Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:14 | Сообщение # 651
~ succubus ~
Статус:
Quote (Кейт)
Да потому что была как две капли воды похожа на его покойную жену, у него даже медальончик был с фото жены, старинным таким фото, желтеньким)). Ничего сюжет не напоминает?)))
угу, я тоже видела....как Нина этому "волку" врезала Кстати, даже фото на медальене почти как в Дневниках
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:15 | Сообщение # 653
Человек
Статус:
1x15 "A few good man" стиллы Официальный Синопсис 15 серии Мэтт и Кэролайн удивленны внезапным появлением матери Мэтта Келли (приглашенная звезда Мелинда Кларк). Стефан и Елена обеспокоенны новым настроем Дэймона. Шериф Форбс просит Дэймона принять участие в благотворительном аукционе. Аларик раскрывает шокирующую тайну своего прошлого. С помощью Дженны и Стефана, Елена настроена узнать все, что только сможет, о своей биологической матери, но правда может оказаться больше, чем то, на что она может рассчитывать.
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:15 | Сообщение # 655
*Злая Береза*
Статус:
Нестыковка в 14 серии, или до меня не доходит. Почему Стефан и Деймон не могли выйти из склепа, а тот вампир-негр спокойно плиту отодвинул? Значит, бабуля коньки отбросила, чтобы их выпустить, а этот тип сам вышел? Или с ее смертью нарушилось заклятие?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:15 | Сообщение # 656
▸Nothing by Chance◂
Статус:
Клубы:
Почему Стефан и Деймон не могли выйти из склепа, а тот вампир-негр спокойно плиту отодвинул? Значит, бабуля коньки отбросила, чтобы их выпустить, а этот тип сам вышел? Или с ее смертью нарушилось заклятие?
это один из вариантов. может еще из-за того, что заклятие это временное было?
Fight for the things you love. Love the things worth fighting for.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:15 | Сообщение # 657
L'espionne française
Статус:
Quote (Кейт)
этот тип сам вышел? Или с ее смертью нарушилось заклятие?
Они когда первый раз колдовали, просто дверь открыли, а заклятие которое мешает вампирам выходить сняли во второй раз, все наши товарищи вышли и, по всей видимости, от радости, что остались живы, или от горя, что не нашли Кетрин, забыли про остальных вампиров. В итоге бабуля скончалась, а гробница оказалась открыта. Повезло только этому страшному вампирюге, ему кровушки перепало, а остальные видимо не могут без крови очнуться. Вот как-то так наверное)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:16 | Сообщение # 661
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо что подсказали и ещё , может кто небудь даст ссылку , там где он смотрит или качает сериал . А то я уже устала после каждой серии искать новый сайт(((
Видео с контакта прекрасно скачивается дополнением к Мозилле - DownloadHelper (Нажимаем в браузере Инструменты - Дополнения, ищем DownloadHelper и скачиваем его). Также можно попробовать скачать RealPlayer, но у последнего бывают глюки. Флеш-ролики отлично смотрятся в RealPlayer (на весь экран)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:17 | Сообщение # 665
♪♫ Marchin On ♪♫
Статус:
Клубы:
Quote (Кейт)
Вчера переключила телевизор на канал ТВ-3, и, о Боже, увидела знакомое лицо - нашу Нину). Начала глядеть фильм.Ну что вам сказать, довольно занятно). Фильм (название не знаю) был про оборотней. Главный вековой оборотень охотился за нашей Ниной, стремясь сделать ее своей самкой, а она всячески этому сопротивлялась. И как вы думаете, зачем ему была нужна именно она? Да потому что была как две капли воды похожа на его покойную жену, у него даже медальончик был с фото жены, старинным таким фото, желтеньким)). Ничего сюжет не напоминает?))) Видно, у Нины уже клише на подобные роли.
Ты уверенна что она, я видела такой фильм и под описание подходит но там Кристина Ричи играла, или есть ещё один с похожим сюжетом неважно наверно .. Меня большн произвёл шок когда выяснилось что Елена приемная и что её мать звали Изабелла к тому 16летняя(славу богу не 17) это было мего. И кто нибудь знает с кем всё-таки елена останется
Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:17 | Сообщение # 666
Колдун
Статус:
http://kino-dom.tv/drama/76-onlajn-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries-1.html а я вот тут смотрю дневники. Уже не могу дождаться 15-ой серии. Вот почему они затягивают так с каждым эпизодом? Если это сериал, то он должен как - то без перерывов идти, а тут почти месяц ((((
Сообщение отредактировал 6willow9 - Четверг, 11.03.2010, 20:22
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:17 | Сообщение # 667
L'espionne française
Статус:
Quote (6willow9)
Вот почему они затягивают так с каждым эпизодом? Если это сериал, то он должен как - то без перерывов идти, а тут почти месяц
ничего они никому не должны) как хотят создатели так и строят график выхода серий! сериалы без перерывов только по стс показывают (ну и по всем русским каналам) по-моему так было испокон веков с американским сериалами.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:17 | Сообщение # 669
•Отрастила крылья•
Статус:
6willow9, я полностью с тобой согласна....Очень ужбольшие перерывы между сериями... А вообще сериал класный...Читала книги-полная фигня...Хотя нет,не все...Официальные да,но вот фанфики-это что-то.Если кому интересно,вот:http://vampirediaries.ru/books6/ Почитайте,это 6 книга.Там еще 7 потихоньку пишется,но она не закончена.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:18 | Сообщение # 672
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я тоже думаю, что это совершенно разные фильмы. Особенно, есть вспомнить эпизод из ДВ, когда Деймон читает "Сумерки", а после говорит Кэролайн, что он живет в реальном мире, где вампиры сгорают на солнце!!!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:18 | Сообщение # 674
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Nato4ka)
поскорее бы уже 25 марта
уже несколько денечков всего осталось. время пролетело на удивление очень быстро. а ведь больше месяца был перервычик... но уже в четверг и такая радость! прямо не верится!! и авторы вроде обещали больше брейками не баловаться...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ