Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:24 | Сообщение # 709
Сoffee nerd
Статус:
чеерт.. только что посмотела 15 серию и мне нужно выговориться..уффф Деймон..я 100 раз говорила, что я его фанатка, и скажу это еще раз в 101-ый раз! черт,он мега сексуален..я фанатею с Йена..вот это актер..его мимика это что-то..ну нереал вылетый Деймон..прям как под него писали книгу.. Стеф..красавец еще тот..у мя с ним ассоциаци возьникают такие: Келлан Латс (да, да, почему-то когда вижу Пола, то передо тут же появляется моя пуська Кел) Еленка как всегда прекрасна.. кста..шли слухи, то Нина как бы встречается с Йенм..хотя у них разница огого...тп слухи ходят что у них такие же отношеня стали, как и у Крис с Робом..аля после фильма пошло и покатилось)) ваще..када смотрела, думала сначал, что Деймона задушу..а Стеф такая лапочка..прости, я хотел тебе скзаать..бла-бла-бла...уси-пуси просто...такой милашка..я все боялась, что Елена на него обидится за то, что он не рассказл ей..
мать Елены..черт...эта зараза жива и ну вот почемут у мя складывается такое впечатление, что я она явно вампир, а Рик не отец Елены.. интересно, что там будет дальше творится..вроде как Рик жив, те возрождаются вампиры как бы..куда делась Кетрин фиг знает..интересно, Деймон так и будет терь по ней сопли пускать? будет дальше искать? или переключитсяна коонидь еще, аля Елена? просто мне в книге именно и нравились эти взаимоотношения Деймон/Елена/Стеф ухх...чувтсвую, сейчас разговариется экшен..ща еще получится, что Ленка какойнидь полувампир или получеловек..ну или что-то в этом роде..
полюбак будет еще много чего интересного, ведь только 15 серия и это только 1 сезон уффф..короче Ви в шоке после просмотра серии и мне всегд анужно комунидь изложить свои эмоции.. кста..заметили прессик Йена, когда она перед Ленкой расскаживал? ммм...Нина аж переменилась в лице
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:25 | Сообщение # 714
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
девочки, знаете, что мне тут подумалось...
помнится, в самом начале кем-то из братьев говорилось, что колец, благодаря которым можно выходить днем, было только два (поправьте меня, если я напутала!), даже во флэшбеке одном из последних (когда на вампиров пошла охота) было, что кэт разговаривала с этой ... японкой?.. о том, что они вне подозрений, потому что выходят днем. а тут получается, что где-то есть какая-то фабрика по выпуску этих волшебных колец!! потому что все вампиры - просто все! - ходят днем как ни в чем не бывало!! попали на распродажу ювелирных украшений??? или где? и еще какое-то новое совсем сказочное кольцо, которое человеческую жизнь сохраняет. обладает каким действием - реанимирующим, реинкарнирующим??
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:25 | Сообщение # 715
[love sucks]
Статус:
Так а вот и пришел На досуге стало скучно, посмотрела все серии махом. Ну что сказать в общем
Эти вампиры куда секазнее остальных вампиров, которых я знаю. Уесли конечно головастик, но такой милый головастик... а Йен поначалу ничего позитивного в себе не несет, поэтому так конкретно раздражает вплоть до того момента, как его персонаж обнаруживается стоящим около спящей Елены... дальше вроде расслабляешься и понимаешь, что не такой уж Деймон и гад, просто он тоже любит.
Quote (gazelle)
попали на распродажу ювелирных украшений??? или где?
я в какой то части вычитала буквально пару предложений и по ним поняла о чем первые три книги за раз. там так же говорилось о том, что просто надо носить лазурит... не думаю что лазурит в дефиците нынче . но кольца видимо просто как удобный вариант, меньше шансов потерять.
хотя ты права, изначально что то такое говорилось, кажется Стефаном...но это видимо говорилось тогда, когда еще не знали про существование гробницы. а как раз именно во флэш беках вампиры спокойно находились на солнце. а в наше время только выжившие с тех пор
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:25 | Сообщение # 716
Сoffee nerd
Статус:
gazelle, ты права.. как-то слегка странно.. еще этот негрик новенький..тоже ходит и ничего.. и да..наскок помню именно колец этих было только два и они у наших красавчиков, по-моему.. насчет нового кольца прям фантастика..откуда оно вдруг появилось?? странно... все что-то запутанное стало..по-моему режиссеры сами запутали всех и начали придумывать новые фишки.. посмотрим, что еще придумают..
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:25 | Сообщение # 717
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Terra_Incognita, оOоOo, и ты с нами!! велкам!
Quote (Terra_Incognita)
Эти вампиры куда секазнее остальных вампиров, которых я знаю
с этим я, наэрно, соглашусь (правда, маловато я вампиров-то знаю: каллены, сальваторе да еще один, из Уз крови) но стефан все же бякашный какой-то... на мой аристократический вкус!
Quote (Terra_Incognita)
а Йен поначалу ничего позитивного в себе не несет, поэтому так конкретно раздражает
да?? как-то это мимо меня прошло.. я в сериал-то только из-за него пришла, поэтому меня обычно раздражают серии без него (вроде таких еще не было), ну или просто когда его долго не показывают. пара елена+стефан без кружащего поблизости дэйма какая-то тоскливая и тусклая. без правильной "плохинки" любой сериал будет мыльной оперой (хотя и в них обычно бывает злая тетка)
Quote (Terra_Incognita)
во флэш беках вампиры спокойно находились на солнце. а в наше время только выжившие с тех пор
ну значит, какой-то лазуритовый прииск обнаружили в древности. до наших дней не сохранили - все разграбили!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:25 | Сообщение # 718
[love sucks]
Статус:
Quote (gazelle)
но стефан все же бякашный какой-то... на мой аристократический вкус!
ну да, что то не то...
Quote (gazelle)
я в сериал-то только из-за него пришла
меня ни один ни второй не торкает... но идея у сериала прикольная, затягивает. наверное поэтому я здесь...
Quote (gazelle)
ну значит, какой-то лазуритовый прииск обнаружили в древности. до наших дней не сохранили - все разграбили!
а может просто современные вампиры не знают об этом?ммм... может только эта маленькая кучка их флэш беков была в курсе. им то наверное их ведьма идейку про лазурит подкинула...я так думаю...скорей всего...возможно так и есть
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:26 | Сообщение # 719
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Terra_Incognita,
Quote (Terra_Incognita)
может только эта маленькая кучка их флэш беков была в курсе. им то наверное их ведьма идейку про лазурит подкинула
неее, Люб, там вроде (ну ты-то должна помнить - сёдня тока посмотрела!!) говорили, что им эти кольца изготовила та ведьма (эмили вроде??), и по ходу, кроме нее, никто не может - ну типа заклинания не знают и бла-бла.. потому что если бы дело было в простом лазурите, то чего бы этой юной вампирке (ане), не стащить где-нить кусок лазурита для своего друга-бармена??? потому что то, что новенькие сами до этого допереть не могут (хотя бы по той причине, что общеизвестен факт невозможности для вампира находиться на солнце), то уж узнать от кого-нибудь - запросто. или ане просто жалко стало? не думаю. да и дэйм уж очень требовал у стефана свое кольцо обратно. если б он мог просто ночью раздобыть лазурит... стал бы он так напрягаться и вести с братцем переговоры??? точняк не стал бы - пошел и взял то, что ему нужно так что сила должна быть именно в кольцах. приходится допустить мысль, что раньше эти кольца ведьма делала всем желающим, без разбора
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:26 | Сообщение # 720
[love sucks]
Статус:
Quote (gazelle)
неее, Люб, там вроде (ну ты-то должна помнить - сёдня тока посмотрела!!) говорили, что им эти кольца изготовила та ведьма (эмили вроде??), и по ходу, кроме нее, никто не может - ну типа заклинания не знают и бла-бла.. потому что если бы дело было в простом лазурите, то чего бы этой юной вампирке (ане), не стащить где-нить кусок лазурита для своего друга-бармена???
дык я ж тебе об этом и говорю. кольца у определенного круга вампиров, у тех, кто был приближен к ведьме я видимо прост неправильно выразилась
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:26 | Сообщение # 722
[love sucks]
Статус:
Промо 17 и 18 серии
А также синопсис 18 серии, где появляется дядя Елены Гилберт, Джон Гилберт, которого играет приглашенная звезда Дэвид Эндерс (24 часа, Герои).
Пока Стефан пытается контролировать сложившуюся ситуацию, Елена и ее брат удивлены визитом своего дяди Джона Гилберта. У Аларика происходит неприятный разговор с Еленой о его жене Изобеле, которая также является мамой Елены.
На празднике дня Основателей Дэймон пытается выяснить причину внезапного появления Джона Гилберта.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:27 | Сообщение # 725
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Terra_Incognita, спасибо за колечко как-то не впечатляет оно... но орнамент какой-то... поди именной чей-то. если и не герб, то все равно должно что-то в этом крыться... наверное.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ