Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:01 | Сообщение # 1601
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Galina,
Ир, я рада, что вызываю слёзы по многим поводам!) Прям знаешь, как название фильма : И жизнь и слёзы и любовь... Ну а как иначе? Сама то смеюсь, разговаривая с подругами, то тут же читаю книгу и там плачу... Я вообще какая то плакса стала и вас за собой всплакнуть тяну.
вот наш человека))))))я тоже реву,но редко,сейчас во мне слёзы вызвать тяжело))))
Ир, я рада, что вызываю слёзы по многим поводам!) Прям знаешь, как название фильма : И жизнь и слёзы и любовь... Ну а как иначе? Сама то смеюсь, разговаривая с подругами, то тут же читаю книгу и там плачу... Я вообще какая то плакса стала и вас за собой всплакнуть тяну.
на зато с такими точно не соскучишься))))всегда напомнят о своём существовании)))классно как по мне/))))
Да ничего!) Я бы его тут же сама окольцевала, а не от него кольца ждала!) Прыгнула бы на грудь со словами:- Эдвард я ваша на веки!
ох,Галь,вот ,понимаешь ты меня с полуслова))эх,я бы тоже прыгнула с тем же монологом))))
А чего это вас девушка так на смех то всё пробивает...чего курим?)
та ну,я не курю,**с детства**хотела сказать,нет Галюнь я же состою в обществе по борьбе с курением,ну знаешь ходим по городу в красных повязках и изымаем сигареты у подростков шучу)))Галь,я не курю,могу только понюхать СПАсибо тебе за ответы)))))как всегда расклад по полочкам)))
Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:13 | Сообщение # 1602
коноплюшенция
Статус:
Galina, Гааааааль Приветы! Я вернулась из Москвы, я думаю, ты уже об этом прекрасно осведомлена, ибо мы горячо обсуждали фотографии сама знаешь кого У меня куча потрясающих впечатлений, и теперья пришла отвечать на старые комментарии))
Quote (Galina)
И не у одной тебя!) Заморочила я вам ею голову!)
Дальше еще больше морочить будешь?
Quote (Galina)
Да все они были лишены друг друга и это неприятно, когда за грехи взрослых ответ несёт ребёнок. Мне больше всех жалко именно Ренесми.
А больше всех ее жалко, потому что в сей ситуации нет ее вины. Она лишь ребенок, подвергшийся воле случая, ну, или назовем это "решениями ее родителей".
Quote (Galina)
И я думаю, что вина Эсми в этом определённо есть. И действительно могла узнать, что с тало с Беллой после столь внезапного отъезда. Как говориться быыло бы желание...
Ну, может оно и было, да были причины, по которым она подавила это желание...Или в суете забылось?!
Quote (Galina)
И я его оченно люблю!) Мне бы такого сыночка, вернее внука...и пусть бахвалится сколько хочет!)
все еще успеется
Quote (Galina)
В кармане у Эдварда было не одно кольцо. Вернее в разных карманах по кольцу. Я не врала!) Он о Танином кольце и не знал вовсе!
О, блин. Ну тогда эта злодейка Судьба
Quote (Galina)
А вот я бы поступила так же, как она!) Кричите на меня! Но и я вложила бы записку в кольцо...я никогда не обыскивала карманы мужа и не лазила в его телефон...
О, ну, здесь благородство Элис оказалось не кстати
Quote (Galina)
Да не хотел Эдвард дарить Танино кольцо Белле! Я же говорю, там в пиджаке лежало два кольца! И Элис тут конечно же не при чём!
Не злииись Я поняла, никого не буду обвинять, опять просто всех жалко
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:43 | Сообщение # 1603
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Galina)
Когда дочитала, даже всплакнула... У мну бы так не получилось сказать!)
Да сама в шоке))
Quote (Galina)
Ой, с саммари та же проблема!) Вот к Желанию мне его Нютка написала. Но это лучше, чем уметь только саммари читать, как это часто бывает. Прочтёшь саммари и кричишь ВАУ, а потом понимаешь, что именно оно и было самым интересным в той истории)
Согласна)) У меня и в подписи о том же и говорится))
Quote (Galina)
Не любишь Беллу с Эдвардом? Это ты зря))) 90%читателей любят именно их!)
Ну, я как раз-таки одна из тех немногих 10%))
Quote (Galina)
Хотя я сама за Джаспереллу, но вот пока не созрела о них написать...
Я читала некоторые фики по ним, но мне больше нравится Джаспер и Элис))
Quote (Galina)
а читателям ещё и мой стиль нравиться...наверное...
Не наверное, а точно)) И я с этим полностью согласна - стиль просто потрясающий))
Quote (Galina)
а чего требовать то спустя столько лет? Тут не требовать, а разбираться в прошлом и идти в будущее нужно, пока по полтосу не стукнуло. Внуки скоро пойдут ужо!)
Ага, и Джейкоб Блэк в этом поспособствует))
Quote (Galina)
Почему по её мнению не обратит? Она до последнего верила в лучшее, да и Эллис это ей обещала! И не растлил он её вовсе. Не было заманивания в тёмную норку, лести, лишь бы в пастель затащить, обещаний каких то несбыточных. Пьяный парень залез к ней в постель, а она не отказалась, не оттолкнула, а с готовностью раздвинула ноги, приняв желаемое за действительное! Никто никого не принуждал и не соблазнял в ту ночь. Всё только по согласию!)
Так растление это, если даже смотреть в Википедию, - вовлечение малолетнего в совершение действий сексуального характера без применения физического или психического насилия)) Я и не говорила про насилие со стороны Эдварда))
Quote (Galina)
Другое дело, что Эдвард пришёл после согласия другой - Тани и как следствие в финале её имя произнёс!) А хрусталь и старый хорошо молотком бьётся!) Он весь хрупкий!) Вот в последней главе и доказательство этого!
Ну, старый хрусталь бывает и временами потресканный, а я здесь взяла "новый" сравнивая его с сердцем девушек, испытывающих первую любовь - на их сердцах-то нет пока никаких "дефектов", пока никто им их не разбивал..)
Quote (Galina)
И таких девочек очень много. Вот в школе, не знаю как сейчас, но когда я училась, так в каждом классе выпускном по беременной "Белле" было. Наверное это возраст такой наивных влюблённых девочек?
Мне кажется тут не в возрасте проблема, детей делают и в 11 лет, здесь уже о воспитании речь идёт)) Лично у нас в школе за всю 20 летнюю историю ни разу не было случая беременности.
Quote (Galina)
И там не одна она растила Ренесми. Большая заслуга в этом Рене и Фила, неизвестно ещё, решилась бы она родить не будь их рядом? Для них Ренесми как дочь!
Я имела в виду, что и многое всё-таки зависело и от самой Беллы. Она могла и родить ребёнка, а после дать на усыновление кому-нибудь другому, либо ещё чего-нибудь сделать - как Таня выразилась, вариантов много. Но Белла решила оставить ребёнка, вот в чём прежде всего её заслуга. К тому же я не думаю, что она сама гуляла где-то вечерами, пока Фил с Рене сидели с ребёнком)) Белла ведь тоже принимала участие в воспитание)
Quote (Galina)
Общих то детей Бог не дал.
А вот на счёт этого у меня есть вопросик - ладно, если у Фила с Рене нет ребёнка, то почему у Элис с Джаспером точно так же? Элис попала в аварию или это какие-то врождённые проблемы?
Quote (Galina)
А все идеи избитые! Очень сложно что то новое придумать. В фантастику лезть не хочется, а обо всём прочем давно написал Шекспир, впрочем и до него очень много написано было!)
Это точно))
Quote (Galina)
Иногда напишешь главу, а кто нибудь из читателей сравнит с чем нибудь, даже с фрагментом фильма, начинаешь вспоминать и понимаешь и вправду ведь - похоже, хотя когда писал об этом даже и не думал!)
А вот это уже от автора зависит)) У меня подруга некоторые идеи своих историй нагло скомуниздила из фильма, но сумела преподнести всю историю так, что никто об этом даже не догадался. Она просто акцентировала свое внимание читателей на более другой теме, от чего те ничего не заподозрили))
Quote (Galina)
Я похожа на наседку?) Вот не думала)
В смысле, что ты стараешься (во всяком случае, по описанию так кажется) донести мысль до каждого читателя, заботясь о его мнение на этот счёт, - вот что я хотела этим сказать))
Quote (Galina)
Я давно ничего не читаю, нет времени и по ряду личных причин, но когда читала,то только хороших авторов, коих очень много на нашем сайте!
С этим не поспоришь, у нас просто золотая жила хороших рассказов и их авторов)) Собрались самые лучшие))
Quote (Galina)
Тэю вот обожаю! Но честное слово- ни у кого ничего не перенимаю!) Может быть по этому и читать то перестала...
Я читала несколько её рассказов, мне особенно запомнился её "Как переспать с лучшим другом..." Джасперелла)) Интригующая история))
Quote (Galina)
а про цвет, так блонду обычно голубой и прочие холодные оттенки в одежде любят, сама блонда!) Красный больше ярким брюнеткам подходит. А Таня вот так вот...и у этой красавицы был свой большой комплекс, она ревновала Эдварда к Белле все годы, наверное понимая, что он не просто так переспал тогда с ней, не только в пьяном состояние дело.
Да, и из-за своей ревности даже пошла на "модные уступки"))
Quote (Galina)
Это Таня пишет! Наши девчонки на сайте просто очень талантливы! У меня ко всем историям почти стихи, которые девчонки читатели дарят есть! И спасибо огромное им за это!
Очень хорошие стихи, в рифму и о сути)) Можешь передать ей от меня огромное спасибо за свою работу?)
Quote (Galina)
И здесь неплохо получилось! Мне очень коммент понравился!
Спасибки, постараюсь и в будущем не подкачать с ним))
Quote (Galina)
Спасибо огромное! Конечно же пришлю! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:03 | Сообщение # 1607
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
biggrin biggrin вот наш человека))))))я тоже реву,но редко,сейчас во мне слёзы вызвать тяжело))))
Я вот вот с глазами на мокром месте вечно. И понимаю, почему с возрастом актёры становятся намного лучше...нервы истощены и вызвать определённую эмоцию, как два пальца...
Quote (zirkka)
на зато с такими точно не соскучишься))))всегда напомнят о своём существовании)))классно как по мне/))))
Это то да конечно!) Но наблюдая за мной со стороны можно многое что подумать...
Quote (zirkka)
ох,Галь,вот ,понимаешь ты меня с полуслова))эх,я бы тоже прыгнула с тем же монологом)))) biggrin
А Белла нам тут выпендривается!) Вот обижусь и верну Таню, или введу новый персонаж...Галя не катит, а вот Ирина запросто!)
Quote (zirkka)
та ну,я не курю,**с детства**хотела сказать,нет Галюнь я же состою в обществе по борьбе с курением,ну знаешь ходим по городу в красных повязках и изымаем сигареты у подростков biggrin biggrin biggrin шучу)))Галь,я не курю,могу только понюхать
Ну так от нюхать и самый большой кайф, потому как самое дорогое сырьё используется для фена!)
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Дальше еще больше морочить будешь? biggrin
Обязательно! Заморочу ещё не раз!
Quote (Nikki6392)
А больше всех ее жалко, потому что в сей ситуации нет ее вины. Она лишь ребенок, подвергшийся воле случая, ну, или назовем это "решениями ее родителей".
Вот и сейчас пишу главу и вижу , что её поступки во многом мудрее, чем у взрослых будут...знает тайну, но молчит...
Quote (Nikki6392)
Ну, может оно и было, да были причины, по которым она подавила это желание...Или в суете забылось?!
Причины были естественно, но девочке всего 16, могли и побеспокоиться, но всё в прошлом уже, хотя Эсми и корит себя за это сейчас.
Quote (Nikki6392)
все еще успеется wink biggrin
Что то и не верется ужо, не хотят мну бабушкой делать!(
Quote (Nikki6392)
О, блин. Ну тогда эта злодейка Судьба angry
А она в этой истории для всех сначала злодейка, и только тех, кто признал свою вину одаривает. Вспомни ту же Таню, поняла, что зря обижала Тайлера и вот он с ней, её приз и замок!
Quote (Nikki6392)
О, ну, здесь благородство Элис оказалось не кстати sad
А когда оно кстати то бывает? В очень редких случаях. Дорого в Ад выстлана благими намерениями!
Quote (Nikki6392)
Не злииись biggrin Я поняла, никого не буду обвинять, опять просто всех жалко cry
И мне их жалко! Но что делать то? Вот теперь разгребать это начнём, но зато уже точно разгребём и сведём вместе их!
Есть выход! Ты пишешь кому то, а этот кто то тебе!)
Quote (Проня)
Согласна)) У меня и в подписи о том же и говорится)) smile
Поэтому я по саммари и не сужу. Пролог читаю.
Quote (Проня)
Ну, я как раз-таки одна из тех немногих 10%))
А я всё читаю!) Когда было время вернее читала)
Quote (Проня)
Я читала некоторые фики по ним, но мне больше нравится Джаспер и Элис))
Нет, я люблю не канон именно)
Quote (Проня)
Ага, и Джейкоб Блэк в этом поспособствует)) biggrin
Джейка люблю, он во всех историях у меня) Как и Джас)
Quote (Проня)
Так растление это, если даже смотреть в Википедию, - вовлечение малолетнего в совершение действий сексуального характера без применения физического или психического насилия)) wink Я и не говорила про насилие со стороны Эдварда)) smile
Ну он её не сооблазнял даже...не виноватый он, она сама пришла!, или наоборот!)
Quote (Проня)
Ну, старый хрусталь бывает и временами потресканный, а я здесь взяла "новый" сравнивая его с сердцем девушек, испытывающих первую любовь - на их сердцах-то нет пока никаких "дефектов", пока никто им их не разбивал..)
Да уж Беллу судьба хорошо фейсом в дерьмо ткнула. Разбила всю уверенность в себе. Кажется сильной, но на самом деле никакая вся в комплексах и страхах пока. И самооценка на нуле.
Quote (Проня)
Мне кажется тут не в возрасте проблема, детей делают и в 11 лет, здесь уже о воспитании речь идёт)) Лично у нас в школе за всю 20 летнюю историю ни разу не было случая беременности.
У нас были во все выпуски! И даже в техникуме на 1 курсе...одна сказала, что даже и не знала, что от этого именно дети бывают...может это потому, что и о сексе то толком не знали, а уж о предохранение тем более.
Quote (Проня)
Я имела в виду, что и многое всё-таки зависело и от самой Беллы. Она могла и родить ребёнка, а после дать на усыновление кому-нибудь другому, либо ещё чего-нибудь сделать - как Таня выразилась, вариантов много. Но Белла решила оставить ребёнка, вот в чём прежде всего её заслуга. К тому же я не думаю, что она сама гуляла где-то вечерами, пока Фил с Рене сидели с ребёнком)) Белла ведь тоже принимала участие в воспитание)
Конечно же принимала, но в финансовых вопросах и моральной поддержке их помощь неоценима. А вот в чужую семью она бы не за что ребёнка не отдала, не смогла бы...тогда бы к Калленам на поклон пришла...
Quote (Проня)
А вот на счёт этого у меня есть вопросик - ладно, если у Фила с Рене нет ребёнка, то почему у Элис с Джаспером точно так же? Элис попала в аварию или это какие-то врождённые проблемы?
Думаю я над этим) Решаю, как лучше поступить)
Quote (Проня)
А вот это уже от автора зависит)) У меня подруга некоторые идеи своих историй нагло скомуниздила из фильма, но сумела преподнести всю историю так, что никто об этом даже не догадался. Она просто акцентировала свое внимание читателей на более другой теме, от чего те ничего не заподозрили)) happy
Нет, я вот этим точно заниматься не стану. У меня столько идей в голове крутится, просто жуть! Так, что только записывать успевай. А то, что подруга делает плагиат и какое от этого удовольствие? Морально то никакого, кроме как понять, что сама в этом не состоятельна совсем.
Quote (Проня)
В смысле, что ты стараешься (во всяком случае, по описанию так кажется) донести мысль до каждого читателя, заботясь о его мнение на этот счёт, - вот что я хотела этим сказать)) wink
Может быть) Мама во мне говорит, детей вырастила, так стараюсь всех вокруг поняньчить) А вообще у меня всегда есть в тексте детали подсказок всегда, вот и заостряю на них внимание)
Quote (Проня)
С этим не поспоришь, у нас просто золотая жила хороших рассказов и их авторов)) Собрались самые лучшие)) biggrin
Да уж! Вот это истенная правда, одни конкурсные всегда чего стоят!
Quote (Проня)
Я читала несколько её рассказов, мне особенно запомнился её "Как переспать с лучшим другом..." Джасперелла)) Интригующая история)) biggrin
Она всё хорошо пишет. Это , как эталон качества! Любую её историю открой и убедишься в этом!
Quote (Проня)
Да, и из-за своей ревности даже пошла на "модные уступки"))
Вот тебе и красотка! А завидывала и ревновала к бледной поганке, как она о Белле говорила)
Quote (Проня)
Очень хорошие стихи, в рифму и о сути)) Можешь передать ей от меня огромное спасибо за свою работу?)
Передам обязательно! Говорит ей стихами комменты писать проще!
Quote (Проня)
Спасибки, постараюсь и в будущем не подкачать с ним)) smile
Бужду ждать!
Quote (Проня)
Тебе спасибки за творчество)) happy
А тебе за такой коммент! Вот ради вас читателей и пишем, сама это понимаешь! Спасибо огромное!
Спасибо огромное! На фоне этих всех событий не помешает...
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Ну вот и какого он не забрал у нее эту коробочку!Ведь увидел же что она не та,просто забрал бы,а потом бы что-нибудь придумал!
Так она сразу открыла. Опешил и не понял сначала, что это...ну вот так...упустил момент. Но там ...вот сошлись бы они сразу и что? Белла с кучей комплексов из прошлого, ей нужно время всё обдумать...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:10 | Сообщение # 1608
Человек
Статус:
Galina, здравствуй! Я прочла 11 глав "Желания на Рождество". Я еще не определилась насколько мне понравилось сиё творчество, но продолжать читать буду. Сюжет новый, герои старые) Вдохновения тебе при написании последующих глав.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:06 | Сообщение # 1609
коноплюшенция
Статус:
Quote (Galina)
Обязательно! Заморочу ещё не раз!
звучит устрашающе, знаешь ли
Quote (Galina)
Вот и сейчас пишу главу и вижу , что её поступки во многом мудрее, чем у взрослых будут...знает тайну, но молчит...
ну, в принципе, у нее есть пример, правда, не самый лучший и очень печальный, на котором можно научиться не делать поспешностей.
Quote (Galina)
Причины были естественно, но девочке всего 16, могли и побеспокоиться, но всё в прошлом уже, хотя Эсми и корит себя за это сейчас.
А, ну это сострадательная натура Эсми. Пусть повинит себя, поплачет, зато потом будет легче всем.
Quote (Galina)
А она в этой истории для всех сначала злодейка, и только тех, кто признал свою вину одаривает. Вспомни ту же Таню, поняла, что зря обижала Тайлера и вот он с ней, её приз и замок!
Как мы, люди, любим все усложнять
Quote (Galina)
А когда оно кстати то бывает? В очень редких случаях. Дорого в Ад выстлана благими намерениями!
ой, не люблю я это выражение. Правдиво оно донельзя
Quote (Galina)
И мне их жалко! Но что делать то? Вот теперь разгребать это начнём, но зато уже точно разгребём и сведём вместе их!
Много разгребать придется, хотя льды уже двинулись
Quote (Galina)
Спасибо огромное! На фоне этих всех событий не помешает...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:50 | Сообщение # 1611
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Melissa_moon,
Quote (Melissa_moon)
Я прочла 11 глав "Желания на Рождество".
Очень рада этому , 12 на подходе!
Quote (Melissa_moon)
Я еще не определилась насколько мне понравилось сиё творчество, но продолжать читать буду.
Раз продолжать будешь, значит по крайней мере интересно!) История неоднозначная, понимаю, что и отношение к ней такое же!
Quote (Melissa_moon)
Сюжет новый, герои старые)
Это точно! Но сайт то именно такой, со старыми героями. Начни писать это в собственном не станут читать...есть опыт)
Quote (Melissa_moon)
Вдохновения тебе при написании последующих глав.
Спасибо огромное! Думаю завтра домучить её и выложить в ближайшее время. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
звучит устрашающе, знаешь ли biggrin
Так а куда деваться? Эдвард у нас агент ФБР, специфика работы такая, что в любое время ... Да и о Белле ничего не известно, И Джейк там же, где и Эдвард работает, и Элис то у нас вся на пружинах...
Quote (Nikki6392)
ну, в принципе, у нее есть пример, правда, не самый лучший и очень печальный, на котором можно научиться не делать поспешностей.
Я вот думаю, что если бы с Беллой в Форксе была Рене, может и сложилось бы всё у неё по другому. В подростковом возрасте девочкам очень мамы нужны!
Quote (Nikki6392)
А, ну это сострадательная натура Эсми. Пусть повинит себя, поплачет, зато потом будет легче всем.
Будет, но вот только не в следующей главе!) Эсми опять вся в соплях)
Quote (Nikki6392)
Как мы, люди, любим все усложнять angry
Не то слово. Из мухи слона сделаем и наоборот...
Quote (Nikki6392)
ой, не люблю я это выражение. Правдиво оно донельзя sad
Правдиво! На своём опыте не раз убеждалась! Так же, как и обратное. Не делай добра- не получишь зла!
Quote (Nikki6392)
Много разгребать придется, хотя льды уже двинулись smile
Двинулись определённо! Осталось узнать в какую сторону!) Вот в новой главе увидим направление!
Quote (Nikki6392)
что случилось? surprised cry
Так скандал в нашем королевстве всеобщем...измены, факты, расследования...оченно переживаю!
zirkka,
Quote (zirkka)
Я согласна))))))) biggrin biggrin biggrin та не ,я тут подумала,что нам хватило этого чувак с твоей авы...лучше оставим Беллу,всё таки она более гармонично смотрится с ним))) biggrin
Да, думаешь? Хорошо, пусть тогда живёт! Вчера смеялись со Светой. Если, что то тут Белку убиваем в авиокатастрофе и находим Эде новую любовь, а в Кровавом наоборот- Эдю, а Беллу оставляем с Джеймсом!) Варианты запасные имеются!) ( не дай Бог конечно!)
Quote (zirkka)
гигигигиг)))))ржач.... biggrin biggrin точно подмечено)))
Кто нибудь со стороны посмотрит и скажет, наркоманы жгут!)
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:28 | Сообщение # 1612
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Вчера смеялись со Светой. Если, что то тут Белку убиваем в авиокатастрофе и находим Эде новую любовь, а в Кровавом наоборот- Эдю, а Беллу оставляем с Джеймсом!) Варианты запасные имеются!)
Галюнь, вот чего ты все секретные планы отступления раскрываешь? А мож местами их поменяем, но точно 50*50 в живых оставим!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:05 | Сообщение # 1613
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Galina,
Да, думаешь? Хорошо, пусть тогда живёт! Вчера смеялись со Светой. Если, что то тут Белку убиваем в авиокатастрофе и находим Эде новую любовь, а в Кровавом наоборот- Эдю, а Беллу оставляем с Джеймсом!) Варианты запасные имеются!) ( не дай Бог конечно!)
та пускай живет))))) блин я такая бяка,ещё даже не начинала читать Кровавое...но будь уверена,я все хвосты по-закрываю)))))
Кто нибудь со стороны посмотрит и скажет, наркоманы жгут!
завидуют)))) ССღ,
Галюнь, вот чего ты все секретные планы отступления раскрываешь? А мож местами их поменяем, но точно 50*50 в живых оставим!
здрасте...планы отступления,это по моей части)))))я никому не скажу
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:17 | Сообщение # 1614
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Галюнь, вот чего ты все секретные планы отступления раскрываешь? biggrin А мож местами их поменяем, но точно 50*50 в живых оставим! biggrin tongue
А там, в Кровавом как? Эсми с Джеймсом?))) Хорошо, а тут Беллу с кем?) Я то знаю с кем, а вот у кого то инфарк будет!) Держись Галя после завтра)
zirkka,
Quote (zirkka)
та пускай живет))))) блин я такая бяка,ещё даже не начинала читать Кровавое...но будь уверена,я все хвосты по-закрываю)))))
Хорошо, пусть все живут и борются за любовь! Сейчас и в Желание накал страстей пойдёт!) А уж в Кровавом и так кипит вовсю! Ир, читай его, не пожжалеешь! Там такие герои все сильные...УХ!
Quote (zirkka)
biggrin завидуют))))
Вот, когда хотят выпить то говорят- наливай! А когда заторчать? Дай нюхнуть?)
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:42 | Сообщение # 1615
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Хорошо, а тут Беллу с кем?) Я то знаю с кем, а вот у кого то инфарк будет!) Держись Галя после завтра)
Галюнь, вот честно... ещё одно слово о следующей главе и я тебя стукну ... и будешь ты фиолетовая в крапинку! Или тебе какая цветовая гамма больше нравиться?
zirkka,
Quote (zirkka)
здрасте...планы отступления,это по моей части)))))
Ириш, если это по твоей части, то бегом читать "Кровавое", а то пока придёшь, там всех персонажей перебьют... и тебе негде будет развернуться со своими стратегическими планами!!!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:12 | Сообщение # 1616
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,Светик приветик! Ну зачем ты так на Галюсика...стукну..ну человек же по доброте душевной слегка намекнула...ну любим мы эти намеки,что поделать...как то ожидание скрашивается!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:48 | Сообщение # 1617
коноплюшенция
Статус:
Quote (Galina)
Так а куда деваться? Эдвард у нас агент ФБР, специфика работы такая, что в любое время ... Да и о Белле ничего не известно, И Джейк там же, где и Эдвард работает, и Элис то у нас вся на пружинах...
а что остается читателям? У меня чичас начнется третья волна струек серого вещества из ушей
Quote (Galina)
вот думаю, что если бы с Беллой в Форксе была Рене, может и сложилось бы всё у неё по другому. В подростковом возрасте девочкам очень мамы нужны!
о, точно! Вот на кого еще вину не вешали А на самм деле, да, все было бы по-другому)
Quote (Galina)
Будет, но вот только не в следующей главе!) Эсми опять вся в соплях)
Хочу Эдварда в соплях
Quote (Galina)
Не то слово. Из мухи слона сделаем и наоборот...
Quote (Galina)
Двинулись определённо! Осталось узнать в какую сторону!) Вот в новой главе увидим направление!
опять интриги
Quote (Galina)
Так скандал в нашем королевстве всеобщем...измены, факты, расследования...оченно переживаю!
да не печалься ты так))) все там наладится, в люом случае. Мне вообще кайф, все новости первая читаю
Есть выход! Ты пишешь кому то, а этот кто то тебе!)
Да я вообще-то очень редко читаю фики, это этот я в рекламе увидела и не смогла проигнорировать, а так пока редко читаю - своих хлопот по горло..)
Quote (Galina)
Поэтому я по саммари и не сужу. Пролог читаю.
Иногда и пролога недостаточно (а в некоторых рассказов его и вовсе нет!)), так что надо прочесть как минимум главу или две))
Quote (Galina)
А я всё читаю!) Когда было время вернее читала)
Нееет, я привереда))
Quote (Galina)
Нет, я люблю не канон именно)
а я более консервативна))
Quote (Galina)
Джейка люблю, он во всех историях у меня) Как и Джас)
А я Джейка не сильно люблю - это ещё сказывается моя болезнь к книгам! Я всеми фибрами своей души болела за Эда))
Quote (Galina)
Ну он её не сооблазнял даже...не виноватый он, она сама пришла!, или наоборот!)
Да оба хороши))
Quote (Galina)
Да уж Беллу судьба хорошо фейсом в дерьмо ткнула. Разбила всю уверенность в себе. Кажется сильной, но на самом деле никакая вся в комплексах и страхах пока. И самооценка на нуле.
Ну, Эдвард это исправит, иначе бы и истории не было))
Quote (Galina)
У нас были во все выпуски! И даже в техникуме на 1 курсе...одна сказала, что даже и не знала, что от этого именно дети бывают...может это потому, что и о сексе то толком не знали, а уж о предохранение тем более.
Ну дела..
Quote (Galina)
Конечно же принимала, но в финансовых вопросах и моральной поддержке их помощь неоценима.
Да я и не преуменьшаю их заботу о внучке)) Просто подчеркнула основную заслугу Беллы, всем и так понятно, что без родителей она бы не справилась..)
Quote (Galina)
А вот в чужую семью она бы не за что ребёнка не отдала, не смогла бы...тогда бы к Калленам на поклон пришла...
Скорее в августе снег пойдёт))
Quote (Galina)
Думаю я над этим) Решаю, как лучше поступить)
А мне кажется, что лучше Элис позволить забеременеть)) Я в одном романе читала, что там главная героиня лет в двадцать упала с коня от чего лишилась возможности иметь детей. А после её карета перевернулась и она снова смогла)) Может это и не правда, поскольку я не сильна в анатомии и физиологии, но нечто подобное может устроишь?) Просто я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю эту парочку))
Quote (Galina)
Нет, я вот этим точно заниматься не стану. У меня столько идей в голове крутится, просто жуть! Так, что только записывать успевай. А то, что подруга делает плагиат и какое от этого удовольствие? Морально то никакого, кроме как понять, что сама в этом не состоятельна совсем.
Так она же не всю задумку берёт! Я говорю о том, что она способна взять какой-нибудь фрагмент истории и расписать её так, что ни у кого и подозрения не возникнет))
Quote (Galina)
Может быть) Мама во мне говорит, детей вырастила, так стараюсь всех вокруг поняньчить) А вообще у меня всегда есть в тексте детали подсказок всегда, вот и заостряю на них внимание)
Вот-вот!) Я об этом и говорю))
Quote (Galina)
Да уж! Вот это истенная правда, одни конкурсные всегда чего стоят!
О да))
Quote (Galina)
Она всё хорошо пишет. Это , как эталон качества! Любую её историю открой и убедишься в этом!
Не мне об этом судить, я-то у неё только несколько историй прочла))
Quote (Galina)
Вот тебе и красотка! А завидывала и ревновала к бледной поганке, как она о Белле говорила)
Что верно, то верно)
Quote (Galina)
Передам обязательно! Говорит ей стихами комменты писать проще!
Вот что значит талант!)) А у меня даже рифмы с натяжкой получаются, не то, что стихи))
Quote (Galina)
Бужду ждать!
А ты самое главное продочкой по чаще балуй, вот и будут тебе подобные "пробы пера"))
Quote (Galina)
А тебе за такой коммент! Вот ради вас читателей и пишем, сама это понимаешь! Спасибо огромное!
Ну зачем ты так на Галюсика...стукну..ну человек же по доброте душевной слегка намекнула...ну любим мы эти намеки,что поделать...как то ожидание скрашивается! tongue
Светик! Она террорист затейник!) Последний раз мне вчера в аське угрожала! Мол проболтаешься- прибью!) Вот и молчу, как удав!)
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:58 | Сообщение # 1620
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну зачем ты так на Галюсика...стукну..ну человек же по доброте душевной слегка намекнула...ну любим мы эти намеки,что поделать...как то ожидание скрашивается!
Эх, стараешься для вас, а вы из меня какого-то монстрика делаете...
Galina,
Quote (Galina)
Quote (♥KrasotulkA♥) Ну зачем ты так на Галюсика...стукну..ну человек же по доброте душевной слегка намекнула...ну любим мы эти намеки,что поделать...как то ожидание скрашивается! tongue
Светик! Она террорист затейник!) Последний раз мне вчера в аське угрожала! Мол проболтаешься- прибью!) Вот и молчу, как удав!)
Я вчера? Не было такого, наговариваешь на меня! Сейчас возьму и обижусь...
шЮтка от меня не отделаешься!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 02.08.2012, 20:11
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:59 | Сообщение # 1621
Вампир
Статус:
Galina, здравствуй вот решила отписать теперь уж на родном TR..я признать тормоз читала-читала, а потом потеряла форум но теперь я здесь, хоть и с запозданием ,прошу меня простить я уже отписывалась на другом сайте, но мне не сложно повторить все по возможности..поблагодарить тебя за эту историю, которая-таки запала в душу и конечно же похвалить твои писательские навыки, как же без этого я читатель благодарный
очень уж мне все понравилось: и секси-агент Каллен, и волевая Белла, и рыжик-Несси, и вся эта любящая, но немного сумасбродная семейка мне читать про родителей Эдварда и Беллу всегда интересно, пусть даже и ребенку аж 15 лет, взрослая совсем. Хотелось бы конечно, чтобы наш Эдвард пораньше подоспел, понянчил, вкусил всем прелести родительских навыков но что ж, я буду, надеяться, что у него ещё будет такая возможность, а может и не одна оторвется, так сказать, нагонит
спасибо большое за историю, буду ждать с нетерпением продолжения, может к следующей главе я нормальный коммент напишу
Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:01 | Сообщение # 1622
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ССღ,
Ириш, если это по твоей части, то бегом читать "Кровавое", а то пока придёшь, там всех персонажей перебьют... и тебе негде будет развернуться со своими стратегическими планами!!!
та,прочитаю обязательно,просто с долгами разбираюсь после отдыха и потом сразу к вам в тему...там ещё что то у Гали новое появилось кажись...вообще,блин я расслабилась по самые помидорки)))) Galina,
Хорошо, пусть все живут и борются за любовь! Сейчас и в Желание накал страстей пойдёт!) А уж в Кровавом и так кипит вовсю! Ир, читай его, не пожжалеешь! Там такие герои все сильные...УХ
да????накал страстей???Мммм как здорово)))))ждусс)))
Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:20 | Сообщение # 1623
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
zirkka,
Quote (zirkka)
та,прочитаю обязательно,просто с долгами разбираюсь после отдыха и потом сразу к вам в тему...
Ага, давай уже приходи! Там нужен твой талант стратега... Повоюем!
Quote (zirkka)
там ещё что то у Гали новое появилось кажись...
Появилось и давно, ты опять пропустила! Вот сюда заходи Леди Смерть
Quote (zirkka)
блин я расслабилась по самые помидорки))))
помидорки? Ириш, чьи помидорки?
Quote (zirkka)
да????накал страстей???Мммм как здорово)))))ждусс)))
Ох... накал, да такой... что советую захвати что-нибудь мягонькое, чтоб на что в обморок падать... а то больно будеть, если на жёсткий пол! Глава готова, завтра вечером выложим!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:28 | Сообщение # 1625
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
Galina, здравствуй smile вот решила отписать теперь уж на родном TR..я признать тормоз читала-читала, а потом потеряла форум biggrin
Просто он сначала был в миниках, а потом перевели во все люди. Поэтому и потеряла наверное.
Quote (Blue-eyed)
но теперь я здесь, хоть и с запозданием ,прошу меня простить tongue я уже отписывалась на другом сайте, но мне не сложно повторить все по возможности..поблагодарить тебя за эту историю, которая-таки запала в душу wink
Очень рада!) История про взрослых людей всё таки не всем нравится читать про таких взрослых людей!
Quote (Blue-eyed)
и конечно же похвалить твои писательские навыки, как же без этого biggrin я читатель благодарный biggrin
Спасибо огромное! Вот сейчас перечитала фрагментами 9 главу и нашла кучу повторов) Наверное отредактирую её. Всё таки 7 месяцев это мало. Не научилась ещё толком писать) Но научусь!
Quote (Blue-eyed)
очень уж мне все понравилось: и секси-агент Каллен, и волевая Белла, и рыжик-Несси, и вся эта любящая, но немного сумасбродная семейка tongue мне читать про родителей Эдварда и Беллу всегда интересно, пусть даже и ребенку аж 15 лет, взрослая совсем.
История строится на том, что произошло 13 лет назад, поэтому и девочка такая большая) Но будут у них и ещё дети! Эдварда своего тут люблю! Самонадеяный до жути, но всё равно очень мужественный! Несси умничка, а уж семейка и в самом деле необычная!) А уж , что дальше с ними будет!
Quote (Blue-eyed)
Хотелось бы конечно, чтобы наш Эдвард пораньше подоспел, понянчил, вкусил всем прелести родительских навыков sad но что ж, я буду, надеяться, что у него ещё будет такая возможность, а может и не одна biggrin
Будет! И не раз! Сейчас начнутся сложные для него главы, но своего он всё равно добьётся! Иначе и быть не может! И детей понянчиет, он же не об одном мечтает!)
Quote (Blue-eyed)
оторвется, так сказать, нагонит biggrin
И не раз нагонит!) Дурное дело не хитрое!
Quote (Blue-eyed)
спасибо большое за историю, буду ждать с нетерпением продолжения, может к следующей главе я нормальный коммент напишу
А глава наверное завтра уже появится! Она написана, нужно только отбетить и вложу! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ