Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:02 | Сообщение # 580
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
vesper_m, вместе они, конечно, неплохо смотрятся... но... ни нина не подходит на роль белки, ни роб - на роль стефана, не говоря уже о дэйме. им бы свою историю написать!
Selina, а в Германии-то начали обещанный показ "дневников"??
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:03 | Сообщение # 581
Bond girl
Статус:
Quote (Selina)
Нееее, Нина девушка очень красивая ,но она большая , нет хрупкости Крис. Ну а если Роба в ДВ, то может и пойдет
вроде она всего на год-два старше Крис? я че-то не в курсе даже хрупкости в ней хоть отбавляй, по-моему... а вот ранимости... или даже не знаю, как назвать, действительно нет. она совсем другой по характеру человек, нежели Крис, мне кажется. да и типаж не тот, точнее "внешний вид" Нина и её Елена - девушки, осознающие свою сексуальность/привлекательность/красоту и знающие, как её подчеркнуть. мне, например, многое во внешности Нины нравится и многие вещички из гардероба её героини а Крис по сравнению с ней "растрёпа" и Беллка у неё немного такая же. короче, Нину в роли Беллы я тоже не вижу.
про Роба соласна - наверное, Стефаном мог бы быть. хотя, повторюсь, причёска и голубая рубашка а-ля Каллен Полу в роли Стефана идут даже больше, чем Робу, имхо.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:03 | Сообщение # 585
Bond girl
Статус:
Quote (Selina)
Я про пропорции.
по мне так худоба несусветная как эту худышку только ветром не сдувает? одно скажу - она повыше Крис будет. или это иллюзия, создаваемая длинными прямыми волосами
Quote (Selina)
Плюс я не могу к ее грубому голосу привыкнуть, не представляю ее Беллой
кстати у Крис временами хрипловатый голос а у Нины глубокий) не звонкий, конечно, но вполне себе красивый, по-моему
Quote (Selina)
УУУУУУУУУУ Секси
угу у меня в подписи ваще безобидный вариант по сравнению с ЭТИМ
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:04 | Сообщение # 591
L'espionne française
Статус:
vesper_m,
Quote (vesper_m)
а Дэймон там опять... ммм... very bad boy, мягко говоря
а мне его даже жалко стало в нескольких местах - когда он Елену спросил - может ли он доверять брату, и в лесу, когда он Елене сказал - а ты... обманула меня - тоже такой взгляд был у него((
Вообще, Йен конечно больше лицом играет, чем Пол (хотя и у Пола бывают иногда проблески))
Серия крутая, ничего не скажешь! наконец-то, действительно, более менее всё прояснилось. Аларика, кстати, тоже жалко стало, когда он о жене говорил(( Что-то у меня сегодня жалостливый настрой)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:05 | Сообщение # 593
Bond girl
Статус:
Le_xxy,
Quote (Le_xxy)
а мне его даже жалко стало в нескольких местах - когда он Елену спросил - может ли он доверять брату, и в лесу, когда он Елене сказал - а ты... обманула меня - тоже такой взгляд был у него((
согласна, но всё же он в этой серии "типичный" Дэймон, хотя мы и узнали его с немного другой стороны, например, во флэшбэке
Quote (Le_xxy)
Вообще, Йен конечно больше лицом играет, чем Пол (хотя и у Пола бывают иногда проблески))
это точно. иногда он мог бы вообще не говорить, и мимика передала бы всё, что он хотел бы сказать. лицом прекрасно играет!
Quote (Le_xxy)
Аларика, кстати, тоже жалко стало, когда он о жене говорил((
дааа это было с таким исренним смирением... или... не знаю, как сказать, но пробрало почти до слёз
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:05 | Сообщение # 594
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (vesper_m)
это фотосессия? или из фильма?
фотосессия
Добавлено (06.02.2010, 16:53) --------------------------------------------- прочитала в инете: "Трансляция "Дневников вампира" на этой неделе собрала у своих экранов 4, 05 млн. зрителей. А теперь о перерыве в показе - стало известно, что с 11 февраля сериал снова уходит на перерыв и показ серий возобновится только 25 марта. Дальше сериал будет идти без остановки до конца сезона - 13 мая. Канал CW ведет активные переговоры по обновлению контракта, а так же завершает оформление бумаг на продление Дневников. К концу февраля канал сделает официальное заявление, будет ли сериал продлен на новый сезон." я так поняла это в Америке,да? как печально (((
Добавлено (06.02.2010, 16:58) --------------------------------------------- сейчас качаю 13 серию..буду сегодня смотреть ..урряя!!!!!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:05 | Сообщение # 595
Человек
Статус:
Вы тут так хорошо всё обсуждаете, а у меня проблема -я смотрела сериал Вконтакте, а сейчас меня гады заблокировали и теперь я не могу посмотреть((( огромная просьба - СКИНЬТЕ КТО-НИБУДЬ 9 СЕРИЮ ПЛИС))) очень прошу!! я жить не могу без сериала!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:06 | Сообщение # 599
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Le_xxy)
Episode 14: Fool Me Once - 11 февраля, 2010 Episode 15: A Few Good Men - 25 марта, 2010
да они издеваются просто! у них брейки чаще, чем серии... как я зол!
Quote (vesper_m)
кажется, от тоски я скоро начну ДВ читать...
и чего ты там вычитаешь? знающие люди говорят, что елена разбилась на машине в конце второй книги... мы это уже посмотрели. еще в 10ой серии... и вроде как вместо брата у елены сестра. так что сюжет там даже близко не сериальский... а написано, грят, убогенько
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ