Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:46 | Сообщение # 481
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
в ожидании следующей серии... которая состоится... OMG!! еще только через месяц!! ... наткнулась тут на статейку... 5 причин по которым ДВ лучше Сумерек.
1. Верите или нет, но ДВ были первыми! Книжная Сага ДВ автора Л.Дж. Смит впервые вышла в свет в 1991 году, следовательно за 14 лет до Саги Стефани Майер( Сумерки вышли в 2005 году). Серия выходила в печать до 2007 года, когда создатель Alloy Entertainment – компании, подарившей нам книгу и сериал "Gossip Girl” – начал работу над переизданием серии и экранизации ее. « Мы видели успех Сумерек, и решили что эта серия не хуже, и может иметь успех!» - сообщил Washington Post. президент компании Alloy Entertainment Les Morgenstein
2. ДВ более кровавые и жестокие, в них полно убийств. Другими словами - ДВ более традиционный рассказ о вампирах нежели Сумерки, которые больше смахивают на сопливый роман. И несмотря на похожесть сюжетной линии, только в Дневниках происходит что то грязное. "Вампиры, в то время как довольно, являются все еще видом порочных," объяснил Линдси Солл, редактор Голливудского блога MTV's Crush. "Когда они хотят есть и собираются напасть, их клыки выходят - но у них даже нет клыков в 'Сумерках' - и их вены торчат. Они не боятся сделать симпатичных людей уродливыми." Они также не боятся заставить симпатичных людей умереть. Уже есть значительное число жертв в Мистик- Фолс, штат Вирджиния, но люди ответят на их нападения. Les Morgenstein обещал что будет много крови и убийств!
3. У этих сексуальных вампиров действительно есть Секс! В Сумерках Белла и Эдвард страстно желают друг друга но им чудесным образом удается избежать секса. Написанные мормонкой Сумерки, долго считали фантазией воздержания. Но в ДВ нет ложной невинности! « Мы не тянем кота за хвост!» - сказал Les Morgenstein
4. Елена - независимая молодая особа. Возможно, Сумерки так популярны потому что Белла- родительский ребенок и многие девочки могут спроецировать образ Беллы на себя. Но Елена из Дневников пример для молодых – сильная и независимая. «Она не позволяет симпотяшке Стефану полностью подчинить свое сознание, когда Белла полностью ослеплена своей страстью» - говорит Солл. « Когда Белла узнает, что Эдвард вампир она ведет себя, так как будто он ей признался в походе к дантисту - мол, ничего особенного. Она отдает себя Эдварду, а Елена в свою очередь заваливает Стефана вопросами, как и поступило бы большинство людей»
5. Сумерки популярней. Дневники Вампира проигрывают им. Кто не любит поддержать проигравшего? На сегодняшний момент этот мир захватили вампиры, но мы можем выбрать какой из рассказов о вампирах нам больше по душе. ( кстати, «Настоящая кровь» вернется в следующем июне) Итак, Сумерки не первые рассказы о вампирах, а Белла и Эдвард не первая такая пара, остановите свой выбор на «Дневниках Вампира»
хм... МЫ согласны с этим заявлением?? или все же нет?!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:46 | Сообщение # 483
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Le_xxy)
на сумерках свет клином не сошёлся, верно ведь)
совершенно!! но просто доводы у них какие-то... хм... сомнительные! вообще сравнивать полнометражку и сериал - дело неблагодарное. вот собираются же по сумеркам сериал снимать (ходят слухи), вот их уже можно будет сравнить... а сейчас... так только... чтобы интерес подогреть. имхо своя прелесть есть и у того, и у другого. считаю, что сумерки как произведение выигрышнее. а дв - как экранизация (не побьют меня тут за крамольные речи??)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:47 | Сообщение # 487
Эльф
Статус:
Quote (gazelle)
хм... МЫ согласны с этим заявлением?? или все же нет?!
тоже читала такую статью. Каждое произведение и фильм с сериалом разные, хоть и тематика одна и та же... Мне нравятся оба =))) Давайте тогда так же сравним джинсы и кофточку. А что, они же одежда.. ТАк что можно=) Ну это так... я к слову сказала)
Quote (Selina)
Верно, МЫ жадные ,нам бы все и 100 серий в один день
оо... 100 серий... ого-го... не... я конечно же не против серий так 5 =) Хотя если будет по 100 серий в день, а идти он будет где-то месяц (я примерно), то на хватит смотреть (не жалуясь!!) год=) Ну что, народ... скоро 21))
В недавнем интервью с CW, Йен Сомерхалдер сообщил, что его экранный брат Стефан действительно становится плохим мальчиком и будет делать что-то, чем он не гордится ... скажем пить человеческую кровь снова. Узнав правду о Кэтрин, Елена и Дэймон (примечание от меня лично: ура! ура! еленка с дэймом!!) ввязываются в небольшое приключение и связываются таким образом,о котором она не думала, что они на это способны
ну и подобрали актеров на озвученные ранее роли новых персонажей:
Джеймс Римар был выбран на роль Джузеппе Сальваторе, отца Стефана и Дэймона. Джинна Торрес сыграет Бри, начинающую Ведьму. Шон Фэрис появится в виде персонажа по имени Бен. Келли Ху выбрана на роль Перл. Миа Киршнер сыграет Изабель. Брэндон Куинн появится как Ли.
всех можно найти на кинопоиске. ссылки лениво было вставлять...
Добавлено (08.01.2010, 21:45) --------------------------------------------- чё я нашла...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:48 | Сообщение # 496
L'espionne française
Статус:
ооо класс, шикарные отрывки!! осталась всего неделя и будет нам счастье)) я не поняла, что за вампирюга в трейлере Дэймона убить хочет, кто-то новенький?))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:49 | Сообщение # 497
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Le_xxy)
я не поняла, что за вампирюга в трейлере Дэймона убить хочет, кто-то новенький?
ну да, новенький. может, тот самый, что у нее перед капотом вырос?? и как же дэйм ее нашел?? хм... прям интересно ведь узнать, чё там и как там... уже сил нет ждать! переносят, переносят...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:49 | Сообщение # 498
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
блин, я уже трейлеры относительно давно видела....а ломка сейчас началась!! за праздники посмотрела последние серии, и теперь любопытство распирает, кто и что в этой "кровожадности"=))) хочу Дэймона! скорее пятницу!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:49 | Сообщение # 500
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
vesper_m, да не понятно ничего.
я сначала тоже думала, что он. но вроде кто-то другой. где-то я это читала кажется (вспомнить бы!). а если все же не он, то как они вместе оказались?? в общем, мыслей уйма. я еще шоты видела с какой-то вечеринки 50х годов у них в школе. как они это вплетут?? ну и говорят, что в ближайших сериях расскажут об истинной причине появления стефана в МФ, и по какой такой случайности он встретил Елену у дверей мужского туалета... о_о сплошные интриги!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ