Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:41 | Сообщение # 451
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Юленька_солнышко, насчет Дэймона полностью с тобой согласна. и ты ничуть не переборщила. иначе про него и не скажешь! cool
а вот книжки... сама не читала. и отзывы о них слышала разные, от "слабые", до "категорически ужасные". но в одном мнения сходятся - книги значительно слабее фильма...
так что меня точно теперь не заставишь их прочитать. ну а ты если решишься, то будем рады узнать и твое мнение о писательском искусстве элджейсмит. мастерство сценаристов мы уже оценили!! wink

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:41 | Сообщение # 452
~ succubus ~

Статус:

Почему так долго ждать....издеваются наверное wacko

Юленька_солнышкоДата: Пятница, 21.10.2011, 13:41 | Сообщение # 453
Эльф

Статус:

Quote (Selina)
Почему так долго ждать....издеваются наверное

полностью согласна=)))
Quote (gazelle)
насчет Дэймона полностью с тобой согласна. и ты ничуть не переборщила. иначе про него и не скажешь!

оо)) И много тут нас единомышленниц?
Quote (gazelle)
а вот книжки... сама не читала. и отзывы о них слышала разные, от "слабые", до "категорически ужасные". но в одном мнения сходятся - книги значительно слабее фильма...

оо)) Я теперь еще сильнее заинтересовалась) Хех) Так что думаю скоро вы увидите мой коммент по книжкам=)

Ой.. что мне вот еще нравится в сериале, так это музыкальное сопровождение)

карамелькаДата: Пятница, 21.10.2011, 13:41 | Сообщение # 454
Колдун

Статус:

аааа сериал офигенный happy Дэймон просто шикарен! обожаю)))

Подпись пользователя
Жизнь коротка - нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться..

ЗОИДата: Пятница, 21.10.2011, 13:42 | Сообщение # 455
Гном

Статус:

Очень нравится этот сериал особенно Стефан и Елена. Сериал на много интересней книг.

ГайтанаДата: Пятница, 21.10.2011, 13:42 | Сообщение # 456
Колдун

Статус:

Я вот тоже подсела на этот сериал.Из-за того что Новолуние меня "немного"разочаровало,начала все подряд читать и смотреть про вампиров,жуть...прочитала Влечение и Откровение Е.Усачевой,скачала 5 частей книги Дневники вампира и как-то нудно было читать ,начало прочитала-отложила,потом еще немного-опять отложила, и тут ...вот в пятницу случайно узнала что есть сериал, все сразу скачала , за 2 дня посмотрела и...жду продолжения.Еще скачала пару серий сериала Настоящая кровь-кто-то смотрел,что за сериал,я пока смакую Дневники.Так вот:как мыло сериал ниче,но...Кристен по сравнению с Еленой просто талантище,хоть и внешне уступает,но это на первый взгляд.Елена никаких эмоций глубоких не показывает,только делает большие грустные глаза,и красивое личико(это только мое мнение)А Стефан ужасно гримасничает,и такое впечатление у меня было ,особенно в первых сериях,что он чуть сдерживает смех.И мне больше нравится Стефан -я за "хорошего "мальчика)))

Подпись пользователя
Хочу быть великой силой огромного впечатления.

Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.

Юленька_солнышкоДата: Пятница, 21.10.2011, 13:42 | Сообщение # 457
Эльф

Статус:

Quote (Гайтана)
Из-за того что Новолуние меня "немного"разочаровало,начала все подряд читать и смотреть про вампиров

у меня примерно так же...

Кстати, я начала читать книжку=) Прочитала пока только 10 страниц. Разница огромная! По книге НЕ НРАВИТЬСЯ Елена =( Совершенно... =(

Quote (карамелька)
аааа сериал офигенный Дэймон просто шикарен! обожаю)))

в наших рядах еще прибывает)))

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:42 | Сообщение # 458
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Юленька_солнышко)
Прочитала пока только 10 страниц

ну ты чего так медленно!! среди нас почти нет тех, кто книжку прочитал. так что мнение "просвещенного" нам очень интересно!!
тем более то место, на котором 10 серия закончилась... что там у автора по этому поводу?? кто ж на дороге ее встретил?? если это есть в книжке, конечно...

ГайтанаДата: Пятница, 21.10.2011, 13:42 | Сообщение # 459
Колдун

Статус:

Я прочитала страниц 30-35 но еще ничего даже не началось,как-то затянут этот роман-действие всего романа наверно поместится в 2 сериях,если убрать тягомотину))

Добавлено (07.12.2009, 02:05)
---------------------------------------------
Юленька_солнышкоКстати, я начала читать книжку=) Прочитала пока только 10 страниц. Разница огромная! По книге НЕ НРАВИТЬСЯ Елена =( Совершенно... =(
Мне ,кстати,Бэлла книжная тоже не нравится.

Подпись пользователя

Юленька_солнышкоДата: Пятница, 21.10.2011, 13:42 | Сообщение # 460
Эльф

Статус:

gazelle, вот до этого я пока не дочитала...
Эх.. и так стараюсь побыстрее... просто сейчас пока на больничном, решила учебу подтянуть.. Сегодня думаю возьмусь вплотную читать)
Quote (Гайтана)
Мне ,кстати,Бэлла книжная тоже не нравится.

а вот мне наоборот.. Книжная нравится, а вот в фильне не очень. По другому я ее представляю.. (ох... да не побили бы меня те, кому нравится Белла)
Quote (Гайтана)
Я прочитала страниц 30-35 но еще ничего даже не началось,как-то затянут этот роман-действие всего романа наверно поместится в 2 сериях,если убрать тягомотину))

оо)) Значит можно пролистать до всего самого интересного=)
Хотя нет... =))) Все.. потопала я читать) Я еще отпишусь=)))

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:43 | Сообщение # 461

Quote (Le_xxy)
могу предположить, что его удалили модераторы, так как здесь обсуждают только Дневники вампира и то, что имеет к ним отношение! про другие сериалы-фильмы и всё остальное, нужно писать в соответствующих темах))

Именно это видимо и произошло.
Гайтана, Еслиты хочешь обсжудать Тру Блад - иди в тему Тру Блад. Логично? wink

ГайтанаДата: Пятница, 21.10.2011, 13:43 | Сообщение # 462
Колдун

Статус:

Ща пойду)))

Добавлено (09.12.2009, 14:10)

Quote (BadFairy)

Именно это видимо и произошло.
Гайтана, Еслиты хочешь обсжудать Тру Блад - иди в тему Тру Блад. Логично?

Я что-то не нашла ,ссылку не бросите?

Подпись пользователя

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:43 | Сообщение # 463
~ succubus ~

Статус:

Дни проходят, я уже начинаю забывать, что в Дневниках было, действительно, придется освежить память biggrin biggrin biggrin wink Ну поймите меня правильно...Дэймона то я еще помню wink

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:43 | Сообщение # 464
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

А я вот еще немного спойлеров нарыла... к 14ой вроде серии... даже и не знаю, делиться ими с вами или неть... tongue

Пандора1Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:43 | Сообщение # 465

Гайтана, Юленька_солнышко, В этой теме обсуждаем только "Дневники вампира". Не оффтопим. Сообщения, не относящиеся к данной теме, удалены.

КейтДата: Пятница, 21.10.2011, 13:43 | Сообщение # 466
*Злая Береза*

Статус:

gazelle, не мучай, делись! smile

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:44 | Сообщение # 467
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Кейт, секундочку... wink

Добавлено (09.12.2009, 23:32)
может, я, конечно, и обману чьи-то ожидания... потому что спойлер этот - текстовый! не видео, к сожалению... но! с Дэймоном!!!

КейтДата: Пятница, 21.10.2011, 13:44 | Сообщение # 468
*Злая Береза*

Статус:

Интересно и интригует)

Дин Винчестер. RIP.

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:44 | Сообщение # 469
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Кейт, не поверишь, но я так зачиталась сценой с Д, что даже не увидела того факта, который заинтересовал тебя... surprised пришлось перечитывать!
догадок пока нет... нада поразмышлять...
ну что ж... нам не так уж и долго осталось ждать... сколько там до 14-ой серии-то?? месячишка два?? та ерунда! wacko

Добавлено (09.12.2009, 23:54)
ВЧЕРА У СОМЕРХОЛДЕРА БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!
как же ж мы пропустили-то??? поздравлям-с...

КейтДата: Пятница, 21.10.2011, 13:44 | Сообщение # 470
*Злая Береза*

Статус:

Quote (gazelle)
ну что ж... нам не так уж и долго осталось ждать... сколько там до 14-ой серии-то?? месячишка два?? та ерунда!

Перед выходом продолжения буду заново первые 10 серий пересматривать, забудешь все, пока дождешься)))

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Пятница, 21.10.2011, 13:44 | Сообщение # 471
*Злая Береза*

Статус:

Quote (gazelle)
ВЧЕРА У СОМЕРХОЛДЕРА БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! как же ж мы пропустили-то??? поздравлям-с...

Ооо! Супер! И сколько ему лет?

Дин Винчестер. RIP.

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:44 | Сообщение # 472
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Кейт, да я так понимаю, все этим планируют заняться перед 14тым... и выходных куча, во-первых... ну и в памяти освежить все события. уж больно сериал событиям перегружен! все и не упомнишь... хоть посмотрю все на русском... как правильная... а то все терпения не хватало...

Добавлено (10.12.2009, 00:00)

Quote (gazelle)
Ооо! Супер! И сколько ему лет?

исполнилось 31!! хм... даж и не знаю, что на это сказать. временами он выглядит старше... причем значительно старше... временами мальчишка просто!!
не вампир прям, а хамелеон!!

КейтДата: Пятница, 21.10.2011, 13:45 | Сообщение # 473
*Злая Береза*

Статус:

Quote (gazelle)
исполнилось 31!! хм... даж и не знаю, что на это сказать. временами он выглядит старше... причем значительно старше... временами мальчишка просто!! не вампир прям, а хамелеон!!

Потрясающий актер! Умеет играть лицом, ему веришь. Он действительно передает то, что играет.

Дин Винчестер. RIP.

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:45 | Сообщение # 474
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

упсс... еще чуточек спойлеров...

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:45 | Сообщение # 475
Bond girl

Статус:

episode 11 preview

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

Поиск:

Страсть и приличие