Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:24 | Сообщение # 709
Сoffee nerd
Статус:
чеерт.. только что посмотела 15 серию и мне нужно выговориться..уффф Деймон..я 100 раз говорила, что я его фанатка, и скажу это еще раз в 101-ый раз! черт,он мега сексуален..я фанатею с Йена..вот это актер..его мимика это что-то..ну нереал вылетый Деймон..прям как под него писали книгу.. Стеф..красавец еще тот..у мя с ним ассоциаци возьникают такие: Келлан Латс (да, да, почему-то когда вижу Пола, то передо тут же появляется моя пуська Кел) Еленка как всегда прекрасна.. кста..шли слухи, то Нина как бы встречается с Йенм..хотя у них разница огого...тп слухи ходят что у них такие же отношеня стали, как и у Крис с Робом..аля после фильма пошло и покатилось)) ваще..када смотрела, думала сначал, что Деймона задушу..а Стеф такая лапочка..прости, я хотел тебе скзаать..бла-бла-бла...уси-пуси просто...такой милашка..я все боялась, что Елена на него обидится за то, что он не рассказл ей..
мать Елены..черт...эта зараза жива и ну вот почемут у мя складывается такое впечатление, что я она явно вампир, а Рик не отец Елены.. интересно, что там будет дальше творится..вроде как Рик жив, те возрождаются вампиры как бы..куда делась Кетрин фиг знает..интересно, Деймон так и будет терь по ней сопли пускать? будет дальше искать? или переключитсяна коонидь еще, аля Елена? просто мне в книге именно и нравились эти взаимоотношения Деймон/Елена/Стеф ухх...чувтсвую, сейчас разговариется экшен..ща еще получится, что Ленка какойнидь полувампир или получеловек..ну или что-то в этом роде..
полюбак будет еще много чего интересного, ведь только 15 серия и это только 1 сезон уффф..короче Ви в шоке после просмотра серии и мне всегд анужно комунидь изложить свои эмоции.. кста..заметили прессик Йена, когда она перед Ленкой расскаживал? ммм...Нина аж переменилась в лице
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:25 | Сообщение # 714
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
девочки, знаете, что мне тут подумалось...
помнится, в самом начале кем-то из братьев говорилось, что колец, благодаря которым можно выходить днем, было только два (поправьте меня, если я напутала!), даже во флэшбеке одном из последних (когда на вампиров пошла охота) было, что кэт разговаривала с этой ... японкой?.. о том, что они вне подозрений, потому что выходят днем. а тут получается, что где-то есть какая-то фабрика по выпуску этих волшебных колец!! потому что все вампиры - просто все! - ходят днем как ни в чем не бывало!! попали на распродажу ювелирных украшений??? или где? и еще какое-то новое совсем сказочное кольцо, которое человеческую жизнь сохраняет. обладает каким действием - реанимирующим, реинкарнирующим??
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:25 | Сообщение # 715
[love sucks]
Статус:
Так а вот и пришел На досуге стало скучно, посмотрела все серии махом. Ну что сказать в общем
Эти вампиры куда секазнее остальных вампиров, которых я знаю. Уесли конечно головастик, но такой милый головастик... а Йен поначалу ничего позитивного в себе не несет, поэтому так конкретно раздражает вплоть до того момента, как его персонаж обнаруживается стоящим около спящей Елены... дальше вроде расслабляешься и понимаешь, что не такой уж Деймон и гад, просто он тоже любит.
Quote (gazelle)
попали на распродажу ювелирных украшений??? или где?
я в какой то части вычитала буквально пару предложений и по ним поняла о чем первые три книги за раз. там так же говорилось о том, что просто надо носить лазурит... не думаю что лазурит в дефиците нынче . но кольца видимо просто как удобный вариант, меньше шансов потерять.
хотя ты права, изначально что то такое говорилось, кажется Стефаном...но это видимо говорилось тогда, когда еще не знали про существование гробницы. а как раз именно во флэш беках вампиры спокойно находились на солнце. а в наше время только выжившие с тех пор
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:25 | Сообщение # 716
Сoffee nerd
Статус:
gazelle, ты права.. как-то слегка странно.. еще этот негрик новенький..тоже ходит и ничего.. и да..наскок помню именно колец этих было только два и они у наших красавчиков, по-моему.. насчет нового кольца прям фантастика..откуда оно вдруг появилось?? странно... все что-то запутанное стало..по-моему режиссеры сами запутали всех и начали придумывать новые фишки.. посмотрим, что еще придумают..
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:25 | Сообщение # 717
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Terra_Incognita, оOоOo, и ты с нами!! велкам!
Quote (Terra_Incognita)
Эти вампиры куда секазнее остальных вампиров, которых я знаю
с этим я, наэрно, соглашусь (правда, маловато я вампиров-то знаю: каллены, сальваторе да еще один, из Уз крови) но стефан все же бякашный какой-то... на мой аристократический вкус!
Quote (Terra_Incognita)
а Йен поначалу ничего позитивного в себе не несет, поэтому так конкретно раздражает
да?? как-то это мимо меня прошло.. я в сериал-то только из-за него пришла, поэтому меня обычно раздражают серии без него (вроде таких еще не было), ну или просто когда его долго не показывают. пара елена+стефан без кружащего поблизости дэйма какая-то тоскливая и тусклая. без правильной "плохинки" любой сериал будет мыльной оперой (хотя и в них обычно бывает злая тетка)
Quote (Terra_Incognita)
во флэш беках вампиры спокойно находились на солнце. а в наше время только выжившие с тех пор
ну значит, какой-то лазуритовый прииск обнаружили в древности. до наших дней не сохранили - все разграбили!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:25 | Сообщение # 718
[love sucks]
Статус:
Quote (gazelle)
но стефан все же бякашный какой-то... на мой аристократический вкус!
ну да, что то не то...
Quote (gazelle)
я в сериал-то только из-за него пришла
меня ни один ни второй не торкает... но идея у сериала прикольная, затягивает. наверное поэтому я здесь...
Quote (gazelle)
ну значит, какой-то лазуритовый прииск обнаружили в древности. до наших дней не сохранили - все разграбили!
а может просто современные вампиры не знают об этом?ммм... может только эта маленькая кучка их флэш беков была в курсе. им то наверное их ведьма идейку про лазурит подкинула...я так думаю...скорей всего...возможно так и есть
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:26 | Сообщение # 719
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Terra_Incognita,
Quote (Terra_Incognita)
может только эта маленькая кучка их флэш беков была в курсе. им то наверное их ведьма идейку про лазурит подкинула
неее, Люб, там вроде (ну ты-то должна помнить - сёдня тока посмотрела!!) говорили, что им эти кольца изготовила та ведьма (эмили вроде??), и по ходу, кроме нее, никто не может - ну типа заклинания не знают и бла-бла.. потому что если бы дело было в простом лазурите, то чего бы этой юной вампирке (ане), не стащить где-нить кусок лазурита для своего друга-бармена??? потому что то, что новенькие сами до этого допереть не могут (хотя бы по той причине, что общеизвестен факт невозможности для вампира находиться на солнце), то уж узнать от кого-нибудь - запросто. или ане просто жалко стало? не думаю. да и дэйм уж очень требовал у стефана свое кольцо обратно. если б он мог просто ночью раздобыть лазурит... стал бы он так напрягаться и вести с братцем переговоры??? точняк не стал бы - пошел и взял то, что ему нужно так что сила должна быть именно в кольцах. приходится допустить мысль, что раньше эти кольца ведьма делала всем желающим, без разбора
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:26 | Сообщение # 720
[love sucks]
Статус:
Quote (gazelle)
неее, Люб, там вроде (ну ты-то должна помнить - сёдня тока посмотрела!!) говорили, что им эти кольца изготовила та ведьма (эмили вроде??), и по ходу, кроме нее, никто не может - ну типа заклинания не знают и бла-бла.. потому что если бы дело было в простом лазурите, то чего бы этой юной вампирке (ане), не стащить где-нить кусок лазурита для своего друга-бармена???
дык я ж тебе об этом и говорю. кольца у определенного круга вампиров, у тех, кто был приближен к ведьме я видимо прост неправильно выразилась
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:26 | Сообщение # 722
[love sucks]
Статус:
Промо 17 и 18 серии
А также синопсис 18 серии, где появляется дядя Елены Гилберт, Джон Гилберт, которого играет приглашенная звезда Дэвид Эндерс (24 часа, Герои).
Пока Стефан пытается контролировать сложившуюся ситуацию, Елена и ее брат удивлены визитом своего дяди Джона Гилберта. У Аларика происходит неприятный разговор с Еленой о его жене Изобеле, которая также является мамой Елены.
На празднике дня Основателей Дэймон пытается выяснить причину внезапного появления Джона Гилберта.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:27 | Сообщение # 725
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Terra_Incognita, спасибо за колечко как-то не впечатляет оно... но орнамент какой-то... поди именной чей-то. если и не герб, то все равно должно что-то в этом крыться... наверное.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ