Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь красной луны
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1 |
Повелительница луны
Статус:
|
ИСТОРИЯ НА РЕДАКТИРОВАНИИ
3 место в номинации Самая запоминающаяся сцена
1 место в номинации Лучший женский образ второго плана 2 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история и Самая душещипательная сцена 2 место в номинации Лучший образ главного героя в собственном произведении
Авторы: Merith / LadyX Дисклеймер: Все герои принадлежат авторам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance Статус: В процессе написания Размещение: Только с разрешения обоих авторов От авторов: Мы очень долго думали, прежде чем решились выкладывать эту историю. Имея за плечами незаконченный проект, не хотелось увлекаться параллельно чем-то иным, но мы и представить себе не могли, как сильно она нас захватит и во что выльется, в конце концов. Главы писались сами собой, и остановиться оказалось просто нереально. Буквально каждый написанный эпизод прочувствован и выстрадан нами вместе с героями, которые, кстати сказать, оказались настолько строптивыми, что порой ну никак не хотят подчиняться авторской задумке, внося собственные коррективы в сюжет. Потому мы до сих пор не знаем, какой финал ожидает наше творение, и вполне вероятно, что и для нас самих он явится настоящим сюрпризом. И хотя жанром был избран роман, в основу которого легли непростые отношения главных персонажей, вы почти не встретите здесь сентиментальности и «розовых соплей», зато будет много страсти, горячих сцен, погонь, кровожадных убийств и прочих животрепещущих атрибутов сверхъестественного мира. Очень надеемся, что вы разделите с нами эти приключения и не останетесь разочарованными!
Он льдом застыл, она в огне сгорала, Ища спасенье в холоде дождя. Он не хотел, она не понимала, Шаг в пустоту и вечность навсегда. Не выла на луну, она кричала, Рвя душу на осколки и куски, Привычным взглядом ночью обжигала, Всю пустоту истерзанной души. И вот сошлись огонь и лед в безумстве, Обоих обжигает темнота. Он шепчет ей: "Услышь меня, послушай". Она в ответ: "Я погублю тебя".
Пролог Часть 1 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Часть 2 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Часть 3
Сообщение отредактировал LadyX - Суббота, 22.04.2017, 11:03 |
|
|
|
MsVampirs | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:20 | Сообщение # 2001 |
Гном
Статус:
|
Merith, я попробую, но за скорось не отвечаю.......свободного времени маловато, да и такое дело не терпит спешки
|
|
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:36 | Сообщение # 2002 |
Повелительница луны
Статус:
|
IngaS, Цитата (IngaS) Ах,какой замечательный отрывочек! Надеюсь, что "скоро" - это совсем скоро. Уже не терпится узнать,что же там дальше. ну в свете недавно принятого нами с Леной решения "скоро" действительно будет скоро - в ближайшие день-два. Глава планировалась несколько больше, но мы пришли к выводу, что лучше не лепить все события в один пост. Так что, осталось кое-что подредактировать-дополнить, и глава появится на форуме.
MsVampirs, Цитата (MsVampirs) вот вставила, посмотри на подпись как ты могла забыть, я же специально для тебя это делала для Марко Мм, это у тебя Марко из прошлых времен, а-ля "До встречи с Селеной" Классный. Поддерживаю запрос Лены на новую подпись со сценой из главы.
|
|
|
|
Merith | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:51 | Сообщение # 2003 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (LadyX) Мм, это у тебя Марко из прошлых времен, а-ля "До встречи с Селеной" smile Классный. аха, еще красноглазый.
|
|
|
|
MsVampirs | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:33 | Сообщение # 2004 |
Гном
Статус:
|
LadyX, это я делала под впечатлением от сцены на кладбище, когда он приехал в свое родовое гнездо и поднял из могилы свою любовницу, предполагалось, что девушка по центру это она
|
|
|
|
Merith | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:56 | Сообщение # 2005 |
Muerte negro
Статус:
|
MsVampirs, но эта сцена не вошла в "НКЛ" и это случись еще до событий в Польше. Так что не будем ворошить прошлое, а то читатели еще попросят включить ее в качестве бонуса.
|
|
|
|
MsVampirs | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:36 | Сообщение # 2006 |
Гном
Статус:
|
Merith, как скажете шеф
|
|
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:15 | Сообщение # 2007 |
Повелительница луны
Статус:
|
MsVampirs, Будет тебе еще кровожадный Марко и без той сцены
|
|
|
|
Merith | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:47 | Сообщение # 2008 |
Muerte negro
Статус:
|
MsVampirs, и совсем скоро
|
|
|
|
MsVampirs | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:20 | Сообщение # 2009 |
Гном
Статус:
|
Merith, жду жду с нетерпением
|
|
|
|
LadyX | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:14 | Сообщение # 2010 |
Повелительница луны
Статус:
|
Новая глава "Подарок судьбы" уже на сайте и ждет активации. Приятного всем прочтения. Будем рады, если Вы поделитесь своими впечатлениями на форуме.
|
|
|
|
MsVampirs | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:15 | Сообщение # 2011 |
Гном
Статус:
|
LadyX, конечно поделимся, ничего скрывать не будем! Все выплеснем на просторы форума
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:38 | Сообщение # 2012 |
Верховный маг
Статус:
|
О, вот это поворот!!! Юль, шикарная глава, очень насыщеная и эмоциональная! Респектище за чувства Риты! сильно написано!!! теперь же хочется знать. что дальше! и ещё дальше! Лен, смотрю на тебя ооочень внимательно и ожидательно... потом переводю взгляд на Юлю и тоже жду, заинтриговали с обеих сторон! вдхновения вам, девушки! и побольше!
Сообщение отредактировал Ange-lika - Четверг, 18.04.2013, 00:38 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:15 | Сообщение # 2013 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, девушки. Примите нового ПЧ. Признаюсь, что после того, как я написала по этой истории обзор, он просто пленила меня. Реально затянуло. Ну что же насчет новой главы - в шоке. Особенно на том моменте, где альфа к ней полез со своими ручонками. На кол его!
Хорошо, что Рита все-таки пришла в себя. Дальше, когда я читала про Никиту... просто сердце рвалось на части. Бедный парень, он просто заслеплен этими преувеличенно-окрашенными рассказами альфы. И снова - на кол его!
Ну, и, конечно, конец главы - о, да, детка Ноу коментс. Я бесконечно довольно. Теперь главное сохранить ребенка.
Огромное спасибо за главу. С огромным-преогромным нетерпением жду новую. Вдохновения
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:07 | Сообщение # 2015 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Босс бесит жутко! Он действует очень грязно и низко, пытаясь манипулировать Марго через брата. Да... Очень жаль, что брат так ко всему отнеся... Я все же думала, что они с Марго в более тесных отношениях и ему никто не сможет запудрить мозги. И меня совершенно не устраивают отговорки, что это возраст и гормоны. Он родная кровь с Марго! И ничьи доводы не должны на него повлиять! Какая-то обида детская у него. Я была о нем все же более высокого мнения. Я вообще идею такого сосуществования не приемлю. Стая - это все же не про меня. Поклоняться и подчиняться кому-то... Бррр... И очень жаль, что он выбрал именно такой путь. Еще эта ее беременность. Это взбесит Босса не на шутку. Спасибо, что быстро появилось продолжение. Я, если честно, не ждала так скоро. Надеюсь, что новая глава тоже не заставит долго ждать.
|
|
|
|
LadyX | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:42 | Сообщение # 2016 |
Повелительница луны
Статус:
|
MsVampirs, Цитата (MsVampirs) LadyX, конечно поделимся, ничего скрывать не будем! Все выплеснем на просторы форума C нетерпением ждем!
Ange-lika, Здравствуй, наш Ангелочек. Цитата (Ange-lika) О, вот это поворот!!! Так ведь обещали, что он будет, и даже кое-кто из читателей такую идею озвучивал. Но ооочень приятно, что все ж таки удалось сюрприз сделать.
Цитата (Ange-lika) Юль, шикарная глава, очень насыщеная и эмоциональная! Я старалась.
Цитата (Ange-lika) Респектище за чувства Риты! сильно написано!!! Бесконечное спасибо моему вдохновителю, критику, советчику, а в этой главе еще и консультанту (ибо я в вопросе, связанном с упомянутым выше неожиданным поворотом, владею, увы, только теорией. )
Цитата (Ange-lika) теперь же хочется знать. что дальше! и ещё дальше! Уже пишется...
Цитата (Ange-lika) Лен, смотрю на тебя ооочень внимательно и ожидательно... потом переводю взгляд на Юлю и тоже жду, заинтриговали с обеих сторон! Можешь пока сильно на Лену не смотреть. Потому что следующая тоже будет от лица Риты. Знаю, что читателям наверняка больше хочется заглянуть в голову к Марко, но порядок задуманных нами дальше событий таков, что без описания ритиных действий не обойтись. Вообще-то они должны были войти в эту главу, но не уместились.
Цитата (Ange-lika) вдхновения вам, девушки! и побольше! Спасибо огромное за поддержку и за то, что продолжаешь нас читать.
|
|
|
|
Merith | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:27 | Сообщение # 2017 |
Muerte negro
Статус:
|
MsVampirs,
Ange-lika, привет-привет Цитата (Ange-lika) Лен, смотрю на тебя ооочень внимательно и ожидательно... а что я? я пока подступаюсь к своей главе, чтобы ожидание сократилось. Но Марко же не в курсе всех ритиних перипетий, он в своей каше варится. Цитата (Ange-lika) потом переводю взгляд на Юлю и тоже жду, заинтриговали с обеих сторон! угу, мы как выдадим и точно останется только недоуменно переводить взгляд с одной на другую и вопрошать: "Что же такое вы творите, авторы?!" Цитата (LadyX) Бесконечное спасибо моему вдохновителю, критику, советчику, а в этой главе еще и консультанту (ибо я в вопросе, связанном с упомянутым выше неожиданным поворотом, владею, увы, только теорией. biggrin теория подкрепилась практикой, и судя по твоей реакции нам удалось напомнить как ЭТО было :-)
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:44 | Сообщение # 2018 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Merith) Но Марко же не в курсе всех ритиних перипетий, он в своей каше варится. Могу только посочувствовать ему... Он там уже и не рад, наверное, что живым остался...
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:06 | Сообщение # 2019 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (LadyX) Так ведь обещали, что он будет, и даже кое-кто из читателей такую идею озвучивал. да? точно не я... Цитата (LadyX) ибо я в вопросе, связанном с упомянутым выше неожиданным поворотом, владею, увы, только теорией ну так может задуматься о практике? глядишь и опыт появится? Цитата (LadyX) Можешь пока сильно на Лену не смотреть. Потому что следующая тоже будет от лица Риты. а я могу и Ритину главу зачесть(и не одну), и главу Марко всё равно жду... Цитата (Merith) Но Марко же не в курсе всех ритиних перипетий, он в своей каше варится. эх и горькая у него каша... Цитата (Merith) мы как выдадим и точно останется только недоуменно переводить взгляд с одной на другую и вопрошать: "Что же такое вы творите, авторы?!" ага, значит всё как я люблю, потому... творите, авторы!
|
|
|
|
LadyX | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:19 | Сообщение # 2020 |
Повелительница луны
Статус:
|
Nicole__R, Цитата (Nicole__R) Привет, девушки. Примите нового ПЧ. Привет! С удовольствием примем! "Скорострельных" глав не обещаем (со свободным временем. увы, напряг), но интриг еще будет море.
Цитата (Nicole__R) Признаюсь, что после того, как я написала по этой истории обзор, он просто пленила меня. Реально затянуло. А мы все думали-гадали, кто же это был. По тому, как был написан обзор, сразу стало ясно, что читалось не только саммари и пара глав, а что автор вник во все детали истории. Спасибо еще раз за обзор! Здорово. что он привел тебя к нам.
Цитата (Nicole__R) Ну что же насчет новой главы - в шоке. Особенно на том моменте, где альфа к ней полез со своими ручонками. На кол его! Ты тоже считаешь, что он не прав, доказывая Рите, что ее предназначение быть с ним и повести стаю к свободе?
Цитата (Nicole__R) Дальше, когда я читала про Никиту... просто сердце рвалось на части. Бедный парень, он просто заслеплен этими преувеличенно-окрашенными рассказами альфы. Обоим Истоминым, и сестре, и брату, свойственны горячность и наивность. Рите пришлось стать сильнее и умнее, потому что она была совсем одна, когда столкнулась со сверхъестественным миром. Никита же еще совсем юнец. и Босс умело взял его в оборот. Согласна, на кол его.
Цитата (Nicole__R) Ну, и, конечно, конец главы - о, да, детка Ноу коментс. Я бесконечно довольно. Ммм, конец главы был и одним из моих долгожданных моментов! Это, конечно, для героев все усложняет, и все же, это им лучший подарок.
Цитата (Nicole__R) Теперь главное сохранить ребенка. Все зависит от Риты, но ей определенно нельзя больше в лагере оставаться, как бы она ни тряслась за Никиту...
Цитата (Nicole__R) Огромное спасибо за главу. С огромным-преогромным нетерпением жду новую. Вдохновения Спасибо за отзыв и пожелание! Будем рады видеть тебя снова!
Сообщение отредактировал LadyX - Четверг, 18.04.2013, 19:25 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:30 | Сообщение # 2021 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (LadyX) А мы все думали-гадали, кто же это был. По тому, как был написан обзор, сразу стало ясно, что читалось не только саммари и пара глав, а что автор вник во все детали истории. Спасибо еще раз за обзор! Здорово. что он привел тебя к нам
Цитата (LadyX) Ты тоже считаешь, что он не прав, доказывая Рите, что ее предназначение быть с ним и повести стаю к свободе?
Я считаю его методы не правильными
Цитата (LadyX) Согласна, на кол его.
Цитата (LadyX) Все зависит от Риты, но ей определенно нельзя больше в лагере оставаться, как бы она ни тряслась за Никиту...
Это да. Ради такого комочка счастья нужно бороться
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
LadyX | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:56 | Сообщение # 2022 |
Повелительница луны
Статус:
|
Nicole__R, Цитата (Nicole__R) Я считаю его методы не правильными Я тоже так считаю. Даже если цель великая, это не дает право одному лишать свободы другого и навязывать ему свои идеи.
Цитата (Nicole__R) Это да. Ради такого комочка счастья нужно бороться Еще бы папочку комочка Рите в помощь, и тогда им никакие беды не страшны. Уж он бы их защитил.
Добавлено (18.04.2013, 19:56) --------------------------------------------- Deruddy, Цитата (Deruddy) Наконец я сюда добралась Очень-очень рада тебя видеть!
Цитата (Deruddy) спасибо за такое прекрасное и неожиданное продолжение! А я думала, все уже догадались, какой поворот мы задумали. Ах, классно, что все-такки удивили!
Цитата (Deruddy) Почти всю главу я удивлялась юношескому максимализму Никиты, местами даже злилась на него, Запудренные до неприличия мозги - работа Босса. Его методы оставляют желать лучшего. Тут еще роль сыграл и волчий "вирус", который уже вовсю бродит в организме Никиты, оттого и мысли у него такие "боевые". Опять же в сравнении с Ритой, которая понятия не имела, что с ней происходит, Никите "повезло больше" : Босс его правильно подготовил.
Цитата (Deruddy) а под конец ТАКОЕ!.. И оно перекрыло всё!!! Ну вот, я старалась целых 10 страниц, а тебя впечатлил только последний кусок.
Цитата (Deruddy) Думаю, Босс не мог не услышать ребенка... Скорее, тут вновь вмешался на незабвенный и таинственный камень И его обострившееся влечение к Рите может быть следствием ее повышенного гормонального фона Отчего же? Сердце малыша ведь забилось только утром, до того момента никаких явных признаков не было. Так что камень тут не причем. Это все природа. А вот насчет влечения вполне вероятно, хотя не надо сбрасывать со счетов и тот факт, что Снежинка стала проявлять активность и свое желание, и волк Босса явно к ней неравнодушен.
Сообщение отредактировал LadyX - Четверг, 18.04.2013, 19:59 |
|
|
|
IngaS | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:40 | Сообщение # 2023 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, просто слов нет! Здорово-здорово-здорово! Полглавы переживала, четверть злилась и расстраивалась, а в конце такой подарок! Наконец, что-то по-настоящему позитивное произошло, а то все страдания только у наших Маркуши и Маргоши. Скорее, скорее бросайте Риту в объятья Марко! Ух, я вся прям одна сплошная эмоция. Конечно, финал главы затмевает все другие события. Но хочется отметить и другие моменты. Текст прочелся на одном дыхании, несмотря на то, что я не могла любоваться любимым вампирчиком и вынуждена была вместе с Ритой следовать в таинственный лагерь, признаюсь, гид из него ничего так. Интересно так обо всем рассказывал. Но это и все, за что я могу сказать ему спасибо. Жутко расстроило поведение Никиты, обработанного Боссом, а поползновения альфы в сторону Риты вообще взбесили. Я, конечно, ожидала нечто подобное, особенно после выходок Снежинки в прошлой главе, но черт! Ну, не хочу, чтобы Босс довел Риту до измены! Она молодец, оказалась сильной, сумела вырваться, хотя инстинкты бушевали. Но… сцена была жааааркой! Честно. Вот даже не ожидала, что она меня проймет, с Боссом-то в главной роли… Он тоже мужчинка хоть куда, страстный, но я не согласна, чтобы он свою страстность на Рите проявлял! Она Маркова. Руки прочь! Теперь я переживаю за то, как Рита будет из лагеря выбираться. Узнает ли Босс? Ох, девочка, удачи тебе и сил! Еще раз спасибо за такое окончание главы! Настроение взлетело до небес, будто сама беременна. И еще вот страшно, что там Марко себе накрутил, и как Рита теперь его вернет. Как он вообще отреагирует? Вспомнила, как мой муж, в ответ на мое сообщение о том, что у нас будет ребенок, растерянно сказал: «Ребенок? А как же я?!» Так вот и воспитываю «двоих детей».
Спасибо за ворох подаренных эмоций! Жду продолжения! Много вам времени свободного и муза в помощь!
[
Сообщение отредактировал IngaS - Четверг, 18.04.2013, 21:51 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:53 | Сообщение # 2024 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (LadyX) Еще бы папочку комочка Рите в помощь, и тогда им никакие беды не страшны. Уж он бы их защитил.
Эта фраза вселяет надежду. Главное, чтобы папочка не поверил ей и забрал обратно
|
|
|
|
Merith | Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:31 | Сообщение # 2025 |
Muerte negro
Статус:
|
Nicole__R, приветствуем нового члена нашего клуба Ты за кого? за волков, или за вампиров? Цитата (Nicole__R) Признаюсь, что после того, как я написала по этой истории обзор, он просто пленила меня. Реально затянуло. happy значит, это судьба. И приятно слышать такие слова, потому читатели для авторов - это уверенность в своих силах. Цитата (Nicole__R) Особенно на том моменте, где альфа к ней полез со своими ручонками. На кол его! он же уже периодически лазил к ней и одежды на них было куда меньше. Но, правда, тогда коварная Снежинка еще не была способна поколебать решимость Риты. Теперь все куда сложнее, но сила ее любви вселяет уверенность. Лишь бы и Марко хватило сил не потонуть в сомнениях. Цитата (Nicole__R) Дальше, когда я читала про Никиту... просто сердце рвалось на части. Бедный парень, он просто заслеплен этими преувеличенно-окрашенными рассказами альфы. Никита у нас персонаж довольно своевольный, он как-то сам нарисовался и мы с ним носимся в прямом смысле слова из главы в главу. Он стал лазейкой для Босса и с помощью брата ему удается держать Риту на коротком поводке. Волчий ген помноженный на мальчишеский максимализм и дал такой предсказуемый результат - Никита воодушевился рассказами Босса, к тому же он наверняка уже понемногу ощущает изменения: силу, мощь, которые являются лишь отголосками звериной сущности. Не стоит сбрасывать со счетов и то, что фактически только Рита не подвластна альфе. Конечно, Никита не простой волк, еще не известно, возможно и он будет белым, но пока идеи Глеба в голове юного Истомина дали сильное брожение. Даже Риту назвал предательницей, а значит его порывистый молодой волк готов выйти наружу. Цитата (Nicole__R) о, да, детка happy Ноу коментс. Я бесконечно довольно. и как же после таких бурных встреч не появиться деткам? А вампиры глупые, не предохраняются Цитата (Nicole__R) Теперь главное сохранить ребенка. cry это да. Босс не потерпит чужого ребенка у своей избранной. Но Глеба ждет еще одно разочарование. Цитата (Nicole__R) Эта фраза вселяет надежду. smile cry Главное, чтобы папочка не поверил ей и забрал обратно happy поверил во что?
|
|
|
|
Ритуал
|