Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:08 | Сообщение # 1629
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
а что остается читателям? У меня чичас начнется третья волна струек серого вещества из ушей biggrin
Почему? Готовишься к Рассвету 2? Или ещё что то?
Quote (Nikki6392)
о, точно! Вот на кого еще вину не вешали biggrin А на самм деле, да, все было бы по-другому)
Мне кажется я уже на всех здесь её повесила) Собрала кампашку из виноватых) Только Джейк с Ренесми пока чистенькие, ну да это пока!
Quote (Nikki6392)
Хочу Эдварда в соплях biggrin
Не вот знаешь хотела это написать но рука не подымается. Если он сейчас в сопли ударится, то хана...его и так кое что ждёт впереди, да и не сопливый он мальчик как то. Ну как агент ФБР может сопли лить?)
Quote (Nikki6392)
tongue опять интриги biggrin
А то, прям жду реакции всех после следующей главы!)
Quote (Nikki6392)
да не печалься ты так))) все там наладится, в любом случае. Мне вообще кайф, все новости первая читаю biggrin
Ой, что то я уже устала грязищу, что на Криску льют читать. А каким образом ты их первой читаешь? Я тоже хочу!)
Да я вообще-то очень редко читаю фики, это этот я в рекламе увидела и не смогла проигнорировать, а так пока редко читаю - своих хлопот по горло..)
И у меня так же. Кроме того, что три работы в работе, так ещё и работа для денег и по дому) 24 суток не хватает!
Quote (Проня)
Иногда и пролога недостаточно (а в некоторых рассказов его и вовсе нет!)), так что надо прочесть как минимум главу или две))
Это точно!)
Quote (Проня)
Нееет, я привереда)) tongue Quote (Galina) Нет, я люблю не канон именно) а я более консервативна)) smile
Ну что вы все так за канонон то!)
Quote (Проня)
А я Джейка не сильно люблю - это ещё сказывается моя болезнь к книгам! Я всеми фибрами своей души болела за Эда)) biggrin
Нет, я и в Сумерках его полюбила. Очень преданный мальчик.
Quote (Проня)
Да оба хороши)) tongue
Вот эту фразу можно сказать о любом участнике треугольника нашего.
Quote (Проня)
Ну, Эдвард это исправит, иначе бы и истории не было)) happy
НЕт, она сама поймёт одну истину про себя и про обстоятельство и исправится)
Quote (Проня)
Да я и не преуменьшаю их заботу о внучке)) Просто подчеркнула основную заслугу Беллы, всем и так понятно, что без родителей она бы не справилась..)
Зато сейчас добавилась ещё одна пара бабушкодедушек!
Quote (Проня)
А мне кажется, что лучше Элис позволить забеременеть)) Я в одном романе читала, что там главная героиня лет в двадцать упала с коня от чего лишилась возможности иметь детей. А после её карета перевернулась и она снова смогла)) Может это и не правда, поскольку я не сильна в анатомии и физиологии, но нечто подобное может устроишь?) Просто я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю эту парочку))
Вот посмотрю как там сделать. Знаю по соседям 14 лет жили бездетными и потом девочку родили. Души в ней не чают.
Quote (Проня)
Так она же не всю задумку берёт! Я говорю о том, что она способна взять какой-нибудь фрагмент истории и расписать её так, что ни у кого и подозрения не возникнет))
А мне вот говорят иногда что похоже) Всё таки 49 лет читала и смотрела всё может быть) Но на самом деле, просто любая ситуация давным давно уже и написана и показана)
Quote (Проня)
Вот что значит талант!)) А у меня даже рифмы с натяжкой получаются, не то, что стихи))
Quote (Проня)
А ты самое главное продочкой по чаще балуй, вот и будут тебе подобные "пробы пера")) biggrin
Вот сегодня новая глава выйдет!) Жду реакции шоковой )
zirkka,
Quote (zirkka)
да????накал страстей???Мммм как здорово)))))ждусс)))
А то! Главу начала то писать 2 недели назад...ну не могу сказать)(Светик) но сама увидишь!)
Alin@,
Quote (Alin@)
Как зайду на этот форум, так настроение поднимается, ободряйте! smile
Заходи почаще!)
Quote (Alin@)
Galina "Хотя я сама за Джаспереллу, но вот пока не созрела о них написать..."
Могу читать только канон! Не знаю, остальное что-то не идет!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:13 | Сообщение # 1634
коноплюшенция
Статус:
Quote (Galina)
Почему? Готовишься к Рассвету 2? Или ещё что то?
да всего по-немногу А вся эта суматоха с ихменой меня просто смешит уже
Quote (Galina)
Мне кажется я уже на всех здесь её повесила) Собрала кампашку из виноватых) Только Джейк с Ренесми пока чистенькие, ну да это пока!
ахахаха, да, давай их тоже примем в клуб "Виновен по обстоятельствам"
Quote (Galina)
Не вот знаешь хотела это написать но рука не подымается. Если он сейчас в сопли ударится, то хана...его и так кое что ждёт впереди, да и не сопливый он мальчик как то. Ну как агент ФБР может сопли лить?)
Эх, опять интригуешь Ладно, будем считать рыдающего Эдварда моей тайной фантазией
Quote (Galina)
А то, прям жду реакции всех после следующей главы!)
Quote (Galina)
Ой, что то я уже устала грязищу, что на Криску льют читать. А каким образом ты их первой читаешь? Я тоже хочу!)
нуу, это вся прелесть переводчика)) Если успеваю на форум прийти вовремя, то втихоря прочитываю
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:34 | Сообщение # 1636
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Galina)
И у меня так же. Кроме того, что три работы в работе, так ещё и работа для денег и по дому) 24 суток не хватает!
О да!)) Эх, и почему у нас в сутках только 24 часа?
Quote (Galina)
Ну что вы все так за канонон то!)
Так классика никогда не выходит из моды))
Quote (Galina)
Нет, я и в Сумерках его полюбила. Очень преданный мальчик.
А мне вот эта самая преданность и отталкивает от него.. Не знаю, но я под преданностью подразумеваю и тот факт, что она обязывает на какие-то действия, а я обязательств не люблю!
Quote (Galina)
Вот эту фразу можно сказать о любом участнике треугольника нашего.
Это точно..)
Quote (Galina)
НЕт, она сама поймёт одну истину про себя и про обстоятельство и исправится)
Даже так?) Что ж, тогда я уже сгораю от любопытства - и как же она придёт к сие заключению?)
Quote (Galina)
Зато сейчас добавилась ещё одна пара бабушкодедушек!
Так это ж хорошо!)) Большая семья это здорово)) Хотя для Ренесми это сулит ещё большей опекой..)
Quote (Galina)
Вот посмотрю как там сделать. Знаю по соседям 14 лет жили бездетными и потом девочку родили. Души в ней не чают.
Очень на тебя надеюсь!))
Quote (Galina)
А мне вот говорят иногда что похоже) Всё таки 49 лет читала и смотрела всё может быть) Но на самом деле, просто любая ситуация давным давно уже и написана и показана)
Что верно, то верно)) Да и когда у человека такой стаж за спиной - трудно с ним спорить))
Quote (Galina)
Вот сегодня новая глава выйдет!) Жду реакции шоковой )
Шоковой? Аааа, когда же уже её активируют?! И что же там будет-то?..
Quote (ССღ)
Двенадцатая глава будет доступна после активации! Приятного прочтения!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1643
Верховный маг
Статус:
Похоже у Беллы действительно есть веская причина уехать и разобраться в себе и своих отношениях. Я так понимаю, человек только-только хотел пойти дальше в своей жизни, а тут Каллен. Надеюсь с ним ничего не случится серьезного и перестрелок больше не предвидится? Спасибо большое!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:32 | Сообщение # 1646
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Проня,
Quote (Проня)
О да!)) Эх, и почему у нас в сутках только 24 часа? dry
И мне мало 24, хочу 72!)
Quote (Проня)
А мне вот эта самая преданность и отталкивает от него.. Не знаю, но я под преданностью подразумеваю и тот факт, что она обязывает на какие-то действия, а я обязательств не люблю!
А я люблю преданных до конца людей. Сама такая....
Quote (Проня)
Даже так?) Что ж, тогда я уже сгораю от любопытства - и как же она придёт к сие заключению?) happy
Ха, вот читай иди!
Quote (Проня)
Так это ж хорошо!)) Большая семья это здорово)) Хотя для Ренесми это сулит ещё большей опекой..)
Сейчас посмотришь, насколько хорошо)
Quote (Проня)
Очень на тебя надеюсь!)) smile
Уж я постараюсь!)
Quote (Проня)
Что верно, то верно)) Да и когда у человека такой стаж за спиной - трудно с ним спорить)) biggrin
Quote (Проня)
Шоковой? surprised Аааа, когда же уже её активируют?! dry И что же там будет-то?..
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:32 | Сообщение # 1647
коноплюшенция
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, аахахаха, окееей) я кстати тактично пропустила все твои слова, что следуют ниже. Я интригу для себя пытаюсь сохранитЬ, а теперь ты Лораном мне все перебиваешь
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:34 | Сообщение # 1649
Повелитель вампиров
Статус:
Очень важная глава. Я согласна с решением Беллы уехать. Ей необходимо разобраться в себе и чтобы при этом никто на нее не давил. Остается только надеяться, что Белла примет правильное решение, позволит быть себе счастливой с Эдвардом, а не с каким то Лораном. Также очень переживаю за Эдварда, только бы на задании с ним ничего не случилось бы. Спасибо огромное за новую главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ