Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:03 | Сообщение # 1
Статус:
Название: Эта женщина/The Woman Авторы:Ashley_Cameron, LightningFair Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, внешность и характеры – нам Рейтинг: R Пейринг: Лиса/Кеша, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Жанр: Angst, Action, OOC, Humor, Romance Саммари: Она непредсказуема, практична и практически неуловима. Он консервативен, самокритичен и реалистичен. Такие, как она, скрываются от закона; такие же, как он, во всем ему следуют. Что же случится, столкни судьба их вместе? А случиться может совершенно все, что угодно. Статус: В процессе От авторов: Просим не пугаться за неожиданные повороты в рассказе. Помните, не все всегда завершается благополучно. Характеры сильно изменены, так что не удивляйтесь, если увидите совершенно непривычных вам персонажей. Может присутствовать нецензурная лексика. Просим также обратить внимание, что фанфик пишут два автора, то есть либо критика, либо похвалы высказываются нам обеим. Размещение: Если понадобится, просите разрешение
Ashley_Cameron, lightningfair, здравствуйте:) крайне редко читаю про Джаспера и Элис, но тут прям что-то потянуло. по прологу пока мало что понятно, но думаю, что задержусь тут и не разочаруюсь) правда, меня жанр смущает. Драма прям непроглядная ;( печально( но несмотря ни на что, прологом я осталась довольна и с нетерпением буду ожидать последующие главы:) п.с. вы редко выкладываете продолжение или нет?
Kot_Silva, привет, овтечаю по порядку: 1. Тут в основном будет экшен, будет драма, будет роман. страсть и все человеческие чувства и пороки. Но в основном мы делили акцент на жанре экшен. 2. Выкладывать будем раз в неделю, мы уже написали несколько глав и запас всегда будет.
Спасибо!
"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с) Галерея моих работ Эта женщина
Честно говоря мне ужасно страшно вроде пролог самое начало но как то жутковато очень надеюсь что в конце вы над нами сжалитесь и все закончиться благополучно. Пусть героев ждут любые невзгоды а конец все таки счастливый. Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста.
ёжик-ужик, ну, ты же нас знаешь, у нас не будет все как в сказке, что жили долго, счастливо и без всяких проблем. мы еще и сами пока остановились на нескольких вариантах конца. Спасибо!
"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с) Галерея моих работ Эта женщина
Я в предвкушении волнуюсь глаза горят какой то ажиотаж охватил так бы читала и читала очень понравился пролог будет очень тяжело дождаться продолжения спасибо.
ёжик-ужик, ну, конец может быть счастливым совершенно по-разному, это так, к слову... Спасибо, что читаешь нас) NATANIA, не волнуйся, скоро, очень скоро выложим первую главу
Ashley_Cameron, буду рада почитать твою новую историю. Начало очень интригующее и захватывающее. Да и пейринг мне нравится Какую же игру ведет герой? Я здесь надолго)) Пы.сы. я когда-то была MeWorld, если помнишь
какой трейлееер. *___* чееерт, я тащусь от твоих работ, Ксюша! будь они сделаны в фотошопе, вегасе или в ворде. восхитительно, как настоящий трейлер! заинтересовало очень. пролог прочту обязательно завтра!)
Девочки! Невероятно, цепляет с первой строчки Ооо..Джааспер, ему прописано быть таким шикарным в ваших произведениях. Красиво выстроен конец пролога, у меня мурашки по коже пробежались. С нетерпением жду глав! И меня в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ