Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:39 | Сообщение # 452
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, сижу пишу! Уже есть 4 странички, но сложно!) Нужно чтоб и правдиво всё было и Эдю по носу щёлкнуть и Джейка так показать, чтоб все его полюбили, ему потом понадобится поддержка!)
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:52 | Сообщение # 453
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
♥KrasotulkA♥, сижу пишу! Уже есть 4 странички, но сложно!) Нужно чтоб и правдиво всё было и Эдю по носу щёлкнуть и Джейка так показать, чтоб все его полюбили, ему потом понадобится поддержка!)
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:20 | Сообщение # 454
коноплюшенция
Статус:
Quote (Galina)
Я очень рада, что ты пришла!
да я сама рада а то что - то долго шла
Quote (Galina)
Так обычно и бывает в жизни. Растёт себе девочка растёт, причём подруги видят в ней красавицу, а вот мальчики нет, а потом- БАЦ, и все у её ног!) Припухлость в одном месте ушла, в другое пришла и всё! Утёнок превратился в лебедя!)
мальчики вообще соображать начинают нормально насчет того, что касается девочек так лет в 19. И то, это далеко не все так. Бывают и похуже экземплярчики
Quote (Galina)
Это точно, мы чувствуем обычно тех, кто для нас опасен! По себе знаю это. Наверное женская интуиция, но почти всегда она подсказывает верно!
ПОЧТИ всегда. Иногда и у нашей "знаменитой" женской интуиции бывают сбои
Quote (Galina)
Конечно же месть и желание скрыть правду. А вот выбор Тайлера...это наверное подкорка ей его кандидатуру выдала. Он окажется в итоге тем человеком который может любить. И она это оценит. А мстила получилось сама себе. Свою жизнь исковеркала в итоге и Эдварду тоже...и всем...
ну, одно можно сказать точно. Месть ни к чему хорошему не приводит, только разрушает.
Quote (Galina)
Мне кажется всем. Всем в итоге отомстила, но и её можно где то понять. В тот момент ею двигала злость и обида! Я её не осуждаю, как впрочем и всех в этой истории, но ...так получилось...
А здесь не получится никого осудить, наверное, из-за того, что все мы люди и все подвержены таким же чувствам, эмоциям и переживаниям, как и герои этой истории.
Quote (Galina)
Всё так, и наверное нужно было вспомнить в этот момент, что всё к лучшему!. Но ...на обдумывание нужно время, а его то у неё и не было. Слишком больно и всё сразу. В этот именно день и именно с ней. Я не знаю, что сама бы сделала на месте Беллы...сейча вот говорю, что ей нужно было уйти, но это сейчас, а даже когда писала ту главу думала по другому. Это вообще ситуация с которой может столкнуться каждый! Мужик пьяный..это очень плохо!
вооот. Алкоголь - корень всех проблем.
Quote (Galina)
Я поэтому и написала главу от её лица, чтоб обьяснить какой она была, и насколько больно ей сделали. Я тоже не осуждаю её. Тут все виноваты. Был бы макси, про Эдю написала бы, а может и напишу. Кем он был эти годы. Далеко не сахар для Тани...
хм. Вот теперь задаюсь вопросом, а не была ли "любовь" Тани в последние годы лишь одержимостью, верой в идею "Эдвард должен быть моим"?!хм.
Quote (Galina)
Будет! Тайлер подарит ей счастье!
ну, я рада. Таня заслуживает счастья)
Quote (Galina)
А он и не идеал. Есть несколько важных принципов в жизни, которые он свято чтёт и всё. Как и любой красавчик он купается в любви женщин, а это очень портит...ты знаешь много красивых, но чистых людей? Излишнее внимание портит.
к сожалению, таких "чистых" красивых по пальцам пересчитать можно.
Quote (Galina)
НУЖЕН! Отец очень нужен! Мой умер, когда мне было всего 7 месяцев и я помню, как мечтала о том, что он придёт и защитит меня и в детстве и в юности и даже сейчас...мне очень не хватало отцовской любви. Да и Белле наверное не хочется жить одной, вернее вовсе не хочется. Название я же не просто так написала.
Что ж, смею предположить, желание загадывала Несси?)))
Quote (Galina)
Вот о том, как всё было с её стороны она нам ещё расскажет. Бывает любовь на всю жизнь...это про неё. А та встреча...врать первой начала Белла...может если бы не стала, то всё сложилось бы по другому.
врать начала Белла?
Quote (Galina)
А тут все виноваты до одного и не виновен никто! Стечение обстоятельств! Судьба!
ну, как говорится, человек сам вершит свою судьбу. Все зависит лишь оттого, какой выбор делает человек в определенный момент своей жизни.
Quote (Galina)
Старалась) Мне сложнее писать эмоции, чем действия!)
очень хорошо получилось
Quote (Galina)
Завтра начну писать! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
ох, значит нас скоро ожидает продолжение всегда пожалуйста, я постараюсь почаще радовать тебя своими отзывами))
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:25 | Сообщение # 455
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, уже 6 страниц! Завтра закончу и отправлю на редакцию!
Добавлено (27.02.2012, 22:25) --------------------------------------------- Nikki6392, спасибо за ответ! Сейчас болит голова от очков и компа, а завтра отвечу!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:51 | Сообщение # 458
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
мальчики вообще соображать начинают нормально насчет того, что касается девочек так лет в 19. И то, это далеко не все так. Бывают и похуже экземплярчики biggrin
Моему сыну 21, но я вот иногда смотрю на него и диву даюсь, ну сущий ребёнок!) Особенно когда он начинает о своей девушке рассуждать.
Quote (Nikki6392)
ПОЧТИ всегда. Иногда и у нашей "знаменитой" женской интуиции бывают сбои biggrin
Это крайне редко! У Тани было абсолютное чутьё насчёт этого.
Quote (Nikki6392)
ну, одно можно сказать точно. Месть ни к чему хорошему не приводит, только разрушает.
Вот и тут она разрушила. Жизни не одного человека, но есть возможность всё исправить.
Quote (Nikki6392)
А здесь не получится никого осудить, наверное, из-за того, что все мы люди и все подвержены таким же чувствам, эмоциям и переживаниям, как и герои этой истории.
И в этой истории виноваты либо все, либо никто. Жертва одна- Ренесми!
Quote (Nikki6392)
вооот. Алкоголь - корень всех проблем.
Если бы только это до мужиков дошло...
Quote (Nikki6392)
хм. Вот теперь задаюсь вопросом, а не была ли "любовь" Тани в последние годы лишь одержимостью, верой в идею "Эдвард должен быть моим"?!хм. wacko
Думаю, что именно одержимость, чувств как таковых уже не было. Страх убивает любовь.
Quote (Nikki6392)
ну, я рада. Таня заслуживает счастья)
Тайлер осуществит её заветную мечту!
Quote (Nikki6392)
к сожалению, таких "чистых" красивых по пальцам пересчитать можно.
Если они вообще существуют!)
Quote (Nikki6392)
Что ж, смею предположить, желание загадывала Несси?)))
НЕТ! Не Несси!)
Quote (Nikki6392)
врать начала Белла? surprised
Да, она первая сказала, что замужем.
Quote (Nikki6392)
ну, как говорится, человек сам вершит свою судьбу. Все зависит лишь оттого, какой выбор делает человек в определенный момент своей жизни.
В 16 лет сложно сделать правильный выбор и в 18 и 19 тоже...рано этот выбор встал перед ними...
Quote (Nikki6392)
ох, значит нас скоро ожидает продолжение happy всегда пожалуйста, я постараюсь почаще радовать тебя своими отзывами))
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:44 | Сообщение # 460
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst,
Quote (LOst)
События все накаляются wacko Эдвард, как и его команда профессионалы своего дела)))
Ну, Эдик другим быть и не может!) Он у нас парень крутой!) И командой одной работают долгое время.
Quote (LOst)
А если в дело еще и вплетены личные мотивы,то все, берегись неприятель, Эдвард идет на дело!
не один Эдвард, рядом с ним Джейк) Он не менее крут!)
Quote (LOst)
Нет, конечно, с одной стороны, что ж ты гордость отдела не раскрыл обман в первые минуты, а вот с другой..
Ну тогда он им не был . Это сейчас , через 10 лет он таким стал. Сейчас бы наверное Белла его не провела.
Quote (LOst)
. и что... ну увидел бы девчушку, ну подумал, что действительно похожа.... но сложить 2 и 2 сомневаюсь, что получилось бы...((( он ведь не знал, кого лишил девственности и с кем переспал в ту ночь, и сейчас, задним числом можно говорить все, что угодно... на деле же прошло 15! лет...
Там ещё Фил многое перепутал. На роль мужа он отлично подходил, как и на отца. Рыжий папа, рыжий дочь)
Quote (LOst)
Да еще и "зятек" у него тот еще biggrin 2 одинаковых в доме борца за лучшую жизнь - бедные девушки Каллен tongue Вот же ж досталось-то им))) а на самом деле, Джейк весьма неплох, да и свое дело тоже знает!
Да, теперь они будут за любовь и внимание Ренесми бороться. Оба для неё новые люди. Посмотрим кто победит.Джейк отличный парень! Профи во всём)
Quote (LOst)
слова, как бальзам на сердце))) Прям окрыляют Ну теперь осталось самое главное - спасти заложников и не понести потерь))) ну и дело останется за малым, уговорить мисс Свон стать миссис Каллен - дело плевое biggrin
Спасут обязательно! Теперь им разговор предстоит непростой. Посмотрим , чем всё закончится! Шок сейчас будет у всех! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:53 | Сообщение # 461
Оборотень
Статус:
Почему то каждый раз открывая форум я думала что это мини. Но я ошиблась и это радует. Вот вроде Таня взрослый человек, а столько ошибок. А ее поступок после расставания прямо бррр спасибо вам больше
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:07 | Сообщение # 462
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lost_in_twilight, я задумывала этот рассказ как конкурсный миник, но не отправила его вовремя, а раз так, то почему бы не развернуть эту историю? Следующую главу я уже написала. А там посмотрим, на сколько глав ещё пойду. Но пока не расскажу обо всём буду его писать. Если бы сразу решила во все люди выложить то было бы намного больше всего и любви и страстей...поторопилась. Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:34 | Сообщение # 463
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здраствуйте Galina! Я случайно наткнулась на этот потрясающий фанфик. Это просто шедевр, у меня просто нет слов одни эмоции. А сколько вы свего планируете главок? Спасиба за ваш труд, удачи и побольше вдохновения.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:44 | Сообщение # 465
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst,
Quote (LOst)
не одинока, не одинока, я с тобой! Нет правда, ну даже, если бы и закрались подозрения, но она-то ему еще и представила своего якобы "мужа"... почему бы ему вдруг ей не поверить?
Ну вот мой бы поверил, не знаю, как остальные))
Quote (LOst)
:D эх да! достанется им еще всем 4-м! пока мама и папа будут узнавать друг друга, так же параллельно дочурка и прищепенец так что всем хорошо)))
Ой, самое сложное в этой ситуации то, что и доче с папой надо узнавать друг друга!) Эдвард с Джейком в равных условиях, оба незнакомцы для Ренесми!)
Quote (LOst)
Это тчоно! он еще не раз пожалеет, ну как может жалеть только отец - ворчать будееееет! а так на деле, будет желать своей дочери только счастья! сплавят дочурку и будут отрываться по-полной! у Джейка же тоже серьезных отношений наверняка не было, а с мистером Калленом, не по-серьезному, никак нельзя, в расход отправит
Я даже не знаю, куда Ренесми сплавлять в Вашингтоне...если только с Элис, они ведь так похожи) Сама узнаешь о чём я) А уж оторваться им конечно же надо, тем более, что Эдвард уже говорил в прологе, что хочет троих детей!
Quote (LOst)
все может быть! мы ведь даже не подозреваем что там внутри у того, кто все привык держать под контролем! как он справляется с такой ситуацией... ему вдвойне тяжело, там близкие люди, которые стали таковыми всего-то пару часов назад, а до этого все было по-другому... да еще и "вина" за то, что так поздно осознал...((( хотя и винить то ему себя не за сто...(((
Эдвард опешит, когда ему скажут, что Белла может и отказать, он просто не рассматривал такую ситуацию. А вот , то что у него есть дочь его очень обрадовало. Он принял сразу её в сердце, ведь она так на него похожа! Я может быть не правильно рассуждаю, но мой муж повёл бы себя именно так, он был помешан на детях.
Quote (LOst)
Ой, не надо не так...((( Им и так предстоит непростая ситуация с освобождением... еще мне почему-то кажется, что все равно что-то да будет... ну может Белла узнает Эдварда,само собой конечно узнает, может как-то подаст знак, да так, что бандиты увидят... Все равно же все будет хорошо, ведь правда???
Вот ты тут одну правильную версию выдала. глава уже написа на. Скоро все всё узнаем!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:09 | Сообщение # 468
Верховный маг
Статус:
По началу великолепная история получится... Как ни странно Таню я ни в чём не виню: она просто боролась за своё счастье любыми методами... Стучусь в Пч)))
Спасибо за оценку! Постараюсь не разочаровать до конца!
Quote (psih1)
Как ни странно Таню я ни в чём не виню: она просто боролась за своё счастье любыми методами...
Я тоже её не виню. её первую предали. Будет глава, где она расскажет, как жила те годы, почему вышла замуж за Майка и потом за Тайлера. Надеюсь её ещё раз примут читатели и поймут или пожалеют.
Quote (psih1)
Стучусь в Пч)))
Принимаю с удовольствием!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 02.03.2012, 19:45
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:34 | Сообщение # 471
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (Djuletta)
Детей мы не трогаем. Белку я в обиду не дам! Чу Джейкоба пристрелить решила??? Ну тогда можно посильнее пристрелить
Юлька...ну ты жжОшь! За кого ж тады бум Ренесми сватать? Не, не надо посильнее, хватит ему и чуть, так чтоб героем сразу в глазах малолетки стать Galina, ну вот, мы тут с Юлькой ужо все решили Джейка - в расход! Только вот зная твою любовь к нему, Галь, что-то я сомневаюсь, что ты такой план одобришь Я тут вообще-то так...в ожидании, круги наворачиваю
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:31 | Сообщение # 473
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zirkka, чувствую себя крутым челом!)
Добавлено (02.03.2012, 23:29) --------------------------------------------- tess79, люблю и не дам погибнуть!) Рядом с Юлькой встану! Она Эдю с Белкой, а я Джейка прикрывать!)
Добавлено (02.03.2012, 23:31) --------------------------------------------- Djuletta, сейчас узнаешь, кого пусчу в расход....интересно, а на массовое захоронение есть скидки? Бандитов судить будем, а вот остальных...пол часа и прочтешь о их судьбе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ