Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:06 | Сообщение # 604
Bond girl
Статус:
Quote (gazelle)
может, таким образом можно вернуть кэтрин...
я об этом тоже думала. помнится, мы обсуждали подобное. вполне возможно, что лишь часть Кэтрин находится в склепе, а часть бродит по земле в теле Елены... мне всё это напомнил ГП, где расщеплённая душа Волдеморта находилась сразу в нескольких предметах. может быть, с Кэтрин нечто подобное? и чтобы возрадить Кэтрин, нужно убить Елену? в общем, поддерживаю тебя.
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:07 | Сообщение # 606
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
vesper_m, Май, вот я готова даже поспорить, что этот 14й эпизод закончится на чем-то эдаком... ну как 10й... на аварии. когда столько было пищи для размышлений!! и мучиться пришлось очень и очень долго. так что они наверняка подкинут нам на эти 1,5 месяца что-нибудь, чтобы мы не заскучали...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:07 | Сообщение # 607
Bond girl
Статус:
gazelle,
кажется, именно в 14 Кэтрин "воскресят" (видела я где-то в группе фотки), так что на воскрешении всё и закончится, наверно. чтобы мы мучились от мыслей о том, как поведёт себя Кэтрин, что там с остальными 26 вампирами и что вообще будет твориться в МФ дальше
Quote (gazelle)
когда столько было пищи для размышлений!! и мучиться пришлось очень и очень долго.
пища будет точно, я уверена. хорошо, хоть в этот раз нам всего 6 недель мучиться
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:08 | Сообщение # 612
Bond girl
Статус:
Quote (TheLittle_Mermaid)
дааа...всего-то
Quote (gazelle)
да уж... подумаешь - ерунда какая - шесть неделек!
ну, по сравнению с тем, сколько мы сейчас ждали, это недолго)
Quote (Nato4ka)
да конечно, "пролетят"
пролетят, ещё как! не знаю, как у вас, у меня вечно время куда-то убегает, ни на что его не хватает. такое впечатление, что я только пару недель назад вообще про дневники узнала у меня не то что недели, у меня месяца куда-то деваются!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:08 | Сообщение # 613
~ succubus ~
Статус:
Quote (gazelle)
трейлер к 14 эпизоду
Писиб, Юляш даааааа, серия предвещает быть интересной
Quote (gazelle)
не... ну вы слышали, что сказал дэймон???
Конечно слышали! У меня все же надежда, что он Елену любит .... как нибудь ,но любит и не желает зла А тут такое! Конец моим фантазиям по vesper_m подписи
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:08 | Сообщение # 614
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (vesper_m)
пролетят, ещё как! не знаю, как у вас, у меня вечно время куда-то убегает, ни на что его не хватает. такое впечатление, что я только пару недель назад вообще про дневники узнала smile у меня не то что недели, у меня месяца куда-то деваются! wacko
ой многократное ппкс) я вообще в шоке как дни летят..у мя полное ощущение, что седня вторник оО
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:08 | Сообщение # 615
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
уррраа! я посмотрела-таки серию!! йухууу...
ну что я могу сказать... девочки, ваши мнения насчет Дэймона в этой серии разделились... и скажу, что я больше согласна с Le_xxy мне он показался в этом серии куда более человечным.
во-первых, это его отчаянное желание воскресить любимую. во-вторых, то, как он доверился елене. а ведь он действительно ей поверил. это было видно. правда, было заметно и то, что он ХОТЕЛ ей поверить. мне каж, это важно. в-третьих, ее обман причинил ему ощутимую боль. он почувствовал себя преданным. единственным (или последним) человеком, которому он рискнул поверить... еще одно разочарование. и ведь брату он, кстати, пусть и не доверял, но и не планировал его надувать... не веди стефан двойную игру по отношению к нему... разве нет? и как тяжело ему было в прошлом, когда его предали и брат, и отец... ммммм... в общем, мне всю серию было его жалко. как он офигел, узнав дочь катькиной подружки... а как он елену цапнул!! я была уверена, что щас он свернет ей шейку - чтобы отомстить брату! но нет! он и тут повел себя по-джентльменски. и дааааа - как он играет!! ну хватит о дэйме. мне кажется, или у них нестыковка?? кто-нибудь пересматривал недавно первые серии? прошлый фб... разве они не были оба вампирами при кэтрин?? но сейчас они еще люди, а она уже под подозрением и под охраной!!! у меня что-то не сходится! или я что-то путаю?? и еще - во флэшбеке оба они выглядят как-то странно. и определенно старше своих лет. и последнее - а зачем елена этой анне??? я думала, ее только мать интересует...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:08 | Сообщение # 616
Bond girl
Статус:
Quote (gazelle)
во-первых, это его отчаянное желание воскресить любимую.
не просто отчаянное, а даже исступлённое какое-то, невероятное... его было искренне жаль, когда показывали флэшбэк
Quote (gazelle)
во-вторых, то, как он доверился елене. а ведь он действительно ей поверил. это было видно. правда, было заметно и то, что он ХОТЕЛ ей поверить. мне каж, это важно.
хотел поверить, но не поверил. помнится, стефан об этом говорил елене. дэймон не привык доверять кому-то, кроме себя. и в итоге ведь книга всё рано у деймона оказалась
Quote (gazelle)
в-третьих, ее обман причинил ему ощутимую боль. он почувствовал себя преданным. единственным (или последним) человеком, которому он рискнул поверить... еще одно разочарование. и ведь брату он, кстати, пусть и не доверял, но и не планировал его надувать... не веди стефан двойную игру по отношению к нему... разве нет?
чем не причина пожелать елене смерти в следующей серии...
Quote (gazelle)
и как тяжело ему было в прошлом, когда его предали и брат, и отец... ммммм...
мне вот только в прошлом его почему-то было жаль. не прониклась в настоящем его поведением
Quote (gazelle)
мне кажется, или у них нестыковка?? кто-нибудь пересматривал недавно первые серии? прошлый фб... разве они не были оба вампирами при кэтрин?
я честно не помню, но после просмотра у меня возник вопрос: кто же обратил братьев окончательно? им ведь нужно было еще умереть и выпить крови вампира, а вампиров в городе вроде как и не осталось после того, как церковь сожгли... загадочно....
Quote (gazelle)
и последнее - а зачем елена этой анне??? я думала, ее только мать интересует...
вот и узнаем в следующей серии
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:09 | Сообщение # 617
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
vesper_m,
Quote (vesper_m)
хотел поверить, но не поверил
я все же считаю, что елене он поверил. в смысле, что не стал, может, из-за ее слов так уж безоговорочно доверять брату, но что она ему не врет (просто не в курсе задумок стефана), он верил
Quote (vesper_m)
и в итоге ведь книга всё рано у деймона оказалась
ну он просто тоже догадался, где у его отца она могла оказаться. и просто пришел на могилу... а там... сюпрайз!!! упс... может, он и не бросился бы с находкой к стефану... но... мы этого уже не узнаем!
Quote (vesper_m)
чем не причина пожелать елене смерти в следующей серии...
а вот кстати... допрыгалась девачка! хих
Quote (vesper_m)
вот и узнаем в следующей серии
думаешь, уже в следующей?? поди, елена - главный элемент заклинания эмили...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:09 | Сообщение # 621
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (vesper_m)
выпендривается. и имеет на это право
даааа! на ЕГО выпендреж я могу смотреть часами и часами!! подсадила на ДВ своего друга. теперь пересматриваю сериал его глазами. оказывается, так многого не помню!! во время этого "весеннего" брейка нужно будет обязательно засесть за первые серии!
прочитала тут на одном сайте "рецензию" на ДВ, очень улыбнуло: "Удивительно, как сериал выжил с таким пилотом и первыми сериями. Санта-Барбара-Санта-Барбара-Санта-Барбара-Санта-Барбара-4 серия-экшен-экшен-экшен-7 серия-вампирская Санта-Барбара-вампирская Санта-Барбара-вампирская Санта-Барбара-вампирская Санта-Барбара... Что дальше?"
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:10 | Сообщение # 624
~ succubus ~
Статус:
14 серия Как мне всех жалко, ну что же эти сценаристы делают!
1.Дэймон такой вроде злючка был, но он это от боли, прямо жалко его. 2.И бабулю жалко. 3.Уууу, какой там страшный вампир пробудился ,прямо испугали 4. Понравилась сцена Елены и Дэймона, про доверие
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ