Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:53 | Сообщение # 526
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (Le_xxy)
ещё очень Стефан понравился во время своей пламенной речи, когда его близко показывали, и у него как-будто глаза блестят от слёз, я прям поверила ему на все сто процентов (Полу большая пятёрка за игру).
вот ппкс) только что посмотрела...этот момент как-то в душе больше всего отпечатался) шикарно сыграно..у мя аж слезы на глазах выступили
Quote (Le_xxy)
Елена для меня очень непонятная особа! Не понимаю её некоторых действий, ну да ладно.
каких например??
Quote (Le_xxy)
Новая девочка симпатичная, думаю, скорее всего она простой человек, хотя чёрт знает, с этими сценаристами надо быть готовым ко всему))
Quote (Selina)
Значит ее скоро тоже не будет....там быстро все происходит.
я почему-то тоже так думаю..))ахах) там такие долго не задерживаются...которые суют любопытный нос не в свои дела)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:54 | Сообщение # 527
~ succubus ~
Статус:
Le_xxy,
Quote (Le_xxy)
арик - да, он мстит за жену, видимо. Чую, будет большая драка)))
Хорошо бы, мы это любим Но думаю что силы буду не равны. Только что за жена такая и почему Дэймон к ней привязался. Я все таки не разглядела кого сбила Елена на машине Даже предположений нет
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:54 | Сообщение # 528
L'espionne française
Статус:
Quote (Selina)
Я все таки не разглядела кого сбила Елена на машине. Даже предположений нет
ну собственно мы и не можем знать, кто это) судя по синопсису к 12 серии - это новый персонаж. читайте)))
Стефан и Деймон пытаются выяснить личность нового вампира в городе. Стефан дает Елене драгоценности с вербеной, чтобы защитить её семью и друзей. Нуждаясь в деньгах, Мэтт устраивается на работу в Мистик - Гриль, где барменом работает бывшая школьная футбольная звезда Бен (приглашенная звезда - Шон Фэрис "Никогда не сдавайся"). Бен приходит на помощь Бонни, замечая, что Деймон беспокоит её. Деймон и Стефан сопровождают Елену на школьные танцы в стиле 50-х. Режиссером эпизода была Лиз Фридландр, сценарий - Барби Клигман и Брайан Янг.
Quote (TheLittle_Mermaid)
а кто-нибудь здесь книжки читал по "Дневникам"?
вроде кто-то читал, но хвалебных отзывов о книгах не было)
Quote (TheLittle_Mermaid)
каких например??
да вобщем-то всё её общение с Дэймоном мне непонятно, может в книгах это как-то и объяснятеся, но в сериале не совсем понятен такой резкий переход. Она прекрасно знает, какой он, сама видела как он убил ни в чём неповинную Лекси, да и ей он тоже угрожал, и вдруг она так рьяно защищает его, спасает ему жизнь. Всё понимаю, Дэймон конечно обаяшка, но она вроде как должна бояться его, по идее.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:54 | Сообщение # 529
Strangeness And Charm
Статус:
Le_xxy,
Quote (Le_xxy)
да вобщем-то всё её общение с Дэймоном мне непонятно, может в книгах это как-то и объяснятеся, но в сериале не совсем понятен такой резкий переход. Она прекрасно знает, какой он, сама видела как он убил ни в чём неповинную Лекси, да и ей он тоже угрожал, и вдруг она так рьяно защищает его, спасает ему жизнь. Всё понимаю, Дэймон конечно обаяшка, но она вроде как должна бояться его, по идее.
ну да, тут согласна с тобой...не ясно с чего она вдруг прониклась к нему добрыми чувствами...может из-за Стефана?! хотя он сам сколько раз порывался его убить...странно всё...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:54 | Сообщение # 530
L'espionne française
Статус:
синопсис к 13 серии:
Открываются секреты семьи Сальваторе.
Во флэшбэках Стэфан и Деймон вспоминают поступки горожан, в том числе их отца, Джузеппе Сальвторе, и Перл, которые привели к разрушительным событиям, ставшим причиной разрыва отношений между братьями. В настоящем, встреча Бонни с Беном принимает пугающий оборот. Елена помогает Стефану, когда он и Деймон отправляются на поиски пропавшего дневника, принадлежавшего предкам Елены. Стефан узнаёт причины по которым Аларик так интересуется дневником и историей города. Деймон обнаруживает, что в город вернулся старый знакомый, и догадывается о его замыслах.
Из новостей об актёрском составе, Fancast сообщил, что Джо Кнезевич ("До смерти красива", "Библиотекарь 3") был выбран на роль предка Елены и Джереми писателя/изобретателя Джонатана Гилберта. Рик Рейтц ("Бухта Доусона", "Поверхность"), значится на IMDB в эпизоде "НеПлезантвиль" как Барнетт Локвуд, но учитывая имя персонажа и шикарную фотографию в профиле на IMDB, похоже взятую из флэшбека 1864 года, он может оказаться одним из предков Тайлера и появится в "Детях проклятых". Нам придется подождать, и мы всё увидим. Кроме того, согласно IMDB в "НеПлезантвиле" появится отец Кэролайн (хотя вероятно, IMDb не всегда точно), Филипп Девона ("Холм одного дерева", "Армейские жены") исполнит роль мистера Форбса.
синопсис к 14 серии:
СЕКРЕТ ГРОБНИЦЫ - Стефан помогает Елене и Бонни выдти из опасной ситуации. Джереми приглашает Анну на вечеринку в лесу, не подозревая, что у неё есть собственные причины для встречи с ним там. Когда Стефан, Дэймон и Елена работают вместе с Бонни и Грэмс чтобы открыть подземелье, все шокированы тем, что они обнаруживают.
О Тайлере:
Все домыслы на счёт Тая - правда. Говорит К. Вилльямсон: "Если вы читали книги, то знаете героя на котором лежит проклятие. И это скрытое проклятие начинает работать, запускаемое одним специфическим действием, которое ещё не совершилось. Не секрет, что это Тайлер, и, поскольку мы показываем полную луну в момент его агрессии, мы позволим ему исследовать его проблемы со злостью и проблемы его отца"
День Основателей:
Дэймон продолжит свои попытки воскресить Кэтрин. Уильямсон открывает карты: "Приближается День Основателей и празднование 150-ти летнего юбилея города. Это небольшая весёлая вечеринка, но, кроме того, нужно разобраться с подземельем, не забывайте, что там внизу 26 вампиров. Вся вторая половина сфокусирована на подземелье"
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:54 | Сообщение # 531
Эльф
Статус:
Клубы:
Le_xxy, БОже, какие фотографии ))) *слюни потекли* ммм...
я серию 11 скачала, но еще не видела. сейчас буду смотреть ))) потом отпишу своё вчетатление от серии
Добавлено (24.01.2010, 00:02) --------------------------------------------- Le_xxy, можешь дать ссылки на фотки? "радикалом" не открывается, загружается главная страница "радикала" ((
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:55 | Сообщение # 534
L'espionne française
Статус:
Quote (Katty_Callen)
да кто-нить ссылку даст на 11 серию?????????(((((((((((((((((((((9
чуть выше тебе уже дали ссылку, и можно повежливее на самом деле! и вообще, есть гугл для таких случаев)
Quote (bratik_iren)
можешь дать ссылки на фотки?
это пока ещё не вышедшая новая фотосессия Йена, есть только вот такие маленькие превьюшки, большого размера фоток нет пока)) но я понимаю, почему тебе так хочется)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:55 | Сообщение # 535
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (Le_xxy)
есть только вот такие маленькие превьюшки
жалко , буду ждать больших фоток ))
Quote (Le_xxy)
но я понимаю, почему тебе так хочется)
Quote (Le_xxy)
чуть выше тебе уже дали ссылку
ссылка уже не работает ((. я пыталась 3 раза скачать с неё, но по техническим причам не получалось, а теперь она и вовсе не работает (( но я уже 11 серию посмотрела, правда с контакта с плохим качеством ... серия супер!!! как и все предыдущие ))
как по мне так Деймон специально притащил Елену в тот бар, чтобы вывидать как можно освободить Кэтрин. я права? я придыщущие спойлеры не читала, так что может вы эту тему разобрали между собой
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:55 | Сообщение # 538
Becoming fearless
Статус:
Quote (bratik_iren)
Елена его распрашивала почему он её потащил с собой, а он как-то отклонился от прямого ответа - зараза!
ну она вроде вообще ничего раньше про Кэтрин слышать даже не хотела.. вроде как единственная любовь Стефана (хоть и бывшая) .. а тут такой факт, может он ей расскажет, кто знает..
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:56 | Сообщение # 539
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
ну вот и я только что посмотрела последнюю серию! вау! наконец-то!! Лииз, нууу... что я могу тебе сказать.. серия не такая горячая, как хотелось бы (тем более после столь долгого перерыва!), но все же в ней было много таких событий, которые заставляют задуматься и наводят на размышления. и пару тайн открыли, ну и по обыкновению еще пару новых подкинули (ну куда же они без этого?!) с ужасом вспоминаю, чего напридумывала, когда посмотрела трейлеры... моя фантазия как обычно разыгралась, но традиционно "мимо кассы". елена меня не порадовала - не стала вампиром! так что пока завидовать ей не стану. хотя... провела она эту серию с правильным парнем!
такс... под спойлер говорите прятать?? а что, есть еще такие, кто не посмотрел 11ую?? хм.. завтра ж 12ая уже! (кстати, Лиз, спасибо за синопсис - кое-что оказалось новеньким и опять нет повода не порассуждать!!) ну не стану нарушать порядков...
кто же был этим вампиром-камикадзе?? ну точно не лексин этот бф, другой какой-то парниша. но что это парень хоть никто не сомневается?! о_оО дэйм появился так неожиданно и так вовремя... просто мимо пробегал?? услышал чёй-то?? хм... ну что вампир ему незнаком, скорей всего, искренне он удивлялся. он все же относится к елене ну прям с излишней нежностью. тем более, что уж он-то как раз не верит, что она как-то связана с кэтрин - ведь он верит, что кэтрин и сама очень даже жива. а если даже елена и является кэтриным прямым потомком... то дэймону не должно быть до этого ну никакого дела! ну подумаешь, прпа-пра-пра-пра...внучка! так что лично меня беспокоит эта его трепетность к ней. только лишь чтобы насолить братцу?? бри он уделал качественно!! хищно. жестоко. уверенно. и без вариантов. красавчик! но и самому ему досталось немало. без вербены, скорее всего, не обошлось. а насчет поджечь.. Селинк, так ведь и майеровских вампиров тоже можно сжечь, ну разве что предварительно растащив на куски. но после бензина и по истечении длительного времени горения от него только пепел останется. он мог бы типа убежать и побороться с огнем, но не в нынешнем его состоянии. он и двигаться-то не мог! так что сожжение "живьем" вполне может оказаться актом мести того вампирчика - вряд ли это приятные ощущения появление новой человеческой девчонки (я все же склонна считать ее человеческой, потому что ну уж слишком большая плотность вампирского населения среди малочисленного МФ - сомнительно все это!) порадовало - глядишь, джереми оживет. ну и они на пару разгадают для нас несколько загадок. спасибо, что хоть про аларика стало понятно. зачем тот за вампирами гоняется и уничтожает их. но ведь ему, по сути, не все вампиры нужны, а только один - дэймон. зачем нужно было ведущего убивать?? а дэйму ну просто не везло всю серию. сплошные мстители у него на пути! и бри эта, и парен лексин, теперь вот еще и аларик. да уж... многовато он "душ загубил"... и везде наследил! поосторожней бы ему нужно быть!
Quote (Selina)
А у этого, нового учителя (я не могу имя запомнить), кольцо жены?
думаешь?? чёт оно массивное какое-то. и дизайн у него... древний... так что скорее всего действительно фамильная драгоценность. хотя и не исключено, что семьи покойной жены...
ну что нам остается - гадать и ждать следующую серию...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:56 | Сообщение # 541
L'espionne française
Статус:
Quote (gazelle)
Лииз, нууу... что я могу тебе сказать.. серия не такая горячая, как хотелось бы (тем более после столь долгого перерыва!), но все же в ней было много таких событий
не спорю, серия насыщенная, но ты сама убедилась, что я объективна)) бывали и получше серии)
Quote (gazelle)
ну что нам остается - гадать и ждать следующую серию...
и так до лета))) а вообще если серьёзно, неделя даже слишком быстро прошла, я не успела заметить)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:56 | Сообщение # 543
Bond girl
Статус:
Девочки, триумфальное возвращение моей подписи состоялось! Признайтесь, вы скучали!
Только сегодня посмотрела 11 серию. УХ! Сейчас почитаю, чего вы наспойлерили и присоединюсь к вам! В очередной раз скажу - СЦЕНАРИСТЫ МОЛОДЦЫ! Не ожмдала такого лихо закрученного сюжета! Вполне можно было и две серии сделать из такого интересного материала
Добавлено (28.01.2010, 22:11) --------------------------------------------- ахаха, столько хотела обсудить, но застряла на фотках Йена Le_xxy, мерси, отпадные фото
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:57 | Сообщение # 545
L'espionne française
Статус:
Воооот это я понимаю серия!!!)) 12 намного круче 11-ой. Концовка отличная - оочень позитивная и интригующая, наконец-то)) Остальное всё читать, после просмотра серии)
Вот вам и простая человеческая девчёнка) ахахаххаха)) как мы были неправы насчёт неё?! А как вам два новых вампирёныша? по-моему красавчики) жаль, что одного уже замочили. Я что-то не поняла товарищи, Елена что ли дочь Аларика?)) или это просто совпадение, что его жену звали, как настоящую мать Елены. Ну чёрт знает! Очень порадовалась за Кэролайн с Мэттом, в прошлой серии их не было, а здесь их много, хорошая парочка))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:57 | Сообщение # 546
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Le_xxy)
12 намного круче 11-ой.
Le_xxy, если б не это твое сообщение, я бы и не вспомнила про серию!! спасибо тебе за подсказку! пойду смотреть, а потом сразу же - читать твой спойлер (после такого-то отклика!!!)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:57 | Сообщение # 547
~ succubus ~
Статус:
12 серия Уряяяяя! Сегодня посмотрела Наконец то без драмы все обошлось Le_xxy,
Ну я же говорила, что эта молоденькая девочка, не просто девочка. Вот накрутили то
Quote (Le_xxy)
Я что-то не поняла товарищи, Елена что ли дочь Аларика?))
Мда, запущенно все с мамочкой Елены. По крайне мере они хотят что бы так выглядело. Хотя я сомневаюсь, что она его дочь. Аларик все больше в брату Елены жмется
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:57 | Сообщение # 548
Человек
Статус:
Меня друг пригласил в сообщество посвящённое этому сериалу, я там щас смотрю 6 серию...Всё, спасайте, пропадаю!!! Я болдею от братьев сальватор, Дэймон конечно не одуванчик, но и в нём изюминка есть)) В общем...я тащусь))) Жду недождусь посмотреть дальше!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ