На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:27 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch
Статус:
Дорогие друзья!
Правила акции просты: пользователю, оставившему комментарии под конкурсными историями в соответствии с условиями акции, полагается на выбор значок с индивидуальной картинкой. Вы можете либо предоставить вместе с заявкой либо готовый значок, либо картинку, из которой его нужно сделать.
Напоминаем условия: - комментарии должны состоять не менее чем из трёх распространённых предложений и иметь отношение к фанфику, к которому вы их пишете. То есть сообщения типа "Вау, круто! Спасибо! Удачи, автор!" засчитываться не будут: мы должны понимать, что вы действительно прочитали работу; - помните об этике: не стоит оскорблять авторов лишь потому, что вам не понравилась написанная ими история; - индивидуальный значок полагается лишь тем пользователям, которые оставят комментарии под ВСЕМИ (30) работами конкурса.
Прием заявок продлится вплоть до окончания этапа голосования, т.е. до 4 августа.
Флуд запрещен. Все вопросы задаем в ЭТОЙ теме или в ЛС любому из кураторов конкурса.
1. Мама? (комментарий номер 21) 2. Подснежники Имболка (комментарий номер 14) 3. Рваное Ухо (комментарий номер 13 ) 4. Новая Шапочка (комментарий номер 15) 5. Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать (комментарий номер 18) 6. Раздвоение личности (комментарий номер 19) 7. Антидот (комментарий номер 12) 8. Дендарийский рил (комментарий номер 17) 9. Шах и Мат (комментарий номер 8) 10. Вопреки (комментарий номер 8) 11. Черная пешка (комментарий номер 7) 12. Приключения Серого Волка (комментарий номер 19) 13. Еще немного лжи (комментарий номер 9) 14. Другой путь (комментарий номер 17) 15. Раз мозгошмыг, два мозгошмыг…(комментарий номер 7) 16. Пусть обрушатся небеса(комментарий номер 16) 17. Угадай кто?(комментарий номер 14) 18. Сон над пропастью(комментарий номер 15) 19. Тайна опочивальни Гурига VIII (комментарий номер 13) 20. Ты моя проблема (комментарий номер 13) 21. Социальные сети, диеты и инопланетяне (комментарий номер 18) 22. Помни меня... (комментарий номер 13) 23. Химический дефект (комментарий номер 18) 24. Искусство дыхания (комментарий номер 1) 25. МНЕ НЕ СТРАШНО (комментарий номер 14) 26. Наши надежды и ожидания (комментарий номер 15) 27. Откуда берутся дети (комментарий номер 16) 28. Одно условие (комментарий номер 14) 29. Чаевые (комментарий номер 13) 30. Эффект бумеранга (комментарий номер 8)
Заявка на значок:
Девочки, а можно все вот эти картинки в один значок собрать?
Всем доброго времени суток) Оставляю заявку на значок) Все честно прокомментировала и прочитала!(что совершенно для меня не свойственно ) значок добавлю позже)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ