Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ночь красной луны
LadyXДата: Вторник, 01.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1
Повелительница луны

Статус:

ИСТОРИЯ НА РЕДАКТИРОВАНИИ

3 место в номинации Самая запоминающаяся сцена

1 место в номинации Лучший женский образ второго плана
2 место в номинации Лучший мужской образ второго плана
3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении

1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история и Самая душещипательная сцена
2 место в номинации Лучший образ главного героя в собственном произведении

Авторы: Merith / LadyX
Дисклеймер: Все герои принадлежат авторам
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: Romance
Статус: В процессе написания
Размещение: Только с разрешения обоих авторов
От авторов: Мы очень долго думали, прежде чем решились выкладывать эту историю. Имея за плечами незаконченный проект, не хотелось увлекаться параллельно чем-то иным, но мы и представить себе не могли, как сильно она нас захватит и во что выльется, в конце концов. Главы писались сами собой, и остановиться оказалось просто нереально. Буквально каждый написанный эпизод прочувствован и выстрадан нами вместе с героями, которые, кстати сказать, оказались настолько строптивыми, что порой ну никак не хотят подчиняться авторской задумке, внося собственные коррективы в сюжет. Потому мы до сих пор не знаем, какой финал ожидает наше творение, и вполне вероятно, что и для нас самих он явится настоящим сюрпризом. И хотя жанром был избран роман, в основу которого легли непростые отношения главных персонажей, вы почти не встретите здесь сентиментальности и «розовых соплей», зато будет много страсти, горячих сцен, погонь, кровожадных убийств и прочих животрепещущих атрибутов сверхъестественного мира. Очень надеемся, что вы разделите с нами эти приключения и не останетесь разочарованными!

Он льдом застыл, она в огне сгорала,
Ища спасенье в холоде дождя.
Он не хотел, она не понимала,
Шаг в пустоту и вечность навсегда.
Не выла на луну, она кричала,
Рвя душу на осколки и куски,
Привычным взглядом ночью обжигала,
Всю пустоту истерзанной души.
И вот сошлись огонь и лед в безумстве,
Обоих обжигает темнота.
Он шепчет ей: "Услышь меня, послушай".
Она в ответ: "Я погублю тебя".

Пролог
Часть 1
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22

Часть 2
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19

Часть 3

Сообщение отредактировал LadyX - Суббота, 22.04.2017, 11:03

LadyXДата: Понедельник, 01.04.2013, 13:54 | Сообщение # 1976
Повелительница луны

Статус:

Цитата (=USI=)
ну при помощи камня, Марко же мог управлять Ритой

Боюсь, с Боссом этот номер не пройдет. Даже еще не окрепшая Снежинка сопротивлялась камню, а уж матерый альфа наверняка не позволил бы себя так скрутить. По крайней мере, до добрых дел точно бы не дошло. tongue

=USI=Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:27 | Сообщение # 1977
Человек

Статус:

LadyX, давайте сделаем ему эпиляцию воском.......в нем матерасти поубавится и он сделает все что угодно...
а перед этим Рита заманит его в ловушку

LadyXДата: Вторник, 02.04.2013, 21:52 | Сообщение # 1978
Повелительница луны

Статус:

=USI=, biggrin biggrin biggrin
Знаешь, вспомнилась детская песенка про Брадобрея, который брил и стриг зверей. Как там? - После той чудесной стрижки кошки были словно мышки,
Даже глупые мартышки походили на людей.

Хотя в нашем случае скорее подойдут строки из последнего куплета:

Продолжать рассказ не будем, лев, остриженный, как пудель,
Съел беднягу, словно пудинг, съел со всем инвентарем.
tongue

Вот после эпиляции-то он кааак озвереет, чего делать тогда? biggrin А вообще ты добрая - знаешь? biggrin Хотя вариант оригинальный: эпиляция как способ укрощениия. wink

Цитата (=USI=)
а перед этим Рита заманит его в ловушку

Рита подумает над этим. wink

Ange-likaДата: Среда, 03.04.2013, 01:27 | Сообщение # 1979
Верховный маг

Статус:

Цитата (LadyX)
Ну, она уже стала из «простого пищевого эксперимента» самой любимой и желанной для Марко. Хочешь, чтобы и Босс теперь стал с ума по ней сходить?

думаю это было бы логично и закономерно. одно дело какая-то абстрактная девушка, нужная для достижения цели. Живая Марго и рядом - это сооовсем другое... И ошибиться мне тоже интересно.
Цитата (LadyX)
Нет, если и будет что-то эдакое, то в этой истории точно. В планах – я имела в виду, что мы думали об этом, но еще точно не решили, как это будет и будет ли вообще

нууу, это ж вы так думаете. герои могу по-другому думать... самое приятное здесь то, что неизвестно чего дальше...
Цитата (Merith)
вот и я даже несмотря на то, что ношу личину вампиров не могу не восхищаться (только никому не говори)

*молчу-молчу* честное пионерское!
Цитата (Merith)
ще бы ему научиться понимать Риту, и понять насколько иллюзорны идеалы и как пуста жизнь без любви.

тсссс! не подсказывай Глебу...
Цитата (Merith)
а ты бы не радовалась, если у тебя бы вдруг вырос такой маникюр?

нязнаю, я скорее бы удивилась-испугалась...
Цитата (Merith)
интересно что ты дальше скажешь...

нуууу, тогда кладите по главе и от Марго и от Марко - и я скажу wink
Цитата (Merith)
кто-то намекает на любовный треугольник нашим героям?

не то, что намекаю... скорее думаю вслух.
и думаю я, что вариант что Глеб расчётливо использует Риту - тоже вариант... yes
Цитата (Merith)
но вампир тоже под впечатлением от последней сцены, так порцию его чувств я тебе гарантирую

Лен, и ты тоже дразнишься?! ладно, набралась терпения. сижууу-ждуууу...

Сообщение отредактировал Ange-lika - Среда, 03.04.2013, 09:17

MerithДата: Среда, 03.04.2013, 10:35 | Сообщение # 1980
Muerte negro

Статус:

Цитата (=USI=)
давайте сделаем ему эпиляцию воском.......в нем матерасти поубавится и он сделает все что угодно...

smile он и так сделает что угодно, главное знать ради чего wink

Цитата (Ange-lika)

это Юля может ему подсказывать. Я что... я за вампиров.
Цитата (Ange-lika)
и думаю я, что вариант что Глеб расчётливо использует Риту - тоже вариант... yes

главное, чтобы сам не запутался и не забыл, что собственно ему нужно от Риты.

LadyXДата: Суббота, 06.04.2013, 12:25 | Сообщение # 1981
Повелительница луны

Статус:

Ange-lika,
Цитата (Ange-lika)
думаю это было бы логично и закономерно. одно дело какая-то абстрактная девушка, нужная для достижения цели. Живая Марго и рядом - это сооовсем другое...

Ну да, ты права. Да к тому же еще и Снежинка все карты путает, высказывая свое мнение. Ее-то Босс точно игнорировать не может.

Цитата (Ange-lika)
нууу, это ж вы так думаете. герои могу по-другому думать... самое приятное здесь то, что неизвестно чего дальше...

Босс себя в последнее время непредсказуемо ведет - согласна. smile

Цитата (Ange-lika)

Цитата (Merith)

Нет уж, пусть он свей головой сам доходит. tongue

Ange-likaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:23 | Сообщение # 1982
Верховный маг

Статус:

Цитата (Merith)

А как же идею подать? это как её... ноосфера, ага? Мы тут говорим, так просто. Глебу в голову сами мысли приходят... да побольше-побольше мыслей. tongue
Цитата (Merith)
главное, чтобы сам не запутался и не забыл, что собственно ему нужно от Риты.

это наверно будет звучать "Рита мне нужна! И точка."
нуууу, вообще на Глеба похоже...
Цитата (LadyX)
Да к тому же еще и Снежинка все карты путает, высказывая свое мнение

Рите как-то договариваться со своей второй половиной придётся, да?
Цитата (LadyX)
Нет уж, пусть он своей головой сам доходит.

добрая ты, Юль... tongue
ну и да, жду до чего додумается...

Сообщение отредактировал Ange-lika - Воскресенье, 07.04.2013, 11:34

_Nyuta_Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:37 | Сообщение # 1983

Как все дико грустно и несправедливо. Так хочется верить, что Марко и Марго будут вместе, и я очень надеюсь на это, что Марко не поверил Марго и как только он окрепнет, он придумает как им снова быть вместе. Возможно Глеб сам отпустит Риту когда-нибудь. А пока приходится только смирится с тем, что для Марко и Марго все пока печально складывается. Непонятно еще что же Глеб сделал с Андреем и Дариушем. Да и Олег такого разгрома не простит, так что Марго и Глебу придется еще плечом к плечу сражаться. Сколько в Марго силу духа, она сильная, но ее так хочется пожалеть.
Спасибо огромное за главу ))))

Сообщение отредактировал _Nyuta_ - Понедельник, 08.04.2013, 16:42

MerithДата: Вторник, 09.04.2013, 11:40 | Сообщение # 1984
Muerte negro

Статус:

Цитата (Ange-lika)
Мы тут говорим, так просто. Глебу в голову сами мысли приходят... да побольше-побольше мыслей. tongue

ой, а мысли-то поди нескромные biggrin
Цитата (Ange-lika)
это наверно будет звучать "Рита мне нужна! И точка."
нуууу, вообще на Глеба похоже...

да он Риту совсем не знает. А редкие встречи с ней больше походили на стычки. Что случится, если он взглянет на нее под другим углом, не просто абстрактная избранная, с помощью которой он освободит свой род.
Рита еще и человек, а еще и зверь... Снежинка.

LiLiT666Дата: Среда, 10.04.2013, 00:59 | Сообщение # 1985
Верховный маг

Статус:

LadyX, спасибо!
Бедные, сколько же мучений(((((( Чтоб этому Боссу пусто было!

LadyXДата: Среда, 10.04.2013, 11:00 | Сообщение # 1986
Повелительница луны

Статус:

_Nyuta_,
Цитата (_Nyuta_)
Как все дико грустно и несправедливо.

Жизнь вообще несправедлива, а в мире ММ все в несколько раз сложнее и запутаннее. Всегда найдутся какие-то обстоятельства, которые станут мешать их счастью.
Цитата (_Nyuta_)
Так хочется верить, что Марко и Марго будут вместе, и я очень надеюсь на это, что Марко не поверил Марго и как только он окрепнет, он придумает как им снова быть вместе.

Эмоциональное состояние Марко сейчас крайне нестабильно, так что он вполне сейчас способен на неадекватные поступки. Отношения наших героев с самого начала были тесно переплетены со страхом, неуверенностью и предрассудками. Им придется нелегко, потому что снова на пути их любви появились сомнения и ложь, пусть и во имя спасения. sad Но надежда есть всегда. Одно скажу наверняка: они встретятся.
Цитата (_Nyuta_)
Возможно Глеб сам отпустит Риту когда-нибудь.

Ты оптимистка. smile Думаешь, возможно, что он откажется от своей великой цели в пользу счастья Риты, которую он считает своей избранной?
Цитата (_Nyuta_)
А пока приходится только смирится с тем, что для Марко и Марго все пока печально складывается.

В следующей главе ожидается новый поворот, который может привести к самым неожиданным результатам. Не грусти. wink
Цитата (_Nyuta_)
Да и Олег такого разгрома не простит, так что Марго и Глебу придется еще плечом к плечу сражаться.

О да, Олег будет в ярости, но и на него найдется управа. Что же касается Риты и Глеба, то им неизменно придется соприкасаться в этой истории. Как бы то ни было, их судьбы связаны.
Цитата (_Nyuta_)
Сколько в Марго силу духа, она сильная, но ее так хочется пожалеть.

Ей бы сейчас пригодилось сильное плечо, на котором можно всплакнуть, да вот только кандидат рядом не подходящий. dry
Босс-то своего не упустит…
Спасибо за комментарий и сопереживание нашим героям!

MsVampirsДата: Среда, 10.04.2013, 12:02 | Сообщение # 1987
Гном

Статус:

Захватывающее произведение!!
буду читать дальше)))

MerithДата: Пятница, 12.04.2013, 13:43 | Сообщение # 1988
Muerte negro

Статус:

Цитата (_Nyuta_)
Так хочется верить, что Марко и Марго будут вместе, и я очень надеюсь на это, что Марко не поверил Марго и как только он окрепнет, он придумает как им снова быть вместе.

ой не знаю... гордости у обоих не отнимать. А вдруг он поверил в ее слова?
Цитата (_Nyuta_)
А пока приходится только смирится с тем, что для Марко и Марго все пока печально складывается.

печально. Он не только слаб физически, он раздавлен морально. Поведение Риты любому бы показалось странным, а что делать тому, кто так мучительно хочет поверить и боится быть обманутым. Рита швырнула Марко в лицо обратно его любовь, так что, думаю, сейчас он занят тем, что собирает по крупицам свою уверенность.
Цитата (_Nyuta_)
Сколько в Марго силу духа, она сильная, но ее так хочется пожалеть.
Спасибо огромное за главу ))))

боюсь, что в конце следующей главы пожалеть ее захочется еще больше.

MsVampirsДата: Пятница, 12.04.2013, 18:29 | Сообщение # 1989
Гном

Статус:

Цитата (Merith)
А вдруг он поверил в ее слова?

не думаю, он все таки мужчина, хоть и не совсем живой, а нормальный мужик не будет верить женщине наслово
как говорится послушай женщину и сделай наоборот wink
я как младшая "сестра" и сородычь Марко уверена на 99%, что он мог догадаться, что вся эта сцена бала розыграна перед Боссом ради него, что Марго вынудили так сказать, т.к. волчара учавствовал в спасении Марко.......

Р.S. будем надеятся, что Марко не принадлежит к тому 1% глупых и неразумных вампов biggrin

LadyXДата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:29 | Сообщение # 1990
Повелительница луны

Статус:

LiLiT666, Приветик! Спасибо, что заглянула к нам. smile
Цитата (LiLiT666)
Бедные, сколько же мучений(((((( Чтоб этому Боссу пусто было!

А вот будет Боссу пусто или нет, узнаешь из следующей главы. wink

Добавлено (14.04.2013, 00:29)
---------------------------------------------

Дорогие наши читатели!
Уже скоро на форуме появится продолжение истории. Новые испытания и новый неожиданный поворот - обо всем этом вы узнаете из очередной главы, отрывок из которой как обычно размещен в шапке темы. smile

Сообщение отредактировал LadyX - Воскресенье, 14.04.2013, 00:19

MerithДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:27 | Сообщение # 1991
Muerte negro

Статус:

LiLiT666, biggrin Боссу будет пусто

MsVampirs, приветик! Добро пожаловать, располагайся. biggrin
Цитата (MsVampirs)
не думаю, он все таки мужчина, хоть и не совсем живой, а нормальный мужик не будет верить женщине наслово

smile это от веры в моего героя или от критичного отношения к мертвым мужчинам? wink
Не уверена, что он нормальный.
Цитата (MsVampirs)
как говорится послушай женщину и сделай наоборот wink

biggrin это же русская пословица, откуда испанцу про нее знать.
Цитата (MsVampirs)
я как младшая "сестра" и сородычь Марко

biggrin правда что ли?
Цитата (MsVampirs)
уверена на 99%, что он мог догадаться, что вся эта сцена бала розыграна перед Боссом ради него, что Марго вынудили так сказать, т.к. волчара учавствовал в спасении Марко.......

не могу тебе сказать наверняка, как поведет себя Марко. Он довольно непредсказуемый персонаж, и порой садясь писать с одними мыслями, на бумаге выходят совсем другие. Одно лишь точно, Марко бы не в том состоянии, чтобы трезво оценивать ситуацию и есть по-меньшей мере две причины: 1. это отрава, которая уже в начале давала глюки, а к тому времени когда Рита спасла его, Марко уже напоили ею достаточно, он и ее принял за очередное видение.
2. это его любовь к Рите. Сложно быть отстраненным, когда объят чувствами. Логика и холодность с любовью, увы, не сочетаются.
Цитата (MsVampirs)
будем надеятся, что Марко не принадлежит к тому 1% глупых и неразумных вампов biggrin

biggrin а вдруг найдутся дополнительные причины не в пользу Риты?

MsVampirsДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:20 | Сообщение # 1992
Гном

Статус:

Цитата (Merith)
правда что ли?

приглядись на аву и подпись, не похожа что ли? wink

IngaSДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:54 | Сообщение # 1993
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ах,какой замечательный отрывочек! happy Надеюсь, что "скоро" - это совсем скоро. Уже не терпится узнать,что же там дальше.
И название такое интригующее. Я верю в чудо. :)

[

Сообщение отредактировал IngaS - Понедельник, 15.04.2013, 00:58

MerithДата: Понедельник, 15.04.2013, 13:15 | Сообщение # 1994
Muerte negro

Статус:

MsVampirs, ну эту и аву и подпись я хорошо знаю. biggrin Но с тех пор можно было бы и переметнуться в противоположный лагерь. Не? Кстати, как тебе отрывок?

MsVampirsДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:40 | Сообщение # 1995
Гном

Статус:

Merith, отрывочек даже очень вкусненький..........это как ложечка твоего любимого блюда, дали попробовать в 18:00, а остальное завтра, т.к. после 18:00 есть нельзя......вот теперь всю ночь мучаешься в предвкушениях завтрашней трапизы dry

а на счет авы и подписи ...да надо что-то менять, немного устарела...
помница я делала подпись-гифик для Марко, надо поискать где то лежит и пылится.
Merith, как ты думаешь? дашь поносить?

Сообщение отредактировал MsVampirs - Понедельник, 15.04.2013, 22:45

MerithДата: Вторник, 16.04.2013, 08:45 | Сообщение # 1996
Muerte negro

Статус:

MsVampirs, надеюсь, если все будет хорошо, кусочек вкусного блюда будет уже после 18. biggrin
Цитата (MsVampirs)
да надо что-то менять, немного устарела...

biggrin канешна, а то Эдварды да Джейкобы... не порядок. Марко вставляй
Цитата (MsVampirs)
помница я делала подпись-гифик для Марко, надо поискать где то лежит и пылится.

ммм? Это какой?

MsVampirsДата: Вторник, 16.04.2013, 09:54 | Сообщение # 1997
Гном

Статус:

Цитата (Merith)
ммм? Это какой?

вот вставила, посмотри на подпись
как ты могла забыть, я же специально для тебя это делала для Марко angry2

Сообщение отредактировал MsVampirs - Вторник, 16.04.2013, 09:56

MerithДата: Вторник, 16.04.2013, 09:57 | Сообщение # 1998
Muerte negro

Статус:

MsVampirs, да это было сто лет назад. У меня давно склероз biggrin
надо только исправить MsVampirs для MsVampirs biggrin
вот, если хочешь, может сделаешь нам новый баннер? Не просто Марко, а с Маргаритой?

MsVampirsДата: Вторник, 16.04.2013, 10:04 | Сообщение # 1999
Гном

Статус:

Цитата (Merith)
вот, если хочешь, может сделаешь нам новый баннер? Не просто Марко, а с Маргаритой?

ну можно попробывать.
гифик или джипешку?

MerithДата: Вторник, 16.04.2013, 10:10 | Сообщение # 2000
Muerte negro

Статус:

MsVampirs, дорогая, как фантазия пойдет. Мы с Юлей будем рады любому воплощению. Единственное пожелание у меня - это сюжетность. Может конкретная сцена, которая возникла в твоей голове после прочтения, может твое видение истории...

Поиск:

Знакомство в поезде