Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
- Милая, - голос Джастина больно резанул по моим ушам, заставляя невольно нахмуриться. Ну что еще нужно этому вечно правильно поступающему брату, что вынудило его нарушить такую желанную тишину. Я оторвала взгляд от тарелки и посмотрела на его обеспокоенное лицо. Карие глаза с тревогой и жалостью смотрели на меня. И я знала очень хорошо этот взгляд. - Нет, не начинай, - простонала я, нарочито медленно откладывая от себя вилку. Хотя на самом деле я ужасно хотела швырнуть эту самую вилку куда-нибудь подальше... - Я не хочу говорить на эту тему. - Элизабет, - громче прозвучал бархатный тембр, теплая ладонь коснулась моей кисти. - Ты не можешь вечно убегать от этого серьезного разговора, - я в ответ лишь усмехнулась, собираясь уйти. Снова. - Лиззи, выслушай меня. Это займет всего пару минут твоего драгоценного времени. Я замотала головой, уже чувствуя подступающие слезы. Нет, не хочу. Нет, не буду даже пытаться понять его. Глаза нещадно защипало, я резко выдернула ладонь и почти поднялась, когда сильные руки брата надавили на мои плечи, без слов приказывая подчиниться. - Это так больно, - проскулила я, словно раненное животное. Уткнулась лбом на стеклянную поверхность стола и тяжело вздохнула. - Мне кажется, это никогда не кончится. - Я, конечно, могу сказать, что понимаю тебя. Но это не так, - грустно произнес мой сводный брат. - Но... смерть Эшли, - кузен запнулся на ее имени, - ранила и меня тоже. Я просто хочу, чтобы ты приняла ее уход как должное и принялась жить дальше. Солнце, так не может больше продолжаться. Уже почти год минул с тех пор, как... - Замолчи, - заверещала я, вскакивая со стула, и принялась наносить беспорядочные удары сжатыми кулачками по груди брата. Он не делал попыток отгородиться или угомонить меня. Он просто молчал терпел мои выходки. А я просто наконец поняла, что все его бесконечные разговоры привели к тому, что во мне появилось смирение. Та часть меня, что ночами выла от боли от потери мамы, нашла утешение. Крепкие руки обхватили меня за талию и прижали сильно-сильно к горячему телу. Я могла слышать, как быстро бьется его сердце,чувствовать, как вздымается грудь. И приняла тот факт, что я не одна. - Я всегда буду с тобою, - пообещал Джастин, даря невесомый поцелуй моим волосам. - Ты не одна. Я помогу тебе справиться с этим.
Серьезный разговор Звонок телефона раздался так неожиданно, что дрогнуло все мое тело. Через секунду отойдя, я все же ответила на телефонный звонок. Это оказался мой любящий муж. - Да, дорогой! – ответила я. - Привет, милая! Чем занимаешься? - Ужин готовлю для нас с тобой. – пролепетала я. - Вечером я немного задержусь, примерно на часик, не теряй меня! Когда приеду у нас с тобой будет серьезный разговор, от чего зависит наша дальнейшая судьба! – - Хорошо. – только и сказала я. После прощания друг с другом я нажала кнопку отбоя. Чувство тревоги не покидало меня. Муж какой то не такой был. Если было что-то хорошее, он с восторгом все это мне говорил, но чувствовалась нотка печали в его голосе. Может быть у него появилась другая и он хочет развестись со мной. Нашел себе молоденькую, которая сможет родить ему родных детей. У нас есть два малыша, но мы их усыновили, так как я не смогла родить сама. После долгих процедур и лечений мы все же решили усыновить двоих деток. Совпало, что мы взяли двух озорных мальчишек. Время оставшееся до прихода мужа прошло очень долго и мучительно. Из головы не выходили плохие мысли, настроение испортилось, ничего хорошего я и не ждала от этого разговора. Звонок в дверь нарушил мои мысли. Открыв дверь, я увидела мужа с большим букетом цветов, бутылкой шампанского и сладостями для детей. Он выглядел счастливым. Я стояла и ничего не понимала, он обнял меня и поцеловал и потащил на кухню. - Что случилось? – не понимая спросила я. - Помнишь несколько месяцев назад мы смотрели большой дом для нашей семьи, но не могли его себе позволить, так как денег у нас было не достаточно. Я завтра вношу первый залог за этот дом, чтоб его не продали кому-нибудь другому. Мы заключили сделку с Японцами, которая принесла и еще принесет очень много денег. Мы теперь можем себе позволить тот дом и не только такой. Еще начальник намекнул на скорое мое повышение в должности! Я не могла поверить в это. Волна облегчения прокатилась по моему телу. - Дорогой, я так счастлива! Ты же знаешь как он мне понравился, не могу в это поверить! – от волнения у меня защипало в глазах. - Еще я подумал, может нам взять еще девочку? – предложил муж. - Я давно хотела тебе предложить тоже самое, но все не решалась поднять этот разговор. Наши мальчуганы прибежали услышав папу и еще больше обрадовались, когда увидели сладости, которые им принес папа. Мы им рассказали о предстоящим переезде в большой дом и то что у них скоро появится сестренка. Мы были все счастливы.
- Мама, мы можем поговорить? – коленки тряслись от волнения, поэтому я присела на стул, положив руки на стол. - Конечно дорогая, что – то серьезное? – Рене суетилась у плиты, готовя свой очередной кулинарный шедевр. - Да… - нерешительно произнесла я. - Белла ты меня пугаешь, где Эди? – мама вытерла руки о полотенце и присела на против меня. - С ним все хорошо я уложила его спать. Он не помешает нам поговорить, - пальцы нервно перебирали края скатерти, слова застревали в горле, я не знала, как начать разговор. Глубокий вдох. - Мама я встречалась с Эдвардом, - на выдохе произнесла я, не отрывая глаз от своих рук. – Он хочет вернуться ко мне, вместе воспитывать Эди. Тишина, я боялась поднять глаза и посмотреть на мать, она не воспринимала Эдварда всерьез. В общем и в отношения наши не лезла никогда, они даже и не встречались вобщем-то. Я жила в Сиэтле, когда познакомилась с Эдвардом, закрутился страстный роман, наша любовь была безгранична. Меня влекло к нему также, как и его ко мне, даже наличие у него жены не помешало нашей любви. Через полгода я сообщила ему радостную весть, что я беременна, вот только счастье было только мое, оказалось, что и его жена ждет ребенка. Смотреть на терзания любимого было тяжело, так же, как и мне принять решение, рушить семью не хотелось, пусть я и так уже туда влезла, но у ребенка должен быть отец, хоть у одного из них. Так мы и расстались, единственное я позвонила ему, когда родила, сообщила, что у него родился сын Эдвард младший и бросила трубку. И вот спустя пять лет он нашел меня. Мы долго разговаривали в его глазах читалась все та же любовь и страсть, а также тоска и вина о содеянном. А я не могла унять свое быстро бьющееся сердца, ведь за эти годы я так и не смогла его забыть, как не пыталась. Он поведал мне, что его жена обманула она вовсе не была беременна просто эффектно это изображала. Ее план был прост изображать беременность, а потом также эффектно разыграть потерю ребенка, больше всего ее интересовали деньги Калена. Но секрет был раскрыт и «любительница денег» была выгнана с позором, но Таня была бы не Таней если бы не насолила напоследок, признаться я не особо поняла, что она сделала, но итог был таким, что судебные разбирательства длились годами и грозили Калену заключением на долгий срок. Потеряв чуть ли не пол состояния Эдварду удалось все уладить, и вот он здесь, опять в моей жизни. - И что? Ты побежишь к нему после того как он тебя бросил? Одну беременную? – Рене отошла от шока и начала свою пламенную речь, расхаживая по кухни и размахивая руками. – Что ж он не вспомнил о тебе, когда ты могла потерять ребенка, или, когда Эди заболел и не спал ночами плача, когда денег не хватало на лекарства… - Мама! Мама! Успокойся он меня не бросал, это я ушла, я настояла на расставании, он не виноват, - я пыталась защитить Эдварда в глазах матери. - Ох! Белла ты всегда готова всех простить и всех оправдать, где гарантия того, что он вновь тебя не бросит? – уже более спокойно произнесла Рене. - Он сделал мне предложение, - тихо произнесла я. Услышав мои слова она с грохотом присела на стул, уставившись не меня широко раскрытыми глазами. - Я по-прежнему люблю его, и он меня тоже, - не отрывая взгляда от матери произнесла я, вложив в слова всю искренность и любовь. Тяжело вздохнув и проведя ладонями по лицу Рене тихим голосом произнесла,- Надеюсь ты знаешь, что делаешь. От маминых слов глаза начало щипать от подступивших слез, я кинулась обнимать Рене, шмыгая носом. - Ну тише, тише девочка, успокойся, - заботливый голос матери звучал над ухом, а ее руки гладили по моим волосам. – Ну и когда я познакомлюсь с будущем затем, а Эди с отцом? – радостным голосом спросила Рене вытирая дорожки слез с моего лица.
всё умирают и в новой разминке для ума и в конкурсе рождественнских миников - не хорошая тенденцая однако ...но надеюсь это пройдёт а история прекрасно написана по личным причинам до слёз
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:56 | Сообщение # 4
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha, правильно говорят, краткость сестра таланта и у тебя он есть. Кристина, ты смогла в такой короткой зарисовки вместить такую гамму чувств и событий, что просто нет слов! Любовь, страсть, боль, потеря и новое обретённое счастье=)) Белла во всей сложившийся ситуации повела себя с большим достоинством в отличии от двуличной и мелочной Тани, а Эдвард благо всё осознал и после больших финансовых потерь нашел Беллу и вымолил её прощение, хотя зная Беллу она уже давно его простила=)) Спасибо за интересный рассказ!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:33 | Сообщение # 5
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
★Texas_City★, спасибо за твои теплые слова как-то так получается что темы для сюжетов всплывают из личной жизни , ну а дальше придумываешь развиваешь и что-то получается. может так насобираю на новый фанфик про Беллу и Эдварда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ