Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:07 | Сообщение # 526
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (Galina)
Деньги она бы сумела у них забрать, а это был ключ к свободе. Новые документы, новая страна и новая, свободная жизнь...
Да ладно? Или у меня просто о ней мнение неправильное сложилось Я-то все-таки пытаюсь больше хорошего видеть - девушка в зависимости (ну, явно моральной, боится же их) от бывшего мужа, брата, да и еще какого-то там их друга....ну если не в зависимости, что ей мешало отпор их домогательствам, всеобщим причем, дать? А раз так, то каким это чудом она у них деньги-то забрала бы? У них были бы на них и на нее (это уж явно) вместе с ними свои планы Если же у нее есть реальная возможность взять свою долю, и сказать отморозкам "прощай", то значит возможность не связываться с ними вовсе, не быть пешкой, как ты говоришь, у нее итак была...просто без денег. И в этом случае, значит, она просто хуже, чем я о ней подумала
Quote (Galina)
Почему то никто не сказал это об Эдварде! Ведь и он герой в глазах Беллы и Ренесми!
Хех, Галь, да не сказала, потому что Эдвард - герой для меня ВСЕГДА! Априори Ну, здесь он был реально крут! Это верно, вон бедная Беллка совсем в чувствах запуталась, даже дар речи потеряла
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:10 | Сообщение # 527
Маг
Статус:
Quote (Galina)
А Джейк то хорош- да?
да,очень хорош,настоящий герой!представляю,как он там махал ногами и крушил все нафиг!
Quote (Galina)
.покочевряжется для приличия и побежит под венец!)
жду не дождусь момента,когда наши голубки сплавят Несси к Элис,которая,наверное,сразу же потащит ее на шопинг а сами будут наверстывать упущенное! Галь,а горячая глава будет?
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:43 | Сообщение # 528
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
★Tris★,
Quote (★Tris★)
Уфф, наконец-то всё разрулилось, а то напряжение все нарастало и вот он момент икс, от всех этих перестрелок столько переживаний было… Прям гора с плеч, честное слово
И у всех наших героев гора с плечь, только не у бандитов конечно. И у меня тоже) не нужжно больше воевать!")
Quote (★Tris★)
Да еще и персонажи прописаны так хорошо, особенно Белла, не просто неуклюжая скромница (как это обычно бывает))), а по-настоящему хрупкая и беззащитная.
Ну она не такая уж беззащитная. Она сильная женщина, но сейчас эмоционально выжата вся.
Quote (★Tris★)
Эдвард с Джейком поработали на славу, так всех уложить, это надо было постараться (хотя, признаюсь, в этих двоих я нисколько не сомневалась).
Хорошая команда получилась да? Эдварду можно брать его к себе в отряд!)
Quote (★Tris★)
Роузи тоже молодец, перешла все-таки на светлую сторону, вот и молодец. А что касается дальнейшего развития событий, многое и улыбнуло…
Рози и мне жалко, но...сама виновата. Может теперь начнёт думать прежде чем делать. Хорошо, что было чему улыбаться!)
Quote (★Tris★)
Да, да, папочке Эдварду такое не может нравится, но похоже у Несс и Джейка судьба такая, никуда от этого не деться)))
Ну, судьбу ещё переиграть можно, ей же всего 15, хотя думаю это на всю жизнь. А Эдварду как и любому папе это не понравилось. Слишком мала ещё Ренесми для любви...как бы как мама не поступила!)
Quote (★Tris★)
А Элис… ха, я прям. можно сказать, видела как у нее челюсть отпала от новостей, когда ей Эдя позвонил и слышала ее визги (обожаю этого эльфа!!) biggrin
Да уж, столько счастливых новостей за один звонок!)
Quote (★Tris★)
Эдвард, судя по всему, решил эти 16 лет побыстрее наверстать, посмотрим что у него получится. И правильно, пора брать быка за рога. happy
И я так считаю!) Хватит им порознь жить! Пусть обьединяются и размножаются! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Конечно Ренесми узнала папочку, ведь она его копия! и разговор у нее с мамой будет не легкий!
Я даже не знаю как этот разговор начать. Думаю пока, представляю, что сказала бы моя дочь в 15 лет...это сложный возраст. Доча копия папы во всём)
Quote (Heleno4ka)
Скоро нас ждет встреча с Элис? она похоже очень рада такому повороту событий!
Нужно, чтоб встретились? Как скажете так и будет!)
Quote (Heleno4ka)
Хотя разговор между Беллой и Эдом я жду с большим нетерпением.
Будут говорить. Белле надо многое рассказать и обьяснить, впрочем как и Эдварду. Но они сумеют договориться!
Quote (Heleno4ka)
Самоуверенность Эда поражает-мало того, что он не сомневается, что Белла выйдет за него замуж, так он и предстоящую ночь уже распланировал, даже Элис в это посвятил.
Ну у брата с сестрой нет секретов. Он отлично знает, какая она нетерпеливая, припёрлась бы рано утром!) Эдвард уверен, что Белла примет правильное решение. Переложи ситуацию на себя, ты бы сказала ему -нет!? Ей нужен именно такой как Эдвард, так чего отказываться то?
Quote (Heleno4ka)
Очень хочется,чтобы все его планы осуществились, но гордая часть меня хочет, чтобы Белла его чуток помучила!
Вот глупые мы женщины!) Мучаем их мучаем, а потом думаем, почему ушёл, чего не хватало? Да не не хватало, а в излишке! Замучеваем их всякими капризами!) Нужно проще быть и принимать их разными. Тогда и в ответ любовь будем видеть, а не обиды! Не нужно его мучить, самую малость если только)))
Quote (Heleno4ka)
Не знаю за что его мучить, ведь он в какой-то мере тоже жертва обстоятельств и коварства Тани, но просто так, для профилактики, чтобы не был таким самоуверенным. biggrin
Не, он в меру самоуверен, просто у него мера такая!) Белла мудрая, сама всё решит...это я отмазываюсь, не знаю ещё каким их разговор будет!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:06 | Сообщение # 529
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Galina)
Но ему же очень больно! С такого расстояния просто чудо, что броник выдержал удар пуль! Ну хоть кто нибудь пожалейте мальчика впавшего в бессознание от шока!)
его Ренесми пожалеет(хоть и не в радость Эду)
Quote (Galina)
Конечно совершенно неожиданное появление! А ещё Эд же и глазом не повёл, значит у него была информация о том кого он спасает. Это должно было польстить Белле.
кому же это не польстит)))
Quote (Galina)
И мне нравится эта его черта) Таким точно обычно не отказывают! ) Они не признают отказы!) Добиваются своего всё равно!) И мне нужен такой ФБРовец...гда взять?
с таким всегда себя чувствуешь как за стеной и в безопасности))) Будем искать?
Quote (Galina)
Он опешил от слов Элис, ему и в голову не приходит, что Белла может отказать!
ему же навверняка никто в жизни не отказывал)))
Quote (Galina)
Ну...он оченно надеется увидеть сон на яву, вернее ощутить тело Беллы, почувствовать его в руках и всё таки нужно торопиться делать детишек, года то бегут, не молоденькие чать!)
ну а согласие Беллы - он считает уже у него в руках))) она перед ним не сможет устоять, а вот Несси куда девать будут
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:41 | Сообщение # 530
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Galina, спасибо за главу! Теперь все страшное позади, уф, освобождение заложников обошлось без серьезных жертв, и надеюсь, что охранник быстро поправиться. Эдвард с Джекобом сработали очень слаженно. И Эдварду остается только сообщить Белле об их свадьбе. А что она ему скажет на это, надеюсь прочитать в скором времени. Буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:17 | Сообщение # 531
Misguided Ghost
Статус:
Вышел прямо настоящий экшен! При выстреле очень испугалась, что и впрямь в Несс попали, и когда стало понятно, что ранили Джейка, к своему стыду испытала, облегчение. Хорошо, конечно, что на нём был этот спасительный жилет. Галина, спасибо большое за эту бурю эмоций))
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:19 | Сообщение # 532
Эльф
Статус:
Покойный папа-герой оказался на редкость живым))))) Маме придется объясняться. Фил дал замечательные характеристики девочкам - коротко и ясно. Бедная Элис - сразу столько информации: брат избавился от ненавистной невесты, снова собрался жениться, появилась племянница.... Вообще, глава очень классная - динамичная, стремительная, яркая, живая.... Спасибо!
очень волновалась во время освобождения заложником, и очень испугалась за Ренесми... но Джейк молодец, надеюсь на счастливое совместное будущее Джейка и Несси, не просто ведь так они играли в "гляделки"
Джейк выполнил обещание и не дал убить или ранить заложников!) А с Ренесми у них всё будет хорошо, конечно если они смогут столько лет до её взросления сохранить любовь. Ей ведь всего то 15. Хотя есть время у всех. Джейку всего 21, можно ждать!)
Quote (Nefol_Angel)
на мой взгляд Эдвард слишком самоуверен...
есть такое)))Но эта самоуверенность не на пустом месте!
Quote (Nefol_Angel)
Они с Беллой почти ничего друг о друге не знают, а он рассчитывает, что она сразу отдасться ему и выскочит за него замуж. Я конечно понимаю, любовь-морковь, но надеюсь Белла остудит его пыл и заставит Эдварда "побегать" за ней biggrin
Так она уже ему отдалась и делает это довольно часто в его снах) Он всё это расскажет ей. А любовь на самом деле есть, так чего время то терять? Жизнь такая короткая , да и работа такая у Эдварда, что можжет погибнуть в любой день, не дай Бог конечно...а мучить можно и выйдя замуж!)
Quote (Nefol_Angel)
о, и да, не могла не обратить внимание на то, что фанфик перешёл из раздела "мини-фанфиков" в раздел "все люди", так что не могу не спросить... сколько примерно ещё выйдет глав? smile очень хочется побольше biggrin
Пока не знаю, но не много. Ведь он закручен как миник. Не люблю писать вечными воспоминаниями, а иначе не получится, если расписать. Сглупила я, нужно было сразу его во все люди переносить. Вообщем как получиться, точно сказать не могу. Спасибо за комментарий!
Галь я никогда не буду считать его просто трусливым,унижал,бил ,не верил своей женщине это больше чем просто трусость Галь,я его после этого и мужиком не считаю и да согласна он ведомый.
Юль, прёт из тебя максимализм!)) Светлый ты человечек...хорошо, согласна с тобой полностью!
Quote (iammisspattinson)
Ну непредсказуемо пока для всех это biggrin Удачи Галь в написании wink
Даже не знаю. Сделать не преступной, значит пойти на поводу у читателей, а это не айс. Нужно делать сюрпризы, тогда интересно читать. Начну писать, само на ум придёт!)
Скорее бы они поговорили с Беллой, и он познакомился бы с дочкой!!
Поговорят и познакомятся, но не в следующей главе) В следующей мы немного покопаемся в прошлом.
Quote (Лампо44ка)
Жду с нетерпением рождественского ужина, подарков, признаний, романтики!!!
Это непременно будет, только пока не знаю в какой последовательности и сколько человек будет присутствовать на ужине!)
Quote (Лампо44ка)
ЭЭх, куда-то меня понесло!!
Понесло совершенно в правильном направление, все этого хотят!) Вот и обломаю !) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (04.03.2012, 12:05) --------------------------------------------- Мила_я, отличные ногти! У меня просто коротко стриженные, твои круче!)
Quote (Мила_я)
Забыла про нее написАть. Я вообще многое хотела высказать, но не успевала за своими мыслями )) Рози выбрала не тот путь и не тех людей с которыми можно строить счастливую жизнь. Я не думаю, что до свадьбы она не видела в Эммете и намека на его характер. Поэтому ее выбор - это только ее вина. Вот насчет брата - это да, не повезло ей с родственниками. Одно только смягчает к ней отношение, то, что она, хоть и позарилась на легкие деньги и удачу, все же не лишена сострадания к людям. И ее помощь во время самой операции указывает на то, что она умеет делать правильные выводы и принимать верные решения.
как мне всё это знакомо))Сейчас вот пишу главу, потом перечитываю и добавляю то о чём раньше забыла!)Молодая была, не разглядела. Думала раз большой то сильный и надёжный, сильный то да, но сволочь ведомая...Рози добрая, не знаю как на неё повлияет тюрьма...знаешь пишу вот своих героев и понимаю, что можно было бы о каждом из них написать отдельно, ну почти о всех, и думаю это было бы интересно.
Quote (Мила_я)
Страшно подумать что могло бы случиться если бы не его оперативность.
не стало бы дочки у Эдварда...
Quote (Мила_я)
Герой дня, ничего не скажешь. Думаю, что одна рыжеволосая девушка поможет ему быстро восстановиться после принятого на грудь свинца wink
Не знаю почему, но мужики действительно любят рыжих)) По своей маме знаю...расскажу об этом в Проклятие.
Quote (Мила_я)
То что перед ней ее папочка - это Ренесми еще надо доконца осознать, а вот симпатичный молодой человек без всяких мыслей привлек ее внимание )) Ой, Галь, а чё будет-то? ПапА будет с оружим охранять честь и достоинство своего рыжика? )))
Наверное))) Мил, ну ей же всего 15, а он знает, что сделала её мама в 16)) Как не переживать? А если дочка в маму пошла, любит бездумно? Думаю будет и не только с пистолетом)))
Quote (Мила_я)
Да - рисковал, да - совершил, но это в данный, конкретный момент. А вот за все прошедшие годы он только ошибки по отноению к Белле и совершал. Пусть теперь доказывает, что был не прав, что сожалеет и всю оставшуюся жизнь готов у нее пощения вымаливать wink
А вот тут по подробнее. Какие ошибки? В чём он перед Беллой виноват?
Quote (Мила_я)
От жеш счастье какое на Эдварда свалилось )) Я уже представляю как они вместе время проводят и как им, должо быть, хорошо быть только вдвоем ))
Вот про хорошо это точно! Девочка не грезит о платьях с рюшечками, ей машину да подраться подавай! Будут вместе с спортзал ходить и на гонки!)
Quote (Мила_я)
Галя, страшно должно было быть в первый раз, а сейчас должно быть фантастически, умопомрачительно и сексуально-моральо-удовлетворительно
Ой, не знаю даже как мне всё это описать теперь))Столько надежд на первый, нет второй секс с Эдвардом для Беллы и пятьсот какой то с ней для Эдварда!)
Quote (Мила_я)
Ой, Галь, как начнет воплощать свои сны в реальность попробуй его кто остановить Галь, всегда рада приходить в гости к хорошим людям )) Я еще в первом комменте забыла написАть, что когда прочитала где-то половину главы на меня напало жуткое желание чтобы глава сегодня не заканчивалась. Хотелось читать и читать эту захватывающую историю
Да уж, в снах им было очень хорошо!) Эдя наверное знает все её ложбинки и родинки и на ощупь и на вкус!) А меня Таня ругает, что я слишком большими их делаю, слишком много инфы в каждой главе!) Не научилась ещё растягивать) Спасибо Мил, за классные комменты!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:09 | Сообщение # 536
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Да ладно? Или у меня просто о ней мнение неправильное сложилось wacko Я-то все-таки пытаюсь больше хорошего видеть - девушка в зависимости (ну, явно моральной, боится же их) от бывшего мужа, брата, да и еще какого-то там их друга....ну если не в зависимости, что ей мешало отпор их домогательствам, всеобщим причем, дать? А раз так, то каким это чудом она у них деньги-то забрала бы? У них были бы на них и на нее (это уж явно) вместе с ними свои планы
и твоё мнение правильное и моё, там смесь всего. Но то, что и брат и бывший и теперь Джеймс преследуют Рози это очевидно. Не так то просто от них избавиться. Она их жертва, а они из тех, кто жертву не отпускают живьём на свободу. Нашла бы способ. Наверняка они всё обговорили прежде , чем идти на дело. Она не дура, поставила условие.
Quote (tess79)
Если же у нее есть реальная возможность взять свою долю, и сказать отморозкам "прощай", то значит возможность не связываться с ними вовсе, не быть пешкой, как ты говоришь, у нее итак была...просто без денег. И в этом случае, значит, она просто хуже, чем я о ней подумала wacko
А вот сказать прощай она не может, не отпустят. Деньги на то, чтоб тратила на сея, а не убегала от них. Я знаю таких людей. Есть даже пример похожий. Блин, страшные люди каждый по отдельности, а уж вместе...наверное Рози пыталась сбежать и не раз. Заявить в полицию нужны доказательства...она не плохая, мир вокруг неё дерьмо.
Quote (tess79)
Почему то никто не сказал это об Эдварде! Ведь и он герой в глазах Беллы и Ренесми!
Хех, Галь, да не сказала, потому что Эдвард - герой для меня ВСЕГДА! Априори biggrin Ну, здесь он был реально крут! Это верно, вон бедная Беллка совсем в чувствах запуталась, даже дар речи потеряла biggrin
Ну вот) Все говорят, что самонадеян сверх меры)))А ты , что молодец...но я согласна с тобо! Не в чувствах запуталась, а от нервного стресса опустошена. Поэтому и молчит пока, с силами собирается!)
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:34 | Сообщение # 537
Верховный маг
Статус:
Galina, спасибо за новую главу. однако, должна сказать, что не блестит, увы, сегодня текст. да и содержание его, особенно второй половины, вызывает больше недоумения, нежели восторга. ну уж слишком поспешные приготовления к ужинам, встречам, знакомствам, покупке кольца, ночи (!!!) - ха, это вообще меня убило: Элис, дай отоспаться после ночи! мда... у меня просто слов нет, если честно если я могу согласиться еще с тем, что быстрое развитие событий требовалось для сцен в магазине, то дальше все просто как снежный ком наросло. мне не хватило эмоций, не понравился скачок времен в том месте, где начинается атака. ну вот как-то так. была мысль, что я читаю наспех написанный конкурсный рассказ.
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:30 | Сообщение # 538
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Черт, глава супер, наш папочка со своей опекой просто жжот, и я оказалась права насчет Джейка и Ренесми, а Эдвард, ну слишком самоуверен, ему нужно немножко крылышки подопустить большое спасибо автору за такую главу)))
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:33 | Сообщение # 539
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу, Галин! Как они оперативненько и слаженно сработали-то, а?! Как будто всю жизнь в паре работают. Замечательно себя проявили Эдвард и Джейк. Второго жаль немного, поранили парня, но такая девушка в качестве бонуса досталась, что и переживать не о чем! Поразила наблюдательность захватчиков. Это ж надо, сразу же признали в Рэнесме дочь Эдварда! Жаль, что девочка именно таким образом узнала о том, что ее отец жив. Эдвард, как всегда, сплошная самоуверенность. может быть это и хорошо, что мужчина четко знает, чего он хочет и ничто и никто ему не помешает получить желаемое, даже само желаемое. Он своего точно не отпустит. Все никак я не дождусь этого момента. Уж не знаю я, как ты, Галина, опишешь первый диалог между отцом - дочерью - матерью, но от любопытства меня аж распирает!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:11 | Сообщение # 540
Вампир
Статус:
Спасибо за ответ.
много информации в одной главе даю, надо делить...но не получается что то у меня...
И все правильно, на мой взгляд, это твой фирменный стиль, твоя фишка, ну и юмор, конечно, у тебя классный! В этом твое отличие, от многих остальных, пишущих здесь, именно поэтому у тебя читателей будет только прибавляться. В данном случае, у тебя фантазия так «развернулась», что тебе ее хватит на 20 глав это точно! Мы же, твои читатели, совершенно ничего не знаем про жизнь Беллы эти шестнадцать лет. Тане тоже есть, что поведать нам, а встреча, разговор и т.д. Эдварда и Беллы – поподробнее, пожалуйста! И потом, пусть Эдвард честно отрабатывает конфетно-букетный период, чем он лучше других, «налетчик, этакий»! Джейк и Ренесми - ты так «замахнулась», что можно написать про них полноценный роман!!! И, кроме того, это же Рождество!!!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:28 | Сообщение # 541
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LoveHurts, большое спасибо за замечание, но это моё право писать так, как считаю нужным в этой ситуации. Мне нужно было показать действия и я их показала. А что касается кольца и ночи, так это желание Эдварда . Не факт, что всё так и будет, как не факт, что будет по другому. Про не будить утром, по моему Эдвард Элис не сказал, что будет занят сексом. Он знает свою сестру и то, что она припрётся с утра, а у него ещё всё в подвешенном состояние. По моему уже понятно, что Эдвард ну очень самоуверен. А уж, что касается Беллы, то просто верит, что она его любит и ждёт. Спасибо за комментарий. Жаль, что разочаровала тебя. На конкурс я писала другой вариант.
Добавлено (04.03.2012, 17:28) --------------------------------------------- Что то желание писать пропало...
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 04.03.2012, 17:35
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:39 | Сообщение # 542
Верховный маг
Статус:
Galina, никто и не спорит с тем, что вы вольны писать так, как вам это видится и хочется, совершенно нет. вместе с тем, это же не означает того, что, фигурально выражаясь, нужно иногда все же опускаться на землю с небес и критически взглянуть на свое творение. я, как читатель, имею право выразить свое мнение, пусть оно и не такое радужное, может, как у остальных читателей. если вы восприняли это так, что это привело к такой поправке "желание писать пропало" под основным комментарием , ну что ж, мне жаль. тогда вам лучше в шапку форума добавить что-то типа "приветствуются только позитивные отзывы" - как-то так...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:23 | Сообщение # 543
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LoveHurts, вы вправе говорить и писать, что хотите. А я вправе реагировать так, как хочу. Моя реакция вот такая. Я только начала писать, для меня это ново и это первый такой отрицательный коммент. Я понимаю, если бы это была действительно конкурсная работа. Где читатель оценивает работу и оставляет свои замечания. Я сама читатель. Если мне что то не нравится я просто ухожу. Если глава написана как плохой конкурсный рассказ, то значит не научилась писать и нечего читателям дрянь предлагать. Спасибо за ваше замечание. Не нужно мне так бездарно писать...вот и пропало желание. Всё неправдоподобно смешно...чего людей то смешить?
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:02 | Сообщение # 544
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
Что то желание писать пропало...
Галя ты что?...Даже не думай перестать писать,ну может только сегодня...Она тут одна такая "правильная",может просто ей перейти с фф на классическую литературу,которые пишут писатели, а не любители...Мне понравилась глава и мне лично хочется знать ,что дальше с"такой самоуверенностью Эдварда и не очень детальным описанием сцен захвата"...хи-хи
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:06 | Сообщение # 545
Вампир
Статус:
О, Боже, ничего себе!!! Галина, это я тебе официально заявляю, ты, здесь на сайте, один из самых талантливых авторов!!! Обращаюсь к твоему благоразумию, ты же прекрасно знаешь, что рядом с талантливыми людьми всегда почему-то появляется всякого рода нечисть, которая любыми способами старается уничтожить талант, в данном случае, посеять в твоей душе неуверенность в себе. Так было, к сожалению, всегда, в любое время, в любое столетие. Это элементарная зависть, прошу тебя, не обращай на это внимания. Да и потом: «Собака лает, а караван идет!» Смотри, сколько у тебя читателей, которым очень нравится твое творчество, пожалуйста, не делай поспешных выводов! Мы тебя, все любим и с нетерпением ждем новых глав от тебя! Или ты думаешь, что мы все были неискренни в своих комментариях?
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:48 | Сообщение # 546
незамерзающая вода
Статус:
Всё живы и почти здоровы и, наконец, свободны! И похоже, что у Эдварда скоро будет не только жена и дочь, но и зять намечается Спасибо большое за главу!
Quote (Galina)
Что то желание писать пропало...
Галя!*бухнулась на колени* Умоляю, пиши!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 04.03.2012, 22:48
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:35 | Сообщение # 547
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, ame-warashi, АкваМарина, извините, посидела , подумала и решила: идут лесом те, кто хочет!) Ну не блестящая глава и ладно, не всё то золото, что блестит! Мне нужно, чтоб ворчали на Эдика и пусть ворчат) У него есть прототип, вот такой же; самоуверенный до одури и тоже спец в своём деле, не терпящий отказа и очень любящий свою дочь. Это ему посвящение и я его допишу.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:55 | Сообщение # 549
Человек
Статус:
Спасибо большое за главу. Такая чудесная рождественская сказка. Хотя всем пришлось пережить такой стресс, все закончилось благополучно, все получили по заслугам. У каждого свой рождественский подарок. Эдвард нашел дочь и любимую женщину, избавившись от отношений которые его тяготили, а Белла любимого мужчину: думаю она его обязательно простит и примет. Но самое главное Ренесми получила родного отца, а также встретила первую любовь. Надеюсь ты напишешь еще и об их примирении...
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:58 | Сообщение # 550
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Galina)
Ну не блестящая глава и ладно, не всё то золото, что блестит!
А мне понравилась глава. Правда понравилась.
Quote (Galina)
У него есть прототип, вот такой же; самоуверенный до одури и тоже спец в своём деле, не терпящий отказа и очень любящий свою дочь. Это ему посвящение и я его допишу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ