Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:03 | Сообщение # 1
Статус:
Название: Эта женщина/The Woman Авторы:Ashley_Cameron, LightningFair Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, внешность и характеры – нам Рейтинг: R Пейринг: Лиса/Кеша, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Жанр: Angst, Action, OOC, Humor, Romance Саммари: Она непредсказуема, практична и практически неуловима. Он консервативен, самокритичен и реалистичен. Такие, как она, скрываются от закона; такие же, как он, во всем ему следуют. Что же случится, столкни судьба их вместе? А случиться может совершенно все, что угодно. Статус: В процессе От авторов: Просим не пугаться за неожиданные повороты в рассказе. Помните, не все всегда завершается благополучно. Характеры сильно изменены, так что не удивляйтесь, если увидите совершенно непривычных вам персонажей. Может присутствовать нецензурная лексика. Просим также обратить внимание, что фанфик пишут два автора, то есть либо критика, либо похвалы высказываются нам обеим. Размещение: Если понадобится, просите разрешение
Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:08 | Сообщение # 176
Маг
Статус:
Удивил Эммет как он мог пообещать Элис досье на Джаспера ведь это предательство он не может не понимать что дает ей карты против Кеши с этим досье она может нащупать и ударить в самое больное место а то что она попытается отомстить это же понятно. Джаспер напугал так жестко так зло с такой злостью он был готов убить Элис а я думала что у них хоть какие то отношения начали налаживаться а тут такая ненависть. Да Розали его любимая сестра и конечно он переживал и нервничал но ведь Эммет тоже любит Розали и тоже волнуется но он же не пытался придушить Лису а Джаспер с такой злостью набросился на Элис что просто страшно и вообще из них троих такое впечатление что именно он самый нетерпимый и жесткий. Эммет даже пообещал Элис помочь сбежать после операции (почему то мне хочется верить что он искренне ей это предложил) Розали общается с ней вполне по приятельски а вот Джаспер откуда такая агрессия или в его прошлом было что то такое что заставляет его с такой ненавистью относится к таким как Лиса . Розали тоже молодец из за ее комплексов вся операция на смарку она ведь знала как к ней относится Джаспер и не могла не понимать как отреагирует брат на их выходку. И теперь эта попытка доказать свою состоятельность привела к таким последствиям.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:15 | Сообщение # 177
W is love
Статус:
Ashley_Cameron, LightningFair, привет спасибо большое за новую главу! Что ж, приятно было узнать, что у Эл есть разница между плохим и хорошим и то, что она не убивает. Мое уважение к ней действительно возросло. Пусть она и воровка, но хоть с ненарушаемыми принципами. Надеюсь, что и в будущем это останется неизменным. А вот с Джаспере я разочаровалась Как так-то? Полез душить? Да он так в жизни ничего не узнает. А потом ещё удивляется, что ему не удалось договориться с Элис, а Роуз смогла сделать это. Фу таким быть Надеюсь, что это был действительно сиюминутный порыв и такого больше никогда не повторится ;(. А Эмм так легко согласился достать досье на Уитлока. Это ведь будет сильным ударом для Джаса, если он узнает. А ведь, судя по первым главам, у Кешки что-то случилось в жизни. И отдельное спасибо за то, что сделали ещё части главы от лица Эмметта и Розали. Мы хоть залезли в их голову и узнали что-то про них
Спасибо огромное за главу! С нетерпением буду ждать дальше ;*
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:29 | Сообщение # 178
Статус:
Сольга, большое спасибо за чудесный отзыв)
Кстати, воспользовавшись помощью Роуз, она не открыла карты, не поделилась соображениями, то есть исключительно из собственных интересов, располагая возможностями их договорённости, собирается при их попульстительстве и под прикрытием делать свои дела?
Личные мотивы определенно присутствуют - не зря же она вообще согласилась работать с ЦРУшниками
Что она задумала сделать с информацией о Джаспере - вот вопрос ... Хитроумная и коварная, способна на многое, но что можно выжать из сведений о нём? Чем шантажировать, что обнародовать?
Обнародовать бессмысленно, тут уже скорее чисто собственная выгода
Роуз у неё на поводу, Лиса очень умело воспользовалась возможностью сыграть на слабости Роуз. Но почему Роуз даёт себя так свободно водить за нос? Почему Лиса всё время сама по себе, если они должны работать командой?
"На поводу" тут немного не так сказано. Лиса просто выбрала того, кто точно не отказал бы ей. Самой ведь ей запрещено покидать здание, а вот с кем-то - это уже другой вопрос. Не будь Роуз, она припахала бы Эммета и сама провернула бы все дело. Ну а насчет сама по себе... Скорее всего, она еще не настолько доверяет ЦРУ, чтобы полностью на них положиться, ну и преследует собственные цели
И это непрофессионально для детективов - позволять вить из специалистов верёвки какой-то воровке
Возможно. Но, как говорится, на войне все средства хороши
ёжик-ужик, огромное спасибо за отзыв
я понимаю что он очень любит и дорожит сестрой да еще как я поняла он обещал отцу заботиться и оберегать Роуз но как он повел себя пугает
Злость, пошел на поводу у эмоций, и вот вам...
вот Эм то что он пообещал Элис досье на Джаспера это очень очень плохо неужели он не понимает что она обязательно воспользуется этой информацией в своих целях и в свете последних событий и зная ее характер отомстит и месть будет жестокой и не предсказуемой
В данном случае все козыри на руках Элис - и имена, и помощь. Нужно пользоваться любыми средствами, ну, это лично мое мнение...
Розали в этой главе как маленькая обиженная девочка кинулась доказывать свою состоятельность и вот что из этого вышло помогла Элис а ведь для своего дела ничего не узнала
Почему ты думаешь, что это им никак не поможет? Все возможно
меня удивило как Лиса отказывается от каких либо отношений она так умело воздвигла стену и никого за нее не пускает стоило Розали начать разговор по душам Элис сразу пресекла какие либо попытки более или менее приятельских отношений между ними хотя она права какие они подруги
В случае Лисы привязанности запрещены. Иначе в ее мире и положении не выжить
NATANIA,
с этим досье она может нащупать и ударить в самое больное место а то что она попытается отомстить это же понятно
Досье - понятие относительное; там может быть все и может не быть совершенно ничего, так что это еще вопрос
а я думала что у них хоть какие то отношения начали налаживаться а тут такая ненависть
Отношениями тут, к сожалению, и не пахнет - слишком уж разные они люди и слишком не выносят друг друга
Да Розали его любимая сестра и конечно он переживал и нервничал но ведь Эммет тоже любит Розали и тоже волнуется но он же не пытался придушить Лису а Джаспер с такой злостью набросился на Элис что просто страшно
Срыв, злость и тому подобное... вот и набросился, всякое случается.
а вот Джаспер откуда такая агрессия или в его прошлом было что то такое что заставляет его с такой ненавистью относится к таким как Лиса
Про это еще будет сказано отдельно)
Розали тоже молодец из за ее комплексов вся операция на смарку она ведь знала как к ней относится Джаспер и не могла не понимать как отреагирует брат на их выходку
На самом деле никто не ожидал срыва от Джаспера, к тому же, ведь Роуз удалось хоть что-то узнать, хоть одно имя, уже хорошо... Огромное спасибо, что читаешь
Winee, привет, дорогая, и спасибо за замечательный отзыв))
Что ж, приятно было узнать, что у Эл есть разница между плохим и хорошим и то, что она не убивает. Мое уважение к ней действительно возросло
На убийство еще мужество иметь надо... не всем это дано; убить ведь действительно непросто, как ни крути...
Как так-то? Полез душить? Да он так в жизни ничего не узнает. А потом ещё удивляется, что ему не удалось договориться с Элис, а Роуз смогла сделать это. Фу таким быть
Джас привык действовать силой, а не болтать попусту, такой уж он человек, к счастью или сожалению...)
А Эмм так легко согласился достать досье на Уитлока. Это ведь будет сильным ударом для Джаса, если он узнает. А ведь, судя по первым главам, у Кешки что-то случилось в жизни.
Опять-таки повторюсь, в досье ведь можно не найти ничего, на что можно было бы надавить...
И отдельное спасибо за то, что сделали ещё части главы от лица Эмметта и Розали. Мы хоть залезли в их голову и узнали что-то про них
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:34 | Сообщение # 179
W is love
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
На убийство еще мужество иметь надо... не всем это дано; убить ведь действительно непросто, как ни крути...
Да уж. Надо иметь поистине огромную силу воли, чтобы видеть, как именно ты отнял жизнь у кого-то другого. А если это первое убийство, да ещё такое, какое могло бы произойти у Роуз... Честно, я б с ума сошла
Quote (Ashley_Cameron)
Джас привык действовать силой, а не болтать попусту, такой уж он человек, к счастью или сожалению...)
Думаю, что к сожаление тут лучше подойдет. Нельзя же так вечно со всеми "договариваться"
Quote (Ashley_Cameron)
Опять-таки повторюсь, в досье ведь можно не найти ничего, на что можно было бы надавить...
А кстати да
ох, у вас такие разные Элис и Розали... Сейчас читаю От греха (только начала), но уже есть разница. Это потрясающе, когда у автора герои не повторяются! Спасибо за это. А как дочитаю - отпишусь. :)
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:38 | Сообщение # 180
Статус:
Да уж. Надо иметь поистине огромную силу воли, чтобы видеть, как именно ты отнял жизнь у кого-то другого. А если это первое убийство, да ещё такое, какое могло бы произойти у Роуз... Честно, я б с ума сошла
В лучшем случае будет мучить совесть, в худшем... даже не хочу представлять)
Думаю, что к сожаление тут лучше подойдет. Нельзя же так вечно со всеми "договариваться"
Согласна, однако принципам и привычкам изменять трудновато
ох, у вас такие разные Элис и Розали... Сейчас читаю От греха (только начала), но уже есть разница. Это потрясающе, когда у автора герои не повторяются! Спасибо за это. А как дочитаю - отпишусь. :)
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:34 | Сообщение # 182
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Но вот, наконец, я и добралась до пятой главы. Всё никак не могла прочитать её из-за нехватки времени: школа, конец четверти... Итак, что я могу сказать? Мне очень понравилось, что в этой части рассказ шёл не только от лица Кеши и Лисы, но и от лиц Роуз и Эммета. Но, чем дальше мы идём, тем больше новых загадок. Кто такой Майкл Сандерс и зачем Элис понадобилось досье на Джаспера? А ещё я восхищена Розали. Она молодец. Пошла, узнала информацию, вернулась в целости и сохранности. Настоящий агент ЦРУ и не стоит мальчикам её недооценивать. Хотя, ситуации могут быть разными, и я не думаю, что она смогла бы кого-то убить. Точно также и Элис. Её образ мне понравился ещё больше, когда она сказала, что людей не убивает. Сразу видно, что это не грязный бездушный человек, у неё есть свои принципы. Да, глава полна своих тайн. Нам остаётся лишь ждать продолжения и благодарить авторов за такую замечательную историю))
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:06 | Сообщение # 183
Ее дражайшество
Статус:
anastas550, здравствуй и, конечно. примем. Насчет отрывков. то не помню. я просто смотрела трейлеры на кинопоиске и брала оттуда.
Medison, спасибо большое за теплые слова и скоро все загадки раскроются, по крайней мере постепенно. Насчет Элис мы решили не портить ее образ окончательно, да и не представляю я ее себе хладнокровной убийцей. А Розали да, умница, и женщины могут работать там, где работаю мужчины.
"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с) Галерея моих работ Эта женщина
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 03:46 | Сообщение # 184
Человек
Статус:
Ashley_Cameron и LightningFair, спасибо за 6 главу “Ожесточившиеся условия ”.
О, как оперативненько примчались увидеть и победить, а вышло с точностью до наоборот! Кешенька, хоть и с похмелья, практически (представляю, как и чем дышал он возле начальника во время доклада-отчёта?!), но отстреливался на автомате, всё путём. Шесть напавших - команда весьма ощутимая для схватки. Девушки переждали перестрелку, хорошо, что Розали не вмешалась. Джаспер и Эммет чётко сработали. Очень надеюсь, что Эммет быстро поправится. А Джаспер - мастер пить - три бутылки и ещё двигался точно в том направлении, куда послал Эммет, правда, почти на автопилоте, но с подушечкой и Эллис, тем не менее, разобрался, отчётливо соображая, кто есть кто. И даже извинился. Сандерс и его покровитель. Уже что-то вырисовывается. Контуры слабоваты, но мысли быстры, а Кеша, если будет трезв, а он обещал, плюс Лиса, плюс её неизвестный друг-волшебник-специалист-по-выуживанию-информации-ниоткуда, плюс раненный, но соображающий, надеюсь, Эммет и Розали, не лыком шита, все вместе - ультраконцентрированная мысль заинтересованных лиц. Результат должен вот-вот родиться. Ещё есть язык, наполовину живой, но для выбивания информации тоже, наверное, может сгодиться. Жду продолжения с нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 26.03.2012, 03:50
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:45 | Сообщение # 185
Статус:
Сольга, огромное спасибо за отзыв
А Джаспер - мастер пить - три бутылки и ещё двигался точно в том направлении, куда послал Эммет, правда, почти на автопилоте, но с подушечкой и Эллис, тем не менее, разобрался, отчётливо соображая, кто есть кто. И даже извинился.
Все же остатки совести у него оставались, алкоголь, скажем так, лишь подстегнул...
Девушки переждали перестрелку, хорошо, что Розали не вмешалась.
Почему ты так думаешь?) Она ведь тоже не совсем слабое звено, как многим, наверное, показалось бы...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:18 | Сообщение # 186
Старейшина
Статус:
Вот мне интересно неужели Лиса простила не в ее это духе забывать обиды мне так кажется а тут создалось впечатление что вроде не злиться и даже с юмором отнеслась к ситуации правда веселье было недолгим все закончилось весьма трагично хорошо что Джаспер даже с похмелья быстро соображает да и бойцы они с Эмметом оказались хоть куда смогли отбиться а ведь шесть человек это внушительная группа. Ну и наконец получается что их враги уже отлично знают где они расположились значит выследили а вот удалось ли им пронюхать про агентов или они только Лису шли убрать а Джаспер с Эмметом оказались сюрпризом если можно так сказать. Очень очень жду продолжения обстановка накаляется и теперь трудно представить как они будут выкручиваться да еще и выполнять свое задание они же должны попутно и мафию потрепать а Элис и смыться еще я так думаю планирует вообщем есть над чем подумать . Спасибо.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:53 | Сообщение # 187
Статус:
ёжик-ужик, огромное спасибо)
Вот мне интересно неужели Лиса простила не в ее это духе забывать обиды мне так кажется а тут создалось впечатление что вроде не злиться и даже с юмором отнеслась к ситуации
Долго дуться не в ее правилах)
а вот удалось ли им пронюхать про агентов или они только Лису шли убрать а Джаспер с Эмметом оказались сюрпризом если можно так сказать
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:48 | Сообщение # 188
Маг
Статус:
Да действительно интересно кто эти убийцы за кем они пришли за Элис или они уже в курсе что она не одна если в курсе то тогда знают ли что это агенты и если на них началась охота как они интересно собираются задание выполнять тут только ноги успевай уносить. Спасибо жду что же теперь их ждет.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:16 | Сообщение # 189
•Doc Octopus•
Статус:
Ashley_Cameron,LightningFair, прошу простить блудного читателя и большое спасибо за новые главы! Я очень рада, что появились части от лица Роуз и Эммета. Очень хотелось узнать их мнение о сложившейся ситуации. Эх, как всегда девушек недооценивают, считают, что мы слабый пол. Фиг вам Роуз со всем отлично справилась. Эли еще научит ее плохому Джас все-таки перегнул палку. Но вовремя опомнился. Правда, ему помог алкоголь, но хорошо, что совесть взыграла Как же весело началась глава. Пусть Джас почаще напивается Элис не была бы собой, если бы не воспользовалась этой ситуацией. Интересно, пригодится ли ей компромат на Джаса? Вот и пошли убийства... Кто же подослал к ним вооруженных людей? Интересно... С нетерпением жду продолжение!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:05 | Сообщение # 191
Человек
Статус:
lightningfair, Ashley_Cameron, здравствуйте, дорогие авторы! Простите что так долго не заходила на форум - из-за экзаменов совсем не хватало времени на чтение, а писать отзыв впопыхах на такую историю, как ваша, на мой взгляд, просто невозможно! Безумно соскучилась по любимым героям, но ожидание стоило того - увидеть настолько восхитительные главы я просто не ожидала!
История интригует все больше и больше. Значит, кто-то хочет подставить Элис? Врагов у такой удивительной девушки явно может быть многовато - но я все равно надеюсь, что даже темное прошлое не сможет уничтожить ее саму, или, тем более, ту кормпанию, в которой она оказалась. Их игра становится все серьезнее, противники - опаснее, и кто знает, что будет ждать героев теперь за ближайшим поворотом...
Безумно порадовали отрывки глав от Эммета и Роуз, и новые черты характера Джаса (после "алкогольной части" я просто минут десять хохотала как ненормальная ). Признаюсь честно, "Эта женщина" на самом деле одна из лучших в своем роде! Такого наслаждения от чтения детектива я уже давно не получала
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:52 | Сообщение # 192
Статус:
Lady_Night, привет, дорогая, всегда тебе рады) Спасибо
Врагов у такой удивительной девушки явно может быть многовато - но я все равно надеюсь, что даже темное прошлое не сможет уничтожить ее саму, или, тем более, ту кормпанию, в которой она оказалась.
Все возможно, однако соглашусь - уничтожить всю компанию будет не так-то и просто)
Безумно порадовали отрывки глав от Эммета и Роуз, и новые черты характера Джаса (после "алкогольной части" я просто минут десять хохотала как ненормальная ).
Не мог же он у нас быть вечно хмурящимся субъектом, надо было разбавить атмосферу
Code
Признаюсь честно, "Эта женщина" на самом деле одна из лучших в своем роде!
Огромное спасибо за такие слова, дорогая Катя) Очень приятно иметь такого читателя, как ты
Девочки, спасибо за новую главу!!! Как же меня порадовал пьяный Джас Ему точно нужно отказываться от спиртного, а то, гляди, учудит что-нибудь по пьяни. Очень понравилось продолжение. Здесь и посмеялись и перенервничали. Слава Богу, что все вышли из перестрелки живыми. Эх, а мне так хотелось, чтобы и Роуз кого-то пристрелила Но, думаю, её время ещё настанет, а пока Эммет и Джас сами неплохо справились. Хоть Кеша и с похмелья, а свою работу знает. Чем больше глав, тем больше загадок. Очень будет интересно узнать, к чему приведёт всё это расследование С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:07 | Сообщение # 195
Старейшина
Статус:
В прошлом Элис такая трагедия погибли ее родные близкие ей люди как же это произошло убийство несчастный случай теперь понятно почему она предпочитает одиночество боится боли боится еще раз потерять самое дорогое и то что она неспособна убить лично для меня только прибавляет ей плюсов заставляет уважать у нее есть принципы есть то через что она не может и не хочет переступать и на мой взгляд это замечательно да и в глазах Джаспера ей это предало большего уважения . И еще вопрос почему руководство вывело из операции Роуз и Эммета ведь они команда да и оборонятся в четвером проще чем в двоем .
Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:44 | Сообщение # 196
Статус:
ёжик-ужик, спасибо за отзыв)
лично для меня только прибавляет ей плюсов заставляет уважать у нее есть принципы есть то через что она не может и не хочет переступать и на мой взгляд это замечательно
Ну, в конце концов, она ведь просто воровка, а не хладнокровный убийца, которому на все плевать... Просто ей не повезло в прошлом
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:57 | Сообщение # 197
Маг
Статус:
А мы узнаем что произошло с семьей Элис почему они погибли. А ее имя что оно даст Джасперу он сумеет узнать что нибудь про ее прошлое поможет ли это в расследовании и установлении ее настоящей личности. Теперь они остались в двоем трудненько им придется отношения явно не заладились а тут закрытое пространство и вынужденное соседство но может все таки это заставит отнестись друг к другу по иному и поможет лучше понять и принять друг друга.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:23 | Сообщение # 199
W is love
Статус:
дорогие авторы, простите, что не отписалась после той главы что ж, и у Элис есть какое-то темное прошлое. Уже столько загадок, аж я в шоке Но я верю, что в будущем вы ответите на все наши вопросы и все будут рады и счастливы Но пьяный Джаспер - это нечто. Господи, как это было все мило Ему определенно почаще стоит пить и просить прощения у Эл Как раз есть куча возможностей: он, она и дом. никто не помешает спасибо большое за главы ;* с нетерпением буду ждать дальше!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ