Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:41 | Сообщение # 451
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Юленька_солнышко, насчет Дэймона полностью с тобой согласна. и ты ничуть не переборщила. иначе про него и не скажешь! а вот книжки... сама не читала. и отзывы о них слышала разные, от "слабые", до "категорически ужасные". но в одном мнения сходятся - книги значительно слабее фильма... так что меня точно теперь не заставишь их прочитать. ну а ты если решишься, то будем рады узнать и твое мнение о писательском искусстве элджейсмит. мастерство сценаристов мы уже оценили!!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:41 | Сообщение # 453
Эльф
Статус:
Quote (Selina)
Почему так долго ждать....издеваются наверное
полностью согласна=)))
Quote (gazelle)
насчет Дэймона полностью с тобой согласна. и ты ничуть не переборщила. иначе про него и не скажешь!
оо)) И много тут нас единомышленниц?
Quote (gazelle)
а вот книжки... сама не читала. и отзывы о них слышала разные, от "слабые", до "категорически ужасные". но в одном мнения сходятся - книги значительно слабее фильма...
оо)) Я теперь еще сильнее заинтересовалась) Хех) Так что думаю скоро вы увидите мой коммент по книжкам=)
Ой.. что мне вот еще нравится в сериале, так это музыкальное сопровождение)
Жизнь коротка - нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться..
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:42 | Сообщение # 456
Колдун
Статус:
Я вот тоже подсела на этот сериал.Из-за того что Новолуние меня "немного"разочаровало,начала все подряд читать и смотреть про вампиров,жуть...прочитала Влечение и Откровение Е.Усачевой,скачала 5 частей книги Дневники вампира и как-то нудно было читать ,начало прочитала-отложила,потом еще немного-опять отложила, и тут ...вот в пятницу случайно узнала что есть сериал, все сразу скачала , за 2 дня посмотрела и...жду продолжения.Еще скачала пару серий сериала Настоящая кровь-кто-то смотрел,что за сериал,я пока смакую Дневники.Так вот:как мыло сериал ниче,но...Кристен по сравнению с Еленой просто талантище,хоть и внешне уступает,но это на первый взгляд.Елена никаких эмоций глубоких не показывает,только делает большие грустные глаза,и красивое личико(это только мое мнение)А Стефан ужасно гримасничает,и такое впечатление у меня было ,особенно в первых сериях,что он чуть сдерживает смех.И мне больше нравится Стефан -я за "хорошего "мальчика)))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:42 | Сообщение # 458
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Юленька_солнышко)
Прочитала пока только 10 страниц
ну ты чего так медленно!! среди нас почти нет тех, кто книжку прочитал. так что мнение "просвещенного" нам очень интересно!! тем более то место, на котором 10 серия закончилась... что там у автора по этому поводу?? кто ж на дороге ее встретил?? если это есть в книжке, конечно...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:42 | Сообщение # 459
Колдун
Статус:
Я прочитала страниц 30-35 но еще ничего даже не началось,как-то затянут этот роман-действие всего романа наверно поместится в 2 сериях,если убрать тягомотину))
Добавлено (07.12.2009, 02:05) --------------------------------------------- Юленька_солнышкоКстати, я начала читать книжку=) Прочитала пока только 10 страниц. Разница огромная! По книге НЕ НРАВИТЬСЯ Елена =( Совершенно... =( Мне ,кстати,Бэлла книжная тоже не нравится.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:42 | Сообщение # 460
Эльф
Статус:
gazelle, вот до этого я пока не дочитала... Эх.. и так стараюсь побыстрее... просто сейчас пока на больничном, решила учебу подтянуть.. Сегодня думаю возьмусь вплотную читать)
Quote (Гайтана)
Мне ,кстати,Бэлла книжная тоже не нравится.
а вот мне наоборот.. Книжная нравится, а вот в фильне не очень. По другому я ее представляю.. (ох... да не побили бы меня те, кому нравится Белла)
Quote (Гайтана)
Я прочитала страниц 30-35 но еще ничего даже не началось,как-то затянут этот роман-действие всего романа наверно поместится в 2 сериях,если убрать тягомотину))
оо)) Значит можно пролистать до всего самого интересного=) Хотя нет... =))) Все.. потопала я читать) Я еще отпишусь=)))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:43 | Сообщение # 461
Quote (Le_xxy)
могу предположить, что его удалили модераторы, так как здесь обсуждают только Дневники вампира и то, что имеет к ним отношение! про другие сериалы-фильмы и всё остальное, нужно писать в соответствующих темах))
Именно это видимо и произошло. Гайтана, Еслиты хочешь обсжудать Тру Блад - иди в тему Тру Блад. Логично?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:44 | Сообщение # 467
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Кейт, секундочку...
Добавлено (09.12.2009, 23:32) --------------------------------------------- может, я, конечно, и обману чьи-то ожидания... потому что спойлер этот - текстовый! не видео, к сожалению... но! с Дэймоном!!!
в 14 серии появится новый персонаж. Люси Беннет - красивая афроамериканская девушка в районе 20-ти лет. Кузина Бонни из другого города. Студентка коллежда Virginia Tech. Опасно умна, рада дать всем это понять. Поначалу Люси может показаться грубой и шокирующей. Но взглянув поглубже, вы увидите раненую душу. Вы увидите маленькую девочку, которая всегда чувствовала себя не на своем месте. Это делает ее очень сдержанной и немного таинственной. Возможно, это потому что у нее действительно есть большой секрет -- и он висит над ней. И последнее -- она горячая. И не использует свою внешность, как преимущество. Остерегается мужчин.
1 Люси сидит в баре, что-то пьет, когда Деймон появляется рядом с ней. Она полностью его игнорирует. Деймон: Эм... простите. Люси поворачивается к нему., будто спрашивая <<Что?>> Деймон (продолжает): Вы меня игнорируете. Это грубо. Люси: Нет, что грубо, так это игнорировать все эти пустые барные стулья и прислонить свой зад рядом со мной. Деймон: Это не грубо. Это неизбежно. Я Деймон. Люси: Я раздражена. Деймон: Я заинтригован. Люси: Я серьезно. Деймон: Я одинок. Это хорошо. Тебе не кажется, что между нами уже что-то щелкнуло? Люси: Ты на неправильном пути. Деймон: Позволь мне купить тебе выпить. Мы можем поговорить, узнать друг друга. Деймон непреклонен. Люси понимает, что он не собирается прекращать. Она пробует другую тактику. Улыбается. Кажется радостной. Люси: Окей, пусть так. Я первая. Меня зовут Люси Беннет, я дочь Эйлин и Дуайта Беннетов. Дуайт - брат матери Бонни, который покинул Мистик Фоллс, когда сбежал на торговом судне в Норфолк. Когда мой отец ушел, моей матери было действительно одиноко и она путалась с каждым. А когда она забеременела, она даже не знала, кто на самом деле отец ребенка. У Беннетов всегда была маленькая семейная тайна - типа все женщины этой семьи ведьмы, пока их маленький ангелочек, то есть я, не получила этого маленького секрета. Да, отец знал, что мама была шлюхой и оставил нас вдвоем. Итак, Деймон, я НЕ ведьма. Я не могу помочь тебе, даже если по какой-то еще-не-придуманной причине захотела бы. (повторяет) Ты на неправильном пути. Уф. Деймон уставился на нее широко открытыми глазами. Деймон: Как скажешь. Деймон поворачивается и уходит.
2 - Дом бабушки - ночь Люси входит и видит Бонни, лежащую на диване с мороженым в руках. Напряжение между ними очевидно. Люси: Привет... Бонни: Давай не будем говорить сейчас. Люси: Тогда завтра. Люси начинает отходить. Бонни: Но ты же сегодня уезжаешь. Люси: Нет, не уезжаю. Бонни: Что значит - не уезжаешь? Люси: Я решила остаться на время. Фактически, я буду исследовать миграции в Истмане и закончу свою степень здесь. Бонни: Зачем тебе это? Люси: Чтобы сделать тебя несчастной. (...) Шутка. Да ладно тебе, давай не будем вести себя так. Мы же начинали действительно хорошо. Мне не нравится это напряжение. Бонни: Ты создала его. Уезжай и напряжение исчезнет. Это раздражает Люси. Люси: Серьезно, Бонни, я не хочу бороться с тобой, так что почему бы тебе не вырасти и прекратить играть недовольного ребенка. Бонни: Я бы серьезно подумала перед тем, как открывать рот. Люси: Ты угрожаешь мне? Бонни: Понимай как хочешь. Люси: Что я тебе сделала? Бонни: Не мне, а Елене и Кэролайн. Ты ранила их. А они мои лучшие друзья. Люси: Хватит быть ребенком. Всем вам троим давно пора вырасти, черт побери. Вся эта ночь, как идиотская старшая школа. Бонни: Но ты больше не в старшей школе -- что же оправдывает тебя? Люси уставилась на нее -- с недоверием. Люси: Мне надо распаковаться. Можешь идти к черту. С этими словами, Люси вылетает из комнаты.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:44 | Сообщение # 469
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Кейт, не поверишь, но я так зачиталась сценой с Д, что даже не увидела того факта, который заинтересовал тебя... пришлось перечитывать! догадок пока нет... нада поразмышлять... ну что ж... нам не так уж и долго осталось ждать... сколько там до 14-ой серии-то?? месячишка два?? та ерунда!
Добавлено (09.12.2009, 23:54) --------------------------------------------- ВЧЕРА У СОМЕРХОЛДЕРА БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! как же ж мы пропустили-то??? поздравлям-с...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:44 | Сообщение # 472
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Кейт, да я так понимаю, все этим планируют заняться перед 14тым... и выходных куча, во-первых... ну и в памяти освежить все события. уж больно сериал событиям перегружен! все и не упомнишь... хоть посмотрю все на русском... как правильная... а то все терпения не хватало...
исполнилось 31!! хм... даж и не знаю, что на это сказать. временами он выглядит старше... причем значительно старше... временами мальчишка просто!! не вампир прям, а хамелеон!!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:45 | Сообщение # 473
*Злая Береза*
Статус:
Quote (gazelle)
исполнилось 31!! хм... даж и не знаю, что на это сказать. временами он выглядит старше... причем значительно старше... временами мальчишка просто!! не вампир прям, а хамелеон!!
Потрясающий актер! Умеет играть лицом, ему веришь. Он действительно передает то, что играет.
Согласно Spoilertv в 13 и 14 эпизодах появятся новые герои: ~ Изабель - 32-38 лет, красивая белая женщина, милая, но может быть и опасной. Это жена Аларика. Только звёздные имена или сильные гостевые звёзды. Гостевая звезда, периодические появления. Роль представлена в 13 эпизоде. ~ Харпер - лет 25, ГОРЯЧИЙ, афроамериканец, солдат Гражданской войны с 1864 года. Немногословный мужчина с грустными и испуганными глазами. Только сильные гостевые звёзды. Гостевая звезда, периодические появления. Роль представлена в 14 эпизоде. ~Также стало известно название 13 серии - Let My Love Open The Door.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ