Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:51 | Сообщение # 4001
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
raisa-angel,
Цитатаraisa-angel ()
нет слов просто респек автору , я не читала раньше этот фф и для меня он стал открытием , спасибо все таки наших русских фф, таких хороших ,очень мало . Так что большое спасибо за эту историю и буду ждать ее продолжения ,давно не смеялась так от души , .... спасибо
Спасибо, что прочитали и за оценку!
msBella❤,
ЦитатаmsBella❤ ()
так долго не продолжения.. может все-таки открыть старые главы, чтобы можно было пока их читать? а то сил нет терпеть
Приносим извинения, что так долго нет продолжения, глава почти написана новая и прежние тоже почти отредактированы... Чуток ещё потерпите, пожалуйста!
Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:09 | Сообщение # 4004
бестия
Статус:
ЦитатаССღ ()
Завтра спойлер будет, а на праздники выложим главу!
Светик, какие замечательные новости)))))) Я соскучилась по этой банде ненормальных! и здеся и в кровавом))) Вся в предвкушении, что же вы там снова напридумывали! И уж очень охота повеселится! А еще надо будет прочесть главы последние, чтобы освежить память Хотя я все и так помню
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:38 | Сообщение # 4007
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Спойлер к девятой главе! Приятного прочтения!
Девушки не могли видеть, как из окна мужского туалета за ними внимательно наблюдал МакКартни. Потомок вольных шотландцев не носил килт, дарящий свободу не только движениям ног, но и укрытым за складками тёплой ткани чреслам. Тесные плавки, надетые под эластичные бриджи, сжимали хлопковыми объятьями круглые сокровища, полные частичек новых отпрысков «Горцев». Эммет раз за разом прокручивал в голове момент тесного контакта круглой коленки мисс Свон с «инкубатором» сперматозоидов Каллена. Картинка гримасы боли, исказившей мужественное лицо друга, не выходила из головы юриста. Он осторожно почесал немалую выпуклость между ног и высказал вслух мучившие мозг сомнения: – И оно мне надо? Взрослый мужик, единственный наследник древнего рода, как глупый пацан ввязался в сомнительное пари. Он, представив, как ставшее острым колено врезается в его собственную плоть, тихо простонал, вскинув взгляд в бирюзовое безоблачное небо. Слова просьбы сами собой сорвались с уст верящего в силу закона пресвитерианца: – Господи, убереги дурного сына твоего от подобной участи! Прошу, не позволь сделать мои яйца бесплодными погремушками для детей сестры! – Он сполоснул лицо холодной водой, прежде чем вернуться к друзьям в раздевалку, прошептав на пороге уже не Отцу Небесному, а самому себе: – Что скажет обо всём этом Рози? – и громко застонал, осознавая, что «детоубийственной» частью ноги может стать и мениска ревнивой блондинки, ненавидящей всех подруг Элис.
– По кому стонем? – уже переодевшийся Алек с усмешкой встретил задержавшегося в туалете Эммета. – Ты незаметно провёл кого-то в кабинку для получения оргазма? – Я наблюдал из окна за Беллой. – И что? – Не нравится мне всё это. – Юрист обернулся к кряхтящему Каллену, с помощью ложечки обувающему ботинки: – Ты меня, конечно, извини, Эдвард, но твоя любимая сестрёнка Элис – ещё та язва и мужененавистница. Ни к чему хорошему её дружба Свон не подтолкнёт. Он обвёл взглядом притихших друзей, каждый из которых по своему оценивал происходящее в зале, но сошедшихся в мнении, озвученном МакКартни. – Яйца Эдварда – не последние, пострадавшие от притворявшейся ангелом брюнетки. Каллен в недоумение поднял взгляд на друзей. – А причём тут все вы? – Ну, нам она тоже понравилась, – ответил за всех спорщиков Лоран. – И когда успела? – брови директора сошлись на переносице, но на давно закончивших школу мужчин угроза не подействовала. – Я тебе об этом ещё в отеле сказал. – Вольтури-младший облегчённо вздохнул, посчитав, что теперь его участие в пари не может считаться предательством друга. Он и сам несколько озадачился сверх импульсивным поведением учительницы, но решил, что всему виной похмелье и утренний стресс в виде полуголого Каллена, свалившиеся на голову красивой брюнетки. Лоран же совершенно не испытывал никаких угрызений совести. Он улыбнулся, открыто глядя в зелёные глаза, метающие молнии. – Обожаю горячих женщин! – Превалирующие гены южных мужчин пели в густой, взрывной, пуэрториканской – от мамы, разбавленной жидкой, чуть тёплой, английской – от папы, крови смуглого красавца. – Эта девушка – очень страстная штучка! – Ну, о твоих сексуальных предпочтениях известно всем. – Голос Эдварда постепенно переходил на рык. – Даже не вздумай представлять её в кожаном белье с плёткой в руках! – Это почему? – Лоран откровенно насмехался над вспышкой ревности будущего родственника. – Я битых полчаса объясняю, что Свон станет моей! Сын министра закинул на плечо спортивную сумку и, проходя мимо «раненного», примирительно стукнул его ладонью по напрягшемуся плечу: – Извини, друг, но в любви, как на войне – никаких правил! – а покидая враз ставшее тесным для соперников помещение, с усмешкой добавил: – Надеюсь, ты не забыл, что родители спят и видят вашу с Дениз свадьбу?
Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:05 | Сообщение # 4008
Nothing is impossible
Статус:
Спойлер к девятой главе Считайте меня садисткой, но... Ура! Каллен получил по "колокольчикам"!!! Теперь будет знать, как нахрапом бросаться на бедных, беззащитный учительниц биологии
Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:27 | Сообщение # 4009
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LOst,
ЦитатаLOst ()
Я соскучилась по этой банде ненормальных! и здеся и в кровавом))) Вся в предвкушении, что же вы там снова напридумывали! И уж очень охота повеселится!
И я соскучилась по этим всем проказникам! Новый персонаж появится в главе... очень похотливый!
Mari:),
ЦитатаMari:) ()
Спойлер)))* Очень жду*
Уже всё на месте!
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Я в восторге!!!!С нетерпением жду спойлер и главу! tongue
Глава на праздники будет
Deruddy,
ЦитатаDeruddy ()
Считайте меня садисткой, но... Ура! Каллен получил по "колокольчикам"!!! biggrin Теперь будет знать, как нахрапом бросаться на бедных, беззащитный учительниц биологии
Кажись, сейчас будет большинство таких садисток! Вот только Белка у нас не совсем беззащитная, в 9 главе ещё новому персонажу достается от неё!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 26.04.2014, 23:27
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:10 | Сообщение # 4020
Маг
Статус:
ССღ, ура-ура-урашечки! спойлера дождались!!!!!!! Потираю ручки в предвкушении главы!!!! ну держитесь все мужчины и ваши колокольчики!!!!!! Мисс Свон далеко не простушка- она вам еще покажет! Зря они поспорили..ох, зря! Элис еще подсобит в этой "войне"!!!! Жду главу!!!!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:20 | Сообщение # 4023
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
ура-ура-урашечки! спойлера дождались!!!!!!! Потираю ручки в предвкушении главы!!!!
Как приятно, что вы ещё ждёте эту историю!
ЦитатаНатали2785 ()
ну держитесь все мужчины и ваши колокольчики!!!!!! biggrin Мисс Свон далеко не простушка- она вам еще покажет! Зря они поспорили..ох, зря! Элис еще подсобит в этой "войне"!!!!
У Беллы всё получается почти случайно, но мужикам больно реально! Элис конечно же поможет проучить многих козликов, а вот брата... он всё таки родная кровь, тут будет особый план наступления!
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
До сих пор при воспоминании о "Денисе" хихикаю
Мариш, я тебе уже объясняла, в каком состоянии сегодня вообще эта глава писалась и редактировалась! Но твоя идея Гале понравилась... может чего и выкинет попозже эдакого!
Deruddy,
ЦитатаDeruddy ()
Ладно. Но потрепать его мне никто не помешает
договорились! Я уже все необходимые иголки и бинты подготовила, чтоб потрёпанного после тебя Эдика латать!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 27.04.2014, 00:20
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:27 | Сообщение # 4024
Повелитель вампиров
Статус:
Ничего Эдварду не сделается, заживет как на кобеле! А вот что это за Дениз такая? Либо я что-то пропустила, либо подзабыла Дружба Элис и Беллы меня очень устраивает - пусть девушки поразвлекутся! Мужчины все равно потом свое наверстают, когда к ним в домашнее рабство попадешь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ