Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Логины/ники
ЗОИДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:26 | Сообщение # 126
Гном

Статус:

История моя ника очень проста. Просто я хотела выбрать сдесь ник БЕЛЛА, но он здесь занят. Просто на других форумах я под таким ником значусь. А ЗОИ тоже мой любимый персонаж из Дома НОЧИ. Вот и всё.

Sweet_LanaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:13 | Сообщение # 127
♥Drop of Light♥

Статус:

мммм.... абсолютно сознательный!!))
Мне очень нравится именно эта форма моего имени)))) wink

ReueДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:13 | Сообщение # 128
Эльф

Статус:

Клубы:

В лагере когда первая свечка была
Я начала о себе рассказывать.Мол из окна вылезу ночью,соседкам и вожатым спать не дам,вожатый в шутку меня назвал Шиза.Потом весь отряд начал звать,ходила всю сменю с ником Шиза в аське,в последний вечер девушка по английски на листке написала Шизофрения,мне сильно понравилось.

На вкус и цвет фломастеры разные
Спроси меня

Mary_KeehlДата: Среда, 09.12.2009, 10:38 | Сообщение # 129
Эльф

Статус:

На старом форуме у меня был такой же ник. Решила его не менять.

Подпись пользователя
Again and again and again and again i see your face in everything ©.

MifiosДата: Среда, 16.12.2009, 17:04 | Сообщение # 130
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Как то давным-давно решил в какую то онлайн игрушку поиграть, была она про всякую нечисть (гоблины, калдуны, орки и т.п. и т.д.) Вот и решил придумать что нить эдакое, ну, чтоб было мистическое и чтоб не повторялось... так и хожу с ним везде biggrin

ПонаДата: Пятница, 18.12.2009, 05:00 | Сообщение # 131
Оборотень

Статус:

Мой ник на многих форумах такой. Хотела когда-то Понка (утка из мультика), одна ник был занят и я сделала Пона. Чтобы не путаться, такой ник везде завожу теперь smile

АсиюккиДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:55 | Сообщение # 132
Человек

Статус:

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АНИМЕ, ПОЭТОМУ И ПРИДУМАЛА ТАКОЙ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ МОЕ ИМЯ, ВТОРАЯ ИМЯ ГЕРОИНИ "РЫЦАРЯ ВАМПИРА"

LittleBlackDressДата: Понедельник, 28.12.2009, 04:16 | Сообщение # 133
Человек

Статус:

Маленькая женская слабость - маленькое черное платье, придуманное Коко Шанель))

До этого на всех сайтах была одной из форм имени - Дана или Dany, но захотелось перемен, а что может быть изящнее, чем маленькое черное платье? Отражает мой характер - может быть как классическим, так и экстравагантным, средней длины и под самую попу, с декором и без. Черный - любимый цвет, брюки не очень люблю носить, предпочитаю юбки и платья. Так и родился ник)))

Подпись пользователя
- Кем ты хотела стать когда вырастешь?
- Твоей девушкой....

charmkateДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:17 | Сообщение # 134
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А мне лет 5 назад очень нравился сериал "Зачарованные" (Он на английском звучит как "Charmed") biggrin Я тогда на каком то сайте регалась и решила что-нибудь волшебное придумать, сразу вспомнился сериал... и вот я - charmkate happy

Life_Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:18 | Сообщение # 135
Человек

Статус:

У меня - случайность =)
happy

Подпись пользователя
Сегодня я улыбаюсь шире, чем Луи Армстронг
Сегодня я веселее Амстердама...(с)

Not_IДата: Вторник, 29.12.2009, 17:38 | Сообщение # 136
Эльф

Статус:

Клубы:

На множестве сайтов я с этим ником) прост оч нрава^^_)

ღВеснушкаღДата: Четверг, 07.01.2010, 17:54 | Сообщение # 137
Оборотень

Статус:

Ну.. я уже плохо помню, просто я рыженькая и вся в веснушках, отсуда и ник, правда здесь пришлось добавить цифры 1112 - дата моего рождени smile

rob_fanДата: Пятница, 08.01.2010, 21:57 | Сообщение # 138
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

просто люблю Роберта biggrin

foxicДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:29 | Сообщение # 139
Колдун

Статус:

Клубы:

меня все лисенком называли))) просто на английйский перевела

6willow9Дата: Среда, 13.01.2010, 18:08 | Сообщение # 140
Колдун

Статус:

а я очень долго думала над ником, когда первый раз не помню правда на каком сайте регилась.))) Переводится как плакучая ива))) Теперь я так существую на всех сайтах, где зарегистрирована, а цифры пришлось для отличия поставить)))))))

PsychosocialДата: Четверг, 14.01.2010, 09:29 | Сообщение # 141
Эльф

Статус:

когда-то очень любила песню с таким названием..)

Подпись пользователя
Don't forget to be the way you are.(c.)B.Molko

Bella_09Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:41 | Сообщение # 142
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

ахаха...ну мой ник получилася вот так: Я была у подруги с начёвкой, и решила полазить в поисковиках. расмотреть новые фотосессии актеров, но нашла сайтик связан с сумерками, и решила зарегестрироваться, думала как обычно стандартными никами, но забыла на почту пароль,
а так как подруга не очень любит сумерки, я решила написать Bella_09 ЧТОБЫ ОНА НЕ ЗАЛЕЗЛА НА ЭТОТ САЙТ. Но, как раз этот ник меня и спас от назойливого взгляда подруги, и от 3 часового чтения моралей :D :D :D

_lvenochek_Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:14 | Сообщение # 143
Эльф

Статус:

У меня все банально и просто, я лев по знаку зодиака. И естественно этот ник всегда и везде со мной.

Фея_ПиксиДата: Четверг, 21.01.2010, 19:23 | Сообщение # 144
Dark Angel

Статус:

Раньше я была Ангелочком... так меня называл очень дорогой для меня человечек, потом я прочитала книгу про фею-пикси, которая называлась Зачарованная, а потом с крестила два своих ника и вышло Зачарованный_Ангел!!!

BeetleJuiceДата: Пятница, 22.01.2010, 07:48 | Сообщение # 145
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

А меня в детстве всё жуком звали ( потому что мелкая была) И битла Джуса всегда вызывала....Пугала всех...Хех... Ну и ещё потому что это первый фильм Тима Бертона который я посмотрела:))

Подпись пользователя
Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость(с)

IridaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:56 | Сообщение # 146
Si felix esse vis,este!

Статус:

а мне просто очень нравится эта производная моего имени

FreesiaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:59 | Сообщение # 147
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фрезии - это цветочки со свадьбы Беллы и Эдварда))) Они мне до прочтения книг нравились, а тут приятно удивилась))) Вообщем, такой вот цветочек)) biggrin

★Caramelle★Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:58 | Сообщение # 148
Повелитель вампиров

Статус:

Это мой ник в контакте,и еще я из брюнетки стала светло-карамельного цвета)Вот вам и карамель)))))

LuraVaklayДата: Пятница, 29.01.2010, 01:02 | Сообщение # 149
-=Empire.V=-

Статус:

Моему нику полгода, появился он в результате полного помешания на Сумеречной Саге, со временем над книгой мы стали только шутить. Ка- то раз на парах, при обсуждении Рассвета, я сказала, что не завидую Ренесми Карли, ведь только сумасшедшая Белла могла придумать соединить имена дедушек и бабушек в одно и назвать так дочь! После небольших споров все решили попробывать посмотреть как бы звали их, если бы их мама была Белла. Моих бабушек зовут ЛЮдмила и ВеРА. дедушек- ВЯчеслав и НиКолай... Так я стала Люрой, а после трансформации Вяколай- Ваклай:)... Так что во она я LuraVaklay.

СatRinaДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:00 | Сообщение # 150
NeverBeTheSame

Статус:

Так, придумалось что-то настоящее имя лилия, сокращенно и получаеться лилу, для загадки добавили лулаби
вот и вышло Lilu-lulaby biggrin

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!