Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:50 | Сообщение # 503
Bond girl
Статус:
Quote (gazelle)
а если все же не он, то как они вместе оказались??
вот и я о том же! по-моему, всё-таки его она сбила. но даже не это интересно, а то, ЗАЧЕМ Дэймон её скрывает? какие у него планы на счёт Елены? не связаны ли они с Кэтрин или что-то в этом роде...
Quote (gazelle)
я еще шоты видела с какой-то вечеринки 50х годов у них в школе. как они это вплетут??
помнится, в 50-х было убийство, после который братья вроде как и исчезли из МФ... может, как-то с этим связано будет?
Quote (gazelle)
ну и говорят, что в ближайших сериях расскажут об истинной причине появления стефана в МФ, и по какой такой случайности он встретил Елену у дверей мужского туалета... о_о
вот этого я жду с первой серии, не верится, что дождалась!
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:50 | Сообщение # 504
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (vesper_m)
по-моему, всё-таки его она сбила
а мне кажется, что не его. он просто появился там, и помешал вампиру, которого она сбила, ею полакомиться... может, случайно появился. а, может, услышал чего-то...
Quote (vesper_m)
ЗАЧЕМ Дэймон её скрывает? какие у него планы на счёт Елены?
а тут я думаю (в рамках моей версии), что тот вампир, может, успел с ней что-то такое сделать, что она умирала... или даже уже умерла. ну или не вампир - авария-то жуткая была, может, она себе все там переломала и не жилец больше свет-Елена... ну а дэйм ее спас, напоив своей кровью и сделав вампиром. потому и утащил ее подальше от людей - они чуть ли не в пустыне где-то зависают - чтобы она их не спалила
а вообще об этом нужно у Лекси спросить - она у нас имеет знакомства среди сценаристов...
Quote (vesper_m)
этого я жду с первой серии, не верится, что дождалась!
да уж наконец-то!! но страшно подумать, что они могут подразумевать под "ближайшие серии"...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:50 | Сообщение # 506
L'espionne française
Статус:
Quote (gazelle)
а вообще об этом нужно у Лекси спросить - она у нас имеет знакомства среди сценаристов...
ахаха)) вобщем, не будет Елена вампиром, по крайней мере в ближайших сериях (и я подозреваю, что не в этом сезоне))
а что касается всего остального, вот официальный синопсис к 11 серии! (вроде бы ещё никто не выкладывал?)
Стэфан узнаёт что-то поразительное из прошлого. Дэймон уезжает в штат Джорджиа, где немало удивляет своим появлением свою бывшую подружку Бри, и заставляет её помочь ему найти способ открыть гробницу. Во время своего путешествия, Дэймон встречается лицом к лицу с некой личностью, которая страстно желает ему отомстить. Стэфан открывает своё истинное лицо бабушке Бонни, тем самым пытаясь помочь последней пережить свои страхи и не отказываться от своих способностей. Джереми, во время занятий своим проектом в общественной библиотеке, встречает красивую-но-странноватую девушку по имени Анна, у которой есть свои теории по поводу истории Мистик Фоллс. Когда Дэймон возвращается из штата Джорджия, его ожидает Стэфан с новостями, которые изменят.. всё.
я где-то даже видела 4 страница скрипта из 11 серии, но читать не стала)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:50 | Сообщение # 508
Bond girl
Статус:
Quote (Le_xxy)
Дэймон встречается лицом к лицу некой личностью, которая страстно желает ему отомстить.
о, это в промо-ролике отлично видно, нехило нашего красавца там приложили битой или чем
Quote (Le_xxy)
Стэфан открывает своё истинное лицо бабушке Бонни, тем самым пытаясь помочь последней пережить свои страхи и не отказываться от своих способностей.
бабулю давно пора было задействовать!
Quote (Le_xxy)
Джереми, во время занятий своим проектом в общественной библиотеке, встречает красивую-но-странноватую девушку по имени Анна, у которой есть свои теории по поводу истории Мистик Фоллс.
любовь-морковь? или дело ограничится библиотекой? имхо, не должен такой классный паренёк оставаться один
Quote (Le_xxy)
Когда Дэймон возвращается из штата Джорджия, его ожидает Стэфан с новостями, которые изменят.. всё.
как всегда, интрига на интриге, сценаристам поклон
Quote (Selina)
Девочки....чумовая фотка, все красотки ДВ вместе
мне очень нравится девушка, которая играет Кэролайн, Кэндис Аккола а у Нинки платьице клёвое
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:51 | Сообщение # 510
Strangeness And Charm
Статус:
я таки подсела на этот сериал за пару дней посмотрела 8 серий!) щас в нетерпении качаю 9-ю когда посмотрела первую серию, не могу сказать, что мне безумно понравилось...интерес нарастал как-то от серии к серии... первые может серии 3 заставила себя посмотреть, под предлогом такого большого ажиотажа вокруг сериала)) в итоге, вообщем-то не пожалела)) актеры неплохие, симпатичные, характерные) смотреть приятно, увлекательно, местами, конечно, "мурашковно"))) пробирает страх)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:51 | Сообщение # 512
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (gazelle)
Тефтелька, у всех так. вот серии к шестой он тааак разжигается... что уже не остановить!!!
вово) вот к 6-й как-то уже живенько стало))) gazelle, вы тут уже все team Damon?)))хахаха) характерный персонаж) злючка вреднючка, но зараза сексуальный :D из второстепенных мне почему-то нравится Джереми...у него такие глаза красивые, большие...и чаще печальные(
Quote (gazelle)
очень удачно ты на него подсела - за два дня до возобновления показа! не то что мы тут мучались больше двух месяцев!!! cool
хехе) да ващееее)) у меня двойная радость теперь))) потому что мой любимый Supernatural выходит тоже послезавтра!!! вот как я этого то ждала....ааааа))
Quote (gazelle)
мы с нетерпением ждем 11ую!!! еще день, еще два... и будет нам счастье!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:51 | Сообщение # 513
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
а вот и еще маленький спойлер на тему столь долгожданной серии №11 со слов самой нины добрев!!
Елена… она только что попала в эту безумную аварию, и мы собираемся начать с того, на чем мы остановились, и показать, что случилось, кто ее спас и куда она отправляется. Она собирается совершить небольшое дорожное путешествие. Скажем так, ей предстоит узнать много шокирующего. А конец следующего эпизода всех очень шокирует и удивит. Никто даже предположить не может что произойдет.
из полезной информации - только то, что окончание эпизода шокирует... хм... не припомню, чтобы у них были какие-то другие концовки... вот уж приоткрыла тайну...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:51 | Сообщение # 514
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
из полезной информации - только то, что окончание эпизода шокирует... хм... не припомню, чтобы у них были какие-то другие концовки... вот уж приоткрыла тайну...
gazelle, о, да) после слов Нины все стало ясно! *с сарказмом На самом деле, не увидела ничего нового, чего нельзя понять из окончания прошлого эпизода и новых промо. А концовки у них всегда такие...Кто бы стал смотреть, если бы все и ежу понятно было=)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:52 | Сообщение # 515
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж... этот сериал как большой водоворот - засасывает капитально!!!Посмотрела все 10 серий всего за пару дней.Фактически на одном дыхании!!! Единственный минус:поначалу спецэффекты сыроваты,особенно в первой серии,где Деймон швыряет Стефана о стену какого-то строения.В последующих сериях уже лучше. Очень понравился подбор актеров)))Хотя большинство отдает предпочтение Деймону (нууу, он секси,признаю), мне больше Стефан нравится.Он такой...уф,словами не передать Уже неделю жду 11 серию....Просто не представляю,как вы девченки держитесь уже пару месяцев?! Кстате, нашла синопсис к 13 серии тут
Добавлено (20.01.2010, 04:21) --------------------------------------------- Нашла еще один интересный момент. Вот
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:52 | Сообщение # 518
~ succubus ~
Статус:
Quote (gazelle)
как бы до утра-то дожииииить... и будет нам счастье в виде новой серии. о которой уже столько написано и просмотрено... мммммм
Я только днем завтра посмотрю...так что не ждите меня
Добавлено (22.01.2010, 14:08) --------------------------------------------- Девочки ,только что посмотрела новую серию ......ууууууууу, концовочки они любят делать Кто уже видел отпишитесь чего думаете
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:52 | Сообщение # 519
L'espionne française
Статус:
Я тоже только что)) не скажу, что концовочка меня сильно впечатлила)) мне больше понравилась пьянка Елены и Дэймона, забавно было) ещё очень Стефан понравился во время своей пламенной речи, когда его близко показывали, и у него как-будто глаза блестят от слёз, я прям поверила ему на все сто процентов (Полу большая пятёрка за игру). Елена для меня очень непонятная особа! Не понимаю её некоторых действий, ну да ладно. Новая девочка симпатичная, думаю, скорее всего она простой человек, хотя чёрт знает, с этими сценаристами надо быть готовым ко всему))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:52 | Сообщение # 520
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ах я наконец-то посмотрела, и мне очень понравилось... Все моменты с Дэймоном и Еленой просто чудо!!!
Как он ее спас, а потом еще по головке погладил Сцена в машине на обратной дороге порадовала!! До сих пор удивляюсь, как же Елена смогла уговорить этого парня Лекси не убивать Дэймона, по-моему это было просто НЕВОЗМОЖНО
Ну а эта новость в конце, была действительно не ожидана, ухх что же дальше будет... :D[/color]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ