Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:02 | Сообщение # 580
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
vesper_m, вместе они, конечно, неплохо смотрятся... но... ни нина не подходит на роль белки, ни роб - на роль стефана, не говоря уже о дэйме. им бы свою историю написать!
Selina, а в Германии-то начали обещанный показ "дневников"??
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:03 | Сообщение # 581
Bond girl
Статус:
Quote (Selina)
Нееее, Нина девушка очень красивая ,но она большая , нет хрупкости Крис. Ну а если Роба в ДВ, то может и пойдет
вроде она всего на год-два старше Крис? я че-то не в курсе даже хрупкости в ней хоть отбавляй, по-моему... а вот ранимости... или даже не знаю, как назвать, действительно нет. она совсем другой по характеру человек, нежели Крис, мне кажется. да и типаж не тот, точнее "внешний вид" Нина и её Елена - девушки, осознающие свою сексуальность/привлекательность/красоту и знающие, как её подчеркнуть. мне, например, многое во внешности Нины нравится и многие вещички из гардероба её героини а Крис по сравнению с ней "растрёпа" и Беллка у неё немного такая же. короче, Нину в роли Беллы я тоже не вижу.
про Роба соласна - наверное, Стефаном мог бы быть. хотя, повторюсь, причёска и голубая рубашка а-ля Каллен Полу в роли Стефана идут даже больше, чем Робу, имхо.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:03 | Сообщение # 585
Bond girl
Статус:
Quote (Selina)
Я про пропорции.
по мне так худоба несусветная как эту худышку только ветром не сдувает? одно скажу - она повыше Крис будет. или это иллюзия, создаваемая длинными прямыми волосами
Quote (Selina)
Плюс я не могу к ее грубому голосу привыкнуть, не представляю ее Беллой
кстати у Крис временами хрипловатый голос а у Нины глубокий) не звонкий, конечно, но вполне себе красивый, по-моему
Quote (Selina)
УУУУУУУУУУ Секси
угу у меня в подписи ваще безобидный вариант по сравнению с ЭТИМ
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:04 | Сообщение # 591
L'espionne française
Статус:
vesper_m,
Quote (vesper_m)
а Дэймон там опять... ммм... very bad boy, мягко говоря
а мне его даже жалко стало в нескольких местах - когда он Елену спросил - может ли он доверять брату, и в лесу, когда он Елене сказал - а ты... обманула меня - тоже такой взгляд был у него((
Вообще, Йен конечно больше лицом играет, чем Пол (хотя и у Пола бывают иногда проблески))
Серия крутая, ничего не скажешь! наконец-то, действительно, более менее всё прояснилось. Аларика, кстати, тоже жалко стало, когда он о жене говорил(( Что-то у меня сегодня жалостливый настрой)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:05 | Сообщение # 593
Bond girl
Статус:
Le_xxy,
Quote (Le_xxy)
а мне его даже жалко стало в нескольких местах - когда он Елену спросил - может ли он доверять брату, и в лесу, когда он Елене сказал - а ты... обманула меня - тоже такой взгляд был у него((
согласна, но всё же он в этой серии "типичный" Дэймон, хотя мы и узнали его с немного другой стороны, например, во флэшбэке
Quote (Le_xxy)
Вообще, Йен конечно больше лицом играет, чем Пол (хотя и у Пола бывают иногда проблески))
это точно. иногда он мог бы вообще не говорить, и мимика передала бы всё, что он хотел бы сказать. лицом прекрасно играет!
Quote (Le_xxy)
Аларика, кстати, тоже жалко стало, когда он о жене говорил((
дааа это было с таким исренним смирением... или... не знаю, как сказать, но пробрало почти до слёз
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:05 | Сообщение # 594
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (vesper_m)
это фотосессия? или из фильма?
фотосессия
Добавлено (06.02.2010, 16:53) --------------------------------------------- прочитала в инете: "Трансляция "Дневников вампира" на этой неделе собрала у своих экранов 4, 05 млн. зрителей. А теперь о перерыве в показе - стало известно, что с 11 февраля сериал снова уходит на перерыв и показ серий возобновится только 25 марта. Дальше сериал будет идти без остановки до конца сезона - 13 мая. Канал CW ведет активные переговоры по обновлению контракта, а так же завершает оформление бумаг на продление Дневников. К концу февраля канал сделает официальное заявление, будет ли сериал продлен на новый сезон." я так поняла это в Америке,да? как печально (((
Добавлено (06.02.2010, 16:58) --------------------------------------------- сейчас качаю 13 серию..буду сегодня смотреть ..урряя!!!!!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:05 | Сообщение # 595
Человек
Статус:
Вы тут так хорошо всё обсуждаете, а у меня проблема -я смотрела сериал Вконтакте, а сейчас меня гады заблокировали и теперь я не могу посмотреть((( огромная просьба - СКИНЬТЕ КТО-НИБУДЬ 9 СЕРИЮ ПЛИС))) очень прошу!! я жить не могу без сериала!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:06 | Сообщение # 599
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Le_xxy)
Episode 14: Fool Me Once - 11 февраля, 2010 Episode 15: A Few Good Men - 25 марта, 2010
да они издеваются просто! у них брейки чаще, чем серии... как я зол!
Quote (vesper_m)
кажется, от тоски я скоро начну ДВ читать...
и чего ты там вычитаешь? знающие люди говорят, что елена разбилась на машине в конце второй книги... мы это уже посмотрели. еще в 10ой серии... и вроде как вместо брата у елены сестра. так что сюжет там даже близко не сериальский... а написано, грят, убогенько
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ