду своему братцу-кролику cool
Элис у нас тут будет мисс Паркентон, гроза кроликов!) Вот когда подружатся, тогда точно не даст, но до этого пока далеко.
Цитата (Даaf)
Ну молодец Белла кажется нормально проскочила, надеюсь вечер у неё закончиться хорошо без дальнейших происшествий smile Очень жду продолжение!
Вечер только начинается и приключений будет масса!) Это так перерыв беред боем!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:30 | Сообщение # 669
незамерзающая вода
Статус:
Так вот оно как... Эдвард, с помощью Беллы, решил противостоять отцу. И понадеялся, что всё будет очень легко. Глобальное заблуждение! С этой девушкой-катастрофой легко не будет никогда) И даже споить решил, чтоб обеспечить доступ к телу. Но боюсь, что станет ей плохо от этого "ерша", и придётся её не соблазнять, а лечить! О девушках стервах я уже говорила, стервы они. Элис. Хорошая, отзывчивая, готовая в любой момент противостоять стервам - просто прелесть)
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:35 | Сообщение # 670
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
waxy,
Цитата (waxy)
Каллен, оказывается, отметил скромную училку вниманием с тайным умыслом позлить отца. Он, наверное, и в школу пошел с той же целью. А то как-то не гармонируют вместе школа и Каллен с его машиной и всем остальным барахлом.
Именно позлить и не только отца, но и многих других. А вот со школой немного другая ситуация и о ней я ещё расскажу. Конечно же школа не то место, что приносит Эдварду дохот, он тут набирает другие девиденты!
Цитата (waxy)
Ситуация с платьем, конечно, конфузная, но Каллен нашел достойный выход и спас Беллу. Теперь она ему должна тонну благодарностей! biggrin
Ха!) Погоди Эдварда благодарить, там ещё пока не ястно, что лучше, спасение Эдварда, или бы Джессика приехала. А вот Белла его "отблагодарит" по полной!) Спасибо, что пришла! спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:41 | Сообщение # 672
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Так вот оно как... Эдвард, с помощью Беллы, решил противостоять отцу. И понадеялся, что всё будет очень легко. Глобальное заблуждение! С этой девушкой-катастрофой легко не будет никогда)
Он это очень скоро поймёт!) Пока Белла его забавляет и нет к ней никаких чувств почти, но что будеть когда он поймёт, что влюбляется в каттастрофу!) Жизнь, как вечнеое приключение!))) Уж лучшне бы он папу не злил!)
Цитата (АкваМарина)
И даже споить решил, чтоб обеспечить доступ к телу. Но боюсь, что станет ей плохо от этого "ерша", и придётся её не соблазнять, а лечить!
Вот про спаивание наверное у каждого есть своя история! У меня их не одна, вот один вариант и выложу!) Лечить и не только!)
Цитата (АкваМарина)
О девушках стервах я уже говорила, стервы они.
Ну им достанется в итоге, хотя и они нервы потрепают основательно всем!
Цитата (АкваМарина)
Элис. Хорошая, отзывчивая, готовая в любой момент противостоять стервам - просто прелесть)
Галечка, Светик, спасибо большое за главу!
Элис пока только для брата старается, но однозначно прелестна!) Спасибо Мариша за бетирование! За то, что итаешь и комментишь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ