Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

SunnyДата: Пятница, 13.07.2012, 17:35 | Сообщение # 1551
Маг

Статус:

Галь,а разве плохо,когда жизнь малиной кажется? biggrin но я согласна,пусть поухаживает,завоевывает свою ненаглядную :)чувствую я,сбежит она в свой Финикс...ой,что будеееет biggrin

Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 13.07.2012, 17:36

GalinaДата: Пятница, 13.07.2012, 17:44 | Сообщение # 1552
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Quote (Sunny)
Галь,а разве плохо,когда жизнь малиной кажется? biggrin но я согласна,пусть поухаживает,завоевывает свою ненаглядную :)

Не от слишком сладкого попа слипается! Мужик по натуре своей охотник. Вот то, что завоюет с трудом больше ценить станет! Так, что Бог ему в помощь!) wink
Quote (Sunny)
чувствую я,сбежит она в свой Финикс...ой,что будеееет biggrin

Будет всё очень неожиданно и интересно! Всё только начинается! И у меня развязаны руки. Я выйду за пределы одной комнаты. А то мне места маловато!) smile

tess79Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:07 | Сообщение # 1553
Унесенная Смерчем

Статус:

Galina, спасибо за очередную главу!
Уж сколько тут было моих улыбок...тьма, а печалька одна, но такаааая большущая, что по размеру с улыбками и сравнялась cry
Бедный Эдик! Ну, вот кто ж ждал такого "удара в спину" от только-радость-дарящего клубка вечного позитива?
А счастье было так возможно! И так, и этак, однако вотЬ теперь Эд "завел" себя еще дальше, чем был sad Обнимусь со Светой и буду лить жалостливые слезы по Эдику
Эх, а Беллке-то каково! Решилась ведь уже, махнула рукой на прошлое...этот голосок внутренний по имени "я же говорил" - самое противное, что вообще может быть wacko И ее тоже жаль...но Эда больше, так старался бедный cry
Галь, ну, я по ходу, исчерпала весь словарный запас под главой Каече, очень мне нравится твои перепетии сюжета, а слез мне не жалко, совсем, главное чтоб они в результате к хеппику привели, а тут это гарантированно, так что, спасибо, Галечка! Вдохновения!
Нижайший поклон твоей фее Свете
И благодарность всем твоим помощницам

GalinaДата: Пятница, 13.07.2012, 18:21 | Сообщение # 1554
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Quote (tess79)
Уж сколько тут было моих улыбок...тьма, а печалька одна, но такаааая большущая, что по размеру с улыбками и сравнялась cry

Таня, усё будет нормально! Ну не смертельно по крайней мере! Образуется всё и даже...может быть и к лучшему? Ну по крайней мере Эдику новое поприще для битв!)
Quote (tess79)
Бедный Эдик! Ну, вот кто ж ждал такого "удара в спину" от только-радость-дарящего клубка вечного позитива?

Эдварда конечно жаль, но нефиг было не замечать кареглазку в своё время!) Вот пусть теперь поплатиться за это! Чем напряжённее борьба, тем слаще победа! wink Ну Эллис и помогать сгладить всё будет в итоге...это просто судьба - злодейка!
Quote (tess79)
А счастье было так возможно! И так, и этак, однако вотЬ теперь Эд "завел" себя еще дальше, чем был sad Обнимусь со Светой и буду лить жалостливые слезы по Эдику

Не плакайте! Ему на задание скоро, не мочите пиджак!)
Quote (tess79)
Эх, а Беллке-то каково! Решилась ведь уже, махнула рукой на прошлое...этот голосок внутренний по имени "я же говорил" - самое противное, что вообще может быть wacko И ее тоже жаль...но Эда больше, так старался бедный cry

Вот этот её голосок мну жутко раздражает! Бум его искоренять! Я же иногда пишу, вернее не я , а руки сами! Вот хочу одно, а выйдет другое...этот голосок придушила бы!) Но он прёт наружу... cool
Quote (tess79)
Галь, ну, я по ходу, исчерпала весь словарный запас под главой Каече, очень мне нравится твои перепетии сюжета, а слез мне не жалко, совсем, главное чтоб они в результате к хеппику привели, а тут это гарантированно,

Ой, стих великолепен, уже в шапку вставили! Спасибо огромное! А перепитии нас ждут...вот после следующей главы будет просто взрыв!)
Спасибо , что пришла! Спасибо за коммент! smile

psih1Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:59 | Сообщение # 1555
Верховный маг

Статус:

"Нам всем есть за что просить прошение"- эту фразу я считаю, чем то вроде эпилога первый десяти глав...) глупо искать одного виноватого...
А насчет именно этой главы: ну жизненное подтверждение фразы про мёд и деготь... Прям как обухом по голове...

GalinaДата: Пятница, 13.07.2012, 19:31 | Сообщение # 1556
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

psih1,
Quote (psih1)
"Нам всем есть за что просить прошение"- эту фразу я считаю, чем то вроде эпилога первый десяти глав...) глупо искать одного виноватого...

Вот совершенно верно! Умеешь ты подмечать нужную фразу. Эта глава переломная. Дальше всё будет по другому. Воспоминания отойдут в прошлое.
Quote (psih1)
А насчет именно этой главы: ну жизненное подтверждение фразы про мёд и деготь... Прям как обухом по голове...

Но вот так частенько и бывает. Есть вина всех их и каждый платит по счёту. Вот такой счёт судьба выставила Белле и Эдварду.
Знаешь, после этой главы все в шоке. Но будет ещё одна, после которой я жду просто взрыва эмоций и недоумения с негодованием!) Но, что я могу сделать? Таков коварный план автора! biggrin
Спасибо, что пришёл! Спасибо за коммент! smile

АкваМаринаДата: Пятница, 13.07.2012, 20:25 | Сообщение # 1557
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Мила_я)
Оспидя, это ж в каком свете я теперь выгляжу

В хорошем таком свете)))
Вообще ваши с Галей посты люблю читать) Настроение так поднимается!)
Quote (Galina)
Думаю, что история выходит, ну или по крайней мере станет интересной!

Что значит станет? Она была интересная и таковой и сейчас остается!)

Поклонница-1973Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:42 | Сообщение # 1558
Человек

Статус:

Что уж тут сказать - кошмар! Хотелось бы разрядить обстановку от окончания главы. Вспомнился мультик про потерявшегося муравья. Там была фраза богомола: "Ну вот, только жениться собрался"!!! Как же это похоже на возникшую ситуацию, если бы не было так больно за Би! cry biggrin cry
Ну а если серьезно, то этот прокол Элис, как мне кажется, очень сильно отодвинул назад только что начавшие налаживаться отношения Эда и Би. Спешка до добра не доводит. Нельзя винить Таню в создавшейся ситуации. Можно обвинить Элис за излишнюю любовь к чистоте и порядку и Эда за невнимательность и рассеянность, а также за забывчивость и незнание что именно лежит в его кармане. Жаль, что ему придется начинать все с начала, жаль, что Би так разочаровалась только поверив! Спасибо и удачи!!!

GalinaДата: Пятница, 13.07.2012, 20:53 | Сообщение # 1559
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Что значит станет? Она была интересная и таковой и сейчас остается!)

Ой Марин, мне каждый раз кажется, что чего то чуть не хватает, или даже не чуть!) Вот придумываю сюжет следующей главы и надеюсь, что будет интересней предыдущей, но...что то читателей всё меньше!) biggrin

Alin@Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:03 | Сообщение # 1560
Котик

Статус:

Клубы:

О, ну другие герои это конечно хорошо, но про их счастливую жизнь очень хочется прочитать! wink
Ой, обязательно их им заделаем и не одного! И может быть даже внеплановых!
--
Впеплановых, звучит блестяще! smile Ждем-с! tongue

АкваМаринаДата: Пятница, 13.07.2012, 21:09 | Сообщение # 1561
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
й Марин, мне каждый раз кажется, что чего то чуть не хватает, или даже не чуть!)

Слишком самокритичная ты моя!)
Quote (Galina)
но...что то читателей всё меньше!)

Меньше?! Да ладно! surprised
Просмотров у главки много.

GalinaДата: Пятница, 13.07.2012, 22:20 | Сообщение # 1562
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Поклонница-1973,
Quote (Поклонница-1973)
Что уж тут сказать - кошмар! Хотелось бы разрядить обстановку от окончания главы. Вспомнился мультик про потерявшегося муравья. Там была фраза богомола: "Ну вот, только жениться собрался"!!! Как же это похоже на возникшую ситуацию, если бы не было так больно за Би! cry biggrin cry

Могу сказать одно, Би выйдет очень достойно из этой ситуации. И наверное гораздо больше преобритёт, чем потеряет. Она просила время для обдумывания и она его получит сполна. Всё взвесить и решить, расстаться с прошлым и тогда открыться новым старым отношениям.
Quote (Поклонница-1973)
Ну а если серьезно, то этот прокол Элис, как мне кажется, очень сильно отодвинул назад только что начавшие налаживаться отношения Эда и Би.

А может быть этот сдвиг был нужен? Вот именно так, через шаг назад? Чтоб осмотреться и осмыслить? Ведь Таня сутки назад покинула эту квартиру, а там и стены за неё. Это такой знаешь счёт от жизни. Белла немало забрала у Тани по существу то. Вот обо всём этом она сейчас и будет думать. На чужом несчастье счастья не построить...вот так как то. Но в новой главе я это всё полнее озвучу.
Quote (Поклонница-1973)
Спешка до добра не доводит. Нельзя винить Таню в создавшейся ситуации.

Вот совершенно правильно! Нельзя винить только Таню! И поймёт это именно Белла!
Quote (Поклонница-1973)
Можно обвинить Элис за излишнюю любовь к чистоте и порядку и Эда за невнимательность и рассеянность, а также за забывчивость и незнание что именно лежит в его кармане.

Да и Элис тут не при чём...главные виновники Эдвард и Белла им и отвечать. Они и ответят. Но раз суждено быть вместе то будут, но по другому. Они очистятся от того, что было не правельным в их жизни. Как смеётся Маринчик мой ква. Жизнь длиной в день!) Так и есть. Но теперь они пойдут вперёд!
Quote (Поклонница-1973)
Жаль, что ему придется начинать все с начала, жаль, что Би так разочаровалась только поверив!

А может и не жаль? Что было то? Что он сделал? Кончил и спас и всё...Вот сейчас для него всё только и начнётся!) smile
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммет! smile

Добавлено (13.07.2012, 22:20)
---------------------------------------------
Alin@,

Quote (Alin@)
О, ну другие герои это конечно хорошо, но про их счастливую жизнь очень хочется прочитать! wink

Да будут они счастливы! Это я гарантирую! Даже сейчас...начнутся новые отношения. новый этап!) Более трепетный! smile
Quote (Alin@)
Ой, обязательно их им заделаем и не одного! И может быть даже внеплановых!

И забацаем! Парочку это точно! smile
Quote (Alin@)
Впеплановых, звучит блестяще! smile Ждем-с! tongue

И мне эта идея нравиться...где делать будем? В лифте?) Предлагай! smile

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Слишком самокритичная ты моя!)

Нет Марин, реальная!) Просто вижу всё! Нужна динамика и события, а их нет в последних главах! Будем менять!
Quote (АкваМарина)
Меньше?! Да ладно! surprised
Просмотров у главки много.

Марин, за двое суток всего 1300 это мало!) К сожалению! Я реалистка! Но я сделаю всё, чтоб сделать лучше!) smile

Вик3387Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:22 | Сообщение # 1563
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, Дааа, Галюня, вот это поворот, так поворот... surprised Интриганка!!! dry

Но... Я хочу сказать, что пока наши ребятки не решат все проблемы, не переболеют душой все свои болячки и не поймут, наконец, что они жить друг без друга не могут, толку не будет!

Эдвард должен немного умерить свой пыл, нахрапом нашу девочку не взять! К сожалению, родители были правы, здесь нужна другая тактика, сердце Беллы нужно растопить не суетливым верчением вокруг ее персоны, а нежной заботой, терпеливыми ухаживаниями, постоянным доказательством своей любви... Чтобы наша девочка даже подумать не смела, что она чем-то хуже Тани или недостойна счастья...

А Би, надо пережить и выплеснуть свою боль, чтобы она ушла без остатка, чтобы наша мамочка могла без сомнений впустить в свою жизнь мужчину, который безумно будет ее любить и сделает все для счастья ее и их дочери. Но для этого нужно время... wink

Очень понравилась встреча бабушки и внучки, пробрало до слез... cry

Галочка, спасибо огромное за замечательную главку!!! biggrin Очень жду продолжения!!! wink

GalinaДата: Пятница, 13.07.2012, 22:43 | Сообщение # 1564
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Вик3387, Вот знаешь, читаю твой коммент и вижу в нём полностью свои мысли! Я раньше много тумана и ложной инфы в комменте давала именно чтоб сохранить всё в тайне именно до этой главы! Хотя и следующая будет во многом шоковой! Но...теперь они свободны! Именно от того, что до этого было. От снов, миражей, ложных надежд . Теперь оба знают, что любят друг друга, что бы не говорили там. Но ...прошлое ещё висит и давит именно на Беллу и нужно помочь ей его преодолеть! Вот этим сейчас и займётся Эдвард! Именно любовью, а не нахрапом!
Ну сойдись они сейчас и что? Боль то не ушла ещё, души то не излечены а ковыряться в свежих кровавых ранах друг друга дело неприятное и даже не эстетичное. Можно отвратиться от этого!
Вот сейчас они получат время! Спешке конец! Любят? Будут с друг другом! Нет, значит через боль и кровь отпустят друг друга и пойдут дальше! Ну не спроста они до сих пор обо не женаты!
Они виноваты перед Таней! Именно они согрешили. Её вина больше, на шаг позади их вины. Вот и отвечают они по полной!
Ответят и пойдут в перёд! Не в этой квартире и даже не на этой улицы! Воспоминания нужно оставить позади, а эта квартира напоминание о Тане. Думаю даже родители пока не готовы поменять одну невестку на другую! Вот сейчас все передохнут, во всём разберутся и пойдут дальше!
Полностью согласна с твои комментарием! smile

... А Би, надо пережить и выплеснуть свою боль, чтобы она ушла без остатка, чтобы наша мамочка могла без сомнений впустить в свою жизнь мужчину, который безумно будет ее любить и сделает все для счастья ее и их дочери. Но для этого нужно время... wink....

Золотые слова! Это время я им и дам! smile Пусть она отпустит свою внутреннюю девочку на волю. Ей уже не 16. Каждому своё время! smile
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 13.07.2012, 22:46

FinДата: Пятница, 13.07.2012, 22:57 | Сообщение # 1565
Вампир

Статус:

Эдик как-то все нормально не подготовиться сделать предложения как нормальные люди делают dry dry dry wacko и колец левых у него понапихано по карманам tongue в общем лох это судьба..... wink

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

Nadin_liveДата: Пятница, 13.07.2012, 23:25 | Сообщение # 1566
Вампир

Статус:

Я , конечно не сомневалась, что Таня должна была хоть что-то сделать. Так сказать на память. Но чтобы все обстоятельства сложились именно так??!!!! Если честно, я даже и не надеялась, что Белла согласится на предложение Эдварда или хотя бы задумается над этим. Всё очень быстро, а в душе и в голове полный кавардак.
Всё всегда против нас, и почему нельзя быть просто счастливой. Чтобы всё получалась и удача нас не покидала. Последнего этим двоим точно не хватает. Не знаю есть ли у Беллы парень, но вот что он в пролёте это точно. Если женщина согласна все перечеркнуть буквально за пару часов, то он всего лишь тень. Уж лучше быть просто другом, но это моё мнение.
Элис, меня разачеровывает тоже. Неужели нельзя было её просто порвать или положить себе в корман, чтобы потом одать Эдварду в руки и высказать всё, что она думает о Тане ещё один разочек.
Ох, а я уже нарисовала себе в голове страстный поцелуй и так далее, а тут облом..
Спасибо за главу и с удовольствием буду ждать продолжения.

KisaKasaДата: Суббота, 14.07.2012, 05:17 | Сообщение # 1567
Оборотень

Статус:

Спасибо за отличную главу!)
Торопятся они, торопятся...пусть и любят друг друга, но надо войти в новый этап жизни без взаимных обид и самобичеваний, надо открыться будущему)
Бедная Белла....я не поняла, что там она тронула...надеюсь, не сильно покалечилась((

Джейкоб слегка раздражает своим самоуверенным поведением, а все Каленны и Джаспер -очаровательные герои)

GalinaДата: Суббота, 14.07.2012, 09:06 | Сообщение # 1568
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Fin,
Quote (Fin)
Эдик как-то все нормально не подготовиться сделать предложения как нормальные люди делают dry

Да потому что всего сутки у него на подготовку были! Бежит торопится! smile
Quote (Fin)
dry dry wacko и колец левых у него понапихано по карманам tongue в общем лох это судьба..... wink

Это точно! Но зато теперь у него куча времени стать нормальным человеком! smile

Добавлено (14.07.2012, 09:02)

Quote (Nadin_live)
Я , конечно не сомневалась, что Таня должна была хоть что-то сделать. Так сказать на память. Но чтобы все обстоятельства сложились именно так??!!!!

И собственно и не делала то она ничего. Просто оставила кольцо с запиской. Всё остальное сделали за неё. Не возникает ли вопрос; значит есть вина на Белле перед Таней раз всё так происходит?
Quote (Nadin_live)
Если честно, я даже и не надеялась, что Белла согласится на предложение Эдварда или хотя бы задумается над этим. Всё очень быстро, а в душе и в голове полный кавардак.

Это давление. Все от неё этого ожидают. Давят даже не произнося слов, взглядами жестами. И так уж Эдвард распинался. Решила поддаться и стать счастливой. Тем более, что любит Эдварда до сих пор.
Quote (Nadin_live)
Всё всегда против нас, и почему нельзя быть просто счастливой. Чтобы всё получалась и удача нас не покидала. Последнего этим двоим точно не хватает.

Потому что у любова счастья есть цена. Белла фактически украла его у Тани, это ответный ход судьбы наверное. Чтоб стать счастливой нужно заплатить по счетам прошлого и отпустить его, иначе это будет повторяться до бесконечности.
Quote (Nadin_live)
Не знаю есть ли у Беллы парень, но вот что он в пролёте это точно. Если женщина согласна все перечеркнуть буквально за пару часов, то он всего лишь тень. Уж лучше быть просто другом, но это моё мнение.

Вот об этом в следующей главе уже узнаем. А так конечно же совершенно верная оценка. Но может быть именно по этому Белла и Эдвард и не женаты до сих пор? Все тень, кроме них друг для друга. Осталось Белле это понять и принять. Её согласие было минутным порывом.
Quote (Nadin_live)
Элис, меня разачеровывает тоже. Неужели нельзя было её просто порвать или положить себе в корман, чтобы потом одать Эдварду в руки и высказать всё, что она думает о Тане ещё один разочек.

Вот я тут полностью на стороне Элис. Поступила бы так же. Для меня чужая переписка это табу. Я бы даже читать не стала, а вложила в коробку. Откуда она знала, что в пиджаке лежит второе кольцо?
Quote (Nadin_live)
Ох, а я уже нарисовала себе в голове страстный поцелуй и так далее, а тут облом..
Спасибо за главу и с удовольствием буду ждать продолжения.

Будет, всё будет, но не сразу. А как положено через время и после ухаживаний! smile

Добавлено (14.07.2012, 09:06)
KisaKasa,

Quote (KisaKasa)
Торопятся они, торопятся...пусть и любят друг друга, но надо войти в новый этап жизни без взаимных обид и самобичеваний, надо открыться будущему)

Вот теперь у них будет предостаточно времени всё обдумать и поухаживать! А Белле отпустить прошлые обиды.
Quote (KisaKasa)
Бедная Белла....я не поняла, что там она тронула...надеюсь, не сильно покалечилась((

Нет, наоборот встряхнулась и наконец то поняла, что не нужно никого винить, коль и сам виноват.
Quote (KisaKasa)
Джейкоб слегка раздражает своим самоуверенным поведением, а все Каленны и Джаспер -очаровательные герои)

Джейкоб такой же, как Эдвард, но моложе. Но парень он хороший, если бы не хвалился ещё)
Они тут все хорошие, до поры до времени!)

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:32 | Сообщение # 1569
♥everything is fine♥

Статус:

Вот не даром же говорят :"Не делай добра не будет зла!" И как тут не поверить... Эллис хотела помочь брату и привела комнату в надлежащий вид...ну по её мнению и убрала злосчастное кольцо с запиской в карман пиджака...И это оказалось бомба замедленного действия...
Белла ведь только решила отпустить себя и попробовать быть счастливой с отцом своей дочери,с предметом своего обожания,первым мужчиной и первой и пока единственной любовью...Она попробовала,а тут ...сюрприз...и как теперь доказать Эдварду,что он не верблюд..что это ужасное недоразумение...что это кольцо предназначалось не ей...её кольцо совсем другое???
Вот так неожиданно рассыпалось,то хрупкое равновесие,которое было установлено...
Трудно даже представить,что творится у Беллы в душе,наверняка она почувствовала себя так же как в тот злосчастный день ,когда Таня отсчитала её и выставила за дверь..вся та боль и унижение вернулись к ней вновь...она почувствовала себя вновь маленькой девочкой. А так ведь все хорошо началось,но практически хорошо. Семья Калленов собралась вместе,все простили друг друга,все снова вместе. Джейк появился и попросил разрешения встречаться с Несси...Эдвард сказал,что все время любил её и не осознавал этого до конца,он постоянно искал её черты в брюнетках и рассматривал рыжих детей...он даже говорит о их совместных детях...только радужные краски вокруг и тут ...кольцо!
Да теперь все сначала.Эдварду придется не только узнать Беллу ,но и доказать ей что его намерения серьезные и он не намерен был издеваться над ней....
Галюсик спасибо за продолжение...в конце главы мне было так больно за Беллу,хотя я и знала откуда и как это кольцо оказалось там,буквально хотелось разрыдаться cry
Светик ССღ спасибо тебе неподражаемая за помощь! smile
Александра Mussonka и Женечка little_eeyore спасибо
! smile

GalinaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 07:03 | Сообщение # 1570
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, Света! Я так рада, что ты пришла! А то потеряла тебя совсем! Сейчас бегу на работу, а вечером отвечу! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:49 | Сообщение # 1571
♥everything is fine♥

Статус:

Galina,Галюсик...пчЁлка ты наша,труженица..беги на работу,а я вечерком ещё допишу smile

CaramellaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:45 | Сообщение # 1572

Статус:

Клубы:

Galina, спасибо большое Галь за новую главу,я успела соскучиться по этой истории smile
ССღ, Mussonka, little_eeyore благодарю твою команду супер героев,за оказанную тебе помощь
Да тяжело смотреть на дорогих тебе женщин,которые плачут по твоей вине и Эдвард и Белла по моему в этот момент об этом думали и каждый винил себя в их слезах и долгой разлуки sad
- Прошу, не уходи. Я согласен на любые твои условия.

Прям таки не любые очень сомневаюсь,что Эдвард уступил бы Беллу другому мужчине biggrin он у нас собственник и Беллу не с кем не намерен делить.
Люблю я здесь Эсми ,доброй души женщина,любящая мать и уже бабушка smile
Элисс просто неугомонная,сил с ней справиться и спорить ни у кого нет остается только смириться и согласиться с ней biggrin
Каждый раз улыбаюсь,когда читаю в этой истории про пару Джаспера и Элисс,такая безграничная любовь,теплота и нежность в их отношениях,просто зачитываюсь,как всё у них волшебно smile
Ну и как же без Джейкоба уже никуда ,явился не запылился biggrin Несси рада,некоторые удивлены,а кто то насторожен и смотрит в оба глаза(это я про Эдварда) все примерил на себя роль строго папочку cool
Но Джейк тоже не промах всегда найдет,что сказать и когда лучше промолчать и сделать вид,что пропустил мимо ушей,умный парень.
А вот дальше вроде бы ничего и замечательный ужин,и Несси Эдварда отцом стала называть и Белла с Эдвардом танцевали все бы ничего,да вот одна ошибка влечет за собой море других проблем sad
Элисс хотела как лучше да вот получилось не так как планировалось sad
Эдвард такие искренние слова сказал в любви признался,да на всё готов пойти лишь бы Белла была с ним и поверила и она оттаяла наконец за всё время,всё близилось к предложению и на тебе,вот такой облом случился в конце sad
Так обидно и даже страшно представить,что чувствует Белла сейчас,она так боялась идти к нему на встречу вновь довериться,поверить ему и дать шанс на отношения и это кольцо опять все разрушила,отбросила всё назад и минус то шагов назад получилось cry
Не знаю,как Эдвард будет это исправлять,но то ,что это глубоко обидела и ранила Беллу факт. sad

Galina, спасибо большое Галюнь за главу,я раскатала губу на то что всё будет хорошо и вот приехали такой печальный конец у главы,я надеюсь всё же на наш любимый хеппи энд wink
Творческих успехов тебе в дальнейшем,много сил и терпения тебе со всем wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Nikki6392Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:51 | Сообщение # 1573
коноплюшенция

Статус:

Galina, Галечка, спасибо огромное за новую главу.
Я снова опаздываю с комментарием dry wacko Прости меня, грешную biggrin

Я, как всегда, в восторге)) В этой главе прослеживаются сразу несколько настроений. Или эмоций, я даже не знаю, как парвильно классифицировать это. Могу сказать одно, что эта глава, пожалуй. лично у меня, как у читателя, вызвало множество противоречивых чуувств.
Взять к примеру то, как начался их праздник. Слезы cry Бабушка и внучка плакали. Это одновременно безумно мило и грустно. И думаю, что в сердце Беллы , хотя нет, я уверена, это отозвалось. Ты была права, что этот вечер прошел под знаменем "Прости". Белле чувствует вину, за то. что лишила всех Калленов такой радости, как ее прелестная дочка. Лишила возможности проводить с ней время, дарить свою любовь, учить чему-то полезному. Причем лишила не только Эдварда, как отца, Эсме и Карлайла, как бабушку и дедушку, но и Элис с Джаспером, как дядю и тетю. Зная Элис, хотя, в принципе не так много о ней было поведано, но поведение Элл выдает в ней добрую душу с любящим сердцем) Как и Джаспер. И я заметила, что не смотря на все, что произошло, Каллены любят Беллу, любят Ренесми и теперь постараются восполнить пробелы в общении. Этот плюшевый медведь, в душе я плакала cry И да, Эсме тоже говорила это слово "прости". Просила прощения за то, что пустила все на самотек и не попыталась как-то исправить ситуацию...Взрослым-то всегда виднее, они уже совершали ошибки в своей жизни. Не знаю, может и не только за себя простила прощения, но и за Эдварда...
И вот пришел Джейкоб и развеял набежавшую грусть biggrin Я его обожаю, честно. Такой вот ходячий позитив. Я готова лицезреть его чаще, чтобы только наблюдать за недовольным папочкой biggrin
И, да, Галя! Любишь же ты оттягивать моменты "Х" biggrin Этот разговор, ох, столько эмоций.
В Белле сидит эта маленькая обиженная девочка, которая не способна доверять, но также есть в ней и частичка, которая готвоа все простить и снова довериться. НО! ЧЕРТОВО КОЛЬЦО!!!!!!!!!!!!!!!
Галя, я вот ничего сейчас не поняла, ты же говорила, что он пытался узнать размер ее пальца, так с какого перепуга он решил ей подарить то САМОЕ кольцо, что принадлежало Тане???? surprised
Элис, конечно, очень-очень заботливая сестра, которая заботится не только о счастье брата, но и о счастье любимой подруги, которая однажды исчезла из ее жизни. Но вот сейчас мне хочется кричааать на нее, зачем она вообще убрала эту бумажку в коробочку с кольцом? выкинула бы ее, и дело с концом. Но нет же.... angry angry angry angry

фуууууух, я успокоилась biggrin biggrin
На самом деле, вся эта ситуация с кольцом - чистая случайность, и винить Элис я не имею права. Откуда сестра могла знать, что ее брат решит подарить ЭТО же кольцо? Это уже косяк Эдварда, что он с кольцами такую фигню устроил. Самому теперь расхлебывать. А ведь почти все получилось, почти Белла была готова открыться....аааар, а теперь все станет только хуже. Я так предполагаю, в следующей главе придется плакать? cry cry cry
В общем, я в печали sad Грустная глава cry

Галя, еще раз спасибо)) Вдохновения тебе побольше, твори, а я буду ждать с нетерпением продолжения)))

п.с. завтра уезжаю в Москву, так что если вдруг пропощу главу, знай, я приеду и все откомментирую wink

GalinaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:31 | Сообщение # 1574
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Nikki6392, iammisspattinson, ♥KrasotulkA♥, миленькие мои! Спасибо огромное вам заа такие комменты полные! Но я такая сво...без ног пришла...завтра отвечу. Даже Кровавого новую главу закончить не могу...как лимончик. Жара +41... angry

Добавлено (15.07.2012, 18:31)
Завтра и Кровавого новую главу допишу и выложу послезавтра. Глава насыщенная. Светику очень нравится. Так, что не расслабляемся сильно. Скоро всех туда позову!) smile

LOstДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:32 | Сообщение # 1575
бестия

Статус:

Galina, спасибо большое за продолжение!
а как все хорошо, нет просто отлично начиналось))) и такая концовка, глупая случайность, ошибка, которая будет стоить очень и очень многого... sad
Вечер в их большой теперь семье начался просто замечательно! Пусть и слезы, пусть и грусть и обида, и боль, но также и безграничное счастье в глазах близких! Прошлый и настоящий вечер показали Эдварду, какую жизнь он хотел, чего сам себя лишил... не в плане того, что не пошел за Беллой...нет, просто живя с Таней, все было по-другому, иначе... и то, что он обрел сейчас, ту, с которой хочет изменить свою жизнь и прожить ее так, как и следовало с начала))) главное, не потерять эту тоненькую нить! да после этого инцидента с кольцом, многое покажется потерянным, так и будет, но эта тонюсенькая нить должна остаться, ведь именно она дала силу Белле отпустить прошлое и принять этого горе-мужчину))) Но... опять это пресловутое "но"... увы, которое будет их снова и снова преследовать... Это прошлое и Таня... оно и она будут стоять меду ними еще долго...А Таня... вот же ж су*ка dry Нет, вот на что способны брошенные женщины...но ведь она обрела свое счастье с Тайлером. но нет.. не напакостить бывшему, не устроить что-нить этакое.. dry Но как он не увидел этого кольца раньше??? и куда, черт его возьми, он заныкал кольцо Беллы... angry Нельзя винить Элис... но знаете, где-то я даже рада (нет, я не злобная стерва и хочу нашим героям счастья), но ОНИ должны разобраться с прошлым по-настоящему, а не каким-то вымученным разговором и на тебе - муж и жена! Они заслуживают настоящего счастья wink
и конечно же, Джейк припер свою тушу на праздник к СВОЕЙ девушке! Мама и рада, а вот папашка точит клыки tongue Еще и условия придумает))) вот же ж собственник - ну и правильно))) Только уж очень тоже нельзя увлекаться... С кольцом у него чуть разрыв сердца не случился biggrin
С верой в лучшее будущее буду ждать продолжения happy

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла