Дж.Р. Уорд
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Наследие Чёрного Кинжала: 1. КРОВАВЫЙ ПОЦЕЛУЙ 2. КРОВАВАЯ КЛЯТВА 3. КРОВАВАЯ ЯРОСТЬ (книга выйдет 9 января 2018)
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 28.04.2018, 21:52 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:08 | Сообщение # 576 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) я от не реально в восторге с каждой прочитанной книгой. Про нее не будет отдельной книги? Нет, к сожалению про нее пока ничего нет. Да и не может, Сими не интересуется мужиками Может конечно в планах у автора, но я не видела. Зато ее часто упоминают Добавлено (05.06.2015, 16:07) --------------------------------------------- В Ашероне ты больше про нее узнаешь Добавлено (05.06.2015, 16:08) --------------------------------------------- И про ее семью (частично, немного) будет скоро книга. Где про Алексиона. Он как раз имеет отноешние к кусочку 00
|
|
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:28 | Сообщение # 577 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Да и не может, Сими не интересуется мужиками да я даже не про мужиков, а чтобы он побольше в событиях участвовала, чтобы Эш ее почаще отпускал
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:35 | Сообщение # 578 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) да я даже не про мужиков, а чтобы он побольше в событиях участвовала, чтобы Эш ее почаще отпускал Это чревато бывает, Сими еще такая наивная Скоро ты поймешь о чем я
|
|
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:45 | Сообщение # 579 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Это чревато бывает, Сими еще такая наивная Скоро ты поймешь о чем я да я так пережила в книге про Зарека, когда ее ранили этим кинжалом, и как она плакала
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:49 | Сообщение # 580 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) да я так пережила в книге про Зарека, когда ее ранили этим кинжалом, и как она плакала Она еще малышка и думала, что неуязвима Добавлено (05.06.2015, 16:49) --------------------------------------------- Это Артемида виновата
|
|
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:04 | Сообщение # 581 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Она еще малышка и думала, что неуязвим ну так Ашерон же ей сказал, что и неуязвима, это эта падла рыжая кинжал скомуниздила
|
|
|
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 05.06.2015, 19:25 | Сообщение # 583 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Поэтому Сими мечтает ею закусить и иногда злит богиню специально интересно в итоге всей этой серии Автор сделает Сими такую великолепную концовку, когда Эш скажет. "Вот теперь малышка Сими ты можешь ее съесть"
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 20:17 | Сообщение # 584 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) а мне понравилось. там Сими всем раздавала прикольные прихватки, в знак того что она их любит вообще такого не помню
Цитата PONKA ( ) Я читала, и плохому дядьке нужна его любовь Читается быстро, прочти и чего? он дальше против Эша и других идет?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 05.06.2015, 20:49 | Сообщение # 585 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) интересно в итоге всей этой серии Автор сделает Сими такую великолепную концовку, когда Эш скажет. "Вот теперь малышка Сими ты можешь ее съесть" Это будет нечто
Цитата Nicole__R ( ) вообще такого не помню Плохо читала
Цитата Nicole__R ( ) и чего? он дальше против Эша и других идет? А то Идет, прет и пакостит
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:17 | Сообщение # 586 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А то Идет, прет и пакостит и его подружка тоже?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:20 | Сообщение # 587 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) и его подружка тоже? Ну с ней пока неизвестно. У нее нет стороны, она ненавидит всех богов. А Страйкера она любит. Может быть она поможет ему, но там есть и другие гады помимо этого парня
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:10 | Сообщение # 588 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, омг, как все сложно Эта серия какая-то бесконечная
|
|
|
|
Irmania | Дата: Суббота, 06.06.2015, 01:02 | Сообщение # 589 |
turning page
Статус:
|
Перечитываю во второй раз) В ожидании, когда допереводят Короля.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 06.06.2015, 07:14 | Сообщение # 590 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Эта серия какая-то бесконечная Как и Братство Уорд
Цитата Irmania ( ) В ожидании, когда допереводят Короля. Все мы в этом ожидании
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:22 | Сообщение # 591 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Как и Братство Уорд Ни слова. Я жду "Зверя" как Рождество.
Там у них самая соль в сюжете началась.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:30 | Сообщение # 592 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Ни слова. Я жду "Зверя" как Рождество. Вместе с тобой ждем
Цитата Nicole__R ( ) Там у них самая соль в сюжете началась. А ну-как цыц спойлеры
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:55 | Сообщение # 594 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) Ань, тебе везет ты еще Короля не начинала У меня все впереди
Цитата PONKA ( ) Вчера в группе в ВК вступили в спор по поводу Кора и Лейлы Видела...Кору крышка
Цитата PONKA ( ) Теперь Валериус и Табита??? что серьезно они будут парой????? я только на первой главе. А то, любовь до гроба. Как тебе Табита? Милая дама Самое оно для Вала Табита уже не первый раз пытается убить охотника, к слову
Кстати как тебе Брайд и ее муж? Ну разве не очаровашки?
Цитата PONKA ( ) Прочла про Данте и Пандору. Я люблю оборотней, там всегда такие мужики верные Как тебе прикол про имена братьев и черепашек?
Цитата PONKA ( ) Валериус это внук того Валериуса что убил Кириана? Да Кириан будет бесится
Цитата PONKA ( ) Валериус этот тот же самый брат Зарека, который всегда его защищал и бил только когда его заставлял отец? Опять же да Но он хотел из лучших побуждений... И сам Вал потом получал за это сильно Вообще Зарек отыграется за себя, не переживай. Еще будешь Валериуса жалеть А вообще он ведь грек, ты не представляешь как им тяжело в том мире
|
|
|
|
PONKA | Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:02 | Сообщение # 595 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Видела...Кору крышка я высказала там все что о нем думаю, видела
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А то, любовь до гроба. Как тебе Табита? Табита мне еще в книге про Аманду понравилась
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Кстати как тебе Брайд и ее муж? Ну разве не очаровашки? ага, тем более у него такая сила и власть есть
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я люблю оборотней, там всегда такие мужики верные не будешь тут верным, если кроме жены ты с другими импотент до конца ее жизни
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Как тебе прикол про имена братьев и черепашек? о это нечто, я ржака как конь. Да еще и моя малышка Сими на Драгон Коне развлекается по полной.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Да Кириан будет бесится могу себе представить
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Опять же да Но он хотел из лучших побуждений... И сам Вал потом получал за это сильно Вообще Зарек отыграется за себя, не переживай. Еще будешь Валериуса жалеть А вообще он ведь грек, ты не представляешь как им тяжело в том мире да я помню в книге про Зарека было, об этом. просто думаю уточнить это один и тот же Валериус, а то хрен знает может другой одноименец просто
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:09 | Сообщение # 596 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) я высказала там все что о нем думаю, видела А ты суровая Видела
Цитата PONKA ( ) Табита мне еще в книге про Аманду понравилась Она боевая баба
Цитата PONKA ( ) ага, тем более у него такая сила и власть есть О да, власть и сила, а если он с собачками ладит и может становится волком
Цитата PONKA ( ) не будешь тут верным, если кроме жены ты с другими импотент до конца ее жизни Зато какая гарантия верности
Цитата PONKA ( ) о это нечто, я ржака как конь. Да еще и моя малышка Сими на Драгон Коне развлекается по полной. А то, ей там очень хорошо - еда, развлечение и можно не прятаться
Цитата PONKA ( ) да я помню в книге про Зарека было, об этом. просто думаю уточнить это один и тот же Валериус, а то хрен знает может другой одноименец просто Один и тот же, бедолага
|
|
|
|
PONKA | Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:20 | Сообщение # 597 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А ты суровая Видела ну че, я на самом деле так считаю. Что нет прощения и Кору и всей его шайке
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Зато какая гарантия верности да уж, это точно
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А то, ей там очень хорошо - еда, развлечение и можно не прятаться и самое главное бесконечные кредитные карточки Эша а как она в книге про Вейна и Брайд, плакала когда он ей предложение сделала, и просила Эша чтобы он заставил чтобы и Сими кто нить замуж позвал
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Один и тот же, бедолага значит точно будет интересно
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:35 | Сообщение # 598 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) ну че, я на самом деле так считаю. Что нет прощения и Кору и всей его шайке Ну а вдруг Кор сможет усмирить свой аппетит? Ради любви и счастья
Цитата PONKA ( ) да уж, это точно И можно не ревновать больше мужика, сколько нервов сберегут они
Цитата PONKA ( ) и самое главное бесконечные кредитные карточки Эша О да, как хорошо быть Эшем - с баблом проблем нет
Цитата PONKA ( ) плакала когда он ей предложение сделала, и просила Эша чтобы он заставил чтобы и Сими кто нить замуж позвал Мне больше макарена понравилась Сими любит дрыгаться
Цитата PONKA ( ) значит точно будет интересно Драма будет
|
|
|
|
PONKA | Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:49 | Сообщение # 599 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну а вдруг Кор сможет усмирить свой аппетит? Ради любви и счастья ты думаешь??? я что то сомневаюсь в этом.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) О да, как хорошо быть Эшем - с баблом проблем нет мне бы пару тройку его полных карточек
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Мне больше макарена понравилась Сими любит дрыгаться это ваще было нечто "Сими хочет танцевать, значит танцевать должны все"
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:05 | Сообщение # 600 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) ты думаешь??? я что то сомневаюсь в этом. Я верю в лучшее
Цитата PONKA ( ) мне бы пару тройку его полных карточек Придется повоевать с Сими за них. ты готова?
Цитата PONKA ( ) "Сими хочет танцевать, значит танцевать должны все" Сими разбалована в хлам А страдают другие
|
|
|
|