Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Противостояние
Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Седьмое желание
ArtaДата: Воскресенье, 05.03.2017, 23:20 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Седьмое желание

Автор: Arta
Бета:
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Arta
Жанр: Romance
Рейтинг: G
Пейринг: Лиза/Феликс/Ален
Саммари: Можно ли влюбиться в демона? Или в ангела? Что делать, если от тебя зависят судьбы других?
Размещение: Публикация на других интернет-ресурсах, полное и частичное копирование только с разрешения автора.

ЧИТАТЬ
https://twilightrussia.ru/publ/1/1/sedmoe_zhelanie/4-1-0-92252

Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.

Сообщение отредактировал Arta - Четверг, 25.05.2017, 11:33

kotЯДата: Четверг, 09.03.2017, 21:05 | Сообщение # 2
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Спасибо за очередную и такую же великолепную марафонскую историю.
Не знаю, отчего стушевались ГГ. Да, всем известна знаменитая поговорка про бесплатный сыр. Но как выяснилось, тут нечто другое. Пусть мы так и не узнали, что за благородный благодетель, бродит по городам, выискивая и исполняя невыполнимые желания. Но вот тому, кому выпадет это-просто счастливчик, баловень судьбы!

банер:

ArtaДата: Четверг, 09.03.2017, 22:37 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:

KotЯ,
Спасибо большое за то, что оценили, за то, что считаете )))

Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.

робокашкаДата: Пятница, 24.07.2020, 12:37 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Героям нашим некогда было предаваться раздумьям, верить ли в чудо или ждать насмешки, они искали заветные неисполнимые желания smile Это оказалось просто и сложно одновременно, таковы уж мы, люди, несовершенные, глупые и страдающие в своём скоротечном бытии. Есть здесь фундаментальная подоплёка большинства проблем и желаний, и бывает, что кому-то везёт...
Большое спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

An Education