Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:46 | Сообщение # 480
Статус:
Ураааааааааааааа!!!! Какой экшн однако Джейка подстрелилиииии.... при чём как-то слабо его подстрелили то! Не инттересно когда он в бронике.... Мдааа, Эдя как всегда Супер самонадеянный Надеюся всё будет по плану Доча, папку сразу узнала! Молоток! А вот эту троицу-грабителей надо на эшафот!!!
Галюняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, спасибо тебе дорогаЯ! Таня, большое спасибо за редактуру!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:47 | Сообщение # 481
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, , в восторге! Потрясная глава! Какой Эдвард самоуверенный! Но очень хочется, чтобы у Белки с Эдом всё сложилось.И у Джейка с Ренесми уже всё чик-пок! Спасибо, мне понравилось!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:16 | Сообщение # 482
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Djuletta,
Quote (Djuletta)
Какой экшн однако biggrin
Я старалась!) У сына всё пытала как *шкаф * вырубить, каким ударом, он же у мну боксёр, а он говорит, только ударом в кадык, а я то хотела блеснуть Хуком, апперкотом, свингом, а всё оказывается просто до безобразия!)
Quote (Djuletta)
Джейка подстрелилиииии.... при чём как-то слабо его подстрелили то! Не инттересно когда он в бронике....
Вот, что за кровожадный ребёнок!)
Quote (Djuletta)
Мдааа, Эдя как всегда biggrin Супер самонадеянный biggrin Надеюся всё будет по плану happy
Как он удивился словам Элис, что ему могут отказать?)))Такому красивому) И ведь прав чертяка!
Quote (Djuletta)
Доча, папку сразу узнала! Молоток! biggrin
Да, теперь маме придётся обьяснять, почему воскрес покойник)
Quote (Djuletta)
А вот эту троицу-грабителей надо на эшафот!!! dry
Не, это слишком...кастрация с ампутацией в самый раз!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:29 | Сообщение # 484
♥everything is fine♥
Статус:
Первую часть главы переживала...уж очень серьезные бандиты,жестокие садисты...Плюс ко всей картине размышления Розали о прошлом и будущем...Честно хотя и знала ,что все должно пройти хорошо,но переживала.Особенно ,когда Алек заявил,что лицо Эдварда ему кого то напоминает...Буквально умоляла Ренесми не поднимать глаза на него,но мои слова услышаны не были... Дальше было все ,как взрыв гранаты...Такое детальное описание,что картинка четко нарисовалась перед глазами.Это нечто! Спасибо Розали,что она помогла им в какой то мере, плюс вовремя прибывшие на помощь товарищи... Вторую половину ...плакала...От осознания Эдварда,что он потерял за эти пятнадцать с лишним лет, от его разговора с Эллис и Филом, о его признании всего происходящего... Галя глава получилась великолепной,пишу конечно от переполняющих эмоций по горячим следам...может что-то и упустила,но все буквально смешивается ,перемешивается,что самой трудно уловить мысль. А ещё...Ренесми и Джейкоб...не понравилось Эдварду-папе как она рассматривала его,а он смотрел на неё... Ренесми это не маленькая принцесса,любящая все нежное ...Ренесми терпеть не может, когда её называют деточкой и обожает всё зелёное. Она любит смотреть формулу один и всё, что связанно с гоночными автомобилями. Это замечательная девочка, но с весьма упёртым характером и ещё… она очень любит и умеет драться. И на кого она только похожа??? Галя спасибо за продолжение! Такой экстрим просто будоражит кровь...эмоции немного спадут и завтра на ясную голову я ещё порассуждаю!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:41 | Сообщение # 485
adoro
Статус:
Galina, привет... Очень довольна тем, что нашла этот рассказ...На самом деле фф тронул до глубины души. Очень понравился Эдвард - отчаянный, гордый, справедливый и трезво думающий. Таня конечно как говорят хотела добиться счастья дикими методами. Не факт, что Белла специально лезла к Эдварду. Она ведь тоже попала под удар и надо сказать больше всех. Честно говоря, думала, что Эдвард будет еще сомневаться. Но его решительность обрадовала. Но не рано ли он все порешал для себя? Белла может и отказаться, как подметила Элис! Спасибо за главу! Буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:59 | Сообщение # 486
Маг
Статус:
Galina, великолепная глава,читала медленно,чтобы хорошо представить каждое действие,хотела продлить удовольствие от прочитанного! наши супер-мачо справились с заданием на отлично!думаю,главный бой у Эдварда еще впереди он такой самонадеянный,наверное,ошарашит Беллу своими планами на будущее! спасибо,Галь,,за замечательное продолжение!также благодарю Тэю и ССღ,
На самом деле фф тронул до глубины души. Очень понравился Эдвард - отчаянный, гордый, справедливый и трезво думающий.
А ещё очень самоувернный!) Но может быть так и нужно вести себя настоящему мужчине? Что то вот такого и хочется!)
Quote (little_Bee)
Таня конечно как говорят хотела добиться счастья дикими методами.
Но на тот момент она думала, что иначе никак...будет ещё глава от Тани, может тогда станет понятным её поведение? Мне жалко её несмотря ни на что...
Quote (little_Bee)
Не факт, что Белла специально лезла к Эдварду. Она ведь тоже попала под удар и надо сказать больше всех.
Специально не лезла это точно! Но и не отказала. Под удар да, она попала сильно. Узнаем, что двигало её из её уст, она сама всё расскажет!
Quote (little_Bee)
Честно говоря, думала, что Эдвард будет еще сомневаться. Но его решительность обрадовала.
А куда там сомневаться, если ребёнок похож на него, как две капли воды. Там будет такая мелочь, что Эдвард будет в шоке...не его только то, что между ног!) А ещё он очень любит детей и хотел ребёнка!
Quote (little_Bee)
Но не рано ли он все порешал для себя? Белла может и отказаться, как подметила Элис!
Ну наверное сумел трезво оценить ситуацию и понял, что они нуждаются друг в друге. Взрослые уже люди. Спасибо за комментарий! :
великолепная глава,читала медленно,чтобы хорошо представить каждое действие,хотела продлить удовольствие от прочитанного! biggrin
Спасибо! Рада, что глава понравилась! Старалась!)
Quote (Sunny)
наши супер-мачо справились с заданием на отлично!думаю,главный бой у Эдварда еще впереди biggrin
А Джейк то хорош- да? Справился на ять! Эдвард само собою, хотя шкаф еле упал!) И мог убить Ренесми....
Quote (Sunny)
он такой самонадеянный,наверное,ошарашит Беллу своими планами на будущее! biggrin
Она даже не знает, что он не женат! Конечно ошарашит. Но думаю, что она будет рада его предложению...покочевряжется для приличия и побежит под венец!) Спасибо , что пришла, спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 05:15 | Сообщение # 488
Повелитель вампиров
Статус:
Мне очень понравилась глава, напряженная, не отпускающая до конца. Эдвард очень уверен в себе, но ведь таким и должен быть настоящий мужчина и как правило именно такие нравятся женщинам. Надеюсь, что Белла сможет переступить свою обиду и не оттолкнет Эдварда, так хочется, чтобы они были счастливы.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:34 | Сообщение # 489
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот,можно с облегчением выдохнуть-все обошлось благополучно! Что касается предложения Эда-что-то он слишком самонадеян.Они с Беллой совершенно друг друга не знают.Он и подростком то ее не знал,а что теперь говорить!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:55 | Сообщение # 490
Верховный маг
Статус:
Вау, Белла рассказывала дочери сказки про погибшего папу-летчика. По-крайней мере Ренесми знает как он выглядит. А вот Белла "под обстрелом". У дочки характер Элис, представляю разговор с мамой. Надеюсь Эдвард за нее заступится перед Ренесми и заодно получит ее признательность и любовь, вместе с рукой и сердцем. Мне не терпится перейти к разговору. Это так интересно и захватывающе. Спасибо огромное!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:02 | Сообщение # 491
Эльф
Статус:
История впечатляющая.Прописана без соплей и наивности ,читать одно удовольствие. Спасибо огромное автору.Последние две главы просто бесподобные держали в тонусе, вашему таланту низкий поклон.Желаю вам чтобы ваша муза вас никогда не покидала и вы нас радовали своим творением.Спасибо
Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:55 | Сообщение # 492
Статус:
Quote (Galina)
Я старалась!) У сына всё пытала как *шкаф * вырубить, каким ударом, он же у мну боксёр, а он говорит, только ударом в кадык, а я то хотела блеснуть Хуком, апперкотом, свингом, а всё оказывается просто до безобразия!)
оооо, у тебя ещёи жома ходячий словарь ударов ходит
Quote (Galina)
Вот, что за кровожадный ребёнок!)
Буууууу, ну что поделать?)))
Quote (Galina)
Как он удивился словам Элис, что ему могут отказать?)))Такому красивому) И ведь прав чертяка!
хохо, ну ему и вправду вряд ли кто откажет Тем более они и вправду уже взрослые)))
Quote (Galina)
Да, теперь маме придётся обьяснять, почему воскрес покойник)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:04 | Сообщение # 493
♥everything is fine♥
Статус:
Вот, Галя сегодняс новыми силами вернулась опять... Первое появление Джейка и Эдварда в магазине. Не дрейфь, парень, мы не убиваем детей. Это слова Эммета,ох парень как же ты не прав,внешность очень обманчива и об этом ты поймешь чуть чуть позже.Только увы будет слишком поздно...Ведь планирую ограбление они явно надеялись на скорую удачу,даже не могли предположить ,что удача отвернется от них. А к кому то повернется лицом... судьба привела сюда Беллу за несколько часов до свадьбы Эдварда с с Таней. Розали...её как то даже жалко...она как и все хотела счастливой жизни и наверняка выходя замуж за Эммета она на это надеялась...но судьба в очередной раз повернулась задом. Блондинка всегда принимала не те решения. ...Все чего она хочет это освободиться от этой ужасной действительности...
Первая встреча с Ренесми...Девочка с удивлением смотрела на высокого красивого шатена, как будто бы знала, кто он на самом деле. Конечно знала,ведь фотография Эдварда стоит на прикроватной тумбочке. Но знать,что твой отец погиб и вдруг увидеть его...как она ещё только не закричала увидев его. Разговор предстоит нешуточный, ведь не просто объяснить пятнадцатилетней дочери почему вдруг её отец ожил? И в этой непростой ситуации Белла продолжает винить себя...что она лишила дочери отца...хотя она же твердо уверена,что он женат на Тане... А еще мне понравились слова Эдварда в адрес Фила Фил, из-за вас я тогда не сконцентрировал своё внимание на малышке, мне заморочил голову цвет ваших волос… Ну,хоть кто то виноват в том,что Белла смогла его тогда провести... И дальше Эдвард включил профессионала,привыкшего командовать, четко раздал указания Филу и Эллис,кто куда едет и чем занимается...И мы будем ждать вас на ужин. Что ж посмотрим что будет дальше... Галя ещё раз спасибо за продолжение...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:54 | Сообщение # 494
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Супер! Уж больно, Эдвард, самоуверенный! Но в нём мне это нравится! Ренесми, конечно-же, узнала своего отца, и конечно-же у девочки был шок! Всю жизнь думать, что он погиб на Аляске, а тут на тебе-жив и здоров! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:53 | Сообщение # 495
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Первую часть главы переживала...уж очень серьезные бандиты,жестокие садисты..
Особенно Джеймс, я хотела написать почему его выгнали из армии, но потом подумала, история то не про него...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Плюс ко всей картине размышления Розали о прошлом и будущем...Честно хотя и знала ,что все должно пройти хорошо,но переживала.Особенно ,когда Алек заявил,что лицо Эдварда ему кого то напоминает...Буквально умоляла Ренесми не поднимать глаза на него,но мои слова услышаны не были...
Рози жалко, но нельзя лесть в чужой карман так вероломно. Нужно было крутить Аро, но очевидно этот богатый итальяшка не слишком щедрый спонсор...нельзя красть чужое! Это из его характеристики- фотографическая память. Он всё равно бы докопался до того, где видел Эдварда. Нельзя родственникам участвовать в таких операциях и это связанно не только с нервами. Ренесми наверное и не понимала, что их сходство может быть опасным для её жизни.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Дальше было все ,как взрыв гранаты...Такое детальное описание,что картинка четко нарисовалась перед глазами.Это нечто! Спасибо Розали,что она помогла им в какой то мере, плюс вовремя прибывшие на помощь товарищи...
Я старалась написать именно так, чтоб можно было всё увидеть. Рози поняла, что ввязалась не в ту игру и не с теми партнёрами. Она не сука, а просто жертва в этой истории.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вторую половину ...плакала...От осознания Эдварда,что он потерял за эти пятнадцать с лишним лет, от его разговора с Эллис и Филом, о его признании всего происходящего...
Есть отцы, которым дети нужны постольку поскольку, но Эдвард другой . Он любит дтей. Узнать, что у тебя есть взрослая дочь очень тяжело для таки людей.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галя глава получилась великолепной,пишу конечно от переполняющих эмоций по горячим следам...может что-то и упустила,но все буквально смешивается ,перемешивается,что самой трудно уловить мысль.
Спасибо огромное за такую оценку! Первые впечаления самые сильные и правильные.
Quote (♥KrasotulkA♥)
А ещё...Ренесми и Джейкоб...не понравилось Эдварду-папе как она рассматривала его,а он смотрел на неё... Ренесми это не маленькая принцесса,любящая все нежное ..
Нет, она далек не такая и в следующих главах ты это увидишь.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ренесми это не маленькая принцесса,любящая все нежное ...Ренесми терпеть не может, когда её называют деточкой и обожает всё зелёное. Она любит смотреть формулу один и всё, что связанно с гоночными автомобилями. Это замечательная девочка, но с весьма упёртым характером и ещё… она очень любит и умеет драться. И на кого она только похожа??? wacko
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:33 | Сообщение # 496
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
Она не сука, а просто жертва в этой истории
Вот уж в жизни не повезло...Не знаю вроде не столько много информации о Розали,но лично у меня она вызывает какую то жалость...она хотела выбраться из этого порочного круга и в ограблении наверно увидела этот шанс...Деньги,свобода...эти две вещи она поставила на один уровень...
Quote (Galina)
Вот именно на кого?)))
Даже так сразу трудно сказать...хи-хи...наверно на Фила...хи-хи
Quote (Galina)
Он любит дтей. Узнать, что у тебя есть взрослая дочь очень тяжело для таки людей.
Как он сам признался это лучшее,что могло случиться в его жизни...дочку бы он никогда не оставил...даже если бы узнал о ней тогда в 20 лет...Блиин,ну прям, такой весь благородный,читаешь вот о таких и как то хорошо становится на душе ,позитивно...может в жизни не все так плохо...
Quote (Galina)
Я старалась написать именно так, чтоб можно было всё увидеть.
Такое впечатление,что ты сама спецназовец так все описала...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:52 | Сообщение # 497
Статус:
Клубы:
Galina, спасибо моя дорогая за уведомление и такую сильную и захватывающую главу Тэя благодарю за редактуру. ССღ, спасибо большое за помощь Гале Глава была решаюшей,нервной и такой адреналин был ,когда я её читала Как бы не любила я персонажа с именем Джейкоб Блек,ддесь он сыграл большую роль,так хорошо ему удалось сыграть трусливого докторишку,прям вжился в роль не отличишь от правды Алек,Джеймс и Эммет если к первым двум я относилась не всегда положительно, с опаской и настороженностью то Эммет мне нравится и жалко,что здесь он оказался таким гаденышем,не смотря на то,что не без помощи Роуз произошло ограбление,мне её очень жалко. Полюбила Эммет вышла замуж надеялась на опору и поддержку,думала,что он тот единственный,а обрела не счастья,а боль,предательство ещё и избиение обидно и жалко мне Роуз вырваться хотела из всего этого ужаса,да вот только не тот способ для своей свободы она выбрала То,что Эммет тут раз в жизни за неё вступился ничего не значит,поздно спохватился. Да Алек не слепой и понял ,что к чему и вот здесь медлить нельзя,Эдвард быстро среагировал, а Джейкоб подхватил,здесь конечно поволновалась ,да ещё ,когда и выстрел произошёл, было страшно. Эдвард и Блек хорошо сработались т,в такие моменты медлить нельзя и их быстрая реакция спасла и помогла всем. Блек молодец,спас Ренесми ,помог Эдвард и вообще они оба молодцы справились с операцией . Думаю,что тут решающая встреча не только у Эдварда произошла,но и у Блека с Ренесми Белла в смятении сбита с толку ,она пока не пришла в себя от всего происходящего ,нужно дать время. Эдвард конечно очень самоуверенный прям так охота его обломать,но сейчас думаю его самоуверенность,решительность сыграет ему на руку разговор с Филом это только подтвердило. Сейчас с Беллой их ждёт серьёзный разговор и я надеюсь,что сейчас они друг перед другом будут честны до последнего,скрывать уже не надо, он знает главную правду и я верю,что поговорив всё решится. Galina, спасибо Галь за главу, мне понравилась ,глаза по строчкам бегали так быстро в предвкушении и переживании за героев,тебе удалось передать все эмоции,молодец! Ещё раз поздравляю тебя дорога,вдохновения тебе ,сил побольше,я буду с нетерпением ждать продолжения!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 03.03.2012, 12:54
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:22 | Сообщение # 498
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
Quote (Helen77)
очень понравилась глава, напряженная, не отпускающая до конца.
Спасибо, я старалась!)
Quote (Helen77)
Эдвард очень уверен в себе, но ведь таким и должен быть настоящий мужчина и как правило именно такие нравятся женщинам.
Вот, это точно! Хочется знать, что рядом с тобой мужчина- каменная стена. Надёжный, смелый, готовый взять на сбя обязательства несмотря на различные сложности! А уж если ещё и красив.... Надоели эти соплежуи в штанах- Даешь настоящих мужчин!)
Quote (Helen77)
Надеюсь, что Белла сможет переступить свою обиду и не оттолкнет Эдварда, так хочется, чтобы они были счастливы.
Не оттолкнёт! Эдвард найдёт правильные слова! Спасибо за коммент!
Ну вот,можно с облегчением выдохнуть-все обошлось благополучно!
Сама расслабилась теперь!) Сложно все эти драки описывать! Гугл в помощь, но всё равно!)
Quote (Maryy85)
Что касается предложения Эда-что-то он слишком самонадеян.
А мне нравится эта его черта. По крайней мере он не сидит мышкой. Может быть таким и должен быть мужчина? Не бояться ошибок, действовать, обломят, прололжать напирать...только нежно!)
Quote (Maryy85)
.Они с Беллой совершенно друг друга не знают.
Ну как же ? Знают. Он помнит её как подружку сестры. Умную, честную, красивую девочку , краснеющую от его взглядов!)
Quote (Maryy85)
Он и подростком то ее не знал,а что теперь говорить!
Он знал её, пусть поверхностно, а его сны? Думаю он помнит всё, что тогда видел, ну или чувствовал... Спасибо за комментарий!
Вау, Белла рассказывала дочери сказки про погибшего папу-летчика.
Это наверное самая популярная сказка рассказываемая мамами детям не знающим отцов. А сделать фото, или украсть его, дело техники.
Quote (Lenori)
По-крайней мере Ренесми знает как он выглядит.
Да, а то наверное голову бы сломала, что это за незнакомец так похожий на неё!)
Quote (Lenori)
А вот Белла "под обстрелом". У дочки характер Элис, представляю разговор с мамой.
Да, самым сложным будет именно разговор с дочерью. Хотя Белла уже начала подготавливать Ренесми ко встречи с отцом. Она не зря привезла её в Вашингтон.
Quote (Lenori)
Надеюсь Эдвард за нее заступится перед Ренесми и заодно получит ее признательность и любовь, вместе с рукой и сердцем.
Конечно же заступится!Эдвард считает себя главным виновным в этой истории! Он будет буфером. Ренесми похожа на Элис, а как управлять сестрёнкой ему хорошо известно!)
Quote (Lenori)
Мне не терпится перейти к разговору. Это так интересно и захватывающе.
История впечатляющая.Прописана без соплей и наивности ,читать одно удовольствие.
Спасибо за высокую оценку! Соплей не будет, даже в главе от Тани, только жесткая правда. Мои герои не сопливые романтики. Только Таня жила мечтой, но смотрела при этом на жизнь реально.
Quote (Ялло)
.Последние две главы просто бесподобные держали в тонусе,
Всё таки экшн к этому обязывает!) Рада, что справилась !
Quote (Ялло)
Желаю вам чтобы ваша муза вас никогда не покидала и вы нас радовали своим творением
Спасибо огромное за пожелание! Спасибо за коммент!
Ага!) Мальчик 10 лет занимался профессиональным мордобоем!) Сразу сказал, шкаф больше тебя в два раза можно свалить только ударом в кадык...вот так то, я даже не знала об этом подлом ударе!)
Quote (Djuletta)
Буууууу, ну что поделать?)))
Нужно воспитывать в тебе доброту...для начала купить щенка и назвать его Джейк!)
Quote (Djuletta)
cool хохо, ну ему и вправду вряд ли кто откажет biggrin Тем более они и вправду уже взрослые)))
Конечно, это в 18 принято ломаться, а в 32 думать, что развернётся и уйдёт) Есть на замену Таня...нет, просто он понял, что не просто так видел тот сон.
Quote (Djuletta)
biggrin Дааааа, тут надо будет постараться biggrin
Будет как уж на сковороде вертеться!) Эдвард тоже задаст ей этот вопрос!)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:24 | Сообщение # 499
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Galina, спасибо огромное Галюнь за продолжение и за уведомление))) Ну гора с плеч...так сказать всё обошлось лёгким испугом...Ура!!!все свободны,плохие дяди пойманы,никто не пострадал))) Получилась довольно таки напряжённая глава...Эд увидел свою дочь и однозначно сходство на лицо и и не только Эд это узрел...Белла я думаю,была в ещё большем шоке от проишествия))) понравился Эд,который не ходит вокруг та около...а напрямик всем говорит..дочь моя..не знал,что так сложилось...не отказался бы не за что...женюсь и люблю)))) так классно)) Конечно ещё предстоит разговор со всеми,особенно с Беллой и Ренесми...я уверена,что будет много слёз,но то,Что Ренесми любит отца это видно невооруженным глазом))) Понравился ещё Джейк,наверное достойная кандидатура будущему зятю))))как по мне)))правда,у Эда уже проснулась ревность...возможно и не зря))но это не важно,главное,что они вместе и осталось только за малым всё выяснить и излить душу))) Так,что жду с нетерпением продолжения)))И Галюнь ты умничка всё так было реально описано и тревога Эда и военные действия,захват заложников...спасение...как будто фильм посмотрела)))классно)) Спасибо ещё раз за продолжение))) Тэя и ССღспасибо за помощь и редактуру)))))
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:43 | Сообщение # 500
Beautiful Bastard
Статус:
Galina, добрый день)))
Глава привела меня в восторг)))) Слава Богу что все благополучно закончилось и никто не пострадал(если не считать Джейка, которому продырявили бронежилет ))) Мда... Белла наверняка была в ступоре, когда увидела Эдварда... думаю он последний, кого она ожидала там увидеть Эдвард как всегда в своем репертуаре и это мне все больше и больше нравится))) Все-таки я решила ехать и искать себе такого же ФБРовца))) – Как это откажет? Ты, что, с ума сошла? Она меня любит и у нас есть ребёнок - вот какой самоуверенный))) любит и все)))
Понравилась его реакция на слова Элис, а вдруг ему откажут))) Не морочь мне голову! Я сказал – любит, значит любит! Ты сомневаешься в обаянии своего брата? – над этой фразой вдоволь насмеялась))) И как он чертовски прав! ему не возможно отказать))) Да, и не надо приезжать раньше часа дня, надеюсь, что буду занят всю ночь, дай отоспаться, – он рассмеялся, услышав ответ и отключил трубку. чем же он собирается заниматься всю ночь? Ренесми терпеть не может, когда её называют деточкой и обожает всё зелёное, – . – Она любит смотреть Формулу-один и всё, что связанно с гоночными автомобилями. она очень любит и умеет драться, Белла потеряла счёт вызовам в школу. - папина дочка)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ