Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Логины/ники
VetussДата: Четверг, 22.04.2010, 20:03 | Сообщение # 176
Гном

Статус:

Я на других сайтах так зарегестрирована! Да и просто нравится!

SolniffkaДата: Пятница, 23.04.2010, 16:26 | Сообщение # 177
Эльф

Статус:

Хмм)Этому нику уже почти 4 года)
Так меня назвал мой бывший из-за цвета волос)И после этого ник так и привязался ко мне.

Подпись пользователя

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"

markkulkaДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:14 | Сообщение # 178
Колдун

Статус:

Мой связан с тем что,если кто знает такую финскую рок-группу Negative и её гитариста Larry Love,то знает что его настоящая фамилия Марккула.А так как он мой любимый гитарист,то я решила немного интерпретировать его фамилию себе в ник:)))

АнгелДемонДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:57 | Сообщение # 179
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это моя подруга меня так назвала)))) ОНа мне однажды сказала, что я ее ангел-хранитель, а я ей ответила, что я далеко не ангел. Во мне явно есть частичка демона))) Она засмеялась и сказала, что я АнгелДемон. Спустя два дня где-то мы в инете с ней нашли тест типа узнай кто ты, ангел или демон. Я его прошла и результат выдал - вы что-то среднее между ангелом и демоном. Я долго угарала)))))) И вот теперь я АнгелДемон))))

dianochkaaaДата: Вторник, 27.04.2010, 19:57 | Сообщение # 180
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мой ник - эо моё имя...не знаю как так получилось...просто написала и понравилось именно ТАК !

irina31Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:30 | Сообщение # 181
Оборотень

Статус:

irina31 потому что это моё имя Ирина ,ну а 31 потому что на момент регистрации на сайте мне было 31. Вот так - ни чего романтичного и мудрёного. biggrin

mm2008mДата: Понедельник, 10.05.2010, 01:48 | Сообщение # 182
[** trust_no1 **]

Статус:

Преимущество ника в том, что можно смело регистрироваться на любом сайте - нигде такого точно не будет. 2008 - год, когда я впервые стала пользоваться интернетом (и не смейтесь, что я такая отсталая), буквы - от моего имени и названия места, где я тогда работала. Все просто и никому не понятно smile

free_swallowДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:46 | Сообщение # 183
ٯ Only hope ڡ

Статус:

dianochkaaa, Ди, просто наверно спатки хотела, позихала)))))))) Но мне очень нравится)))

А я free_swallow))) Дословно - свободная ласточка. Про ласточку мне мама с детства рассказывала. Она её любимая птица, и, когда мне было 5 лет, она пообещала после ухода, я уверена, это случится минимум через 50 лет), станет ласточкой и я смогу её всегда видеть и чувствовать. С тех пор я Свободная ласточка)))) Вот)))

Mlr-NikkiДата: Четверг, 20.05.2010, 19:27 | Сообщение # 184
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Истории нет пока что)
Начала пользоваться этим ником месяцев пять назад)
Он пошел от моего имени: Ника - Nikki
И от фамилии отчима: Моллерова - Mlr smile

Edward_my_LoveДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:27 | Сообщение # 185
Колдун

Статус:

Ник подбирала именно для Twilightrussia. У меня на разных сайтах и форумах ники разные. А здесь меня зовут так, как зовут, потому что я на самом деле безумно люблю Эдварда))))

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 03.06.2010, 02:12 | Сообщение # 186
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мой ник имеет несколько обозначений. Lady, я взяла, потому что никогда не матерьсь. Меня так даже мой молодой человек называет из-за того, что я не употребляю нецензурные слова. А Esperantsa... У меня взрывной темперамент, как у латиноамериканок. Поэтому, мне это имя идеально подошло!!!))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 06.06.2010, 04:17

RosalindaДата: Суббота, 05.06.2010, 20:21 | Сообщение # 187
Человек

Статус:

Ник взяла из "Ромео и Джульетты". Мне очень понравилось это имя, и героиня по описанию. Розалина или Розалинда - девушка, в которую был безответно влюблен Ромео.

Скажи больному у его одра,
Что не на шутку умирать пора.
Она не в шутку женщина, приятель.

Бенволио:
Дай волю и простор своим глазам -
Другими полюбуйся.

Ромео:
Это способ
Признать за ней тем больше совершенств.
В разрезах черных масок с большей силой
Сверкают лица женщин белизной.
Ослепший вечно помнит драгоценность
Утраченного зренья. А в чертах
Красавиц я прочту напоминанье
О той, кто без сравненья лучше всех.
Забвенью все же я не научился.

Сообщение отредактировал Rosalinda - Суббота, 05.06.2010, 20:22

bumchiKabuMДата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:34 | Сообщение # 188
Колдун

Статус:

История моего ника проста....Так как у меня фантазия на ахти по этому поводу,то я обратилась к подружке за помощью(у неё мозг-генератор слов),и она мне выдала именно это))К тому же оно никогда не занято)))

BublikДата: Суббота, 26.06.2010, 12:52 | Сообщение # 189
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Бублик мое детское прозвище....

Подпись пользователя

Секс хорошо иметь с тем, с кем хорошо и без секса.

Ося_БендерДата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 190
Человек

Статус:

Vampire - вампир, Alex - мое имя. Так как ник с названием "VampireAlex" был бы не созвучным, я выкинул первую букву в своем имени. Вампайрлекс мне понраилось - так получил свой ник.

Bad_VVolfДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:04 | Сообщение # 191
Оборотень

Статус:

Этот ник со мной уже 5 лет Оо как посмотрела сериал Доктор Кто так и влюбилась в него happy

хрустикДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:27 | Сообщение # 192
Эльф

Статус:

Всё просто.Когда создавала страничку на "мэйл.ру" назвалась хрустик.И вот тут решила так же назваться.И мне нравится!Я не жалею))

РвакляДата: Вторник, 06.07.2010, 21:49 | Сообщение # 193
Дарт Йода

Статус:

[стыдливо]: Это из "Незнайки ...".))) Пакля}Шмакля}Рвакля

NaksДата: Четверг, 08.07.2010, 16:17 | Сообщение # 194
Человек

Статус:

все очень просто:
na - Это Наташа, мое имя
k - первая буква в фамилии
s - первая буква в отчестве,
и, наконец, смайлики )) - это у меня просто было очень хорошее настроение.

Подпись пользователя

Без тебя можно, но с тобой легче...

kidmanДата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:18 | Сообщение # 195
Эльф

Статус:

Лет 9 мне было, начала сидеть на форумах, что первое в голову пришло, то и написала в строке"ник".Просто привыкла. Многие расшифровывают ник как маленький человек или просто человечек happy

Подпись пользователя
Дружбы между мужчиной и женщиной нет! А жаль....
Мой фанф про Элис Каллен! Клик)))

Ms_IndependenceДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:28 | Сообщение # 196
◊L'amore è la nostra vita◊

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ms_Independence
Хмм...Даже не знаю...Какой-то супер интересной истории нет, но этот ник со мной повсюду уже два года, вообще, поначалу было Independent Girl, но нынешный ник больше прижился...

А так, у меня столько ников было, но этот я очень люблю и не собираюсь раставаться happy
wink

dani_griotteДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:16 | Сообщение # 197
Гном

Статус:

dani_griotte
Все более чем просто банально. Полное мое имя звучит как Даниэлла (я родилась во Франции, где и жила до шестнадцати). За дикую любовь ко всему вишневому, начиная от ягод, соков, муссов и заканчивая сигаретами, друзья прозвали меня griotte - так звучит на французском название сего восхитительного плода)) прозвище приклеилось ко мне намертво, до сих пор мои русскоязычные друзья зовут меня "вишенкой" happy
Д.

Angel_Without_WingsДата: Понедельник, 12.07.2010, 17:11 | Сообщение # 198
Per aspera ad astra

Статус:

Клубы:

Сначала была на этом сайте Jannet1051. Jannet - потому что это имя героини моего фанфика, а она изначально задумывалась как мой прототип (циферки добавились автоматически). Потом все кардинально изменилось, и я не очень хотела ассоциироваться у читателей со своей героиней. Долго думала над красивым ником (фантазия меня обычно подводит в нужные моменты dry ), сначала хотела именоваться Загадкой (Enigma), причем пришла мне эта идея, когда вспомнила об одной из любимых групп. Но ник оказался занят, поэтому я задумалась над чем-то вроде AngelOrDemon, но эта идея отпала и я себя стала скромно называть "Ангелом_Без_Крыльев" (Angel_Without_Wings) biggrin . Не обошлось здесь, наверное, без моего неравнодушия к ангелам wink . Ник у меня уже около полугода.

Ask me anything here

KorsikaДата: Вторник, 13.07.2010, 09:34 | Сообщение # 199
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я Korsika(Корсика),т.к кто то мне дал прозвище Кося,а потом на зачете по географии мне досталась тема о острове Корсика.Так оно ко мне и привязалось.С тех пор(не так уж и давних biggrin ) Я Корсика.А через год у меня появила нем. овчарка- Игл Би Корсика wink Вообщем с Корсикой у меня связано в жизни многое happy И мне очень нравится это прозвище happy

SofiValensoДата: Четверг, 15.07.2010, 17:25 | Сообщение # 200
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SofiValenso - меня действительно зовут Софья, поэтому для ника я немного сократила имя до Sofi (звучит красиво на французский манер) а Каркунов Valenso - это мои любимые конфеты biggrin у меня с ними связано столько воспоминаний happy

Поиск:

Двое как один