Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:36 | Сообщение # 1652
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла конечно не сразу сбежала, она умотала в Феникс Хотя она права им обоим нужно время, нельзя так сразу с бухты-барахты выскакивать замуж, за человека которого не видела много лет, пусть и отца своего ребёнка Надеюсь, что с Эдвардом всё будет в порядке И что это ещё за Лоран?! Надеюсь, что он долго не задержиться в жизни Беллы, поскореебы приехал Эдвард и разобрался с ним Очень-очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:43 | Сообщение # 1656
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lenori,
Quote (Lenori)
Похоже у Беллы действительно есть веская причина уехать и разобраться в себе и своих отношениях.
Да! Своя личная жизнь! И Эсли Эдвард разобрался с прошлым за 20 минут, но Белла так не может! Лоран другой человек!
Quote (Lenori)
Я так понимаю, человек только-только хотел пойти дальше в своей жизни, а тут Каллен.
Нет, там всё очень запутано. Но это дорогой ей человек. И как бы ей не хотелось тогда ответить Эдваррду- да! Кольцо словно душь холодный остудило её. Счастье одного человека они с Эдвардом уже разрушили...
Quote (Lenori)
Надеюсь с ним ничего не случится серьезного и перестрелок больше не предвидится? Спасибо большое!
Вот тут буду молчать!) Света мне столько пообещала неприятных пыток, что и рот то открыть боюсь!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
да, главное, что одни они не останутся))
Нет конечно, люди то видные)
Quote (Nikki6392)
ты злая tongue biggrin
А то! Но справедлива!)
Quote (Nikki6392)
ааа, ну я закончу уборку часикам к 6 и приду читать сию интригу wink
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:46 | Сообщение # 1657
♥TeamMeat♠
Статус:
И все мне интересно, зачем нужен этот импотент Лоран? И почему не Джеймс? Оу.. да! Джеймс сексуальная няшечка, которую нужно кнутом... привязанным к кровати!...
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:03 | Сообщение # 1660
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А у тебя как дела? Как настроение?
Вот написала наконец главу в Желание. Теперь на очереди Кровавое!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Какой на хрен Лоран? Девушки вы серьезно? Немыслимо, на фиг он нужен! Только его не хватало...
А почему не Лоран? Он такой добрый в Сумерках...Беллу из жалости скушать по быстренькому хотел...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Теперь как я понимаю в Финиксе Эдвард застанет Беллу с Лораном? Да? Или Лоран похитит Белку?
А вот это дальше посмотрим!) Пака и сама не знаю!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Вот же... ни в глаз ногой, ни в жопу палкой!
Это вы все специально, я знаю вас! Хитрюги! А вообще, мне нравится, что Эдвард "отвоевал" дочку себе. Я
Конечно же специально! Причём главу задоолго до скандала обсудили, а тут прям...как сон в руку... Даже не отвоевал, а он сама отвоевалась!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
конечно Белку понимаю, но от Эд-от. мне крышу сносит! Все, пускаюсь во все тяжкие, буду отца себе искать.
И мне очень мой Эдя нравится! Тащусь прям от него! Таких отцов мало...всё чаще папики встречаются...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
И вообще, почему Каллены не привязали Беллу к стулу, а отпустили ее? Как они могли? Вот же жопки
Она же девочка большая уже, и такая, что вообще свалить может, если давить. Они отпустили, чтоб вернулась!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Каллены, ну, ясен пень, что-то случится!
А вдруг Эдварда ранят? А вдруг он это... того?
А вот об этом узнаем дальше!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ух... Вы, мои милые дамы, как напишите, а потом не спи, мучайся.
Во всяком случае, спасибо! wink
Насть, ну чтоб было чего ждать. А когда тишь да благодать скучно же! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Helen77, Helen77,
Quote (Helen77)
Очень важная глава. Я согласна с решением Беллы уехать. Ей необходимо разобраться в себе и чтобы при этом никто на нее не давил.
Конечно нелегко принять правильное решение под давлением. Любой из нас не любит прессинга. И глава переломная. Дальше пойдём в будущее! Хватит плакать о прошлом!
Quote (Helen77)
Остается только надеяться, что Белла примет правильное решение, позволит быть себе счастливой с Эдвардом, а не с каким то Лораном.
А вот это , как он ухаживать будет! Лоран не так прост....
Quote (Helen77)
Также очень переживаю за Эдварда, только бы на задании с ним ничего не случилось бы.
Вот в следующей главе и расскажу о задание, а то не воевали давно!) Встряхнёмся! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Галь, вот уверяю, да ты и сама знаешь наверняка, будь больше, все ранво не хватит! biggrin wacko
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:03 | Сообщение # 1661
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну зачем Белла делает это!!! у меня аж сердце разрывается!!!! я рада что Белла не рубит с плеча!! что она согласна подумать, снова полюбить его...главное теперь не касячить и снова показать Белле ве хорошее уезжать то зачем? хоть дочь не забирает такой трогательный разговор матери и дочери и Немми остается!!! ура!!! да уж..Белла уезжает, у Эдвард снова вызов... ни минуты покоя надеюсь хоть у Эдварда все обойдется у Беллы есть парень? вот так поворот, не ожидала спасибо за новую главу я рада что Белла не убежала и не забрала дочь. я рада что есть шанс!!!! только вот что делать теперь с Лораном?
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:12 | Сообщение # 1663
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо тебе за новую главу! Черт, а я так надеялась, что они все-таки разберутся в своих отношениях, надеялась, что Эдвард все обьяснит Белле и она не будет упрямиться... Ну вот зачем она это делает? Я понимаю, что ей нужно разобраться, но, блин, почему в Финиксе? Почему она не может пожить в Вашингтоне несколько дней... Бедный Эдвард, мне так жаль его, ведь видно же, что он любит Беллу... А тут еще и это задание так не вовремя, из-за которого он не смог проводить любимую Надеюсь, с ним будет все в порядке. Но хорошо, хоть Ренесми осталась с отцом. У меня, конечно, не было сомнений по этому поводу, но все же... Надеюсь, она поможет вразумить Беллу И теперь к самому главному... Какой Лоран? Где он вообще взялся на нашу голову? Это парень Беллы или жених, или кто он вообще такой? И что Белла делает рядом с ним? Она что из-за него уехала в Финикс? Из-за него ей надо "подумать"? Так много вопросов... Ой, спасибо еще раз! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:13 | Сообщение # 1665
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Конечно, я не ожидала, что Белла все это время была одна, но вот Лоран меня очень напряг. Что же это получается, у Эдварда есть конкурент? Вот только этого им не хватало! Теперь мне кажется, что даже отсутствие Таниного кольца, не позволило бы Белле сказать Эдварду "ДА". У нее, как и у Эдварда, есть прошлое, в котором не только дочь и родители. Прощание очень тронуло. Я рада, что и Эдвард, и Элис приняли решение Беллы с пониманием. Еще раз спасибо за главу, жду продолжения!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:19 | Сообщение # 1666
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf,
Quote (Даaf)
Белла конечно не сразу сбежала, она умотала в Феникс dry
Наверное всё равно все этого ожидали, как я вам голову кольцом и почти согласием её выйти замуж не морочила!)
Quote (Даaf)
Хотя она права им обоим нужно время, нельзя так сразу с бухты-барахты выскакивать замуж, за человека которого не видела много лет, пусть и отца своего ребёнка cool
Конечно! Там разная ситуация. Эдвард о ней много лет мечтал, а она много лет его почти ненавидила за сломаную жизнь. Неравная ситуация! Конечно же ей труднее принять решение!
Quote (Даaf)
Надеюсь, что с Эдвардом всё будет в порядке happy
Пока и не знаю даже! Начну писать и там увижу!) Иногда сама не знаю, какая сцена чем закончится!
Quote (Даaf)
И что это ещё за Лоран?! angry
Тот самый Лоран из Сумерек! Добрый, отзывчивый парень!
Quote (Даaf)
Надеюсь, что он долго не задержиться в жизни Беллы, поскореебы приехал Эдвард и разобрался с ним wink
А вот это всё будет зависить от Эдварда! У Беллы сейчас конкурс женихов начнётся!) Не всё же ей на вторых ролях себя чувствовать!
Quote (Даaf)
Очень-очень жду продолжение!
Через недельку! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
И все мне интересно, зачем нужен этот импотент Лоран? И почему не Джеймс? Оу.. да! Джеймс сексуальная няшечка, которую нужно кнутом... привязанным к кровати!...
А почему это импотент? Негры очень даже сильны в этом деле! Зря ты так!)
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
особенно Робка, с руками и ногами оторвут biggrin Ему хоть на улицу выходи и предлагай встречаться, любая согласиться biggrin
Это то да, да и Криска тоже не пальцем делана!
Quote (Nikki6392)
с этим не поспорю, но дай хоть молодежи спокойствия happy
Не, не могу) Нужно что то и на них нарыть обязательно!)
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Nikki6392, у меня паника... мне никто не отвечает... Паника. Паника. ПАНИКА. ПАНИКА!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:21 | Сообщение # 1667
♥TeamMeat♠
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Вот написала наконец главу в Желание. Теперь на очереди Кровавое!
Ууу! А я сразу три главы новых прочту!
Quote (Galina)
А почему не Лоран? Он такой добрый в Сумерках...Беллу из жалости скушать по быстренькому хотел...
Ну, да, он конечно, милашка, но Джеймс с плеточкой лучше *_*
Quote (Galina)
А вот это дальше посмотрим!) Пака и сама не знаю!
Эх, автор! А вот я уже вижу... Эдвард, загораживая своим телом Джейкоба в которого летит пуля... Пуля попадает в него и он начинает умирать... А Джейк плачет и кричит: - Нет! Любимый! Не умирай!
Quote (Galina)
Конечно же специально! Причём главу задоолго до скандала обсудили, а тут прям...как сон в руку...
Вот же вы письки!
Quote (Galina)
Даже не отвоевал, а он сама отвоевалась!
Ну, если отец - отец, а не кусок дерьма, ребенок сам к нему идет
Quote (Galina)
И мне очень мой Эдя нравится! Тащусь прям от него! Таких отцов мало...всё чаще папики встречаются...
Эх...
Quote (Galina)
Она же девочка большая уже, и такая, что вообще свалить может, если давить. Они отпустили, чтоб вернулась!
Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я.
Quote (Galina)
А вот об этом узнаем дальше!
Узнаем
Quote (Galina)
Насть, ну чтоб было чего ждать. А когда тишь да благодать скучно же! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:24 | Сообщение # 1669
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Galina)
А почему это импотент? Негры очень даже сильны в этом деле! Зря ты так!)
Галь... ну, мне как-то неловко с тобой говорить о том, что я люблю больше когда подо мной прогинаются и стонут девушки, чем жеребцы. Да и если с парнем, то девушка всегда сверху! Как тебе мой комплект? *_*
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:47 | Сообщение # 1671
Вампир
Статус:
Теперь...многое становится понятным... Нельзя начинать новые отношения..когда не законченны старые... А Эдвард... как я понимаю... в субботу в Феникс не прилетит... Что то... как то не спокойно...и такое ощущение...что Белла очень скоро...возможно даже сразу...не выходя из аэропорта...отправится обратно в Вашингтон... Спасибо аФтор...за продолжение... И извините за такой скудный комментарий...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:55 | Сообщение # 1674
Котик
Статус:
Клубы:
в шесть лет и два дня -- Шесть лет с последней встречи? Лоран то тут при чем, Белла точно любит Эда, так что разберется и все будет у них замечательно!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:08 | Сообщение # 1675
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
ну зачем Белла делает это!!! cry у меня аж сердце разрывается!!!!
Делает что? Ну представь себя на её месте. Ну как бы та сама отреагировала?
Quote (Аврора3163)
я рада что Белла не рубит с плеча!! что она согласна подумать, снова полюбить его...главное теперь не касячить и снова показать Белле ве хорошее wink
Вот это главное, что она не обреала, мол нет и всё! Она начинает наконец то понимать, что не только её обидели, но и она не совсем красиво поступила 16 лет назад. Отпустит боль и получит веру в лучшее будущее! Косячить Эдвард больше не будет! Ну почти!)
Quote (Аврора3163)
уезжать то зачем? cry хоть дочь не забирает такой трогательный разговор матери и дочери happy и Немми остается!!! ура!!!
Ну вот бывают же обстоятельства, когда невыносимо тянет удрать из этого места, иначе хоть вены вскрывай! И бежим ведь!
Quote (Аврора3163)
да уж..Белла уезжает, у Эдвард снова вызов... ни минуты покоя sad надеюсь хоть у Эдварда все обойдется sad
Вот об этом в следующей главе! Она именно про это задание будет!
Quote (Аврора3163)
у Беллы есть парень? surprised вот так поворот, не ожидала wacko
Ну ей 32 года. Как же без парня? Девушка она красивая, умная! Скрывала сама понимаешь почему и ещё раскрою причины!
Quote (Аврора3163)
спасибо за новую главу wink я рада что Белла не убежала и не забрала дочь. я рада что есть шанс!!!! только вот что делать теперь с Лораном?
А что с ним делать? Любить или не любить!) Ренесми сыграет очень большую роль в примирение родителей! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Черт, а я так надеялась, что они все-таки разберутся в своих отношениях, надеялась, что Эдвард все обьяснит Белле и она не будет упрямиться...
Ну такое вряд ли могло случится при всех обстоятельствах. Это кольцо отрезвило её и вернуло к реальности!
Quote (♥Ianomania♥)
Ну вот зачем она это делает? Я понимаю, что ей нужно разобраться, но, блин, почему в Финиксе? Почему она не может пожить в Вашингтоне несколько дней... dry
Потому, что именно там её прошле! Там все прожитые без Эдварда годы! Там 16 лет её жизни! Друзья, родители, любимые места и люди! Дома и стены помогают!
Quote (♥Ianomania♥)
Бедный Эдвард, мне так жаль его, ведь видно же, что он любит Беллу... А тут еще и это задание так не вовремя, из-за которого он не смог проводить любимую dry Надеюсь, с ним будет все в порядке.
Любит! Вот теперь он точно знает это!А задание, это его жизнь! Его работа и никуда тут не денешься....
Quote (♥Ianomania♥)
Но хорошо, хоть Ренесми осталась с отцом. У меня, конечно, не было сомнений по этому поводу, но все же... Надеюсь, она поможет вразумить Беллу sad
Ренесми сыграет огромную роль в примирение родителей и не только! Несси хорошая девочка, но не святая и помнити её характеристику, что Фил дал?)
Quote (♥Ianomania♥)
И теперь к самому главному... Какой Лоран? Где он вообще взялся на нашу голову? Это парень Беллы или жених, или кто он вообще такой? И что Белла делает рядом с ним? Она что из-за него уехала в Финикс? Из-за него ей надо "подумать"? Так много вопросов...
А вот о нём потом узнаем! Он часть прошлого Беллы, причём не малая его часть! Обо всём расскажу позже, через главу! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ