Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:26 | Сообщение # 426
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Вот нужно будет всё обьяснить как то ...причины этого. Может Рози и не такая сво!)
Галь, полностью поддерживаю! Надо Розали немного "отбелить"! Эммет и его дружки могли её запугать (родственникам угрожали ), а ей и деваться после этого некуда было... пошла Аро соблазнять...
Quote (Galina)
итальяшки вообще падки до девиц! Это знаю из личного опыта!)
Это точно, сама убедилась... два итальянца в прошлом!
Quote (Galina)
А Эдик мастер...потому как и сам бабник был) Его на мякине не проведёшь, он знает как разговарить таких типчиков!)
Прошлый жизненный опыт Эдика здесь помог ему, раскрутить Аро! Хоть, где-то положительно повлиял на ситуацию!
Quote (Galina)
Название же Желание на Рождество! Вот о желание одного героя мы уже знаем, осталось узнать почему такое название. Кто ещё чего желал на Рождество?
Вот тут я промолчу! Ничего не слышала, ничего не скажу! Главное, чтобы у обоих всё получилось, как они хотят!
Quote (Galina)
Просто обязан, столько лет потерянно, нельзя потерять вовсе! За любовь нужно бороться, а тут дочка!
Хватит уже время терять, надо жить полной жизнью! Вот спасёт и заживут они превосходно! Мне вот только интересна первая реакция Беллы на появление в магазине Эдварда... И как потом они всё дочке объяснят!
Quote (Galina)
Он знает о них многое, они о нём не чего, перевес на его стороне!
Страшно представить, если бы Эммет с дружками знали, кем являются заложницы Эдварду!!!
Quote (Galina)
Он парень с юмором...как и автор!)
Герой не редко наделяется некоторыми чертами характера автора!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:43 | Сообщение # 427
коноплюшенция
Статус:
Galina, здравствуйте. Ну, вот, я, наконец, добралась на форум. Изумительная история Я право не знаю с чего начать. Мыслей очень много.
- Таня. Она весьма интересный персонаж. Целеустремленная личность. Искренне ей сочувствую, цель - то "убежала". Но, как говорится, на лжи счастья не построишь. Так что, какова степень провинности, такова степень и наказания. Прекрасно передано взросление Тани и становление ее личности. Из тихой и забитой девочки, на которую никто не обращал внимания, она превращается в красивую девушку(а какзалось бы, все так банально, грудь выросла, черты лица заострились )И даже сам Эдвард Каллен, любовь всей ее жизни, что ж в этом мы убеждаемся, читая фик, и не только прошлые времена но и нынешние это раскрывают. Хорошо, ненависть к длинноногой девчушке "в красном" вполне объяснима. Таня видела в ней просто потенциальную соперницу, обычная реакция любой женщины, которая, пожалуй, до конца не уверена в любви своего мужчины к себе. Опять же посутпки Тани хорошо объяснимы, гадать не нужно и в философские размышления пускаться, чтобы истину найти, не нужно. Все предельно четко и ясно. МЕСТЬ. Месть Эдварду в качестве "перепиха"(наверное, правда, не совсем уместно употреблять именно это слово в связи с тем, что Таня в этот момент девственность теряла, но а как тогда иначе "обозвать"?) с Тайлером, о котором Эдвард узнал спустя столько лет. Жестокая ложь в отношении потери все той же Таниной "добродетели". Хм. Не знаю, может быть я не уловила, и Таня могла сделать это как бы преднамеренно, таким образом мстя и Белле, но все же склоняюсь к тому, что это скорее было сделано в отместу Эдварду, ну и мысленно Белле. Вообще, Тане нанесли серьезный моральный урон, столько сразу всего на нее свалилось. Предательство любимого человека, да еще и в такой ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ, казалось бы, день, несомненно ранило бы любую влюбленную девушку. И даже не столь важно, что Эдвард переспал с другой. Конечно, это как нож в спину, измена, но с КЕМ он переспал. С той, кого она больше всех боялась. Боялась, что уведет. В принципе, к этому все и пришло в итоге. Правда спустя большое количество времени. Мне, правда, жаль Таню. Нет ни злости, ни ненависти, ни раздражения по отношению к ней, как это иногда бывает, когдачитаешь какую-либо другую историю. Она в конец сломлена. Полностью опутошена, потому что все к чему она стремилась всю свою жизнь, рухнуло. И этот страшный секрет, который она хранила от Эдварда вкупе с его реакцией на это добили ее окончательно. Ну, может быть, освободившись от лжи, она начнет жизнь с чистого листа. Может, так было бы проще. - Эдвард. Не знаю даже. Пока я от него не в восторге. Самоуверен, самолюбив, моментами глуп и слеп. Его вроде и к злодеям не припишешь, и до "идеального" парня он явно не дотягивает. Плюс в его копилу, конечно, за то, что он так беспокоится за дочь и женщину, которую вроде как любит или...а фиг его поймет. Вопрос только в том, нужно ли это беспокойство этим двум людям. Нужен ли им вообще Эдвард? Он так самонадеян, что даже не остановился на минутку подумать, а захочет ли Белла его элементарно видеть, не то что уж о свадьбе говорить?! Для нее ведь это тоже определенный стресс молодости. Хотя встреча в торговом центре 15-летней давности заставляет посомневаться в том, что Белла не будет уж так рада своему "спасителю"... Ну, а с другой стороны. 15 лет - срок не малый. Мне, правда, теперь интересно узнать, как же Белла реально относилась в свои 16(?) к Эдварду. Как так получилось - то?
В общем, тут даже и не скажешь, кто больше виноват во всей ситуации.
Хочу еще отметить, Галина, что вы описываете операцию по вызволению заложников "со знанием дела". Очень правдоподобно передана эта ситуация.
Что ж, я надеюсь на Пч)) желаю вам удачи и побольше вдохновения а также с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:26 | Сообщение # 428
Человек
Статус:
Ох,третья глава изумительная!Пожалуйста, пусть появиться Элис и ,учитывая её поведение в детстве, пусть пару раз врежет Эдварду,ему не помешает.Элис тоже пострадала в этой истории, она была лишена и подруги, и племянницы.Хм, главное, чтобы Элис Таню не встретила.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:32 | Сообщение # 429
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Djuletta, Djuletta,
Quote (Djuletta)
хаха, Бэлка супермэн она всё может
нет, не супермэн конечно, но кое что умеет! Этакая твёрдая леди!)
Quote (Djuletta)
Я тоже не люблю И ещё терпеть не могу когда в прологе отрывок из будущего.... я тока в фильмах такое люблю
Да? Ну вот, а я тут ужо придумала новый фик и там ...из будущего...он страшный...
Quote (Djuletta)
Quote (Galina).нужно повышать самооценку! и мне!
Quote (Djuletta)
Ну тогда всё чики-пуки
Повысим её всем!Ё Повысим и перевысим!)
Quote (Djuletta)
Ну кого-то ведь надо под удар ставить Бэлку жалко, а Эдик у нас Мужиииик! Его шрамы тока украсят
Ну вообще то да! Это если только шрамы, а если пульнут в голову? Тут ведь никакой жилет не спасёт...неа, пусть живут все, но одного подстрелим, ну немножко так...слеганца)
Quote (Djuletta)
Выкидыш это вааапще печально Особенно когда очень ждешь малыша...и если выкидыш уже не первый...
Ну, у меня их был не один и далеко не два, но всё равно родла двоих детей! Тут главное не сломаться и верить! И что рядом был человек, который тоже верит в тебя и чудо!
Я теперь представляю ,как этого спеца "разговорит" Ренесми...вот где ему будет не сладко...
Вот Ренесми вся в папу! Та ещё детка! С ней Эдварду предстоит повоевать и не только в этот вечер! Похоже воевать будет долго, если не найдёт общий язык!)Я помню свою дочь в 15 лет...не хотела бы ещё раз переживать становление её личности!) А тут папа и сразу на такой возраст попадает!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Поздно...ведь сам как говориться выбрал лучшего,оторвал его от замыслов на вечер...а паренек сразу,ведь предупредил,что тоже надеется встретить свою судьбу на Рождество...
Да уж ) Джейк предупредил зарание чего ждёт от вечера накануне Рождества! Прямой парень! Только Эдик то не подумал, что этой девушкой мечты окажется его собственная 15 летняя дочь! Наверное вызвал бы другого спеца, если бы зарание знал!) Но теперь поздно метаться, главное спасти, а там уж как нибудь разберутся!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Чё там уже сопротивляться,поздно...новоявленный папаша...тем более если доча не только внешне в него пошла,то ...хавайся кто может,а кто не успел...извините...
Она во всём папа! Даже пальчики на ногах и то, как у него!) Это потом выяснится!) Эдику теперь весёлая жизнь предстоит, болотом в ней и не пахнет, скорее горной холодной рекой!) Фотография оболденая! Это точно мой Джеймс!) ватит ему положительных мальчиков играть! Пусть побудет потенцеальным убивцем!) Спасибо за фото!)
большое спасибо за две последние главы! прочитала с удовольствием!
Рада, что тебе они понравились!
Quote (dasik)
не представляю как он будет все исправлять!
Исправит, это лучше, чем ничего не иметь. Хотел выползти из болота? Вот пусть и выползает!) Теперь попрыгает!) Спасибо, что пришла, спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:36 | Сообщение # 430
Вампир
Статус:
Спасибо за комментарий.
наверное нужен флеш бек, как ты считаешь? Или просто в разговоре?
Издеваешься?! Знаешь, зря ты позвала меня на форум, лучше я была бы "невидимкой". Если и дальше так здорово будешь писать, так я же тебя "достану" вот этим: МАЛО... ПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА... ЕЩЕ... ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Я понимаю, что краткость - сестра таланта и тебе мастерски удается соответствовать, ну, а что, скажи на милость, делать твоим читателям, которых ты (повторюсь) заинтриговала и "кинула"? Ведь в твоих мини сразу несколько сюжетных линий, а образы героев? И, кроме того, тобой так раскрыт сюжет, что каждая пара интересна, о каждом герое хочется узнать подробнее. Да и, что уж там, мало, мало, кто так пишет, а про ТАКОГО Джейка - НИКТО. Запатентуй, срочно!!! Если уж ты пишешь мини, то нельзя ли написать мини глав эдак... про Джейка и Ренесми, типа продолжения "Желание на Рождество"? А? Как тебе, моя идея?
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:57 | Сообщение # 431
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (olichkaolunya)
Строго, но справедливо. Это приносит хорошие плоды
Мне даже спокойнее, когда есть критика!) А вот когда говорят всё отлично, то теряюсь) Думаю в чём подвох?)
Quote (olichkaolunya)
И она ещё убеждает меня не боятся...
Будем как в мультике про котёнка Гав вместе бояться!)
Quote (olichkaolunya)
Дык она же навела своих родичей-бандюганов. Так что Рози тоже не святая.
Рози очень даже не святая, но сердце у неё доброе, она не понимала, чем всё может закончиться. Сама увидишь дальше...
Quote (olichkaolunya)
Так это самое счастье сейчас совсем рядышком. Всеми силами пытается спасти ново обретенную семью
Пытается и спасёт, только бы Белла поняла это и приняла. Думаю она женщина не глупая и сможет оценить его поступок как надо...не хочу чтоб долго ломалась, не к чему думаю это ей...
Quote (olichkaolunya)
Джейк супер, конечно... Но как можно соперничать с Эдвардом? Да ещё и таким!
Ну, они будут на разных уровнях, Эдвард бороться за дочь, а Джейк за любимую женщину!) Посмотрим кто победит!)
Quote (olichkaolunya)
Ммм... Эдвард теперь будет, как Чарли) Встречать Джейка с ружьем
ДА! Он теперича поймёт, каково это быть отцом девочки подростка!) Там одним ружьём не обойтись!) Нервы нужны железные!)
Знаешь, зря ты позвала меня на форум, лучше я была бы "невидимкой". Если и дальше так здорово будешь писать, так я же тебя "достану" вот этим: МАЛО... ПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА... ЕЩЕ... ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Мне очень важно мнение читателей! Не поверишь насколько! Я же перед тем как отправить Тане бетить главу показываю её Кате, а сейчас Свее и если им что то не нравится то переписываю, пока не скажут отлично! Я же начинающий автор, так что пока ещё не заматерела))) Мне ваши комменты как хлеб! Читаю пожелания и делаю наоборот) Чтоб не были герои предсказуемы! Мжет поэтому вам и интересно читать? Пиши и требуй!) Я только -за!
Quote (ame-warashi)
Я понимаю, что краткость - сестра таланта и тебе мастерски удается соответствовать, ну, а что, скажи на милость, делать твоим читателям, которых ты (повторюсь) заинтриговала и "кинула"?
Таня мне так говорит, когда что то урезает!) Её любимая поговорка!) Я понимаю всё, но он изначально вообще был написан на 18 листах на конкурс, хотя сейчас сама понимаю, что закрутила крепко!) И интересны все герои. Подожди, посмотрим , что скажешь после новой главы, уверенна захочешь узнать и о судьбе Рози!)
Quote (ame-warashi)
Ведь в твоих мини сразу несколько сюжетных линий, а образы героев?
Это да, сама теперь понимаю и не оставлю никого открытыми по возможности расскажу их будущее, хоть немного.Постараюсь...
Quote (ame-warashi)
И, кроме того, тобой так раскрыт сюжет, что каждая пара интересна, о каждом герое хочется узнать подробнее.
Попробую чтоб коротко, но обо всех!)
Quote (ame-warashi)
Да и, что уж там, мало, мало, кто так пишет, а про ТАКОГО Джейка - НИКТО. Запатентуй, срочно!!!
Про мало кто, это зря, девчёнки наши очень талантлевы. А вот Джейка я люблю! Не будет он у меня тут подлецом!) Наглецом да, но благородным!)
Quote (ame-warashi)
Если уж ты пишешь мини, то нельзя ли написать мини глав эдак... про Джейка и Ренесми, типа продолжения "Желание на Рождество"? А? Как тебе, моя идея?
Нужно подумать...вот блин, сама себя куда завела то!)
Такая экшн глава получилась,а ведь еще до кульминации не дошло!!!
Кульминацию сделаем главы через три, как думаешь хватит? В следующей ужо спасём всех от бандитов, но как спасти всех от разборок!)
Quote (Lenaburk0va)
Блин,все губы искусала от волнения пока читала))
Члено, то есть губо вредительством не занимайся!)
Quote (Lenaburk0va)
Спасибо за Джейкоба!Редко его положительного увидишь,хотя я не фанат этого персонажа,но все равно приятно)))
Мне очень нравится то, что никто ещё не закричал, что что тут этот Джейк делает! Значит я правильно его подала!) Сумела вкусно приготовить его образ! ) Рада сама этому!)
Quote (Lenaburk0va)
Очень надеюсь на благоприятный исход этой операции!!!
Исход будет, не скажу, что совсем уж всё в розовых тонах, но ...всё будет хорошо, или почти хорошо... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:25 | Сообщение # 432
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
Я помню свою дочь в 15 лет...не хотела бы ещё раз переживать становление её личности!)
Моей 12,но зубки уже тоже пытается показать...представляю,что будет в 15...Держись Эдька...негоже было так напиваться тогда,теперь пожинай плоды
Quote (Galina)
Наверное вызвал бы другого спеца, если бы зарание знал!)
Эх,не знают они нашей поговорки6знал бы где упасть,соломку подложил,но теперь...поздно пить боржоми...ему в принципе ещё их спасать надо...ну,а девушки...а девушки потом!
Quote (Galina)
Даже пальчики на ногах и то, как у него!) Это потом выяснится!)
Галя,ты замечательный автор..даже такую тонкость решила подчеркнуть...хотя для папашек чем больше сходства у них с детьми ,тем выше их эго...
Quote (Galina)
Фотография оболденая! Это точно мой Джеймс!)
Я рада ,что понравилась...такой "приятненький" бандюга...за таким пойти не грех,ох!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:35 | Сообщение # 433
Статус:
Quote (Galina)
нет, не супермэн конечно, но кое что умеет! Этакая твёрдая леди!)
Посмотрим мы чу она умеет)))
Quote (Galina)
Да? Ну вот, а я тут ужо придумала новый фик и там ...из будущего...он страшный...
Ой, неее!!! Плохое незя читать И так в жизини всякая ыигня, да ещё и фф драму читать... бууу
Quote (Galina)
Ну вообще то да! Это если только шрамы, а если пульнут в голову? Тут ведь никакой жилет не спасёт...неа, пусть живут все, но одного подстрелим, ну немножко так...слеганца)
Ыыыыы, Бэлка его вылечит от вегооо Ну вот пускай для вида так пульнут)) Чтоб Бэлко Эдю пожалела, приласкала
Quote (Galina)
Ну, у меня их был не один и далеко не два, но всё равно родла двоих детей! Тут главное не сломаться и верить! И что рядом был человек, который тоже верит в тебя и чудо!
У меня у Мамы самый первый выкидыш был А потом мы с братом Точнее с начала он, а потом уж Я)))
Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:24 | Сообщение # 435
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ame-warashi, ну как такому котику отказать! Ну не могу я рыжим отказывать! Кстати, прочти если будет время Следствие ведут кошаки! Там Эдя у мну рыжий брутальный котяра!)
Переживаний будет много или опять на самом-самом интересном прервёшь? Ай-яй-яй, Галь
Это же так положенно! Чтоб читателя в тонусе держать!) А то махнёте рукй и не придёте больше!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Нет, в личной жизни у него, конечно, хаос, образованию он поспособствовал. Но Эдвард в деле разве не хорош? Такой собранный, мужественный...хорош ведь подлец
Очень даже хорош и это произведёт на кого надо неизгладимое впечатление!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот надо было в детстве записаться в секцию боевых искусств...эх, чувствовала ведь, что пригодится
Это сейчас самая нужная секция для девушек нового века! Важнее кружка " Кройка и шитьё")
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Подождём. Куда деваться-то?)) Удачной поездки
Спасибо за пожелание! Простыла вот ...написала вчера главу Родового проклятья. Сегодня возьмусь за Желание.
ты не думай,если я не откомментировала во время,не значит что я не читала....я ж любопытство..это моя кличка)))))так,что ждала вдохновения)))
Ну вот, теперь и я буду знать твоё прозвище!)
Quote (zirkka)
Галь,ну прочла главу,знаешь такое было впечатление,что Эд уже женат на Белле,он так всегда рассуждает смешно,как будто они встречаются и вообще она не в праве ему отказать)))прикольно)))
Он очень самоуверенный кадр!) Даже не на минуту не сомневается в этом. Сказал- моя и так и будет!) А может он и прав? Раз Белла не замужем до сих пор, да ещё и его ребёнка одна растит...может она каждый день сидит на крылечке укутавшись в шаль и ждёт появления Эдварда Каллена, как явление Христа народу!)
Quote (zirkka)
Еще понравилось как он вспоминал события и как он не мог так сразу догадаться,хотя и в правду...чего он не догадался...и вообще,как можно каждую ночь в снах быть с ней и ни разу не попробовав я о Белле,неужели ему не хотелось её...
Очень хотелось, но чувствовал он себя извращегцем!) Он потом сам расскажет об этом. Мало ли что нам снится? Мне вот частенько покойники, но я не иду на кладбище искать их могилы!)
Quote (zirkka)
и главное он даже не попытался,понятное дело,что она сказала/,что замужем,но всё же...ладно ушла не в ту степь...сорри..действие шампанского
А что понять? У него даже мысли не было, что это его ребёнок. А уж, если девушка замужем, так чего в её жизнь лезть то?
Quote (zirkka)
Эд- суппер профи-копп...классное описание...фильмы тебе действительно помогли,ведь было такое ощущение,что наблюдаешь реальную картину реального захвата...круто))))
Ну про фильмы это я утрирую!) Хотя сама понимаешь, сколько мы их насмотрелись. Для того, чтоб только строчку о выведенных из строя камерах написать, я кучу всего в инете перечитала подбирая подходящую версию и прочее!) Так, что нарылась я там!)
Quote (zirkka)
в общем там всё запутанно..но я уверена,что Эд со всем справится,он найдёт способ как вытащить их ведь там его семья...будущая...
Конечно же справится! А уж в том, что там его семья, он даже не сомневается! Мужик сказал- мужик сделал! Спасибо, что пришла! Спасибо за комментарий!
Мне от одних только этих слов жарко стало Я вообще-то не очень большая поклонница Джейка, но тут он такой, такой... ммм... в общем ты меня понимаешь
Главное не сталкивать лбами Эдварда с Джейком на почве любви к Белле! А уж по отдельности каждый из них хорош!
Quote (ღPixieღ)
Пришёл, увидел, влюбился, подрался с папочкой (и будущим тестем), победил!!! И жил долго и счастливо
Ну драться то они не будут, не в моём рассказе по краней мере, но нервы друг другу потрепят!) А Джейку ещё придется не один год Ренесми ждать, вдруг надоест?)
Quote (ღPixieღ)
Quote (olichkaolunya)Ммм... Эдвард теперь будет, как Чарли) Встречать Джейка с ружьем Я бы тоже на это посмотрела
И как этот вой подействует? Джейк не произвел впечатление пугливого мальчика... А если характером Ренесми пошла в Эдварда, то он рискует выть до второго пришествия! Неужели Эдвард, в конце, не смирится?
Ну до конца то всё равно не смерится, но поверит в чесное слово Джейка, что тот не притронется к Ренесми до 18. И ещё кучу клятв с него вытребует. Скажи, а какие папики не продолжают ревновать дочь к мужьям даже после замужества? Для них они навсегда их девочки, с розовыми бантиками в волосаз и сопливыми носиками!) Нежность всегда в их глазах при взгляде на любимых принцесс, пусть даже тем уже под 40 и весит эта принцесса почти центнер!)
Quote (valbury)
А что бы сделал Эдвард, если бы Белла дала ему от ворот поворот? Продолжал бы думать, что земля вращается вокруг него? Или, все же, задумался бы о том, что далеко не всегда можно получить, что хочешь. Особенно, если дело касается любви. Может, если бы так вышло, его самоуверенность потеряла бы приставку "само", а стала бы нормальной мужской уверенностью?
Она по логике вещей не может дать ему отворот поворот. Эдвард специалист в области психологии людей и их поведения. Это в 20 с небольшим она смогла его провести, сейчас он другой. Откажет, будет добиваться, а это у него хорошо получается! Обояет её своим обоянием и добьёт напором!) В нём всего хватает сейчас и уверенности тоже. Мужики взрослеют позже нас, но на мир смотрят намного реальнее, чем женщины.
Quote (valbury)
Жаль! Ему бы не помешал достойный противник в делах "щелканья по носу"!
Противник у него теперь есть, но это не Белла! У него чудненькая дочка появилась- вся в папочку!)
ну увидим. пока особо его любить не за что. мне его самоуверенное поведение не очень нравится, так скажем...
Ну до чего мы отвыкли от мужчин принимающих решения! Эта наша эмансипе...мужик должен быть мужиком, а не размазнёй на шее жены. Вот про таких и говорят"Как за каменной стеной" Чего плохого в том, что он точно знает кем хочет видеть Беллу? Он столько лет был не рыбой не мясом, метался от одной юбки к другой. Пришло время применить свой напор в правильном русле.
Quote (LoveHurts)
ну мне кажется, вы здесь слегка преувеличиваете "вклад" Эдварда в то, что случилось тогда. он же сам не отрицает того, что притащился в гостевую комнату к Белле. что, выходит ОНА его в кровать заманила типа ах, Эдвард, я вся твоя, люби меня! я понимаю, что я утрирую сейчас очень сильно, но, по-сути, было же не так. или так?
Да мало ли кто мог припереться ко мне в комнату, что теперь ноги перед каждым раздвигать? Неужели ты думаешь, что он силой взял Беллу? Или раз пришёл, то нужно дать обязательно? Так и давалка отвалится. Там всё намного сложнее и именно Белла позволила ему лечь в свою постель, хотя знала, что он встречается с Таней. Виноватых нет или виноваты все!
Вот это точнее некуда, именно так все это и происходит, сама бы ни за что не стала озвучивать свои мысли вслух, пока не сбудутся, но, видимо, у Эдварда тактика такая, что скажет, то и получится.
Это у него установка такая: поставить перед собой задание и добиться её выполнения любой ценой! Просто он настоящий мужик!) Наглый, умный и напористый!) Храбрость города берёт!)
ооо даааа! еще как, он мне и нравился, просто нужно же его иногда журить, чтоб не расслаблялся! я всегда на его стороне, каким бы он не был!
А я вот именно сейчас на его стороне!) Он очень похож здесь на моего мужа в молодости. Тат не приемлел отказа и всегда добивался поставленной цели, может за это и полюбила его...
Quote (natalyama)
ахаха, ну думаю, что дочурка и не особо-то спрашивать будет ранова-то ему еще в отношении дочки права качать
Спрашивать особо не станет, но к мнению прислушается!) Просто ей теперь нужно привыкнуть, что папа живой и становиться частью её жизни.
Quote (natalyama)
алек тоже точно туда вписался!
Хорошо хоть, что у него нет его способностей Сумеречных) А то хана бы Эдварду с Джейкобом!)
Quote (natalyama)
хоть где-то трио вик, джеймс и лоран не задействованы как злодеи
Виктория мне даже нравится. Мстила за любовь, пусть и такими кровавыми методами. А у меня она на стороне добра!)
Quote (natalyama)
жаль, что потеряно 16 лет... *вся надежда на желание*
Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:43 | Сообщение # 436
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina,
Quote (Galina)
Скажи, а какие папики не продолжают ревновать дочь к мужьям даже после замужества?
Мой папа никогда меня не ревновал... Он уважал мой выбор и понимал разницу между любовью к родителям и к мужчине. Видимо, мне сильно повезло!!!
Quote (Galina)
Откажет, будет добиваться, а это у него хорошо получается! Обояет её своим обоянием и добьёт напором!)
Нисколько не сомневаюсь, что обаяет и добьет!!! Но, складывается впечатление, что он даже не думает о возможном отказе, о том, что, вероятно, придеться приложить некоторые усилия... Хотя, мое мнение об этом может измениться. Многое зависит от их разговора.
Quote (Galina)
Противник у него теперь есть, но это не Белла! У него чудненькая дочка появилась- вся в папочку!)
Меня очень это радует!!! Пусть хоть одна особа женского пола не падает к его ногам!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:52 | Сообщение # 437
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Огромное спасибо за новую главу) Надеюсь, операция пройдет успешно
Пройдёт то успешно, хотя не совсем так, как хотелось бы Эдварду, но всегда есть какой то фактор, который просто невозможно просчитать. Но потом ему тоже придётся не сладко!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
неееееееееееетттт))) а сколько примерно глав планируется?
Вот этого пока сама не знаю. Начну сегодня писать 4, там посмотрим, может перенесу его во все люди. Но пока всё не опишу не закончу!) Комкать не стану, и так кучу информации в несколько глав затолкала...
Quote (BellaMarySwanCullen)
мужик сказал - мужик сделал)))
Как же я люблю таких мужиков! Жаль, что их так мало осталось!
Quote (BellaMarySwanCullen)
я бы его первая в загс повела
И встретилась бы там с огромной очередью желающих!) Фиг отобьёшся!
Интересное смешение жанров: мелодрама (пролог и 1 глава), психологический триллер (2 глава, хотя можно сюда еще и 1 главу включить), боевик (3 глава и, наверное, 4 тоже
Это всё как в жизни!) Один день мы живём как в сказке, а другой как в страшном триллере, а иногда сотрим на жизнь как на комедию со своим участием!)
Quote (AmberShine)
А концовку просчитать не удается, неизвестно как еще автор повернет сюжет. Так что финал остается открытым.
Лишь бы не трагикомедия!) Постараюсь натянуть на романтику как минимум!)
Quote (AmberShine)
Спасибо за доставленное от чтения удовольствие!
Ну это мы всегда пожалуйста! ) Заходи и в другие мои темы! Буду очень рада! Спасибо за комментарий!
События все накаляются Эдвард, как и его команда профессионалы своего дела)))
А то, всё лучшее на планете держется на сумеречной команде!)
Quote (LOst)
А если в дело еще и вплетены личные мотивы,то все, берегись неприятель, Эдвард идет на дело!
Эдвард идёт это дело раскрывать!) Он идёт на освобождение заложников! И пусть боятся!
Quote (LOst)
Нет, конечно, с одной стороны, что ж ты гордость отдела не раскрыл обман в первые минуты, а вот с другой... и что... ну увидел бы девчушку, ну подумал, что действительно похожа.... но сложить 2 и 2 сомневаюсь, что получилось бы...(((
И я так думаю! Как бальзам на душу, что я не одинока! И вправду как можно догадаться о том о чём не знаешь? Он мог только наччать сомневаться в словах Тани и мучаться пытаясь понять почему ему сниться Белла. А не так, что сразу- всё понятно это моя дочь! Да с фига ли загуляли? Он что в пробирке сперму сдавал, почему у Беллы должна быть дочь от него?
Quote (LOst)
он ведь не знал, кого лишил девственности и с кем переспал в ту ночь, и сейчас, задним числом можно говорить все, что угодно... на деле же прошло 15! лет...
Вот именно! Прям обнять тебя хочется за эти слова! Мы все сильны задним умом, но сталкнувшись с чем то лицом к лицу часто теряемся и принимаем не те решения!
Quote (LOst)
Да еще и "зятек" у него тот еще 2 одинаковых в доме борца за лучшую жизнь - бедные девушки Каллен Вот же ж досталось-то им)))
Это точно! И жить им так, пока Ренесми не повзраслеет и не станет мисс Блек!)
Quote (LOst)
а на самом деле, Джейк весьма неплох, да и свое дело тоже знает!
Неплох, но с налётом щегольским, думаю Эдвард стрясёт с него эту золотую пыль, по крайней мере начнёт делать это, увидишь!)
Quote (LOst)
насмерть перепуганная девочка, Ренесми, моя пятнадцатилетняя дочь, мало того, рядом с нею не менее испуганная – моя будущая жена Изабелла Свон Quoteвы видите на экране будущую миссис Каллен с дочерью Ренесми Каллен. слова, как бальзам на сердце))) Прям окрыляют
И меня!) А эдик на самом деле разрывается из нутри от тревоге за девочек, может он так сам себя успокаевает? Раз станут Каллен, значит у них есть будущее?
Quote (LOst)
Ну теперь осталось самое главное - спасти заложников и не понести потерь))) ну и дело останется за малым, уговорить мисс Свон стать миссис Каллен - дело плевое
Да, небольшое задание по спасению и обоянию! Ну нашему Эде всё по плечу, по крайней мере хочется на это надеяться!) А вдруг...что то пойдёт не так?
Да Эдвард очень самоуверенный ,с чего это он решил,что она его будущая мисисс Каллен раскатал видишь ли губу,но его мысли мне нравится,думаю всё ещё у них будет хорошо!
Ну он не просто так о этом заявляет!) Юль, ну а как иначе? Ты ждешь, что Белла скажет нет и они опять будут жить каждый по отдельности? И мне его мысли нравятся!)
Quote (iammisspattinson)
Глава получилось динамичной,интригующей и очень интересной Мне даже нравится,хотя нет,я спокойно отношусь к Джейкобу он тут вроде не плохой и очень хочет помочь Эдварду
Джейк тут красавчик!) Всем поможет!)
Quote (iammisspattinson)
Там такая сейчас суматоха творится вокруг всего этого,ведь главная задача ребят вызволить заложников всех живыми и невредимыми.
И они с ней успешно справятся!
Quote (iammisspattinson)
Эммет и Роуз плохие ребята ну ничего себе,удивлена,не то слово,ну да ладно,они плохие значит должны ответить по полной за свой поступок.
Ответят, как положенно...хотя мне их немного жаль...
Quote (iammisspattinson)
Аро ,конечно не хочет говорить многое,но от Эдварда утаить не удастся,потому что тот настроен решителен ценой даже собственной жизни вытащить всех,особенно дочку и Беллу
Quote (iammisspattinson)
Откровенность за откровенность получилось и новая информация помогла им дальше.
Аро такой приторный типок...писала и делала про себя: брррр!) Ну не люблю я этот персонаж!)
Quote (iammisspattinson)
Понравилась написание операции если так можно сказать,они так стараются ,работают да и Эдвард молодец.
Я старалась!) Рыла инфу в инете! Эдвард мозг операции, как и положенно лидиру группы. Агент во всей своей ФБровской красе!)
Quote (iammisspattinson)
Глава закончилось на самом интересном ,сейчас он их увидит интересно посмотреть на реакцию Беллы. Джейкоб и Эдвард сейчас будут сильно рисковать,держу за них кулочки надеюсь,что всё удастся.
Посмотришь уже в следующей главе, а вот кулочки правильно держишь... Спасибо, что пришла! Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:32 | Сообщение # 439
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Галь, полностью поддерживаю! Надо Розали немного "отбелить"! wink Эммет и его дружки могли её запугать (родственникам угрожали cool ), а ей и деваться после этого некуда было... пошла Аро соблазнять...
Что нибудь придумаю, может она Эдику поможет в спасение заложников?
Quote (ССღ)
Это точно, сама убедилась... два итальянца в прошлом! biggrin
оу)))А ко мне только лица кавказкой национальности пристают, да поляки за свою принимают!)
Quote (ССღ)
Прошлый жизненный опыт Эдика здесь помог ему, раскрутить Аро! Хоть, где-то положительно повлиял на ситуацию! biggrin
Ну, этому их наверное учат, всё таки в ФБР люди грамотные работают!
Quote (ССღ)
Хватит уже время терять, надо жить полной жизнью! Вот спасёт и заживут они превосходно! happy Мне вот только интересна первая реакция Беллы на появление в магазине Эдварда... wacko И как потом они всё дочке объяснят! cool
Ну удивление, шок радость это от его появления, а вот с Ренесми всё намного сложнее) Надо думать!)
Quote (ССღ)
Страшно представить, если бы Эммет с дружками знали, кем являются заложницы Эдварду!!!
Ха, это дало бы им золотой шанс в руки...хотя американцы с бандитами не церемонятся, даже не знаю, что было бы!
Quote (ССღ)
Герой не редко наделяется некоторыми чертами характера автора! wink
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:30 | Сообщение # 440
бестия
Статус:
Quote (Galina)
Как бальзам на душу, что я не одинока!
не одинока, не одинока, я с тобой! Нет правда, ну даже, если бы и закрались подозрения, но она-то ему еще и представила своего якобы "мужа"... почему бы ему вдруг ей не поверить? %)
Quote (Galina)
И жить им так, пока Ренесми не повзраслеет и не станет мисс Блек!
:D эх да! достанется им еще всем 4-м! пока мама и папа будут узнавать друг друга, так же параллельно дочурка и прищепенец :D так что всем хорошо)))
Quote (Galina)
думаю Эдвард стрясёт с него эту золотую пыль
Это тчоно! он еще не раз пожалеет, ну как может жалеть только отец - ворчать будееееет! а так на деле, будет желать своей дочери только счастья! сплавят дочурку и будут отрываться по-полной! у Джейка же тоже серьезных отношений наверняка не было, а с мистером Калленом, не по-серьезному, никак нельзя, в расход отправит :D
Quote (Galina)
может он так сам себя успокаевает? Раз станут Каллен, значит у них есть будущее?
все может быть! мы ведь даже не подозреваем что там внутри у того, кто все привык держать под контролем! как он справляется с такой ситуацией... ему вдвойне тяжело, там близкие люди, которые стали таковыми всего-то пару часов назад, а до этого все было по-другому... да еще и "вина" за то, что так поздно осознал...((( хотя и винить то ему себя не за сто...(((
Quote (Galina)
А вдруг...что то пойдёт не так?
Ой, не надо не так...((( Им и так предстоит непростая ситуация с освобождением... еще мне почему-то кажется, что все равно что-то да будет... ну может Белла узнает Эдварда,само собой конечно узнает, может как-то подаст знак, да так, что бандиты увидят... %) Все равно же все будет хорошо, ведь правда??? ^_^
Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:37 | Сообщение # 443
Унесенная Смерчем
Статус:
Galina, привет! Принимай свою "блудную" читательницу Гл2 Вот и выплыло все...хм, скелеты все из шкафа на поверхность Таня разыграла козырную карту - уж коли загорелось, та гори оно все до тла!
- Что я тоже беременна и мы поженимся, как только вы устроитесь в Вашингтоне
Нда, бедная Белла А Таня использовала мощное оружие...и расплачивалась за это долгие годы...
- Да я столько ночей провела, уткнувшись в подушку, когда ты одолеваемый своими снами шептал её имя!
Вот сама она виновата, а все же жалко ее Эдвард...за один день, да что там за один звонок, каких-то несколько минут вся жизнь с ног на голову перевернулась! Появилась дочь, "отпала" невеста и тут же "нарисовалась" другая...вот тут Эд меня прям удивляет - быстр, однако, на решения!
Нет, холостяком не останусь, я возьму в жёны женщину с приданным. -
А женщина прямо сидит и ждет 16 лет, когда же он такой распрекрасный явится! Рождественская их встреча, этот флешбэк в прошлое - такая "теплая"...а счастье было так возможно... Белла умница, совсем на него не зла, как видно, а ведь могла бы и разочароваться в герое...хотя, как там у классика: кумир поверженный - все Бог! Ну Эда слегка срифмую Раскрыто столько тайн... вся жизнь перед глазами, Все долгие прожитые года. И так першит гортань, Все ложь, что между вами, И не исправить то уж никогда... Уж столько долгих лет Живет на свете где-то, Малышка та, что нет тебе родней. И сожаленья гнет, Ведь рядом тебя нету, Но защитить сейчас ты их сумей! Была, была ведь встреча - И в памяти как вспышка, Рождественский тот вечер, И Белла, и малышка... Тебе бы догадаться, Но как, но как? Увы... Теперь же достучаться Ты должен до Судьбы! Уверена "Судьба" ему просто так вот с раскрытыми объятиями на шею не кинется Пусть немного и постучится Галечка, спасибо большое! Отличная, расставляющая много точек над "И" глава! Ушла в третью
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:03 | Сообщение # 445
Унесенная Смерчем
Статус:
Гл3. Галь, тебе этот рассказ надо было не на Рождественский конкурс писать, а на экшен! Вот где полная динамичность сюжета, заложники, головорезы и доблестные работники ФСБ! Никогда особо не любила детективы, а твой читаю, забывая порой моргать! Очень круто написано, Галь! Продуманность деталей налицо! Эдвард - ну крутяжный перец! За короткий срок "раскусил" престарелого альфонса Аро, идентифицировал грабителей, разработал план захвата - вах-вах! Еще и будущего зятя мимоходом успел заценить И для Джейка любящая Галя припасла подарочек Рождественский! Девушку-мечту заказывали? Получите-распишитесь: сбыча мечт! И по закону жанра, на самом интересном месте! Galina, спасибо огроменное! И вдохновения тебе для продолжения!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:01 | Сообщение # 446
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Ну, вот, я, наконец, добралась на форум. Изумительная история smile Я право не знаю с чего начать. Мыслей очень много.
Я очень рада, что ты пришла!
Quote (Nikki6392)
- Таня. Она весьма интересный персонаж. Целеустремленная личность. Искренне ей сочувствую, цель - то "убежала". Но, как говорится, на лжи счастья не построишь. Так что, какова степень провинности, такова степень и наказания. Прекрасно передано взросление Тани и становление ее личности. Из тихой и забитой девочки, на которую никто не обращал внимания, она превращается в красивую девушку(а какзалось бы, все так банально, грудь выросла, черты лица заострились biggrin )И даже сам Эдвард Каллен, любовь всей ее жизни,
Так обычно и бывает в жизни. Растёт себе девочка растёт, причём подруги видят в ней красавицу, а вот мальчики нет, а потом- БАЦ, и все у её ног!) Припухлость в одном месте ушла, в другое пришла и всё! Утёнок превратился в лебедя!)
Quote (Nikki6392)
. Хорошо, ненависть к длинноногой девчушке "в красном" вполне объяснима. Таня видела в ней просто потенциальную соперницу, обычная реакция любой женщины, которая, пожалуй, до конца не уверена в любви своего мужчины к себе
Это точно, мы чувствуем обычно тех, кто для нас опасен! По себе знаю это. Наверное женская интуиция, но почти всегда она подсказывает верно!
Quote (Nikki6392)
Опять же постутпки Тани хорошо объяснимы, гадать не нужно и в философские размышления пускаться, чтобы истину найти, не нужно. Все предельно четко и ясно. МЕСТЬ. Месть Эдварду в качестве "перепиха"(наверное, правда, не совсем уместно употреблять именно это слово в связи с тем, что Таня в этот момент девственность теряла, но а как тогда иначе "обозвать"?) с Тайлером, о котором Эдвард узнал спустя столько лет.
Конечно же месть и желание скрыть правду. А вот выбор Тайлера...это наверное подкорка ей его кандидатуру выдала. Он окажется в итоге тем человеком который может любить. И она это оценит. А мстила получилось сама себе. Свою жизнь исковеркала в итоге и Эдварду тоже...и всем...
Quote (Nikki6392)
Жестокая ложь в отношении потери все той же Таниной "добродетели". Хм. Не знаю, может быть я не уловила, и Таня могла сделать это как бы преднамеренно, таким образом мстя и Белле, но все же склоняюсь к тому, что это скорее было сделано в отместу Эдварду, ну и мысленно Белле.
Мне кажется всем. Всем в итоге отомстила, но и её можно где то понять. В тот момент ею двигала злость и обида! Я её не осуждаю, как впрочем и всех в этой истории, но ...так получилось...
Quote (Nikki6392)
Вообще, Тане нанесли серьезный моральный урон, столько сразу всего на нее свалилось. Предательство любимого человека, да еще и в такой ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ, казалось бы, день, несомненно ранило бы любую влюбленную девушку. И даже не столь важно, что Эдвард переспал с другой. Конечно, это как нож в спину, измена, но с КЕМ он переспал. С той, кого она больше всех боялась. Боялась, что уведет. В принципе, к этому все и пришло в итоге. Правда спустя большое количество времени.
Всё так, и наверное нужно было вспомнить в этот момент, что всё к лучшему!. Но ...на обдумывание нужно время, а его то у неё и не было. Слишком больно и всё сразу. В этот именно день и именно с ней. Я не знаю, что сама бы сделала на месте Беллы...сейча вот говорю, что ей нужно было уйти, но это сейчас, а даже когда писала ту главу думала по другому. Это вообще ситуация с которой может столкнуться каждый! Мужик пьяный..это очень плохо!
Quote (Nikki6392)
Мне, правда, жаль Таню. Нет ни злости, ни ненависти, ни раздражения по отношению к ней, как это иногда бывает, когда читаешь какую-либо другую историю. Она в конец сломлена. Полностью опустошена, потому что все к чему она стремилась всю свою жизнь, рухнуло. И этот страшный секрет, который она хранила от Эдварда вкупе с его реакцией на это добили ее окончательно.
Я поэтому и написала главу от её лица, чтоб обьяснить какой она была, и насколько больно ей сделали. Я тоже не осуждаю её. Тут все виноваты. Был бы макси, про Эдю написала бы, а может и напишу. Кем он был эти годы. Далеко не сахар для Тани...
Quote (Nikki6392)
Ну, может быть, освободившись от лжи, она начнет жизнь с чистого листа. Может, так было бы проще.
Будет! Тайлер подарит ей счастье!
Quote (Nikki6392)
- Эдвард. Не знаю даже. Пока я от него не в восторге. Самоуверен, самолюбив, моментами глуп и слеп. Его вроде и к злодеям не припишешь, и до "идеального" парня он явно не дотягивает. Плюс в его копилку, конечно, за то, что он так беспокоится за дочь и женщину, которую вроде как любит wacko или...а фиг его поймет.
А он и не идеал. Есть несколько важных принципов в жизни, которые он свято чтёт и всё. Как и любой красавчик он купается в любви женщин, а это очень портит...ты знаешь много красивых, но чистых людей? Излишнее внимание портит.
Quote (Nikki6392)
Вопрос только в том, нужно ли это беспокойство этим двум людям. Нужен ли им вообще Эдвард? Он так самонадеян, что даже не остановился на минутку подумать, а захочет ли Белла его элементарно видеть, не то что уж о свадьбе говорить?!
НУЖЕН! Отец очень нужен! Мой умер, когда мне было всего 7 месяцев и я помню, как мечтала о том, что он придёт и защитит меня и в детстве и в юности и даже сейчас...мне очень не хватало отцовской любви. Да и Белле наверное не хочется жить одной, вернее вовсе не хочется. Название я же не просто так написала.
Quote (Nikki6392)
Для нее ведь это тоже определенный стресс молодости. Хотя встреча в торговом центре 15-летней давности заставляет посомневаться в том, что Белла не будет уж так рада своему "спасителю"... Ну, а с другой стороны. 15 лет - срок не малый. Мне, правда, теперь интересно узнать, как же Белла реально относилась в свои 16(?) к Эдварду. Как так получилось - то?
Вот о том, как всё было с её стороны она нам ещё расскажет. Бывает любовь на всю жизнь...это про неё. А та встреча...врать первой начала Белла...может если бы не стала, то всё сложилось бы по другому.
Quote (Nikki6392)
В общем, тут даже и не скажешь, кто больше виноват во всей ситуации.
А тут все виноваты до одного и не виновен никто! Стечение обстоятельств! Судьба!
Quote (Nikki6392)
Хочу еще отметить, Галина, что вы описываете операцию по вызволению заложников "со знанием дела". Очень правдоподобно передана эта ситуация.
Старалась) Мне сложнее писать эмоции, чем действия!)
Quote (Nikki6392)
Что ж, я надеюсь на Пч)) желаю вам удачи и побольше вдохновения wink а также с нетерпением жду продолжения smile
Завтра начну писать! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:35 | Сообщение # 447
Старейшина
Статус:
новая история-это случайно не увеличенная версия "Подарка"??? Уж больно хорош этот фф, я бы с удовольствием почитала как там развивались события дальше
Моей 12,но зубки уже тоже пытается показать...представляю,что будет в 15...Держись Эдька...негоже было так напиваться тогда,теперь пожинай плоды biggrin
Вот и тебе хочу пожелать - держись!) Я вспоминаю этот период взросления у дочери и волос дыбом!) Эдя очень пожалеет, вернее уже жалеет, что не помнил о той ночи. Хотя...не напейся он тогда и не было бы ничего и Ренесми в том числе. Не было бы счастья, да несчастье помогло!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эх,не знают они нашей поговорки6знал бы где упасть,соломку подложил,но теперь...поздно пить боржоми...ему в принципе ещё их спасать надо...ну,а девушки...а девушки потом!
Поговорок у нас куча! Причём многие в тему) Вот самое главное для него сейчас отрешиться от личного. Эмоции в таком деле не нужны!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галя,ты замечательный автор..даже такую тонкость решила подчеркнуть...хотя для папашек чем больше сходства у них с детьми ,тем выше их эго... cool
Это точно! Я помню, как мой муж смотрелся в зеркало прижав себе куколкой спелененную дочку. Как он млел от моих слов- папин портретик!) Его просто распирало от того, что дочка как две капли воды на него похожа. То же самое будет и с Эдвардом. Он пока ещё не осознал своего отцовства. Но вместе с гордостью и раздутым эго придут и проблемы!) А как иначе? Дети они цветы...сама знаешь где!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я рада ,что понравилась...такой "приятненький" бандюга...за таким пойти не грех,ох! biggrin
Очень понравился! Я люблю и песни его и пластику, но не догадывалась, что он весь в наколках!)
Мой папа никогда меня не ревновал... Он уважал мой выбор и понимал разницу между любовью к родителям и к мужчине. Видимо, мне сильно повезло!!! smile
Повезло! Можешь не сомневаться!) Мой тоже уважал человека с которым сейчас дочка...но это не мешало ему называть того жердью и говорить, что если что не так, то ноги его подкоротит, совсем на немного, но очень больно!) И говорил, что Насте было бы лучше с нами!)
Quote (valbury)
Нисколько не сомневаюсь, что обаяет и добьет!!! biggrin Но, складывается впечатление, что он даже не думает о возможном отказе, о том, что, вероятно, придеться приложить некоторые усилия... Хотя, мое мнение об этом может измениться. Многое зависит от их разговора.
Просто ему нет ещё времени обо всём подумать. За несколько часов всё это произошло. Просто он точно знает, что больше не потеряет девочек. И знает, что именно с ними хочет прожить свой век. Обо всём остальном он потом думать будет!)
Quote (valbury)
Меня очень это радует!!! Пусть хоть одна особа женского пола не падает к его ногам! biggrin
И Белла не падёт к ногам, но он её убедить сможет! А уж Ренсми...та ещё колючка!)
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:29 | Сообщение # 449
Misguided Ghost
Статус:
Quote (Galina)
Quote (Latiko)
Ещё не известно, как с новоиспечённому папаше отнесётся Белла, да и сама дочь собственно.
Белла хорошо отнесётся, можешь не сомневаться, а вот дочка....мама виновата в том, что она считала папу погибшем намного больше...Добавлено (23.02.2012, 09:52)
А я почему-то думала иначе. Неужели Белла всё так просто поймёт, простит и забудет? То, что Белла виновата в том что дочка сразу не примет папашу - я, конечно, отчасти согласна. Хотя у неё и выбора, по-моему, не было. Как бы она ещё могла объяснить отсуствие отца? пичально...
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:57 | Сообщение # 450
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Latiko, Оля, ну вот все пишут - простит, а за что? Эдвард Беллу не насиловал! Это было её решение переспать с ним. Да, он шептал слова любви и всё прочее и Белла могла принять это на свой счёт, но! Давай рассуждать чисто по женски. Ты согласилась бы переспать с в усмерть пьяным парнем, зная, что у него есть другая девушка? Белла приняла желаемой за действительное. Кого ей винить кроме себя? Воспитывала ребёнка одна, Таня сказала, что тоже беременна и она ушла, чтоб не растерять остатки гордости. Эдвард знал, что она беременна? НЕТ. Эдвард знал, что переспал с ней?НЕТ! И Белла поняла это, когда он назвал её именем своей девушки! А Потом о том, чем должна была стать и стала по мнению Эдварда для влюблённой парочки эта ночь Белле расскажет Элис. Вот ты вынудила меня открыть кое что!) Вот теперь скажи, за что ей винить Эдварда, если он ничего не о чём не знал? ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ОН В ТОТ ВЕЧЕР ТАК УЖРАЛСЯ, ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ ВИНОВАТА ОНА САМА!
Добавлено (27.02.2012, 10:57) --------------------------------------------- Оля и ещё. При их встрече в торговом центре Белла первая соврала, что она замужем. Так, что её вина никак не меньше , чем Эдварда. Прощение им надо просить друг у друга и у дочери!
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 27.02.2012, 10:11
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ