Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:03 | Сообщение # 1
Статус:
Название: Эта женщина/The Woman Авторы:Ashley_Cameron, LightningFair Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, внешность и характеры – нам Рейтинг: R Пейринг: Лиса/Кеша, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Жанр: Angst, Action, OOC, Humor, Romance Саммари: Она непредсказуема, практична и практически неуловима. Он консервативен, самокритичен и реалистичен. Такие, как она, скрываются от закона; такие же, как он, во всем ему следуют. Что же случится, столкни судьба их вместе? А случиться может совершенно все, что угодно. Статус: В процессе От авторов: Просим не пугаться за неожиданные повороты в рассказе. Помните, не все всегда завершается благополучно. Характеры сильно изменены, так что не удивляйтесь, если увидите совершенно непривычных вам персонажей. Может присутствовать нецензурная лексика. Просим также обратить внимание, что фанфик пишут два автора, то есть либо критика, либо похвалы высказываются нам обеим. Размещение: Если понадобится, просите разрешение
Ashley_Cameron, lightningfair, здравствуйте:) крайне редко читаю про Джаспера и Элис, но тут прям что-то потянуло. по прологу пока мало что понятно, но думаю, что задержусь тут и не разочаруюсь) правда, меня жанр смущает. Драма прям непроглядная ;( печально( но несмотря ни на что, прологом я осталась довольна и с нетерпением буду ожидать последующие главы:) п.с. вы редко выкладываете продолжение или нет?
Kot_Silva, привет, овтечаю по порядку: 1. Тут в основном будет экшен, будет драма, будет роман. страсть и все человеческие чувства и пороки. Но в основном мы делили акцент на жанре экшен. 2. Выкладывать будем раз в неделю, мы уже написали несколько глав и запас всегда будет.
Спасибо!
"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с) Галерея моих работ Эта женщина
Честно говоря мне ужасно страшно вроде пролог самое начало но как то жутковато очень надеюсь что в конце вы над нами сжалитесь и все закончиться благополучно. Пусть героев ждут любые невзгоды а конец все таки счастливый. Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста.
ёжик-ужик, ну, ты же нас знаешь, у нас не будет все как в сказке, что жили долго, счастливо и без всяких проблем. мы еще и сами пока остановились на нескольких вариантах конца. Спасибо!
"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с) Галерея моих работ Эта женщина
Я в предвкушении волнуюсь глаза горят какой то ажиотаж охватил так бы читала и читала очень понравился пролог будет очень тяжело дождаться продолжения спасибо.
ёжик-ужик, ну, конец может быть счастливым совершенно по-разному, это так, к слову... Спасибо, что читаешь нас) NATANIA, не волнуйся, скоро, очень скоро выложим первую главу
Ashley_Cameron, буду рада почитать твою новую историю. Начало очень интригующее и захватывающее. Да и пейринг мне нравится Какую же игру ведет герой? Я здесь надолго)) Пы.сы. я когда-то была MeWorld, если помнишь
какой трейлееер. *___* чееерт, я тащусь от твоих работ, Ксюша! будь они сделаны в фотошопе, вегасе или в ворде. восхитительно, как настоящий трейлер! заинтересовало очень. пролог прочту обязательно завтра!)
Девочки! Невероятно, цепляет с первой строчки Ооо..Джааспер, ему прописано быть таким шикарным в ваших произведениях. Красиво выстроен конец пролога, у меня мурашки по коже пробежались. С нетерпением жду глав! И меня в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ