La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:58 | Сообщение # 551
*Born to be a vampire*
Статус:
Я недавно только начала смотреть этот сериал, все нравится, сното очень качественно, единственное замечание, по-моему, категорически не удачен выбор актера на роль Стефана, а так замечательный в остальном ситком
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:58 | Сообщение # 552
L'espionne française
Статус:
Nato4ka,
Quote (Nato4ka)
а как Стефан его убивал.. а Елена аж испугалась, представляю!
думаю, именно после этого Елена осознает (или в ближайшее время), что Стефан вовсе не ангел, потому что уж очень жестоко он расправился с парнем, даже я не ожидала такого выражения на его лице.
Quote (Elewen)
категорически не удачен выбор актера на роль Стефана
категорически не согласна!
Quote (Elewen)
так замечательный в остальном ситком
это шутка такая что ли?))
Ситуацио́нная коме́дия или ситко́м (англ. situation comedy, sitcom) — разновидность комедийных радио- и телепрограмм, с постоянными основными персонажами и местом действия. Ситкомы, как правило, снимаются в студии, перед публикой, поэтому для них характерен закадровый смех.
Ситком - это "Друзья", "Клиника", "Как я встретил вашу маму" - но никак не "Дневники вампира". Какая уж тут комедия? В пору плакать иногда.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:58 | Сообщение # 553
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
я все ж посмотрела 12 серию. получилось, что уже даже в озвучке! как полезно бывает иногда "стормозить"...
Quote (Le_xxy)
А как вам два новых вампирёныша? по-моему красавчики) жаль, что одного уже замочили.
не ну с количеством вампиров они явно перегибают. что им, жить что ли больше негде?? или воздух тут для них благодатный?? они прямо как мухи... в МФ слетаются! хотя принято считать, что вампиры, в сущности, одиночки и не "кучкуются" а тут на тебе - снова вампиры. да еще целых 3 штуки!! очевидный перебор. одного замочили - и то радость. опять же сценаристы подтвердили, что убивают без сожаления. и не раздумывая особо. так ведь и не сказали наверняка, что ж ему от елены было нужно. похожа на кэтрин. ииии....
Quote (Le_xxy)
Елена что ли дочь Аларика?
Quote (Selina)
запущенно все с мамочкой Елены. По крайне мере они хотят что бы так выглядело
намек такой слишком явный. поэтому вряд ли. обычно они хитрее. а тут впервые упомянули имя настоящей матери и через пару минут уже аларик называет имя своей жены. не в прошлой серии он об этом обмолвился или еще до брейка (чтобы мы уже забыли бы об этом), а вот буквально с интервалом в минуты... сомнительно как-то! так чисто для нашей думки.. имхо
Quote (Le_xxy)
уж очень жестоко он расправился с парнем
да уж, без сострадания. качественно приложился "колышком"... не колеблясь. вроде он не такой. но меня это не оч удивило. он же сразу все объяснил. он ради елены и дэймона замочит - не содрогнется. а тут парень незнакомый, да еще реально угрожающий. он ведь еле успел. где гарантия, что успеет в следующий раз? мне больше понравилось, как этот бедняга сам бросил оружие в руку дэймону - зря он...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:58 | Сообщение # 555
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (Le_xxy)
Вот вам и простая человеческая девчёнка) ахахаххаха)) как мы были неправы насчёт неё?!
точно))ахахах) я в шоке была) у меня уже начали навевать какие-то подозрения, когда она прям чуть ли не насильно напрашивалась с ним на свиданку на этом танцевальном вечере)
Quote (Le_xxy)
Я что-то не поняла товарищи, Елена что ли дочь Аларика?))
не..я не думаю...мне кажется Изабель его потом встретила)
Quote (Nato4ka)
а как Стефан его убивал..
у меня сердце сжалось
Quote (Le_xxy)
Quote (Elewen) категорически не удачен выбор актера на роль Стефана
я тоже! Пол просто великолепен..так играет... может девушка имела ввиду, что не походит на героя книги, по мотивам которой снят сериал? я просто не читала) но знаю, что Елена там блондинка с голубыми глазами госпади, как хорошо, что такую не сделали в сериале..
Quote (Le_xxy)
Quote (Elewen) так замечательный в остальном ситком
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:58 | Сообщение # 556
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (Le_xxy)
поддерживаю!!!
я тоже уже посмотрела 12 серию!!! уряя!!
соглашусь со всеми - серия намного лучше 11!!! так, начну с начала: на вечеринке у всех костюмчики классные были!!! а прически какие - супер!!! и вечеринку сделали прикольную!!! жалко у меня такого не делают, а в принципе, я уже старая в школу ходить
про матерь Елены - думаю гадать не стоит - лучше подождать когда нам покажут в сериале, а то можно всякого напридумывать про неё. очень интригует вся эта ситуация с Изабель! буду надеяться что в следующей серии какай-то просвет будет с мамашой Елены
вспомнила про этакую "человеческую девушку" - ни фига себе она человеческая!!! сцучка она еще там!! сорри...а какой милой была в 11 серии!!!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:59 | Сообщение # 558
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
и вот еще один кусочек
это же флэшбэк!! ну наконец-то!! упс... а вот и "человеческая девочка"... черт! опять интрихи... ... дожить бы до пятницы!! мне одной кажется, что в гриме "прошлого" стефан больше выглядит "старшим" братом, чем дэймон??
Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 31.01.2010, 17:48
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:00 | Сообщение # 568
Bond girl
Статус:
Девушки, может, вы уже видели эту прелесть, но всё равно выкладываю Нина с Йеном прям как парочка молодожёнов Необычное фото, Йена на совместных фотосессиях чаще представляют этаким bad boy как Дэймона, а здесь он сама нежность
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ