Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:11 | Сообщение # 629
L'espionne française
Статус:
Selina, я книг не читала, но ведь в конце серии всё объяснили:
Quote (Selina)
После просмотра 14 серии. У меня вопрос к знающим, где Катька?
когда их там в церкви заперли, Кетрин соблазнила охранника, пообещала превратить его и он её отпустил. Последний раз Кетрин была замечена в Чикаго в 89 и на Дэймона ей глубоко положить.
Или тебя конкретно интересует, где она сейчас находится? Честно говоря всё равно где она, интересно когда она появится. Почти уверена, что скоро))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:11 | Сообщение # 633
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
я 14ую посмотрела только что... и что я могу сказать о ней?
итак, освобождение - черт-те что!! 14 серий освобождали и освободили не того, кого нужно!! я уже было надеялась, наконец, увидеть, как кэтрин и елена столкнутся лицом к лицу. и как эти две парочки будут теперь сосуществовать вместе. потому что ни на миг не сомневалась, что дэйм вовсе и не собирается никуда сваливать. как бы братцу этого ни хотелось!.. где же катька - это и меня очень даже интересует. что нигде она и не сидела последние 150 лет, я уже поняла. ну и что дэймон ей нафиг не нужен, тоже ясно как день - иначе она бы давным-давно его нашла. странно, что он сам на нее ни разу не натолкнулся... или вампирский мир не так тесен, как мир людей??
из-за катькиной подлости паря ужасно жалко. прям сердце кровью обливается. он живет можно сказать только ради нее, идет на всякие жертвы и уступки, чтобы ее вытащить, а ей этого и не надо!! она на воле и горя не знает, и думать о нем не думает... ох уж это мне женское коварство!!
кстати, меня все еще мучает вопрос: кто же обратил братьев сальваторе?? уже понятно, что не она. и не ее подружка. неужели анабель? но на это как-то не похоже... у кого какие мыслишки?? или в них была ее кровь и они сами друг другу потом шейку свернули??
далее.. ведьмы - сцена была завораживающей. и даже достоверной. что бабуля преставится тоже сразу как-то подумалось, и потому не было ее жалко. а вот боню - да. она же близкого человека потеряла. а бабуля похоже знала, что так будет. и тем не менее пошла на это
вышедший вампир... это что же это получается - снаружи гробницу открыть ну никак нельзя? а изнутри - пожалуйста вам?!? даже обессиленный полуторавековым тупым лежанием вампирюга смог спокойно отодвинуть плиту и выбраться??? ну не знаю, не знаю... потому что и крови-то ему досталось несколько капель... вряд ли это уж так придало ему сил. ну оживило - еще туда-сюда... и что теперь будет?? он нарвется на тинейджерскую вечеринку и вдоволь позабавится?? да уж...
ну и елена и дэймон. ооочень трогательно. и доверительно. и честно. и по-пацански. их объятия, конечно, как деревянным карандашиком стефану в глазик... хех
а вампиров-то все больше и больше... сколько еще их выберется??
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:11 | Сообщение # 634
Эльф
Статус:
Клубы:
[spoiler]
Quote (gazelle)
ну и елена и дэймон. ооочень трогательно. и доверительно. и честно
эта сцена и мне понравилась..я уже думала что Дэймон Елену поцелует в последний момент.. ото б было веселье!!!
Quote (gazelle)
их объятия, конечно, как деревянным карандашиком стефану в глазик... хех
думаю, Стефан понял поступок Елены, так как он смотрел таким взглядом..мм..как сказать...жалостным к Дэймону, ну типа, ему понятно какие в тот момент чувства были у Дэймана...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:12 | Сообщение # 637
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
чуточка спойлеров в ожидании 25 марта
приготовьтесь полюбить пару Елена+Дэймон после просмотра последнего в первом сезоне эпизода! нам обещают, что концовка сезона будет сфокусирована как раз на этой парочке: Дэймон начнет смотреть на Елену по-другому, не только как на девушку своего брата или копию любви всей своей жизни. Он начнет любить ее и понимать именно как человека, что само по себе уже иронично, так как Дэймону чуждо все, что связано с человечностью.
Стэфан может скоро вновь получить вкус человеческой крови, который немного изменит его индивидуальность, и я не могу представить что же тогда случится между ними и правильной девочкой Еленой. Кэтрин, с другой стороны, это бы понравилось. Кроме того, задумывались ли вы когда-нибудь, чье тело они найдут? Вики! Таким образом, это означает: а) что она действительно мертва и не вернется, б) Джереми обо всем узнает. И он поймет, что в Мистик Фоллс есть вампиры. Единственный вопрос: Что сделает Дэймон, когда о нем узнают?
Мы уже видели довольно кровавый флешбэк, в котором жена Аларика Изобел подверглась нападению знакомым нам вампиром. Приготовьтесь узнать еще больше о ее взаимодействиях с вампирами. Не несчастный случай привел к тому, что Аларик преподает в Мистик Фоллс, но он же думает, что Изобел мертва, верно? Это очень хороший вопрос для размышления. Мы увидим ее в эпизоде 15 "A Few Good Men", также как и мать Мэтта и Вики.
История Дневников Вампира развивается очень медленно, так что расписания всех действий относительно остальной части сезона пока нет. Ожидайте, что сюжетная линия Кэтрин даст о себе знать лишь в другом сезоне.
и как это понимать? я о последней фразочке?? я ее УЖЕ жду!!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:12 | Сообщение # 640
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
Дневники вампира нравятся, я даж начала сериал смотреть у меня есть 14 серий первого сезона, а я пока только 4 серии посмотрела.....вот теперь смотрю каждый день по 2 серии...интересно стало...особенно Деймон нравиться
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:13 | Сообщение # 641
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
gazelle, спасибо за информацию очень люблю Дневники вампира и очень хочу посмотреть на развитие отношений Елены и Деймона Я кстати где то читала что будут какие-то обстоятельства, которые заставят Деймона действовать как старший брат и заботиться о Стефане
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:13 | Сообщение # 646
*Злая Береза*
Статус:
Вчера переключила телевизор на канал ТВ-3, и, о Боже, увидела знакомое лицо - нашу Нину). Начала глядеть фильм.Ну что вам сказать, довольно занятно). Фильм (название не знаю) был про оборотней. Главный вековой оборотень охотился за нашей Ниной, стремясь сделать ее своей самкой, а она всячески этому сопротивлялась. И как вы думаете, зачем ему была нужна именно она? Да потому что была как две капли воды похожа на его покойную жену, у него даже медальончик был с фото жены, старинным таким фото, желтеньким)). Ничего сюжет не напоминает?))) Видно, у Нины уже клише на подобные роли.
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:14 | Сообщение # 649
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
DarK-AngeL, 15 серия еще не вышла в сша. ее релиз назначен на 25 марта, так что ссылка появится у нас 26 на оригинал, ну и 27-28 (уж как повезет) на эпизод с переводом. так что придется чуточек потерпеть!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ