Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:04 | Сообщение # 6376
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаLucinda ()
о каком неудобстве может идти речь?! мы с радостью ожидаем каждую главу! задержки вполне понятны- увсех есть своя жизнь кроме фанфикшена)) а проды во всех главах-это супер!!!
Да, Люда, жизнь свои коррективы вносит во всё и иногда такие происходят события, что нет желания ничего делать, или занят слишком для того, чтоб писать. Но вот с завтрашнего дня начинаю опять работать над фанфиками.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:07 | Сообщение # 6377
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Натуль, Галя от своей паники не отделима! Хоть раз в три дня и то отлично, а то из Эдика ангела не сделает и будем мы опять его прятать от Даши!
Светик, я уже давно поняла, что от Даши вообще невозможно спрятаться, Эдика она из под земли достанет, поэтому положим его на видное место, может быть тогда не найдет, а за Галину не беспокойся, с ног валиться буду, но пиночка поддам.
ЦитатаССღ ()
Пью и иммуноподнимающие... пока не очень помогает...
Я уже переживаю за тебя, как ты в таком состоянии поедешь. Galina,
ЦитатаGalina ()
Торжественно клянусь в этом! Эдвард парень очень неплохой, а тут пьяный бес попутал в лице почти двойника Белинды...оправдаемся! За двух праведников одного раскаившегося дают!
Я давно убеждена, что Эдвард отличный парень, его можно понять и простить, правда это не все понимают, но я уже писала, что с возрастом, если не все, то многие заблуждения проходят. Я тоже торжественно клянусь приглядывать за тобой и твоей паникой.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:32 | Сообщение # 6378
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Я давно убеждена, что Эдвард отличный парень, его можно понять и простить, правда это не все понимают, но я уже писала, что с возрастом, если не все, то многие заблуждения проходят. smile Я тоже торжественно клянусь приглядывать за тобой и твоей паникой. biggrin
Это точно, что с возрастом начинаешь смотреть на мир по другому. Розовые шоры с глаз сняты, юношеский максимализм прошёл и ты понимаешь, что мир не чёрно белый, а сплошь из серых оттенков. Нужно уметь находить и свои ошибки в каждом поступки своей половинки, а Эдвард пока официально и никаких прав то на Беллу не имеет, как и она на него. Тут нужно начинать с чистого листа, откинув всё прошлое и именно с того дня, когда скажут друг другу: - Давай жить вместе! Вот потом и посмотрим, какой Эдвард муж на самом деле. Он не мальчик всё таки и опыт есть общения с женщинами. Думаю Белла уже это поняла. Ой Наташа, догляд нужен за мной) Я без Светика впадаю в полнейшее уныние)
Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:28 | Сообщение # 6379
Я здесь и сейчас
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
Ой Наташа, догляд нужен за мной) Я без Светика впадаю в полнейшее уныние)
Галина, какое уныние, о чем ты, давай работай, не успеешь оглянуться, Светик вернется отдохнувшая, а ты ей сразу новые главки, и всегда помни - читатели ждут, а уныние - следствие бездеятельности, а у тебя историй - вагон и маленькая тележка, так что вперед и с песней.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:29 | Сообщение # 6381
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Галина, какое уныние, о чем ты, давай работай, не успеешь оглянуться, Светик вернется отдохнувшая, а ты ей сразу новые главки, и всегда помни - читатели ждут, а уныние - следствие бездеятельности, а у тебя историй - вагон и маленькая тележка, так что вперед и с песней.
Наташа, писать то буду конечно, но без Светика мне плохо и не с кем словом обмолвиться... Буду разговаривать с Эдвардом и Беллой) И песни поставлю) Моцарта напремер - Реквием) Штука классная!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:49 | Сообщение # 6382
Я здесь и сейчас
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
Наташа, писать то буду конечно, но без Светика мне плохо и не с кем словом обмолвиться... Буду разговаривать с Эдвардом и Беллой) И песни поставлю) Моцарта напремер - Реквием) Штука классная!
Галина, ты еще и с Лорианчиком поговори, Светик это оценит. , Моцарта конечно можно послушать, но Реквием не стоит, а еще лучше послушай ИЛДИВО, мне эти парни очень нравятся. Только что прочла куклу Марту, что сказать, умеешь ты душу заставить трудиться, спасибо.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:16 | Сообщение # 6383
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Светик, я уже давно поняла, что от Даши вообще невозможно спрятаться, Эдика она из под земли достанет, поэтому положим его на видное место, может быть тогда не найдет,
Наташ, так он и лежит на видном месте, а Даша его по закоулкам ищет!
ЦитатаNatavoropa ()
Я уже переживаю за тебя, как ты в таком состоянии поедешь.
Вроде оклималась, самолёт через пять с половиной часов! Спасибо, Натуль, за всё!!!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:34 | Сообщение # 6384
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Галина, ты еще и с Лорианчиком поговори, Светик это оценит. , Моцарта конечно можно послушать, но Реквием не стоит, а еще лучше послушай ИЛДИВО, мне эти парни очень нравятся. Только что прочла куклу Марту, что сказать, умеешь ты душу заставить трудиться, спасибо.
Да уж и с Лорианом и с Лораном) Но думаю лучше всего мне может помочь Лебовски, тот всё про всё и про всех знает) Или с Элис, та пусть не адвокат, но тоже всегда в курсе последних событий) Наташа, невозможно заставить рабботать то, чего нет. Хорошо, что у нас есть эти души!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:47 | Сообщение # 6385
Я здесь и сейчас
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
Да уж и с Лорианом и с Лораном) Но думаю лучше всего мне может помочь Лебовски, тот всё про всё и про всех знает) Или с Элис, та пусть не адвокат, но тоже всегда в курсе последних событий) Наташа, невозможно заставить рабботать то, чего нет. Хорошо, что у нас есть эти души!
Да, Галина, если бы не звоночек Лебовски, сидела бы сейчас Белла в неведении, что Эдвард натворил, но в тоже время он и подтолкнул ее к действиям по спасению собственного счастья. Надеюсь, пока Светик топчет немецкую землю, у тебя уже есть, что представить к ее возвращению, поэтому не скучай, а готовся к встрече. А на счет души, я скажу тебе следующее, твои истории пробуждают ее у каждого, кто начинает их читать.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:02 | Сообщение # 6386
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаNatavoropa ()
Да, Галина, если бы не звоночек Лебовски, сидела бы сейчас Белла в неведении, что Эдвард натворил, но в тоже время он и подтолкнул ее к действиям по спасению собственного счастья.
Да, Лебовски сам не ведая того сыграл на руку Эдварду) Наш красавчик станет раскаявшимся грешником) Мы женщины любим жалеть) Вот сейчас Белла соберётся с мыслями, встрепенётся, да как пойдёт жалеть))
ЦитатаNatavoropa ()
А на счет души, я скажу тебе следующее, твои истории пробуждают ее у каждого, кто начинает их читать.
Спасибо Наташа огромное! Самая большая похвала, то , что вы читаете мои истории и пишите о своих сопереживаниях!
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:19 | Сообщение # 6387
Я здесь и сейчас
Статус:
ЦитатаGalina ()
Да, Лебовски сам не ведая того сыграл на руку Эдварду) Наш красавчик станет раскаявшимся грешником) Мы женщины любим жалеть) Вот сейчас Белла соберётся с мыслями, встрепенётся, да как пойдёт жалеть))
Это хорошо, в его ситуации любая помощь необходима, а раскаявшего грешника - грех не пожалеть. , тем более, что нас то больше, не будем жалеть мы, очень быстро найдутся, кто этим чувством обладает , хорошо, что Белла быстро соображает, вот пусть бежит и жалеет.
ЦитатаGalina ()
Спасибо Наташа огромное! Самая большая похвала, то , что вы читаете мои истории и пишите о своих сопереживаниях!
Галина, это тебе спасибо, пишешь интересно, некоторые моменты можно применить и в своей жизненной ситуации, а иногда и просто отвлечься и посмеяться, поэтому и читаем и ждем с нетерпением выхода глав всех твоих историй.
Это хорошо, в его ситуации любая помощь необходима, а раскаявшего грешника - грех не пожалеть. , тем более, что нас то больше, не будем жалеть мы, очень быстро найдутся, кто этим чувством обладает , хорошо, что Белла быстро соображает, вот пусть бежит и жалеет.
А как мы любим жалеть нашего грешника) Посмотрим в его зелёные глазки, послушаем сладкие речи и растечёмся, как лужицы у его ног) По крайней мере так сделают многие) в том числе Ренесми , Элис, Эсми и Белла)
ЦитатаNatavoropa ()
Галина, это тебе спасибо, пишешь интересно, некоторые моменты можно применить и в своей жизненной ситуации, а иногда и просто отвлечься и посмеяться, поэтому и читаем и ждем с нетерпением выхода глав всех твоих историй.
Вот сейчас проблема с компами жуткая, отремонтирую и снова сяду писать! Самой неудобно перед вами...
Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:07 | Сообщение # 6389
Я здесь и сейчас
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
А как мы любим жалеть нашего грешника) Посмотрим в его зелёные глазки, послушаем сладкие речи и растечёмся, как лужицы у его ног) По крайней мере так сделают многие) в том числе Ренесми , Элис, Эсми и Белла)
Так ведь женщины любя ушами, и для мужчин это не секрет, если они поставят себе цель оправдаться, они виртуозно это сделают, а нам остается только поверить.
ЦитатаGalina ()
Вот сейчас проблема с компами жуткая, отремонтирую и снова сяду писать! Самой неудобно перед вами...
В жизни все бывает, не грусти, пока компы в ремонте, есть время заняться здоровьем, вылечить простуду, а заодно придумать сюжет для интересной истории.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:47 | Сообщение # 6390
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Так ведь женщины любя ушами, и для мужчин это не секрет, если они поставят себе цель оправдаться, они виртуозно это сделают, а нам остается только поверить.
Вот сколько раз меня вот так "разводил" муж) Ведь так красиво всё придумает, что веришь в любую сказку, а потом смеёшься над розыгрышем) А уж Эдварду в ФБР столько раз преподовали психологию) Уж он найдёт способ убидить, что чист и невиен)
ЦитатаNatavoropa ()
В жизни все бывает, не грусти, пока компы в ремонте, есть время заняться здоровьем, вылечить простуду, а заодно придумать сюжет для интересной истории.
Ха) даже не просто придумала, а написала на листе страничку обещенного по Играм престола миник) Но вот писать и голосовать не могу...
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:34 | Сообщение # 6391
Я здесь и сейчас
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
Вот сколько раз меня вот так "разводил" муж) Ведь так красиво всё придумает, что веришь в любую сказку, а потом смеёшься над розыгрышем) А уж Эдварду в ФБР столько раз преподовали психологию) Уж он найдёт способ убидить, что чист и невиен)
Ну не одна ты на такой развод попадала, у многих из нас такой опыт есть , ну и мы тоже кое что умеем, еще те сказочницы , мне ужасно любопытно почитать сказки Эдварда, хотя чувствую, что он будет вполне убедителен в своей версии.
ЦитатаGalina ()
Ха) даже не просто придумала, а написала на листе страничку обещенного по Играм престола миник) Но вот писать и голосовать не могу...
Вот видишь, нашла чем себя занять, а я свой обещанный долг выполнила, так что иду спать спокойно Не грусти, сегодня и Светлана на форуме КР появилась, так, что она следит за тобой.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:39 | Сообщение # 6392
Повелитель вампиров
Статус:
Galina спасибо за классный боевичек, очень понравилось как Эдвард профессионально проводил операцию по спасению заложников. Конечно жаль, что история с заложниками быстро закончилась, но рассказ оказался таким интересным, что не мог оторваться от прочтения. Эдварду везет как утопленнику не успел обзавестись дочерью, уже и парень у дочери появился. Да и с предложением руки и сердца промашка, надо же было так крупно облажаться. Белла оказалась еще той трусихой, маленькая девочка которая боится отношений, бедный Эдвард даже не знаю завидовать или жалеть его с его желанием завоевать расположение Беллы и планом создать с ней семью. Да и Лебовски круто подставил Эдварда, с нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:20 | Сообщение # 6393
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Ну не одна ты на такой развод попадала, у многих из нас такой опыт есть , ну и мы тоже кое что умеем, еще те сказочницы , мне ужасно любопытно почитать сказки Эдварда, хотя чувствую, что он будет вполне убедителен в своей версии.
Эдвард сказачник отличный, профессиональныйональный так сказать, натасканный врать не моргая, иначе не только его голова полетит, но и заложников, так что нет шанса не одного, что его женщины ему не поверят!
ЦитатаNatavoropa ()
Вот видишь, нашла чем себя занять, а я свой обещанный долг выполнила, так что иду спать спокойно Не грусти, сегодня и Светлана на форуме КР появилась, так, что она следит за тобой.
Добавлено (02.11.2013, 21:20) --------------------------------------------- Наташа, вот привезли сегодня, обрадовалась, а он через полчаса опять сдох...
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:36 | Сообщение # 6394
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa, Натуль, приветик Да, я слежу и от сюда за Галюней, а то сама компы поломает, чтоб не писать Подгоняю ее Но она старается, молодец наша Галюнька
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:32 | Сообщение # 6395
Я здесь и сейчас
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
Эдвард сказачник отличный, профессиональныйональный так сказать, натасканный врать не моргая, иначе не только его голова полетит, но и заложников, так что нет шанса не одного, что его женщины ему не поверят!
Профессиональные сказочники - ценные экземпляры, мне уже очень любопытно, что Эдвард насочиняет, да так, что и шанса не оставит. Да поздравляю, у тебя на форуме появился мужчина, так что пиши так, чтобы и он поверил.
ЦитатаGalina ()
Наташа, вот привезли сегодня, обрадовалась, а он через полчаса опять сдох...
По моему компы тебя боятся, считают, что лучше сдохнуть, чем так работать по стахановски. ССღ,,привет Светуль, привет, или лучше гутен таг.
ЦитатаССღ ()
Да, я слежу и от сюда за Галюней, а то сама компы поломает, чтоб не писать Подгоняю ее Но она старается, молодец наша Галюнька
Я тоже Галину уже в этом подозреваю, сломает комп и радуется, а вид делает, что грустит. Прочла 2 новые работы, куклу и жетем, так, что действительно она молодец, талант не скроешь. Я тоже обещание держу, хотя вначале , Галина пробовала на жалость давить, как ей плохо без тебя, но я пресекала все попытки, указывала верное направление. Светик, когда вернешься?
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:03 | Сообщение # 6396
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,привет, Натуль!
ЦитатаNatavoropa ()
Светик, когда вернешься?
Я вчера вечером прилетела! Хожу тут по дому и не знаю, что первое переделать!
ЦитатаNatavoropa ()
Я тоже обещание держу, хотя вначале , Галина пробовала на жалость давить, как ей плохо без тебя, но я пресекала все попытки, указывала верное направление.
Спасибо тебе огромное, что тут следила за ней! Она почти дописала главу Кровавого... Лорианчика сейчас расписывает... а он не поддаётся без меня!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:15 | Сообщение # 6397
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата3Litra ()
Galina спасибо за классный боевичек, очень понравилось как Эдвард профессионально проводил операцию по спасению заложников. Конечно жаль, что история с заложниками быстро закончилась, но рассказ оказался таким интересным, что не мог оторваться от прочтения.
Андрей! Очень рада, что ты заглянул и в эту тсторию. Эдварда в деле мы ещё увидим, просто история об отношениях, а не экшен. Вот допишу её и засяду за ганстрерскую историю, там будет куча крови, перестрелок и прочего)
Цитата3Litra ()
Эдварду везет как утопленнику не успел обзавестись дочерью, уже и парень у дочери появился. Да и с предложением руки и сердца промашка, надо же было так крупно облажаться.
Вот ты, как мужчина, наверное хорошо понимаешь его состояние?) Я представила на месте Эдварда мужа в момент взросления нашей дочери) Сколько он рассказщал ей интересного о мыслях мужчин при взгляде на хорошенькую женщину) Сколько ревновал свою деточку к её ухажорам) Было очень интересно наблюдать за процессом отшивания потенциальных зятьёв)
Цитата3Litra ()
Белла оказалась еще той трусихой, маленькая девочка которая боится отношений, бедный Эдвард даже не знаю завидовать или жалеть его с его желанием завоевать расположение Беллы и планом создать с ней семью
Вот это точно, она по прежнему в прошлых обидах, хотя и не мудрено, обжегшись на молоке дуют и на воду, а её ожог был весьма ощутимым. Мы Эдварда попеременно все то жалеем то ругаем)
Цитата3Litra ()
Да и Лебовски круто подставил Эдварда, с нетерпением жду продолжения.
Вот этого Лебовски точно не хотел. Он сам нам скоро расскажет свои мысли по этому поводу. Его намёк выставил его же в нехорошем свете перед Беллой и он это отлично понимает. Рада, что история понравилась!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ