Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
1 место в номинации Лучшая юмористическая история 2 место в номинациях Лучший мини- и макси-фанфик новичка и Лучшая макси-история
Правообладатель:все герои и события являются фантазией авторов. Размещение на других ресурсах строго запрещено. Авторы:verocks, Gracie_Lou, Рейтинг:R, главы с более высоким рейтингом будут отмечены в соответствующей категории Жанр:фэнтези, приключения, романтика, юмор, драма Аннотация:Три подруги приехали в Южную Корею чтобы провести на родине k-popа и дорам незабываемый отпуск. Ночные развлечения в одной из самых безопасных стран мира, знаменитая косметика, красивые азиатские мужчины — идеальный вариант для свободных девушек, желающих расслабиться и отдохнуть от каждодневной рабочей рутины. Но неожиданно в их жизнь врывается мистика, кардинально меняющая привычный ход вещей. А отголоски далекого прошлого Кореи, которое, казалось бы, никак не связано со среднестатистическими российскими туристками объединяют их перед лицом опасности. Статус:в процессе
От авторов:
Уважаемые читатели! Надеемся, что вы еще не совсем нас забыли, и отдаленно припоминаете трех эксцентричных девиц из «Славянского кипиша», на которых в Корее свалился целых ворох приключений и неожиданных открытий. Мы вместе с нашими любимыми героинями возвращаемся к вам обновленными. История начиналась как легкое развлечение с любимыми актерами в главных ролях, но в процессе авторы так полюбили своих героев, что решили дать им полноценную жизнь в самостоятельном произведении. Изменили название, некоторые имена и образы персонажей, чтобы полностью избавиться от любых ассоциаций с реально существующими корейскими селебрити, а также постарались углубить саму идею произведения. Какие-то события были полностью изменены, и мы надеемся, что вам понравится наша новая, улучшенная версия. Ну а мы, как говорят корейцы, «будем усердно трудиться» дальше, чтобы вы получали удовольствие от прочтения нашего романа.
P.S. Поскольку узкоглазые все на одно лицо, можете представлять на месте героев своих любимых опп
За великолепное, прекрасное, красивое и искреннее стихотворение спасибо огромное нашим любимым Тане и Вике, подарившим такой замечательный подарок!
Страна спала. Страна ждала. Под сенью сакуры хмелея. Сама не ведая, звала. Такая мирная… Корея.
«Три полуграции» сошлись В своем желании ответа. Дороги судеб тут сплелись Исполнить прошлого заветы.
Страна воспряла ото сна, Здесь скукой более не веет. Воронка времени без дна Над девочками тяготеет.
Им здесь по «рыцарю» нашлось, И каждой по крупице знаний. И испытаний сложных гроздь, И чьих-то жуть воспоминаний.
Вопросов новых громадье, И сонмы чувств, и гнет иллюзий. Загадки странное шитье Сплетает все теснее узел.
Нет, не напрасно их ждала Страна, уснувшая на время. Отображают зеркала Запущенные изменения.
Клубок распутать суждено Сей хрупкой троице в Корее. Страна ждала. Ждала давно. Уверена: они сумеют!
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 00:14 | Сообщение # 251
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
С огурчикам. Рассольник.
Не люблю я рассольник
ЦитатаGracie_Lou ()
Холодно, гадай лучше, Провидица.
А в какой хоть стороне провидеть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Тем более такого у них точно никогда не было.
И уже не будет
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы сначала придумали сюжет, а потом обложились учебниками по истории, начали рыться по разным ресурсам и неожиданно для себя поняли насколько мы попали в точку. Это как-то странно...
Вам втроем в Корею нельзя ехать)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если чо- это не из личного опыта!
Угу, мы почти поверили
ЦитатаGracie_Lou ()
Но стал бы он связываться? От Машки же он Джуню всячески пытается оградить?
Хм... Стоял бы и смотрел, как девушка сама отбивается от мужиков...
ЦитатаGracie_Lou ()
а кулисами знаешь какая битва титанов за него идет?
Можно уже делать ставки?
ЦитатаCheshka ()
Женька сказала, что все зло от мужиков))) Хрен редьки не слаще, а?))
То есть, Пак еще сам немало проблем подкинет девчонкам?
Приветик))
Цитата
— Не останавливайся. Еще немного. Ты мой герой. Ни с кем и никогда… мне не было так хорошо, - девушка перемежала шепот нежными поцелуями в шею.
А как же Корнишон?
Цитата
— Ты очень силен и невероятно проницателен, - рассмеялась девушка, лукаво склонив голову набок. - У меня тоже такое чувство, что твое сердце скоро остановится.
Тонкий юморок
Цитата
Провела языком по коже, обрисовывая мощные кубики напрягшегося пресса, и удовлетворенно улыбнулась. Рот заполнился слюной, тело задрожало в азартном предвкушении, как вдруг внезапный вой сирены грубо разрушил упоительную атмосферу.
Неужели она бы съела печенку?
Цитата
Остановившись рядом с девушками, он посмотрел на них и задержал взгляд на Ире.
Что?! Понравилось лежать на капоте под девушкой
Цитата
Следом за ней вошел строгий и мрачный Ленкин муж.
Ураа!!! Чан Ук, давай разберись тут со всеми, кто смеет обижать девчонок!!!
Цитата
— И где же ты была, когда нас загребли копы?
на кондиционере
Цитата
— Вообще-то, с очуменным мачо в подворотне на кондиционере
Цитата
— Девушки, вы можете идти, - прервал их дружеские пререкания Чан Ук, и подруги одновременно затихли. - Все выяснилось, вы свободны.
Мой герой
Цитата
одна пола наспех застегнутой
блин, прочитала, не ПОЛА, а - ПОПА
Цитата
Оставь педиковскую тачку Машке, ее акробат на любой справится.
*ржу*
Цитата
— Вот как?!.. Всего хорошего, Ма Ри. Спасибо за прекрасно проведенное время, - после минутного молчания произнес Джун Ги с нарочитым безразличием. С силой дернул дверцу машины, едва не оторвав ручку, и скрылся в салоне за спешно поднятым черным непроницаемым стеклом.
Истеричка
Цитата
Но равнодушие не возникает в один момент, и к якобы постороннему человеку в растрепанном виде не прибегают, чтобы сообщить о разрыве. Или прибегают?..
Ясное дело, что он не равнодушен к Маше. Но и как-то так реагировать...тоже...как бы сказать...Еще и оскорблять Машку, мол я такой весь тебя жду, а ты по караоке с другими мужиками.
Неизвестно, что ему теперь Пак еще наговорит...Удачно для Пака точно обернулась эта ситуация. А сам и не соизволил приехать
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 01:01 | Сообщение # 252
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Не люблю я рассольник
Лопай, давай, чо дают! Тут тебе не ресторан.
ЦитатаღАлаяღ ()
А в какой хоть стороне провидеть?
............ Блин! Я даже не знаю как это описать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Почему это? Наоборот! Очень интересно перепроверить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, мы почти поверили
Дать тебе ссыль на статью, которую я читала для "ознакомления материалом"?
ЦитатаღАлаяღ ()
Можно уже делать ставки?
Валяй.
ЦитатаღАлаяღ ()
А как же Корнишон?
А что Корнишон? Ему тоже чертовски повезло. Ты же не думаешь, то он ей для секса нужен был?
ЦитатаღАлаяღ ()
Тонкий юморок
Как сказала Женька Лене: " В моих словах нет ни грамма лжи". Очень прямолинейная и честная девушка.
ЦитатаღАлаяღ ()
Неужели она бы съела печенку?
НУ КАНЕШНА ЖЕ! Им же Ленка целую лекцию прочитала!
ЦитатаТекст статьи ()
если лиса так и не встала на путь добродетели, она превращается в ненасытного демона, пожирающего сердца и печень своих жертв ради невероятной силы
Похоже, что Женька стоит на пути добродетели? Ира с Машей просто пока не до конца осознали серьезность ситуации. Технически и Джуня со своими друзьями был в большой опасности, когда она их в Октагоне сняла.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что?! Понравилось лежать на капоте под девушкой
Стесняется, не знает как ей сказать, чтоб в следующий раз она его перевернула, когда бутерброд делать будет. Кореец!
ЦитатаღАлаяღ ()
ЦитатаღАлаяღ ()
Истеричка
Но согласись, очень легко представить КАК Джунька смог бы это сыграть! УХ!
ЦитатаღАлаяღ ()
мол я такой весь тебя жду, а ты по караоке с другими мужиками
А ты бы не была в бешенстве, если бы приехала к парню вся такая при параде и полна волнительных ожиданий... А он!..
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 11:43 | Сообщение # 253
Верховный маг
Статус:
Ну, блин, только-только ХЭ после караоке вырисовался, и тут на тебе! Джуня со своими претензиями! Неужто так заело? Значит, не таким уж мимолётным увлечением была Маша Не побежал бы он едва одетый выяснять отношения, если бы ему было пофиг. Женька печень сожрать хотела Слава богу, что не успела. Хватит ей пока и секса, хорошенького помаленьку! "Мимолётная боль от хвостов", "сминая задники кроссовок" - эти мелочи позволяют окунуться в текст, как в собственную жизнь, и за это отдельное спасибо! Ленкин муж - мужик! Хоть и не по душе ему вся эта неприятность, но пошёл и девчонок отмазал. Респект! Воооот, Ира теперь тоже оценила красоту Ли Дон Мина У каждого свои вкусы, но отрицать очевидное не стала, и это ей плюс в репу от меня Да уж... Нескучный отпуск у девчонок Будет что вспомнить Надеюсь, Корея их тоже долго будет помнить Спасибо, девочки, за главу!
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 15:48 | Сообщение # 255
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Можно и даже нужно, иначе до правды не докопаться)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Можно уже делать ставки?
И на кого ставишь?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты Ли Дже включила и понеслась?
ЦитатаღАлаяღ ()
*ржу*
Смеется она))) Ты представила форму авто достаточно ясно? Об нее ж пораниться можно))
ЦитатаღАлаяღ ()
Истеричка
Сурово у них там
ЦитатаღАлаяღ ()
мол я такой весь тебя жду, а ты по караоке с другими мужиками.
Думаешь, он менее рассердился бы, если бы нагрянул в караоке?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Неизвестно, что ему теперь Пак еще наговорит...Удачно для Пака точно обернулась эта ситуация.
Да уж, звезды сошлись в нужной для него проекции))
ЦитатаღАлаяღ ()
Девочки, зачем вы так с Машей?
А что ты хочешь, если авторов три и рамки сюжета, и тыпы))
ЦитатаMarishelь ()
Джуня со своими претензиями! Неужто так заело? Значит, не таким уж мимолётным увлечением была Маша Не побежал бы он едва одетый выяснять отношения, если бы ему было пофиг.
Ты как считаешь, надо было Маше сразу признаться? Судя по всему, ему далеко не пофиг, но оставить без внимания он не мог и не сумел сориентироваться, времени на обдумывание не было, вот и поступил сгоряча. Посмотрим, выпутаются ли они или же на том все и закончится.
ЦитатаMarishelь ()
Ленкин муж - мужик! Хоть и не по душе ему вся эта неприятность, но пошёл и девчонок отмазал. Респект!
О да, теперь понятно, что не только его красота покорила Лену
ЦитатаMarishelь ()
Надеюсь, Корея их тоже долго будет помнить
Ооочень многие корейцы даже при желании не смогут забыть чудесатых славянок)))
Алёнчик и Маришичек, большое спасибо вам за прочтение и яркие, прекрасные отзывы!
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:30 | Сообщение # 256
Верховный маг
Статус:
"А почем никого не возмущает, что этот крысёныш Ли Дон Мин Машку сдал? dry Ну не говнюк ли, а? angry Но ему всё можно! Ещё бы! Он же красивый"
Да нет, не поэтому А чего ему за Машку заступаться? Кто она ему, и кто Джуня. Чего ему какую-то русскую выгораживать перед Джуней, от которого зависит его работа? Своя рубашка ближе к телу, да и Джуня ближе, его он предупредить обязан был. Это как раз-таки понятно.
"Ты как считаешь, надо было Маше сразу признаться?"
Ну если честно, то мне даже мысль в голову не закралась о том, что Джуня мог предполагать, что его никто не знает
"Ооочень многие корейцы даже при желании не смогут забыть чудесатых славянок)))"
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 00:05 | Сообщение # 258
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаMarishelь ()
Своя рубашка ближе к телу, да и Джуня ближе, его он предупредить обязан был. Это как раз-таки понятно.
И то верно. И нужно было Маше учесть, а она судит первых встречных красавцев по себе.
ЦитатаMarishelь ()
Ну если честно, то мне даже мысль в голову не закралась о том, что Джуня мог предполагать, что его никто не знает
А вот я бы его узнала наверно 50/50, даже с учетом того, что я знаю кто это. Серьёзно. Если бы я встретила Джуньку не при параде, без толпы фанатов и охраны, то я его скорее всего испугалась бы и перешла на другую сторону улицы. Уж больно интересно он в обычной жизни одевается.
Дата: Вторник, 12.03.2019, 17:38 | Сообщение # 259
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик девочки! Признаюсь, главу прочла почти сразу, но три выходных дня неудержимо тянуло заняться недвижимостью т.е. лежать и не двигаться так что слегка взбодренная началом трудовой недели, несу свои впечатления
Женька пошла вразнос *прижала к хруди Корнишончика и утешает* ну и что, что он не понимает за каким?! я считаю, что надо утешить и все тут! Я уже смутно помню подробности про лисью сущность *девичья память, чу поделать* но я так понимаю что сожрать внутренности "по приколу" нашей новоявленной людоедке только у живой жертвы? Однако, мужик родился под счастливой звездой! И умопомрачительный секс получил и даже сердце вполне себе не успело остановиться
"Осмотрелась вокруг, чувствуя, что упускает что-то из вида" - вот жеж теперь главное интриха... ЧТО она там упустила? Корнишона в кустах?
А главная драка сезона осталась за кадром как же так? Кто испортил Иркин триумф? Предполагаю, что сотрудники караоке все же проявили смелость и вызвали полицию Машку прям совсем жалко Остальные хоть правда на одном языке говорят. А ей эта зараза почему-то никак не передалась... хде справедливость?
ЦитатаТекст статьи ()
— Мы… - Ира замялась и растерянно глянула на бледную Машу. Подумав, что хуже уже не будет, она решила сказать правду: - Мы приехали на фан-митинг актера Ли Джун Ги.
эх, Ираа... ну что было стандартно не ответить "туризм"?
ЦитатаТекст статьи ()
— Добрый вечер, - из-за спины послышался мягкий мужской голос, и Ира резко обернулась. Но тут же поспешила отвести глаза, увидев того самого парня, которого она вчера загнула на капоте. - Это мои знакомые. Я могу узнать, что случилось?
а вот и первый рыцарь на пороге хиленький, сразу видать куда уж ему таких дев спасать
ЦитатаТекст статьи ()
сердце, в котором безраздельно царил Юн Пак, дрогнуло от совершенной красоты Джуниного менеджера
нууу... Ира не зря же целый чемодан презиков тащила
ЦитатаТекст статьи ()
Жунчик, ты цела и хвосты твои на месте!
вот уж и правда радость
ЦитатаТекст статьи ()
— Я увидела, как вас загребли копы, но не знала, что делать, и побежала за помощью к Ленкиному мужу,
Женька мыслит в верном направлении разбирается в рыцарях
ЦитатаТекст статьи ()
Его лицо не выражало никаких эмоций, однако Ира чувствовала, что он не особенно рад таким знакомствам своей жены.
да уж... экскурсия по Сеулу под угрозой
ЦитатаТекст статьи ()
Выглядел он так, будто одевался в спешке в первые попавшиеся на глаза вещи: одна пола наспех застегнутой не на все пуговицы рубашки была кое-как заправлена в джинсы, вторая небрежно свисала наискось; штанины подкатаны неодинаково; на ногах незашнурованные кроссовки.
вот и еще один подоспел... без страха, но с упреками
ЦитатаТекст статьи ()
Оставь педиковскую тачку Машке, ее акробат на любой справится.
эта фраза сделала мой вечер
ЦитатаТекст статьи ()
Парень презрительно фыркнул и нарочито медленно убрал телефон в карман брюк.
а пацан-то дерзкий *шарит рукой в ящике в поисках плетки*
ЦитатаТекст статьи ()
— Я… Такое странное совпадение… Извини, - неловко пролепетала она, заливаясь краской из-за того, что опять опозорилась перед ним. Вчера чуть не избила, сегодня практически обвинила в воровстве. - Ну я пойду.
хлестануть наглеца захотелось еще сильнее у история у этой парочки конечно.. прям роман на месте Пака я бы активизировалась... а ток так жеж можно и прохлопать
ЦитатаТекст статьи ()
— Я заезжал в хостел, там никого. А ты, как оказалось, в это время развлекалась в караоке с какими-то состоятельными «джентльменами» с сомнительной репутацией! Я не вписался в твой контролируемый график?
от ревности у мужика моСк расплавился чую
ЦитатаТекст статьи ()
— То есть, ты с самого начала знала, кто я…
вот уж хде истинная трагедия. Куда там висению над обрывом
ЦитатаТекст статьи ()
— Вот как?!.. Всего хорошего, Ма Ри. Спасибо за прекрасно проведенное время, - после минутного молчания произнес Джун Ги с нарочитым безразличием.
не... ну вы гляньте а! *руками всплеснула* херакнуть по педиковской тачке Женькиным мощным кулаком А пацану-ябеднику лещей отвесить...
Машку стало еще жальче Без вины виноватая Девочки, спасибо за главу!!! В двух словах: Тут вот ух, а там вот ох Как всегда невероятно захватывающе!!!
Хорошо. Если очень хочется сплойлер, я его дам. Не относитесь слишком легкомысленно к Женькиным словам. У человека свой успешный бизнес, она не так поверхностна как кажется.
Лично я отношусь не легкомысленно, Женька - моя любимица
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет-нет-нет! Унылых стихов мне не посвящать. А вот про "выпьем, где же кружка" мне очень даже нравятся.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вооот! Вот такие стихи мне можно посвящать !
Ахаха... Все ясно мне с тобой, подружка! Что ж, будем пить! Тащите кружки!
Дата: Вторник, 12.03.2019, 21:04 | Сообщение # 260
Старейшина
Статус:
Цитатаtess79 ()
Приветик девочки!
Привет, Танюшааа!! Мы тебя очень ждали!
Цитатаtess79 ()
Признаюсь, главу прочла почти сразу, но три выходных дня неудержимо тянуло заняться недвижимостью т.е. лежать и не двигаться
Очень хорошо тебя понимаю, у меян в выходные было примерно то же желание
Цитатаtess79 ()
Я уже смутно помню подробности про лисью сущность *девичья память, чу поделать* но я так понимаю что сожрать внутренности "по приколу" нашей новоявленной людоедке только у живой жертвы?
Вообще да, так вкуснее, когда еще тепленькая и живая На самом деле ей было пофигу, ей просто хотелось сожрать вкусняшку
Цитатаtess79 ()
Однако, мужик родился под счастливой звездой! И умопомрачительный секс получил и даже сердце вполне себе не успело остановиться
Все благодаря Маше с Ирой и доблестным правоохранительным органам))
Цитатаtess79 ()
А главная драка сезона осталась за кадром как же так? Кто испортил Иркин триумф? Предполагаю, что сотрудники караоке все же проявили смелость и вызвали полицию
Да, мы решили не расписывать это подробно, тем более такой балаган в Корее долго продолжаться не мог, и сотрудники быстро прикрыли лавочку, вызвав полицию))У них там все скучно
Цитатаtess79 ()
эх, Ираа... ну что было стандартно не ответить "туризм"?
Про туризм она уже ответила, а полицейский не поверил, поэтому пришлось рассказать про концерт Джуньки, чтобы можно было предоставить доказательства))
Цитатаtess79 ()
нууу... Ира не зря же целый чемодан презиков тащила
Да вот пока что зря Все никак не начнет использовать
Цитатаtess79 ()
Женька мыслит в верном направлении разбирается в рыцарях
а как же! Она девушка рациональная, знает, к кому за помощью надо бежать)))
Цитатаtess79 ()
а пацан-то дерзкий *шарит рукой в ящике в поисках плетки*
ну он же красавчик, как ему с такой внешностью не быть дерзким Но мысль про плетку мне очень понравилась!
Цитатаtess79 ()
у история у этой парочки конечно.. прям роман на месте Пака я бы активизировалась... а ток так жеж можно и прохлопать
Да, Пака что-то давно не было, тут такие страсти творятся, а он хрен пойми где прохлаждается))
Цитатаtess79 ()
вот уж хде истинная трагедия. Куда там висению над обрывом
И не говори! Ранимая творческая личность!
Цитатаtess79 ()
Машку стало еще жальче Без вины виноватая
Ага, несправедливо(( Ну вот такое стечение обстоятельств((
Цитатаtess79 ()
Девочки, спасибо за главу!!! В двух словах: Тут вот ух, а там вот ох Как всегда невероятно захватывающе!!!
Спасибо тебе за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что наш Кипиш поднимает тебе настроение!
Дата: Вторник, 12.03.2019, 22:09 | Сообщение # 261
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаtess79 ()
Женька пошла вразнос *прижала к хруди Корнишончика и утешает* ну и что, что он не понимает за каким?! я считаю, что надо утешить и все тут!
Я чувствую, кто-то просто профессиональный утешатель. И ему никакие обстоятельства не помешают утешить понравившегося парня.
Цитатаtess79 ()
я так понимаю что сожрать внутренности "по приколу" нашей новоявленной людоедке только у живой жертвы?
Цитатаverocks ()
Вообще да, так вкуснее, когда еще тепленькая и живая На самом деле ей было пофигу, ей просто хотелось сожрать вкусняшку
Я чот загналась этим вопросом.
Есть мнение, что легенды о лисах-оборотнях возникли потому, что лисиц частенько видели на кладбищах. Они там, разумеется, ничего не откапывали и никого не лопали. Они просто мышковали. Люди приносят съедобности в качестве подношений духам предков - заводятся мыши - на них охотятся лисы. Вроде всё просто и логично. Но дремучим китайским крестьянам скучно жилось, судя по всему, и они высосали из пальца страшилки, о лисах, пожирающих части тел покойников и переселяющихся в них духах умерших людей. Легенды о тысячелетних лисах, превратившихся в демонов с девятью хвостами возникли гораааздо позже. И именно злым демоном кумихо описывают только корейцы. У китайцев и японцев это скорее дух природы, который может быть и добрым и злым, и ему совсем необязательно у кого-то что-то отжирать. Но раз уж у нас в истории фигурирует эта неприглядная часть легенд, то, если порассуждать, то логичнее (и вкуснее ) есть живого человека. Кумихо печень мужиков нужна ради энергии Ци. Сама по себе печень как мясо для неё не особо привлекательна. И куриное мясо точно такая же еда. С печенью коленкор совсем иной. Это аккумулятор циркулирующей в человеке жизненной энергии. И даже если печень запасает Ци как батарейка и хранит и после смерти, то всё равно, "живая энергия" наверняка для кумихо куда привлекательнее. Ведь гораздо вкуснее проточная вода, чем застоявшаяся в подсыхающей луже.
Цитатаtess79 ()
Машку прям совсем жалко Остальные хоть правда на одном языке говорят. А ей эта зараза почему-то никак не передалась... хде справедливость?
Нууу... Учитывая нашу Кипишную справедливость... Ты всё ещё хочешь для Машки справедливости?
Цитатаtess79 ()
Женька - моя любимица
Ох, хорошо бы так осталось до конца.
Цитатаtess79 ()
Все ясно мне с тобой, подружка!Что ж, будем пить! Тащите кружки!
Почему это? Наоборот! Очень интересно перепроверить
Проверить кто останется в живых?
ЦитатаGracie_Lou ()
Дать тебе ссыль на статью, которую я читала для "ознакомления материалом"?
Не надо
ЦитатаGracie_Lou ()
Валяй.
Пока умолчу
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты же не думаешь, то он ей для секса нужен был?
А зачем? Чтобы поставлять свежую печень?
ЦитатаGracie_Lou ()
" В моих словах нет ни грамма лжи". Очень прямолинейная и честная девушка.
очень
ЦитатаGracie_Lou ()
У КАНЕШНА ЖЕ! Им же Ленка целую лекцию прочитала!
Кому-то меньше нужно читать
ЦитатаGracie_Lou ()
Ира с Машей просто пока не до конца осознали серьезность ситуации. Технически и Джуня со своими друзьями был в большой опасности, когда она их в Октагоне сняла.
По-моему еще никто особо до конца не может понять всей серьезности. И мы тоже)
ЦитатаGracie_Lou ()
тесняется, не знает как ей сказать, чтоб в следующий раз она его перевернула, когда бутерброд делать будет. Кореец!
Как будто дорамы не смотрит)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но согласись, очень легко представить КАК Джунька смог бы это сыграть! УХ!
Я тебе больше скажу)) Когда читала этот момент, почему-то стоял образ Джуни именно с дорамы "Две недели". Когда он был весь такой...такой...расп...яй Но и по эмоциям, почему-то именно с этой дорамы он мне "всплыл"))
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты бы не была в бешенстве, если бы приехала к парню вся такая при параде и полна волнительных ожиданий... А он!..
А он?! С проститутками бьется
ЦитатаGracie_Lou ()
А нефиг!
_______
ЦитатаCheshka ()
Можно и даже нужно, иначе до правды не докопаться)))
Так вы уже решили когда едете?
ЦитатаCheshka ()
И на кого ставишь?))
*рот на замок*
ЦитатаCheshka ()
Ты Ли Дже включила и понеслась?
Это я свою скорость чтения включила Одну попу одел, вторую - нет
ЦитатаCheshka ()
Смеется она))) Ты представила форму авто достаточно ясно? Об нее ж пораниться можно))
Хорошо что не камаз
ЦитатаCheshka ()
Думаешь, он менее рассердился бы, если бы нагрянул в караоке?))
А вдруг, спели бы вместе))
ЦитатаCheshka ()
А что ты хочешь, если авторов три и рамки сюжета, и тыпы))
Да, авторы что надо)) _______
Цитатаtess79 ()
Женька пошла вразнос *прижала к хруди Корнишончика и утешает*
Смотрю у кого-то грудь давно была не занята
Цитатаtess79 ()
на месте Пака я бы активизировалась... а ток так жеж можно и прохлопать
Что-то Пак не чешется...и негде у него не чешется Чет я уже не уверена, что он подходит Ире...Может ну его
Цитатаtess79 ()
херакнуть по педиковской тачке Женькиным мощным кулаком
Дата: Четверг, 14.03.2019, 00:29 | Сообщение # 263
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Рамён хочу
Я тебе панда По что ли? Ко мне ты за рамёном не по адресу!
ЦитатаღАлаяღ ()
Интересно
Жди. Если всё получится...
ЦитатаღАлаяღ ()
Проверить кто останется в живых?
Вот это проверять мне как-то не очень хочется. Но! Гадом буду, а в Каннаме на кондиционере хотя бы сфоткаться...
ЦитатаღАлаяღ ()
Не надо
А чо так? Мало ли, что в жизни пригодиться может.
ЦитатаღАлаяღ ()
А зачем? Чтобы поставлять свежую печень?
Я этого не говорила.
ЦитатаღАлаяღ ()
По-моему еще никто особо до конца не может понять всей серьезности. И мы тоже)
Ну, некая несерьёзность повествования, я думаю, всё же сохранится. Горбатого могила исправит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тебе больше скажу)) Когда читала этот момент, почему-то стоял образ Джуни именно с дорамы "Две недели". Когда он был весь такой...такой...расп...яй Но и по эмоциям, почему-то именно с этой дорамы он мне "всплыл"))
У этой сцены есть реальный Джунькопрототип. Попроси Наташу, может она тебе его покажет.
ЦитатаღАлаяღ ()
А он?! С проститутками бьется
Вольной борьбой занимается? Не знаю как на такой фортель среагировала бы сама Маша, но в любом случае, Паку лучше так не поступать. А то бы сразу кааааак!
Ураааа!!! Девочки, приветик!!!!! Сказать, что соскучилась - ничего не сказать!!! Ах, как же приятно вновь окунуться в Кипишную атмосферу, девчонок обнять, баек послушать
Женька вдруг так неожиданно ррраз - и в дамки! Маша с Ирой оплакивают... упс, сорри, обмывают судьбину горемышную, да мужиков вспыльчивых да неоткровенных А Женька от хвостов волшебным образом избавилась, а притягательность и сексапильность умудрилась оставить Бодра и весела Прям ей бонус что ль выстраданный? как-то тревожно становится от таких пряников судьбы, как бы дальше очередная подстава за поворотом не маячила Кстати, по поводу хвостов/зрачков предположу, что таки не кондиционер ключиком оказался, а какое-нить природное явление... ну там, фаза луны
Машку жалко. Было. Пока не явилась госпожа... омайгадебл супруга Пака!!!! Не, ну шо ж это такое получается, на старые грабли? За что Ирке такое??? Ну сомнений в том, что браке этом сокрытом не все гладко, а вернее вообще очень все не гладко, у меня лично нет. Но за укрытие таких важных фактов - отвесить Паку затрещину Женькиным хвостом! Ну когда появится. Хвост в смысле. Да и Пак в общем-то
По Джуне, я знаю что сейчас Наташик будет его защищать, мол такой весь великолепный, в своем праве... но я ж человек объективный, ибо чувствами к объекту не отягощена, так что имхо - свин он Золотым айфоном пойти и по бестолковке настучать! Глядишь и туман в голове рассеется
Да, чуть не забыла упомянуть про Ленкину экскурсию - шикарно! Сразу чувствуется четкое владение материалом, вот что значит лично все проверить Картинки из рассказа Наташи у меня порой "всплывали" в памяти по ходу
Девочки, спасибо большое за новую главу!!! Я за столь долгое отсутствие кажись совсем разучилась складно писать комменты
Чистый восторг, как и всегда и желание одно "я требую продолжения банкета!"
Точно. Делают то, что и все нормальные люди на отдыхе - гуляют, бухают, немножечко посещают достопримечательности. Чо их жалеть-то.
Цитатаtess79 ()
Прям ей бонус что ль выстраданный? как-то тревожно становится от таких пряников судьбы, как бы дальше очередная подстава за поворотом не маячила
А почему ты не думаешь, что хвосты это и был бонус? Вон, без всякой пластики и уколов десяток лет скинула. Ни у так по мелочам... обновила кондер на Каннаме. Куда уж больше бонусов-то?
Цитатаtess79 ()
Паку затрещину Женькиным хвостом! Ну когда появится. Хвост в смысле. Да и Пак в общем-то
Да на самгепсаль его! Пакгепсаль.
Цитатаtess79 ()
но я ж человек объективный, ибо чувствами к объекту не отягощена, так что имхо - свин он
Совершенно согласна! И друг у него-гомик!
Цитатаtess79 ()
Да, чуть не забыла упомянуть про Ленкину экскурсию - шикарно! Сразу чувствуется четкое владение материалом, вот что значит лично все проверить Картинки из рассказа Наташи у меня порой "всплывали" в памяти по ходу
Одааа! Мы проверили! Всееее посмотрели! И чего мы там только не делали. Точнее они!
Цитатаtess79 ()
Девочки, спасибо большое за новую главу!!!Я за столь долгое отсутствие кажись совсем разучилась складно писать комменты
Ой! лучше бы ты прибедняться разучилась. Отзыв замечательный. Спасибо.
Дата: Четверг, 30.05.2019, 13:08 | Сообщение # 267
Es Tu Amor
Статус:
Цитата
— Это что, айфон?! - Ира мигом проснулась и живо подскочила к подруге, разглядывая блестящий, золотой корпус. - Офигеть! И кто с утра пораньше дарит такие дорогущие подарки?
Мне тоже интересно?))) В какое бы утро тоже так удачно проснуться?
Цитата
«Чтобы ты всегда оставалась на связи. Джун Ги!» - гласила надпись на английском, написанная размашистым, витиеватым почерком.
Ээээ...это он так заглаживает вину? Или посылка была отправлена еще ДО той сцены?...
Цитата
Разругаться с мужчиной и на следующий же день получить от него подарок с извинениями!
Талант))))
Цитата
Посылка отправлена еще до нашего с Джуней разговора.
Оу, я права была)) Ну теперь заглаживать вину придется, каким-то моднявым автомобилем
Цитата
— Нет-нет-нет! Вернитесь обратно, мои милые пушистые хвостики! - она сердито затопала ногами, звонкий голос возмущенно взлетел вверх. - Я же только вошла во вкус! Меня поманили и кинули, не дав насладиться всеми преимуществами лисьей жизни!
Еще в норе не спала, за зайцами не охотилась
Цитата
Возможно, все дело во вчерашнем очуменном мачо? Или в кондиционере, - она прыснула, увидев, как разочарованно вытянулось лицо подруги, которая, видимо, уже свыклась со своими новыми способностями и настроила планов на будушее.
Кондиционер отморозил хвосты
Цитата
кожа стала свежей и гладкой, глаза непривычно блестели, а тело переполняла бурлившая в нем жизненная энергия. Так прекрасно она чувствовала себя лет в двадцать.
Хм, странно...Может она теперь просто умеет контролировать эту лисью сущность, просто пока не поймет, как))
Цитата
Несколько секунд Ира лихорадочно соображала, кто такая «Кан Со А»,
Тоже не сразу вспомнила, что за звезда)))
Цитата
Постаравшись отодвинуться как можно дальше и не дышать на женщину перегаром после посиделок в караоке, она молча ждала, когда гостья начнет разговор.
Наоборот, надо было ей так надышать в машине, чтобы больше не приезжала)))
Цитата
— Вы обронили его в машине моего мужа, - голос красавицы понизился до пренебрежительного шепота, вызвав у Иры мурашки по всему телу.
Вот зе фаза мака...щибаль Пак её муж????!!!!
Цитата
Однако вы первая, кого он отвез в наш загородный дом. Надеюсь, вы поступите как умная девушка.
Угу, ясно..
Цитата
снова, как и пять лет назад, она влюбилась в женатого мужчину.
Может у них ненастоящий брак? Может по-договоренности....
Цитата
Женю, отметив про себя, что с исчезновением хвостов ее тяга к тестостерону не уменьшилась ни на грамм.
Горбатого известно что исправляет)))))
Цитата
— Это портрет одного из самых жестоких и влиятельных королей Корё. Четвертый ван Корё – Кванджон.
АААаааа
Цитата
- Конкретно мне совершенно безразлично, по какой причине я стала кумихо. Волшебный секс того стоит!
Волшебный секс с Корнишоном?
Цитата
— Сопелька… - нежно прошептала Ира и громко расхохоталась. - Ему как раз не хватало погоняла!
Корнишон, Сопелька....Хорошее окружение у девчонок)))
Цитата
Не так давно Чон Ё На выложила в инстаграме совместную фотографию с популярным актером, подписав ее: «Моя любовь Джун Ги-оппа»,
Шо за нах
Цитата
Поехали в агентство, я хочу посмотреть в их бесстыжие, наглые глаза!
Правильно, езжайте.. Поцарапайте эти бесстыжие, узкие глаза
Глава закончилась Девочки, когда вы научитесь писать, чтобы главы не заканчивались? шучу))) Спасибо бооольшое за новую порцию, и юмора, и удивления, и интриги)) Почитала, и забыла о своих проблемах)) Главное девчонкам с пьяну опять в переделку не встрять))
Дата: Четверг, 30.05.2019, 13:09 | Сообщение # 268
Старейшина
Статус:
Цитатаtess79 ()
Ураааа!!! Девочки, приветик!!!!!
ПРИВЕЕЕТ! ПРивет-привет, Танюша! Мы так рады, что ты снова с нами, что не потеряла интерес к нашему Кипишу)))
Цитатаtess79 ()
Сказать, что соскучилась - ничего не сказать!!! Ах, как же приятно вновь окунуться в Кипишную атмосферу, девчонок обнять, баек послушать
И мы тоже очень-очень соскучились! Очень извиняемся за задержку(((Нет нам оправдания((
Цитатаtess79 ()
Кстати, по поводу хвостов/зрачков предположу, что таки не кондиционер ключиком оказался, а какое-нить природное явление... ну там, фаза луны
мммм...)))не знаю не знаю)))) Посмотрим дальше)))
Цитатаtess79 ()
Машку жалко. Было. Пока не явилась госпожа... омайгадебл супруга Пака!!!!
Ох да, госпожа ужасна, хотя ее тоже можно понять, она хоть вежливо с Иркой поговорила))
Цитатаtess79 ()
Не, ну шо ж это такое получается, на старые грабли? За что Ирке такое???
Как говорит наша Вика, если ситуация повторяется, значит, ты ее неправильно прошла. Так что у Ирки есть все шансы что-то изменить)))
Цитатаtess79 ()
Ну сомнений в том, что браке этом сокрытом не все гладко, а вернее вообще очень все не гладко, у меня лично нет. Но за укрытие таких важных фактов - отвесить Паку затрещину Женькиным хвостом!
да вапще поколотить надо было его, а не охранников в караоке!
Цитатаtess79 ()
имхо - свин он Золотым айфоном пойти и по бестолковке настучать! Глядишь и туман в голове рассеется
и ему тоже хвостами Женькиными
Цитатаtess79 ()
Спасибо, Танюша, мы старались написать так, чтобы была картинка и читатели представляли себе, где бродили девчонки)) Мы очень рады, что у нас это получилось!))
Цитатаtess79 ()
Девочки, спасибо большое за новую главу!!!
Тебе спасибо, что пришла, не забыла нас! Мы это очень-очень ценим!
Цитатаtess79 ()
Чистый восторг, как и всегда и желание одно "я требую продолжения банкета!"
Продолжение в процессе написания, мы очень постараемся не затягивать!)))
Дата: Четверг, 30.05.2019, 13:50 | Сообщение # 269
Miss Congeniality
Статус:
Приветик, Пузико.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой,это я тебе могу легко объяснить. Так обычно бывает после спонтанного секса и падения с горы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну теперь заглаживать вину придется, каким-то моднявым автомобилем
Да надо его просто тоже с горы спихнуть и всё!
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще в норе не спала, за зайцами не охотилась
В куче листьев спала и за мужиками охотилась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это грустно, между прочим.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм, странно...Может она теперь просто умеет контролировать эту лисью сущность, просто пока не поймет, как))
Может. А может и то и другое и можно без хлеба. Эти лисы они такие!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да ты, я смотрю, большой специалист по выпроваживанию злобных жён.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пак её муж????!!!!
Прикинь да? Хотя было бы странно, если бы такой обеспеченный и во всех смыслах приятный мужчина не был женат в таком возрасте. Полюбас у него либо была бы баба, либо какой-нибудь Ли Дон Мин.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага-ага. Это у Машки с Джуней всё спонтанно, а так-то люди обычно договариваются.
ЦитатаღАлаяღ ()
Горбатого известно что исправляет)))))
Но-но! Она горбата по независящим от нее причинам!
ЦитатаღАлаяღ ()
Волшебный секс с Корнишоном?
А разве нет? Если бы она ему дверь не открыла, или меньше шумела, Джунины фанатки девкам волосики бы повыдирали и глазёнки повыцарапывали.
ЦитатаღАлаяღ ()
От миссис ПиСя слышу!
ЦитатаღАлаяღ ()
Главное девчонкам с пьяну опять в переделку не встрять))
ЦитатаღАлаяღ ()
Спасибо бооольшое за новую порцию, и юмора, и удивления, и интриги)) Почитала, и забыла о своих проблемах))
Дата: Четверг, 30.05.2019, 22:33 | Сообщение # 271
I choose him
Статус:
Цитатаtess79 ()
Ураааа!!! Девочки, приветик!!!!! Сказать, что соскучилась - ничего не сказать!!
Я поначалу не въехала, почему снег))) Ой, Танюшик, мы очень ждали встречи с читателями, соскучились не меньше, поверь!))
Цитатаtess79 ()
Ах, как же приятно вновь окунуться в Кипишную атмосферу, девчонок обнять, баек послушать
Сейчас начинается главное, баек будет ооочень много, только успевай сопоставлять)))
Цитатаtess79 ()
Маша с Ирой оплакивают... упс, сорри, обмывают судьбину горемышную, да мужиков вспыльчивых да неоткровенных
Надо было если не обмыть, то шею намылить, да, считаешь?
Цитатаtess79 ()
По Джуне, я знаю что сейчас Наташик будет его защищать, мол такой весь великолепный, в своем праве... но я ж человек объективный, ибо чувствами к объекту не отягощена, так что имхо - свин он Золотым айфоном пойти и по бестолковке настучать! Глядишь и туман в голове рассеется
Я не Машка, мне Джуня золотых айфонов пока что не дарил, это в будущем))) Что могу сказать, он лицо подневольное в какой-то мере, в Корее без агентства ни один актер не выживет в профессиональном плане, потому пока мы видим, что он подчинился, но подчинился ли в самом деле - время покажет или следующая глава, или после следующей)) Я достаточно размыто ответила для сохранения интриги?))))
Цитатаtess79 ()
про Ленкину экскурсию - шикарно! Сразу чувствуется четкое владение материалом, вот что значит лично все проверить Картинки из рассказа Наташи у меня порой "всплывали" в памяти по ходу
Эх, только вот мы были без Лены, потому не попали в комнату, где завертелось всё с портретом, но визуализация в нашем представлении тебе зашла, ты прочувствовала эмоции?))
ЦитатаღАлаяღ ()
В какое бы утро тоже так удачно проснуться?
Надо было с нами лететь, проснулась бы рядом с Чан Уком))) Если не в казарме, то в отдельной комнате, полагающейся воину и его девушке)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну теперь заглаживать вину придется, каким-то моднявым автомобилем
Знала бы ты, насколько была близка к истине еще месяца два назад
ЦитатаღАлаяღ ()
АААаааа
Говори уже "Б", коль сказала "А", да еще такое удлиненное)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Шо за нах
Прикинь! А ты провела параллель, проницательница Ли Дже?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Девочки, когда вы научитесь писать, чтобы главы не заканчивались?
Они еще долго не закончатся, это совершенно точно)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Главное девчонкам с пьяну опять в переделку не встрять))
Боишься, что и у них хвосты появятся?)))
Танюшик и Алёнчик, большущее вам спасибо за прекрасные отзывы, так приятно было их читать, просто словами не передать!
Дата: Суббота, 01.06.2019, 23:45 | Сообщение # 272
Верховный маг
Статус:
Приветик, девочки! Вот и я, наконец, доползла до форума Жалко девчонок, не так они представляли себе отпуск в Корее Ирка, конечно, в трансе( Видно, карма у нее такая, в женатых мужиков влюбляться Ну, а у Юн Пака с женой, видимо, не все ладно. Мне так кажется И вот сидят девчонки на крыше, пытаются снять стресс. У Женьки тоже стресс - хвосты пропали. Вот загадка! Не думала я, что она скучать по ним будет Всё остальное же на месте Девочки, я словно с вами прошлась по историческим местам. Спасибо за фотки, Наташик, они сильно изменили восприятие текста. Ещё раз их пересмотрела. Неужли подруги оставят Женьку одну? Она ж не справляется со своей тягой к тестостерону, опять найдет приключения на свою свободную от хвостов задницу . Да и Маша с Ирой в таком "развязанном" состоянии могут натворить дел Мучительно жду следующую главу в надежде на то, что история не должна так быстро закончиться, а значит, наши героини ещё повоюют
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 12:33 | Сообщение # 273
I choose him
Статус:
ЦитатаMarishelь ()
Приветик, девочки! Вот и я, наконец, доползла до форума
Все потихоньку сползаются Большущее спасибо тебе за переживательный отзыв!
ЦитатаMarishelь ()
Жалко девчонок, не так они представляли себе отпуск в Корее
Да уж, в их планах того, что сейчас несется, точно не было. Но на то они и сюрпризы, чтобы случаться нежданно-негаданно)) Еще год назад никто не думал, что побывает в знаковых местах Кореи))
ЦитатаMarishelь ()
Девочки, я словно с вами прошлась по историческим местам. Спасибо за фотки, Наташик, они сильно изменили восприятие текста.
Пожалуйста, Маришик! Вчера вечером я еще накидала фото из Кёкбоккуна, ну прям совсем все детально))
ЦитатаMarishelь ()
Неужли подруги оставят Женьку одну?
Неужели она их отпустит одних?
ЦитатаMarishelь ()
Да и Маша с Ирой в таком "развязанном" состоянии могут натворить дел
Кому стоять-бояться, Маришик?)))
ЦитатаMarishelь ()
Мучительно жду следующую главу в надежде на то, что история не должна так быстро закончиться, а значит, наши героини ещё повоюют
Еще не скоро закончится, клубочек только начал разматываться))
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 20:58 | Сообщение # 274
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаMarishelь ()
Ирка, конечно, в трансе( Видно, карма у нее такая, в женатых мужиков влюбляться
У кого-то наверно просто хороший вкус на мужиков. А стоящих мужиков в возрасте чуть за двадцать всех разбирают, они ж женятся сразу, как порядочные.
ЦитатаMarishelь ()
Ну, а у Юн Пака с женой, видимо, не все ладно. Мне так кажется
Ага, ага. У них у всех, в определенном возрасте, как-то "не все ладно" с женой. И они, разумеется, в этом совсем не виноваты.
ЦитатаMarishelь ()
У Женьки тоже стресс - хвосты пропали. Вот загадка! Не думала я, что она скучать по ним будет Всё остальное же на месте
Женщины-странные создания. Туфли на 12 сантиметровой шпильке хотят, но не носят потом чего-то. А хвосты не хотят, а когда они исчезнут- скучают.
ЦитатаMarishelь ()
Неужли подруги оставят Женьку одну? Она ж не справляется со своей тягой к тестостерону, опять найдет приключения на свою свободную от хвостов задницу . Да и Маша с Ирой в таком "развязанном" состоянии могут натворить дел
А чего за Женьку переживать? Язык она знает, секс любит. Вот девки дааааа... Зная Ирку... Стоит задуматься. Они ж в агентстве могут годков на 10-15 "наобщаться". Особенно как рецидивистки.
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 08:53 | Сообщение # 275
Старейшина
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня та же тема))) Это только Машке под силу)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А потому что нечего выбирать экзотические места для чпоков Эдак не только хвосты могут пострадать!))
ЦитатаღАлаяღ ()
И накашлять на нее еще Для пущего эффекта))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот как раз это немного прояснится в следующей главе))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну а че! Зато весело же!)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Спасибо бооольшое за новую порцию, и юмора, и удивления, и интриги)) Почитала, и забыла о своих проблемах))
Аленчик, тебе спасибище огромное за то, что не забыла нас и вернулась к нам и к девочкам!
ЦитатаMarishelь ()
Приветик, девочки! Вот и я, наконец, доползла до форума
Привеееет!!! Мы тебе очень рады!
ЦитатаMarishelь ()
Ирка, конечно, в трансе( Видно, карма у нее такая, в женатых мужиков влюбляться Ну, а у Юн Пака с женой, видимо, не все ладно. Мне так кажется
Ну да, судя по ее поведению на пляже, к мужу у нее своеобразное отношение))) Ну и плюс то, что она в курсе про его постоянные измены..тоже как-то не очень вписывается в идеальную семью))
ЦитатаMarishelь ()
Девочки, я словно с вами прошлась по историческим местам. Спасибо за фотки, Наташик, они сильно изменили восприятие текста. Ещё раз их пересмотрела.
круто-круто! Мы очень рады, что экскурсия понравилась))) Только почему никто не обратил внимание на Машкино видение с портретом?)))
ЦитатаMarishelь ()
Неужли подруги оставят Женьку одну? Она ж не справляется со своей тягой к тестостерону, опять найдет приключения на свою свободную от хвостов задницу . Да и Маша с Ирой в таком "развязанном" состоянии могут натворить дел
А что они могут поделать со сверхъестественным сильным существом, которое хочет жрать? Думаешь, она не найдет способ улизнуть от них, пока они спят?))
ЦитатаMarishelь ()
Мучительно жду следующую главу в надежде на то, что история не должна так быстро закончиться, а значит, наши героини ещё повоюют
нет-нет, все только начинается! Как сказала Василина, у нас просто какая-то "Война и мир" получается
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ