Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:37 | Сообщение # 426
L'espionne française
Статус:
Quote (gazelle)
ну как же так?!? ты меня прям убиваешь!! мне кажется это очевидным!
ну прости, дорогая)) я не специально) я была бы только рада, если б Аларик был бы вампиром, может так он сможет подольше продержаться в сериале (хотя я смотрю, тут что человека, что вампира очень легко убить)), но я почему-то уверена, что он не вампир, и ещё мне кажется, что он скорее положительный персонаж, чем отрицательный, и я очень хочу, чтобы у них с Дженой всё получилось (не хотелось бы, чтобы он тупо её использовал)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:37 | Сообщение # 427
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (vesper_m)
может, вообще новый персонаж??
кааак?! еще один вампир?!?! их количество на один квадратный сантиметр МФ просто угрожающее!! + хоть один вампирчик, и это будет уже неинтересно! правда, они их так быстро убивают... прямо город-кладбище для "бессмертных"... климат у них там что ль для них неподходящий?!?!
Quote (vesper_m)
Дэймон - он вроде паинька в этой серии
упс... дэймон - паинька?!? ну-ну... *сплюнула через левое плечо*
Quote (vesper_m)
потребовать объяснений и красиво оскорбиться
а я бы удрала... точнее, уползла бы на брюхе, потому что бежать была бы просто не в состоянии... так что я елену как раз понимаю. и вот эту ее реакцию как с меня писали... и не попади я (на ее месте) в аварию, штата три бы проехала прежде чем остановиться. возможности для объяснений не предоставила бы...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:37 | Сообщение # 428
Оборотень
Статус:
девочки, а 11 серия выйдет только в январе???
Quote (gazelle)
и ее реакция понятна она решила, что ее обманывали. что ее не любят.
все это из-за дурацкого сходства. если бы Кэтрин не была "двойником" Елены, проблем было бы куда меньше. хотя с др. стороны, ну похожи они внешне и дальше? этим то все сходство и ограничивается, и вовсе не обязательно делать столь скоропалительные и не совсем корректные выводы и убегать в слезах. как-то это по-детски...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:37 | Сообщение # 430
Bond girl
Статус:
Quote (gazelle)
ну пусть ей будет с этим захадочным мусчиной щасье..
Юля разрешает, так и быть без обид
Quote (gazelle)
упс... дэймон - паинька?!? ну-ну... *сплюнула через левое плечо*
в этой конкретной серии паинька, человеков не кусает, никого не убил даже
Quote (gazelle)
а я бы удрала... точнее, уползла бы на брюхе, потому что бежать была бы просто не в состоянии... так что я елену как раз понимаю. и вот эту ее реакцию как с меня писали... и не попади я (на ее месте) в аварию, штата три бы проехала прежде чем остановиться. возможности для объяснений не предоставила бы...
а я вот не такая
Quote (bittersweet)
девочки, а 11 серия выйдет только в январе???
угу
Quote (bittersweet)
все это из-за дурацкого сходства. если бы Кэтрин не была "двойником" Елены, проблем было бы куда меньше.
но не было б так интригующе интересно
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:38 | Сообщение # 431
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (bittersweet)
если бы Кэтрин не была "двойником" Елены, проблем было бы куда меньше
так сериала бы не было!! он же из-за нее тока сюда и приперся!! именно из-за ее сходства! это у дэймона были планы по "оживлению" кэтрин, а вот стефан ни сном ни духом про кэтрин, чисто за еленой...
Quote (vesper_m)
человеков не кусает, никого не убил
так уезжать же ж собрался! хотя это-то и странно... чего б ему напоследок, тут не отобедать?! все равно уже не поймают. ему тут не жить... хм... действительно, лапочка... не понра мне, что мало его тут было! полразика всего и показали!!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:38 | Сообщение # 433
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
гляньте, чиво нашла! это к вопросу: ху из аларик ентот?! вот чё сам актер грит!
С самого начала Аларик испытывает симпатию к Джереми и его тёте, но пройдёт не мало времени, прежде чем раскроется его настоящее увлечение. (Подсказка: Аларих имеет нечто общее с Баффи.)
Вопрос: Присоединится ли он к тем, кто охотится на вампиров? Дейвис: я так не думаю; я думаю, что он – по большей части одиночка.
Вопрос: Аларик знает, что Стефан и Дэймон являются вампирами? Дейвис:Нет
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:38 | Сообщение # 435
*Злая Береза*
Статус:
С Деймоном прояснили, чего он в город приперся: Кэтрин оживить. А вот откуда Стефан знал, что в следующем веке, именно в этом городе, родится ее подобие? Он же приехал именно из-за Елены. Или за тенью Кэтрин в ее обличии. Это сейчас он полюбил Елену как самостоятельную личность. Но ведь изначально он пришел к ней, как к воплощению Кэтрин, или нет?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:38 | Сообщение # 436
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Кейт, да, именно так. непосредственно к елене он и притащился. так что не зря она психанула. а вот как он узнал и что ему от нее нужно (было изначально), это нам расскажут, видимо, уже в новом году... ждем-с...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:39 | Сообщение # 437
Bond girl
Статус:
Я уверена, Стефан знает много чего, чего не знаем мы и Дэймон. Помните, в 9 серии он говорит, что он последним видел Кэтрин живой? ну то есть до того, как её сожгли в церкви. вот не спроста он об этом упомянул, мне кажется. вдруг он с тех пор и ждал, что однажды родится Елена?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:39 | Сообщение # 440
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
внимание!! спойлеры к следующим сериям!! ммм... какие мыслишки на этот счет?!
11 серия - Bloodlines 1. Мы увидим Бри (Джина Торрес), начинающую ведьму. 2.Так же в этой серии будет присутствовать Ли. Информация о ней уже давно была известна. Ли - это бывший парень Лекси, который намеревался устроить из Мистик Фолс вампирский буфет. Возможны изменения в характере этого персонажа.
12 серия - Unpleasantville 1. Опять будут сцены из прошлого с участием Нины и Пола. 2. В этой серии появится новый персонаж по имени Митч. 3. Так же существуют версии, что Кэтрин можно как-то воскресить через Елену, но пока это только версии.
13 серия - Children of the Damned 1. Появится Джузеппе Сальваторе(Джеймс Римар) - отец братьев Сальваторе. Джузеппе - за 40, симпатичный. Участвует в ретроспективных сценах. Он бизнесмен, который скрывает преданность семье и страх за их будущее за строжайшим поведением. Судя по всему он должен казаться итальянцем. 2. Появится некая Пирл Пирл - чуть за 30, китаянка. Участвует только в сценах из прошлого. Она работала аптекарем в Мистик Фолс. Пирл ходила по домам и случайно оказалась в резиденции Сальваторе, где встретила Кэтрин. Она не знала кто она и предложила Кэтрин приобрести вербену. В результате Пирл оказалась в большой опасности. 3. Мы увидим семьи Форбс, Локвуд, Гилберт... 4. Возможно появление Джонатана Гилберта в ретроспективных сценах - создателя компаса с часами Гилбертов. Ещё мы узнаем его жену - Маргарет и детей. 5. Узнаем подробнее о 27 вампирах в церкви. отсюдова))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:39 | Сообщение # 442
Bond girl
Статус:
Юлечка, спасибо за информацию!
Quote (gazelle)
1. Мы увидим Бри (Джина Торрес), начинающую ведьму.
так-так-так, интересненько...
Quote (gazelle)
2.Так же в этой серии будет присутствовать Ли. Информация о ней уже давно была известна. Ли - это бывший парень Лекси, который намеревался устроить из Мистик Фолс вампирский буфет. Возможны изменения в характере этого персонажа.
мне кажется, братьям он явно будет не по душе и надолго не задержится
Quote (gazelle)
1. Опять будут сцены из прошлого с участием Нины и Пола.
я так надеялась, что они будут ещё до перерыва
Quote (gazelle)
3. Так же существуют версии, что Кэтрин можно как-то воскресить через Елену, но пока это только версии
я в этом уверена!
Quote (gazelle)
1. Появится Джузеппе Сальваторе(Джеймс Римар) - отец братьев Сальваторе. Джузеппе - за 40, симпатичный. Участвует в ретроспективных сценах.
то есть он только во флэшбэках будет? и он не вампир?
Quote (gazelle)
4. Возможно появление Джонатана Гилберта в ретроспективных сценах - создателя компаса с часами Гилбертов. Ещё мы узнаем его жену - Маргарет и детей.
давно пора! а то дневник его уже в двух сериях фигурирует!
Quote (gazelle)
5. Узнаем подробнее о 27 вампирах в церкви.
*потираю руки*
в общем, у меня одни сплошные вопросы
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:40 | Сообщение # 443
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
vesper_m,
так и я все вопросами задаюсь... что это за спойлеры такие: ни одного понятного события... все тока загадки и загадки... новая ведьма меня не впечатлила (фотка ее не понра...), да и у них с вампирами-то уже перебор (жителей меньше!!), а если еще и популяция ведьм попрет... хм... ли... так-так... еще один вампир!! правда, в МФ они мрут чаще, чем люди... видать, климат в городе для вампиров неблагоприятный... это вам не термальные источники в андорре!! да уж... флэшбэки были какие-то обрезанные... поманили только! и далеко еще не все показали! ну когда же, когда?? я вот тож не сомневаюсь, что без елены воскрешение кэтрин не обойдется. и сразу же вспоминаются слова стефана "я видел еепоследним"... может, ВОТ ЗАЧЕМ он вернулся в МФ и вот зачем ему елена... отец... тож ничё непонятно. но если только в прошлом будут показывать, то это логично. у вампиров не бывает родителей! разве что братья по доброте душевной и папочку покусали, чтобы с ними всегда был?? вот уж подарочек?! а даа... действительно пора уже тайну дневника раскрывать! что-то долго братик его читает - ничего пользительного еще не вычитал нам вслух!! так и умереть от любопытства недолго!!
в общем, ничего нам не остается, как с еще большим нетерпением ждать нового года...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:40 | Сообщение # 446
L'espionne française
Статус:
я серии Дневников на русском теперь пересматриваю! (у меня вообще двойное расстройство, мой первый любимый сериал тоже ушёл на хитаус, и тоже только 14 января будет серия. я начинаю по-тихоньку ненавидеть американские каналы CW и ABC =)))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:40 | Сообщение # 448
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Юленька_солнышко, оОо... в наших рядах любителей подглядывать пополнение!! велкам!! ну расскажи хоть, что тебе понравилось\не понравилось... и мы вместе с тобой вспомним, как и что... хоть время до 14 января скоротаем...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:41 | Сообщение # 450
Эльф
Статус:
gazelle, отличная идея =) Ну... мане очень нравятся главные герои=))) Деймон вообще ходячий секс=))) (простите за столь выраженные эмоции) Вот только что-то Стефан староват.. ты не находишь?! =) Или наверное мне так показалось... Сейчас я могу сказать только то, что понравилась, так как сейчас я до сих пор под впечатлением Собираюсь на каникулах прочитать книжки+) Ты читала их?!
Quote (gazelle)
, оОо... в наших рядах любителей подглядывать пополнение!! велкам!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ