Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:58 | Сообщение # 551
*Born to be a vampire*
Статус:
Я недавно только начала смотреть этот сериал, все нравится, сното очень качественно, единственное замечание, по-моему, категорически не удачен выбор актера на роль Стефана, а так замечательный в остальном ситком
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:58 | Сообщение # 552
L'espionne française
Статус:
Nato4ka,
Quote (Nato4ka)
а как Стефан его убивал.. а Елена аж испугалась, представляю!
думаю, именно после этого Елена осознает (или в ближайшее время), что Стефан вовсе не ангел, потому что уж очень жестоко он расправился с парнем, даже я не ожидала такого выражения на его лице.
Quote (Elewen)
категорически не удачен выбор актера на роль Стефана
категорически не согласна!
Quote (Elewen)
так замечательный в остальном ситком
это шутка такая что ли?))
Ситуацио́нная коме́дия или ситко́м (англ. situation comedy, sitcom) — разновидность комедийных радио- и телепрограмм, с постоянными основными персонажами и местом действия. Ситкомы, как правило, снимаются в студии, перед публикой, поэтому для них характерен закадровый смех.
Ситком - это "Друзья", "Клиника", "Как я встретил вашу маму" - но никак не "Дневники вампира". Какая уж тут комедия? В пору плакать иногда.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:58 | Сообщение # 553
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
я все ж посмотрела 12 серию. получилось, что уже даже в озвучке! как полезно бывает иногда "стормозить"...
Quote (Le_xxy)
А как вам два новых вампирёныша? по-моему красавчики) жаль, что одного уже замочили.
не ну с количеством вампиров они явно перегибают. что им, жить что ли больше негде?? или воздух тут для них благодатный?? они прямо как мухи... в МФ слетаются! хотя принято считать, что вампиры, в сущности, одиночки и не "кучкуются" а тут на тебе - снова вампиры. да еще целых 3 штуки!! очевидный перебор. одного замочили - и то радость. опять же сценаристы подтвердили, что убивают без сожаления. и не раздумывая особо. так ведь и не сказали наверняка, что ж ему от елены было нужно. похожа на кэтрин. ииии....
Quote (Le_xxy)
Елена что ли дочь Аларика?
Quote (Selina)
запущенно все с мамочкой Елены. По крайне мере они хотят что бы так выглядело
намек такой слишком явный. поэтому вряд ли. обычно они хитрее. а тут впервые упомянули имя настоящей матери и через пару минут уже аларик называет имя своей жены. не в прошлой серии он об этом обмолвился или еще до брейка (чтобы мы уже забыли бы об этом), а вот буквально с интервалом в минуты... сомнительно как-то! так чисто для нашей думки.. имхо
Quote (Le_xxy)
уж очень жестоко он расправился с парнем
да уж, без сострадания. качественно приложился "колышком"... не колеблясь. вроде он не такой. но меня это не оч удивило. он же сразу все объяснил. он ради елены и дэймона замочит - не содрогнется. а тут парень незнакомый, да еще реально угрожающий. он ведь еле успел. где гарантия, что успеет в следующий раз? мне больше понравилось, как этот бедняга сам бросил оружие в руку дэймону - зря он...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:58 | Сообщение # 555
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (Le_xxy)
Вот вам и простая человеческая девчёнка) ахахаххаха)) как мы были неправы насчёт неё?!
точно))ахахах) я в шоке была) у меня уже начали навевать какие-то подозрения, когда она прям чуть ли не насильно напрашивалась с ним на свиданку на этом танцевальном вечере)
Quote (Le_xxy)
Я что-то не поняла товарищи, Елена что ли дочь Аларика?))
не..я не думаю...мне кажется Изабель его потом встретила)
Quote (Nato4ka)
а как Стефан его убивал..
у меня сердце сжалось
Quote (Le_xxy)
Quote (Elewen) категорически не удачен выбор актера на роль Стефана
я тоже! Пол просто великолепен..так играет... может девушка имела ввиду, что не походит на героя книги, по мотивам которой снят сериал? я просто не читала) но знаю, что Елена там блондинка с голубыми глазами госпади, как хорошо, что такую не сделали в сериале..
Quote (Le_xxy)
Quote (Elewen) так замечательный в остальном ситком
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:58 | Сообщение # 556
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (Le_xxy)
поддерживаю!!!
я тоже уже посмотрела 12 серию!!! уряя!!
соглашусь со всеми - серия намного лучше 11!!! так, начну с начала: на вечеринке у всех костюмчики классные были!!! а прически какие - супер!!! и вечеринку сделали прикольную!!! жалко у меня такого не делают, а в принципе, я уже старая в школу ходить
про матерь Елены - думаю гадать не стоит - лучше подождать когда нам покажут в сериале, а то можно всякого напридумывать про неё. очень интригует вся эта ситуация с Изабель! буду надеяться что в следующей серии какай-то просвет будет с мамашой Елены
вспомнила про этакую "человеческую девушку" - ни фига себе она человеческая!!! сцучка она еще там!! сорри...а какой милой была в 11 серии!!!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:59 | Сообщение # 558
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
и вот еще один кусочек
это же флэшбэк!! ну наконец-то!! упс... а вот и "человеческая девочка"... черт! опять интрихи... ... дожить бы до пятницы!! мне одной кажется, что в гриме "прошлого" стефан больше выглядит "старшим" братом, чем дэймон??
Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 31.01.2010, 17:48
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:00 | Сообщение # 568
Bond girl
Статус:
Девушки, может, вы уже видели эту прелесть, но всё равно выкладываю
Нина с Йеном прям как парочка молодожёнов Необычное фото, Йена на совместных фотосессиях чаще представляют этаким bad boy как Дэймона, а здесь он сама нежность
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ