Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Аннотация: 2209 год, давно отгремела война, уничтожившая почти 80% населения планеты. Оставшиеся люди прячутся на севере материков, подальше от зараженных земель, и всеми силами стараются выжить, остаться нормальными. Спокойная жизнь Кэйтлин нарушается, когда на пороге ее дома появляется странный незнакомец с фиалковым цветом глаз. Кто он и защищает ли ее, как утверждает? Захочет ли Кэйтлин узнать его тайну и заодно свою?
От авторов: Это третий рассказ от команды "Икремус"! Особенность творчества группы "Икремус" состоит в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных шести авторов. Сюжет главы может быть написан от лица любого персонажа, интрига повернуть в любую, самую непредсказуемую сторону. Вас ждет далекое будущее, человечество, едва пережившее последнюю войну, погубившую 80% населения планеты. В романе присутствуют люди со сверхъестественными способностями, четкая любовная линия. Спасибо всем, кто придет читать!
Читайте другие наши работы в соавторстве, правда, это фанфики, а не собственное. Но вдруг? Калейдоскоп (Альтернатива Затмения) Как испортить прошлое за 30 минут (Каллены путешествуют во времени!)
Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:00 | Сообщение # 226
Ура! Еще одно произведение со знаком Валлери+! Почитаю обязательно. и хорошо, что я сюда поздно добралась: есть что почитать, а не только маяться в ожидании новых глав. Предвкушаю!
Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:08 | Сообщение # 227
Любовь сильнее смерти
Статус:
Дорогие наши читатели! К сожалению, до отпусков нашей команде не удалось закончить историю, поэтому продолжения придется ждать до августа, когда я вернусь в город и смогу все отредактировать. Мы приносим свои извинения за задержку, история пишется и будет обязательно дописана, осенью она будет выложена до конца. Спасибо за ваше терпение!
Добавлено (03.10.2014, 20:08) --------------------------------------------- Глава 15 - села редактировать
Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:42 | Сообщение # 233
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата-Piratka- ()
в этом году планируется главка?
Это зависит от того, пришлют ли мне ее! Но в этом - уже вряд ли, потому что не хочу выкладывать одну, а потом снова долго ждать(( Выложу все сразу, как девочки допишут!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:20 | Сообщение # 238
Любовь сильнее смерти
Статус:
Solt, ksywenka, девочки, спасибо огромное! Не буду заставлять вас долго ждать, за ваше терпение выложу все до эпилога) Я приезжаю 22-23, надеюсь найду минутку до сентября, чтобы выложить все)
Дата: Суббота, 29.08.2015, 22:32 | Сообщение # 240
Любовь сильнее смерти
Статус:
Дорогие наши читатели! История наконец-то завершена. И дабы не томить вас больше ожиданием, как и обещала - выкладываю сразу все оставшиеся главы вместе с эпилогом. Приятного вам прочтения Надеюсь, тут кто-то еще остался
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:05 | Сообщение # 243
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаAnge-lika ()
Дорогие авторы, спасибо за такую яркую историю. рада что всё закончилось хорошо.. ну и отлично завернули и вывернули. Свет, спасибо за маячки
Спасибо, Ангел
ЦитатаЛиз0350 ()
Даже появился новый! Специально ждала, а вдруг закончится история!
Вот она наконец и закончилась
ЦитатаЛиз0350 ()
Приеду из отпуска прочитаю, но, судя по описанию, должно быть здорово.
Я даже боюсь предположить, здорово или нет, перечитывать страшно Давно была она начата, и скорее всего, сейчас мне бы захотелось ее переписать! Так что я лучше не буду перечитывать от греха подальше Но, надеюсь, понравится все ж!
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:46 | Сообщение # 244
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо, что наконец-то дописали эту историю. Причем последняя глава получилась прямо-таки эпичной. Очень впечатляющее завершение. Я прям как наяву увидела эту картину множества людей, спешащих в одно место.
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:17 | Сообщение # 246
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аплодирую стоя!!! Все ожидания истории того стояли. Насладилась каждой написаной строчкой. Читала и поражалась как удалось собрать воедино текст стольких людей. И не только собрать, но и продолжить мысли друг друга. Я коментарий нормальный написать не могу. А тут шедевр с таким обьемом. Вам бы, дорогие Автора, книгу издать, а то таланты пропадают Спасибо и низкий поклон всем кто трудился над этой историей. Вдохновения и времени еще так собираться и совместно творить!!! Буду с ждать новинок
Валлери, Долго ждала глав этой истории и как быстро уже все закончилось. Но, ожидания мои оправдались, хотя не скрою, что не очень была уверена в ХЭ, с трудом представляла как можно справиться с таким врагом как Оохен, но наша Кэти оказалась очень сильной и талантливой девушкой с благородной целью, ведь благодаря ей люди избежали войны, перестали скрывать свою сущность и цивилизация стала возрождаться. Спасибо тебе за такую фантасическую историю, и конечно за то, что все в ней благополучно закончилось. Удачи тебе и новых интересных работ, хотя одна новинка уже есть.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:23 | Сообщение # 248
Колдун
Статус:
Спасибо всем авторам за итересную историю. Невозможно было оторваться. Я так боялась,что история будет скомканной из-за Икремус, но мои опасения оказались напрасными. Из этой истории могла бы получиться отличная книга. Дальнейших всем успехов.
Валлери, smile Долго ждала глав этой истории и как быстро уже все закончилось. smile Но, ожидания мои оправдались, хотя не скрою, что не очень была уверена в ХЭ
Нее, мы все любим ХЭ, для нас другого финала не существовало с самого начала В том смысле, что финала мы сначала не знали. но твердо знали, что ХЭ сделаем
ЦитатаNatavoropa ()
Спасибо тебе за такую фантасическую историю, и конечно за то, что все в ней благополучно закончилось.
Спасибо за поддержку, за то что читала!
ksywenka,
Цитатаksywenka ()
Аплодирую стоя!!! Все ожидания истории того стояли. Насладилась каждой написаной строчкой.
Ой, смущающе и очень приятно получить такую похвалу Честно говоря, я не была уверена, что история действительно удалась, все же ей столько лет, и она так давно писалась...
Цитатаksywenka ()
Читала и поражалась как удалось собрать воедино текст стольких людей. И не только собрать, но и продолжить мысли друг друга.
Это мы умеем Много лет вместе писали
Цитатаksywenka ()
Вам бы, дорогие Автора, книгу издать, а то таланты пропадают
Для книги история слабовата, конечно
Цитатаksywenka ()
Вдохновения и времени еще так собираться и совместно творить!!!
Спасибо за пожелание! Эх, хотелось бы))) Но большинство из нас уже унесло с сайта и из сумерек вообще, и из писательства тоже... реальность, работа, быт, дети - у кого что. Нет больше Икремуса, к сожалению
Eleniya,
ЦитатаEleniya ()
Спасибо всем авторам за итересную историю. Невозможно было оторваться.
Огромное спасибо за высокую оценку нашего творчества! Это неожиданно! И очень приятно
ЦитатаEleniya ()
Я так боялась,что история будет скомканной из-за Икремус, но мои опасения оказались напрасными.
Мы тоже боялись, спасибо, что оценили наши старания на хорошую оценку
ЦитатаEleniya ()
Из этой истории могла бы получиться отличная книга.
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:26 | Сообщение # 250
Старейшина
Статус:
Спасибо за завершение истории, и, конечно, вообще за неё всех авторов и отдельно Валлеи! Зпмечательная фантакстика, очень люблю собственное, хотя, с моей точки зрения конечно, многие фанфики просто готовые самостоятельные произведения. Но эта история совсем самостоятельная, плод работы нескольких авторов, и тем еще интереснее. Страшная картина грядущего мира вырисовывалась, рада, что все закончилось хорошо. В нашей реальности даже люди, слегка, совсем слегка друг от друга отличающиеся, не могут договориться. а тут мутанты, т.ч. очень все оптимистично!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ