Pentatonix
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 11:33 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Pentatonix (сокращенно PTX) — американская а капелла группа родом из Арлингтона, штат Техас, состоящая из пяти вокалистов: Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирсти Мальдонадо, Ави Каплан и битбоксера Кевина Олушола.
Pentatonix не имеет конкретного музыкального направления, так как получает влияние от различных направлений, таких как поп-музыка, дабстеп, электро, регги, хип-хоп и прочих. Pentatonix делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни.
Группа образована в 2011 году, и тогда же выиграла третий сезон музыкального конкурса «The Sing-Off» получив 200.000$, а также контракт с Sony Music. Позже они создают свой YouTube-канал и распространяют музыку через Madison Gate Records, небольшой независимый лейбл, принадлежащий Sony Music.
Сейчас у Pentatonix насчитывается 8 миллионов 671 тысяча подписчиков и 1 миллиард 49 миллионов просмотров, а их YouTube-канал находится на 12 месте среди музыкальных каналов, и на 42 из всех американских YouTube-каналов. Видео «Daft Punk» набрало 150 миллионов просмотров.
16 октября у группы запланирован релиз нового альбома!
Последняя песня - сингл с предстоящего альбома!
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 12:48 | Сообщение # 2 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
О дааа! Очень классная группа! Я полюбила их за кавер White Winter Hymnal. Они потрясающие
|
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 14:58 | Сообщение # 4 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Limon_Fresh, дааа Ави не только красавчик, но и голос прикольный
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:38 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я обожаю "Natural Disaster"! Жаль, что у них клипа нет на эту песню! А первый раз я их услышала, когда они пели "Эволюцию музыки". О Боже, их голоса бесподобны!!! Как классно, что появилась эта тема! Спасибо!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:46 | Сообщение # 7 |
коноплюшенция
Статус:
|
гы я, конечно, не такой безумный фанат этой группы, как ты, Лен, но уж очень мне нравится их музыка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:55 | Сообщение # 14 |
Sweater Weather
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Они шикарные! Limon_Fresh, никогда не устану поражаться тому, на что способны их голоса ^_^
Добавлено (23.11.2015, 21:55) --------------------------------------------- Мне оооочень нравится их кавер Can't Hold Us
Сообщение отредактировал Кристи♥ - Понедельник, 23.11.2015, 21:56 |
|
|
|
|
|