Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:03 | Сообщение # 1
Статус:
Название: Эта женщина/The Woman Авторы:Ashley_Cameron, LightningFair Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, внешность и характеры – нам Рейтинг: R Пейринг: Лиса/Кеша, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Жанр: Angst, Action, OOC, Humor, Romance Саммари: Она непредсказуема, практична и практически неуловима. Он консервативен, самокритичен и реалистичен. Такие, как она, скрываются от закона; такие же, как он, во всем ему следуют. Что же случится, столкни судьба их вместе? А случиться может совершенно все, что угодно. Статус: В процессе От авторов: Просим не пугаться за неожиданные повороты в рассказе. Помните, не все всегда завершается благополучно. Характеры сильно изменены, так что не удивляйтесь, если увидите совершенно непривычных вам персонажей. Может присутствовать нецензурная лексика. Просим также обратить внимание, что фанфик пишут два автора, то есть либо критика, либо похвалы высказываются нам обеим. Размещение: Если понадобится, просите разрешение
Спасибо огромное мне очень очень нравиться глава получилась дразнящей любопытство пока все как в тумане но настолько разжигает интерес что очень сложно будет дождаться продолжения. Очень понравилось оформление рассказа трейлер изумительный обложка и страничка персонажи великолепны вообщем все на высоте. Еще раз спасибо .
Очень странный сон снился Джасперу это предчувствие беды просто следствие опасной работы или что то типа предвидения . Мишель это Элис я правильно поняла ? Кто же так ее подставил и за что и почему она не хочет отомстить человеку предавшему ее наверное так она могла бы выторговать себе свободу сдав главарей а сама попала бы под защиту свидетелей и снова смогла продолжить жить и радоваться. Теперь буду ждать продолжения .
шикарная глава. столько интриги, что ужасно хочется узнать в чем дело! а Джаспер просто лапочка, обожаю его *_* и, кстати, главы будут только от него, или от других героев (в честности Элис) тоже? странно, что она нет согласилась на месть. но она отлично начала разговор, я оценила ;D спасибо большое за главу) сейчас посмотрела страничку героев. Очень красиво оформлено. Наконец поняла кто такие Лиса и Кеша. Только вот... в героях написано, что Лиса - это Элис, а Кеша - Джаспер. А в пейринге указаны герои как со своими именами, так и с прозвищами. Почему? Или после сессии я сильно туплю? lightningfair, а трейлер просто сказочный! вроде небольшой, но все показано. интрига только растет! тебе надо не только обложки делать и писать, а ещё и видеомейкеры записываться! ты будешь пользоваться успехом, гарантирую) и я хотела бы спросить: из какого фильма взяты последние слова про "- И как ты предлагаешь это сделать? - Захватим. - Да, захватим, только потихому"
п.с. не могли бы вы мне оповещение о новых главах кидать?
ёжик-ужик, NATANIA, Kot_Silva, Нелли, очень рады, что понравилось, спасибо вам огромное
Quote (NATANIA)
Кто же так ее подставил и за что и почему она не хочет отомстить человеку предавшему ее наверное так она могла бы выторговать себе свободу сдав главарей а сама попала бы под защиту свидетелей и снова смогла продолжить жить и радоваться
На все будут ответы в свое время, обещаем)
Quote (Kot_Silva)
и, кстати, главы будут только от него, или от других героев (в честности Элис) тоже?
Будут и от других лиц, обещаем)
Quote (Kot_Silva)
Только вот... в героях написано, что Лиса - это Элис, а Кеша - Джаспер. А в пейринге указаны герои как со своими именами, так и с прозвищами. Почему? Или после сессии я сильно туплю?
Это просто маленький бзик-прихоть авторов, назовем его так...)
Kot_Silva, рада тебя видеть, спасибо, сейчас отвечу на все вопросы!
Quote (Kot_Silva)
и, кстати, главы будут только от него, или от других героев (в честности Элис) тоже?
Будут и от других героев и не только от Элис.
Quote (Kot_Silva)
странно, что она нет согласилась на месть. но она отлично начала разговор, я оценила ;D
Не странно, а вполне логично и она объяснит свою позицию в самом скорейшем времени.
Quote (Kot_Silva)
lightningfair, а трейлер просто сказочный! вроде небольшой, но все показано. интрига только растет! тебе надо не только обложки делать и писать, а ещё и видеомейкеры записываться! ты будешь пользоваться успехом, гарантирую)
Я скоро зазвездюсь!))) Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно сылашть!
Quote (Kot_Silva)
и я хотела бы спросить: из какого фильма взяты последние слова про "- И как ты предлагаешь это сделать? - Захватим. - Да, захватим, только потихому"
Все голоса взяты с трейлеров к Мисси Невыполнима 4. Протокол Фантома. Советую посомтреть, мне очень понравился!
Quote (Kot_Silva)
п.с. не могли бы вы мне оповещение о новых главах кидать?
Это просто маленький бзик-прихоть авторов, назовем его так...)
Более того скажу, это мой бзик. Просто у нас считай у Джаспера и Элис раздвоение личности. По одиночке они одни, а когда друг от друга в радиусе метр, то тут уже только Лиса и Кеша. Это я приоткрыла маленькую занавесу тайны.
"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с) Галерея моих работ Эта женщина
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:01 | Сообщение # 36
Оборотень
Статус:
Впечатляющее начало, которое пощекотало нервы, очень интригует, и обо многом рассказывает о Джаспере, как о человеке, невольно становится его жалко, поскольку видно на сколь он несчастен, с головой уйдя в работу он похоже забыл о том, что есть жизнь и радости в ней. Пожалуй, этим он привлекателен для изучения в этой истории, уверенна что найду новые занимательные стороны его характера. Элис – пока предстала в довольно высокомерном виде, жду больше подробностей о ней, наверняка ее жизнь куда менее слаще. Я в ПЧ и с вас волшебный пинок к прочтению.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:59 | Сообщение # 37
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за приглашение!!! Честно говоря, сначала я побаивалась читать этот фанф. Читателю с жанром драма нужно быть осторожнее, потому что неизвестно какой конец ожидает тебя. Да и фанфики про Джаспера и Элис я не так часто читаю. Но всё-таки ничего не смогла с собой поделать и приступила к прочтению. Не хочу говорить банальных фраз, типа "крутой фанф". Скажу одно: впечатлило. Приятно читать фанфикшн, который разумно написан. Ещё раз большое спасибо! Я безусловно в ПЧ! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:19 | Сообщение # 38
Ее дражайшество
Статус:
alone_mouse, конечно примем. Добро пожаловать!
Alidterch, приятно удивлена, увидев тебя здесь! Знаешь, напомню тебе, что первое впечатление обманчиво. Может, Джаспер другой. Может, Элис другая.Мы с Катей сюжет разрабатави по самым банальным мелочам. У меня в блокноте такие схемы нарисованы, что карта метро отдыхает. Но все будет постепенно, мы тоже не сразу познакомились с героями. Спасибо!
Medison, спасибо и добро пожаловать и рады тебя видеть. Приятно, что рассказ тебе понравился, насчет драмы, тут да. Страшно читать, но у нас не будет.,что все плохо и просто ужасно.
"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с) Галерея моих работ Эта женщина
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:11 | Сообщение # 39
Человек
Статус:
ваау,ну просто супер надеюсь примите в читатели обложка шик и блеск трейлер тоже,очень интересный и захватывающий пролог и 1 глава,очень классные,всё жду продолжение
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:16 | Сообщение # 41
Статус:
alone_mouse, с радостью принимаем в читатели, спасибо) Alidterch,
невольно становится его жалко, поскольку видно на сколь он несчастен, с головой уйдя в работу он похоже забыл о том, что есть жизнь и радости в ней.
Это в частности из-за того, что живет он только работой; ему нравится то, чем он занимается, а больше его ничего и не интересует. Однако вскоре, как говорится, все поменяется..
Я в ПЧ и с вас волшебный пинок к прочтению.
Располагайся. Огромное спасибо
Medison, спасибо за чудесный отзыв)
Честно говоря, сначала я побаивалась читать этот фанф. Читателю с жанром драма нужно быть осторожнее, потому что неизвестно какой конец ожидает тебя.
Опять-таки, немного повторюсь, драма может заканчиваться совершенно по-разному, и мы постараемся не сильно все драматизировать и оставить место разгулам воображения.. Alice_Callen__, очень рада тут тебя видеть, дорогая, спасибо, что читаешь нас
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:07 | Сообщение # 42
Эльф
Статус:
Ну, я в принципе знала, что не пожалею начав читать ваш рассказ. Но все равно никак не могу перестать вами восхищаться. Вообще, начала читать на черном фоне, помахав ручкой зрению, но с настроем "еще две строчи, и включу белый фон". Ну, эти "две строчки" дотянулись до конца главы, сейчас пишу, в глазах текст прыгает, но счастливая Джаспер - агент ЦРУ? Хорошенький, но все-таки парнишка. И этот сон. Что бы это могло значить (жестоко мучаю свой мозг, но в голову ничего не приходит). Полно загадок, и конечно БЕЗУМНАЯ, ОГРОМНАЯ, НЕВЕРОЯТНА ПРИТЯГАТЕЛЬНАЯ, и никому не известная - ИНТРИГА Элис - шедевр. Отличный персонаж. Еще не встречала фф, где она была бы воровкой. И вот, еще один вопрос, который меня мучает. Интересно, кто же все-таки победит. Элис джаспера сделает плохишом, или он ее научит жить по закону. Или что-то еще? Хотя, не важно. Все варианты меня устраивают)) Жду продолжения. Желаю вдохновения и многочисленных творческих подвигов!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:36 | Сообщение # 43
Статус:
MariaSilence, огромное спасибо за потрясающий отзыв
И этот сон. Что бы это могло значить (жестоко мучаю свой мозг, но в голову ничего не приходит).
Сюрприз, сюрприз...
И вот, еще один вопрос, который меня мучает. Интересно, кто же все-таки победит. Элис джаспера сделает плохишом, или он ее научит жить по закону. Или что-то еще? Хотя, не важно. Все варианты меня устраивают))
Как бы так сказать... тут не совсем дело в том, кто кого переучит или поменяет, речь пойдет немного о другом... но мы надеемся, что все равно понравится)
Жду продолжения. Желаю вдохновения и многочисленных творческих подвигов!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:56 | Сообщение # 48
Эльф
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
Как бы так сказать... тут не совсем дело в том, кто кого переучит или поменяет, речь пойдет немного о другом... но мы надеемся, что все равно понравится)
Обязательно понравится!
Quote (lightningfair)
коро ты поймешь, что он не такой парнишка, каким кажется.
Ох, как заинтриговали... Все, я еще больше хочу продолжения!
Чувствую я вас тут достану, выпрашивая продолжение) Так сказать, коварный-Ольга
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ